Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

781

Anastasia Serebryakova написал(а):

Мы не о гомункулах. А о мастерах. Энжи не считается.

она может стать мастером

0

782

Nero Claudius написал(а):

А чего ты сразу провоцируешь императрицу на штрафы?X)Сам виноват!Во всём сам виноват...и в Японию так и не слетал!Вот слетаешь- сделаешь что просили- тогда и штрафами грози =P
*задумалась*эээээ....а разве Альт- Ину не будет в Троне героев?0_оЕсть ещё и какой то альтернативный трон героев?0_о *опять дремучесть...:/*

Но я не хочу в Японию! О__О и что вообще мне там делать нужно? х)
Вообще он планировался, как обычный маг, просто вырванный фрагментом Калейдоскопа (его и местного Тоуги) в эту реальность для замены или восстановления текущего х)

0

783

Он загулял? О.о

а ты его давно видела? то-то же

0

784

Melanie Cunningham
добрый вечер

0

785

Francis Ainsworth написал(а):

Ох бой, тут флуд в мою честь, а я и не знал .D
Спасибо~ с:

- Это ГМ поменял мое сообщение, а так я тоже поздравляю х)

0

786

Inugami Touga
да-да, я тут пробегом :)

0

787

Melanie Cunningham написал(а):

она может стать мастером

Так пусть не становится. Хватит нам Сансона с его гильотиной. Если тебя еще будет охранять гомункул с Мордред и Мерлином в слугах, то я тебя никогда не изнасилую о.о""

0

788

Anastasia Serebryakova
/кашлянула в кулак, явственно смущаясь/ а это действительно серьезная угроза

0

789

Melanie Cunningham
Мои намерения в отношении тебя абсолютно серьёзны.

0

790

Melanie Cunningham
что же так?

0

791

Так ладно, не могу думать больше. Пойду спать. Доброй всем ночи.

0

792

Melanie Cunningham
Anastasia Serebryakova
Эх а я уж надеялся что это ниточка к мастеру х(

0

793

Anastasia Serebryakova
удачи тебе)

0

794

Anastasia Serebryakova
доброй ночи

Charlemagne
я могу шепнуть ей, но угодить ей может быть непросто )

Inugami Touga
дела. надо написать еще 1 пост, досмотреть лекцию и высушить ногти. на все про все 55 минут.

0

795

Nero Claudius
*перекинула Нерона только воздух, ведь в момент "хватания" существо уже во всю массировало груди императрицы*http://s1.uploads.ru/t/DoBwc.jpg

*Визжащей помидоркой вырвалась из лап извращенца,руками крест накрест закрывая грудь*
Облапали!!!Приятненько, но всё же облапали!*смущённо потупилась*извращууга~

Inugami Touga написал(а):

Но я не хочу в Японию! О__О и что вообще мне там делать нужно? х)
Вообще он планировался, как обычный маг, просто вырванный фрагментом Калейдоскопа (его и местного Тоуги) в эту реальность для замены или восстановления текущего х)

Что значит- ты забыл?-_- вспоминай...сейчас будем играть в виселицу....*покрутила мечом* и что то мне подсказывает, тебе не понравится к чему будет количество палочек)))
И он будет злым и суровым как Кирицугу да?)

0

796

Так ладно, не могу думать больше. Пойду спать. Доброй всем ночи.

Добрых снов)

0

797

VI написал(а):

Тут же смущенно захлопала веерами ресниц. - Я тебе это уже говорила. И ты сам прекрасно знаешь. - Вскользь прижалась к его руке щекой. - Если бы была возможность, ты бы выбрал... ее? - Неожиданный вопрос в лоб.

Знаю о чём? Ты мне ничегошеньки не говорила. *Продолжая провоцировать как лукавой улыбкой, так и дразнящим взглядом, позволил малышке коснуться собственной ладони* Думаешь, я знаю? Ха, котёнок, уж слишком много надежд ты возлагаешь на такого беззаботного засранца, как я.
[AVA]https://pp.userapi.com/c841328/v841328544/1b296/xiyu2weGT6A.jpg[/AVA]

Отредактировано Achilles (2017-09-13 22:09:44)

0

798

Melanie Cunningham
О - я был бы признателен х) Ну а пока пойду посплю, вряд ли пингвин придет сегодня =="

Отредактировано Charlemagne (2017-09-13 22:08:48)

0

799

Что значит- ты забыл?-_- вспоминай...сейчас будем играть в виселицу....*покрутила мечом* и что то мне подсказывает, тебе не понравится к чему будет количество палочек)))
И он будет злым и суровым как Кирицугу да?)

там было какое-то странное задание и его суть меня немного запутала х) да и какая разница, я не поеду в Японию! Еще чего на опекуншу нарвусь, тогда может и помру там же на месте! Q__Q
Не О__О оболтус-весельчак скорее О__О

Облапали!!!Приятненько, но всё же облапали!*смущённо потупилась*извращууга~

что у вас там происходит?! О__О *готовит талисманы* кого покарать!

0

800

Achilles написал(а):

Знаю о чём? Ты мне ничегошеньки не говорила. *Продолжая провоцировать как лукавой улыбкой, так и дразнящим взглядом, позволил малышке коснуться собственной руки* Думаешь, я знаю? Ха, котёнок, уж слишком много надежд ты возлагаешь на такого беззаботного засранца, как я.

- Говорила! - Слегка повысив тон, тут же зарделась, почти что жалобно взирая на мужчину. - Говорила, что лю..б... - Голос сошел на бурчание под нос и малышка неуверенно замялась. - И что... Что будет со мной? - Голова качнулась вниз, от чего белые перья волос вновь упали на лицо альбиноса.
[AVA]https://pp.userapi.com/c639217/v639217544/3e51a/b2al-ekaVmY.jpg[/AVA]

0

801

Charlemagne
Обидился.....эх.....

там было какое-то странное задание и его суть меня немного запутала х) да и какая разница, я не поеду в Японию! Еще чего на опекуншу нарвусь, тогда может и помру там же на месте! Q__Q
Не О__О оболтус-весельчак скорее О__О

что у вас там происходит?! О__О *готовит талисманы* кого покарать!

*поставила пеееервую палочку X))*не стыдно прикрываться опекуншей?)ты с ней и так тут спокойно беседуешь и она тебя не трогает)сразу признаешься что забыл или будем играть дальше?)А палочки то можно и пополам разделить X))
Уже ничего...*вздохнула* некого карать)

0

802

*заполз во флуд в спальном мешке, в виде гусеницы проползает мимо присутствующих к дивану*

0

803

*поставила пеееервую палочку X))*не стыдно прикрываться опекуншей?)ты с ней и так тут спокойно беседуешь и она тебя не трогает)сразу признаешься что забыл или будем играть дальше?)А палочки то можно и пополам разделить X))
Уже ничего...*вздохнула* некого карать)

нуу....я правда так и не понял задачи, поэтому да, забыл... *водит пальчиком по полу, сидя в углу мрачный весь такой*
точно? *все еще держит веер талисманов наготове*

Gabriel Morrison
*следит за странным объектом*

0

804

*заползает на диван, сворачивается клубком, дрыхнет*

0

805

Спокойной ночи~
*Помахал рукой и скрылся в личной опочевальне*

0

806

Gabriel Morrison написал(а):

*заползает на диван, сворачивается клубком, дрыхнет*

шли бы лучше спать, а не за комп х)

0

807

Nero Claudius
А нет - все в порядке, просто не заметил х) Это хороший знакомый. Тот с кем ты вместе смотрел аниме про летающую капусту просто не может быть плохим.

0

808

шли бы лучше спать, а не за комп х)

Да вот подумываю... надо...

0

809

нуу....я правда так и не понял задачи, поэтому да, забыл... *водит пальчиком по полу, сидя в углу мрачный весь такой*
точно? *все еще держит веер талисманов наготове*

Gabriel Morrison

Эх....*накрутила много виселиц и спрятала чтобы шантажировать потом X)* ну и забудь..мрачный то чего вдруг стал?*подошла, сняла грузики-усерьёзниватели с уголков рта* и тебя что ли обидела?:/
Да)но за это спасибо)*вытащила бумажки из рук.Обмахивается веером*

Gabriel Morrison написал(а):

*заполз во флуд в спальном мешке, в виде гусеницы проползает мимо присутствующих к дивану*

Трям)

0

810

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
А нет - все в порядке, просто не заметил х) Это хороший знакомый. Тот с кем ты вместе смотрел аниме про летающую капусту просто не может быть плохим.

X)))Я рада)
Не припомню ещё странных аниме Наверное и к лучшему....но уже интересно что капуста делала X))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно