VI
С днём рождения, Акума!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!
VI
С днём рождения, Акума!
- Вино? Пропал.. - Тихий вздох.
[AVA]https://pp.userapi.com/c639217/v639217544/3e51a/b2al-ekaVmY.jpg[/AVA]
Отредактировано VI (2017-09-13 22:42:35)
Да вот подумываю... надо...
ну вот и отдыха Вам тогда!)
Эх....*накрутила много виселиц и спрятала чтобы шантажировать потом X)* ну и забудь..мрачный то чего вдруг стал?*подошла, сняла грузики-усерьёзниватели с уголков рта* и тебя что ли обидела?:/
Да)но за это спасибо)*вытащила бумажки из рук.Обмахивается веером*
*заметил манипуляцию с "записями"* эй эй, это еще что? х) *ворчит под маской и чуть отворачивается* нет, не обидела...не люблю подводить других просто *все еще ворчит, маску не снимая* не бери в голову) *все же позволил себе улыбку*
*его аж как током ударило* э-э-это не веер! Q__Q это же очень, очень ценная ручная работа! *машет руками с паникой смотрит на листки*
Доброй ночи
Atlasia Reborn
доброй)
Inugami Touga
Что нового?
Atlasia Reborn
работа, усталость, и желание спать х) и тут устраивали какую-то баталию, я так и не разобрался во всем)
и пожалуй пойду ка я спать сейчас, завтра рано вставать @__@
Inugami Touga
Спокойной ночи тогда
Gabriel Morrison
*Подкрадывается. И как пнёт*
Габи, тащи свою задницу спать!!!nullnull
Отредактировано Anne Bonny (2017-09-13 23:11:43)
"nullnull" как убрать эту фигню?
Постоянно выпадает
Задрала эта хрень
Габи, тащи свою задницу спать!!!
*сполз с дивана, ползет в сторону выхода* Как скажешь, дорогая...
*сполз с дивана, ползет в сторону выхода* Как скажешь, дорогая...
*Уводит*
ну вот и отдыха Вам тогда!)
*заметил манипуляцию с "записями"* эй эй, это еще что? х) *ворчит под маской и чуть отворачивается* нет, не обидела...не люблю подводить других просто *все еще ворчит, маску не снимая* не бери в голову) *все же позволил себе улыбку*
*его аж как током ударило* э-э-это не веер! Q__Q это же очень, очень ценная ручная работа! *машет руками с паникой смотрит на листки*
А чтооо?*сама невинность X)* Ты мне штраф-я тебе виселицу)так что подумай стоит ли оно того X)И выдержит ли голова =P
и вот вообще...завтра и расскажешь кого и где и как ты там подвёл.глупый мастер :/
*Удаляется не обращая внимания на панику. Догоняй мол X)*
Пошла и я спать.Всем спокойной ночи.
VI
Так. А что это ты со мной не ушла? *Подняв на руки, унёс из флуда* Глупый котёнок.
[AVA]https://pp.userapi.com/c841328/v841328544/1b296/xiyu2weGT6A.jpg[/AVA]
Так. А что это ты со мной не ушла? *Подняв на руки, унёс из флуда* Глупый котёнок.
- Я не успеваю за тобой. - Мельтешит. Обиженно протянула. - И я вовсе не глупая..
[AVA]https://pp.userapi.com/c639217/v639217544/3e51a/b2al-ekaVmY.jpg[/AVA]
Етить я там напортачил когда в спешке биографию писал. Пришлось предложений шесть переписать чтобы нормально слог ложился ==" Особенно чертово слово паразит "Даже" И как я раньше не заметил *Сокрушенно мотает головой*
Доброе утро~
*Вполз во флуд*
Доброе утро. /подтягивается/
Arthur Pendragon
Доброе.
*Сидит и поедает всевозможные фрукты со здоровенного подноса. Жестом приглашает присоединиться*
Arthur Pendragon
Куда делся Шломо?
Arthur Pendragon
EMIYA
Paris
Доброе утречко)
Anna Filippa Alvensleben
Хао
Paris
как дела?)
Anna Filippa Alvensleben
Потихоньку, помаленьку. Сижу-скучаю на работе~
Paris
хе хе)) а я готовлюсь смыться по раньше и заняться пробежкой. правда тоже по работе но полезной)
Anna Filippa Alvensleben
Пробежкой я занимаюсь уже после работы, хотя иногда возникает мысль перенести это мероприятие на утро~
Paris
а я по работе ХДД что тоже довольно весело.
Anna Filippa Alvensleben
А это спортивная пробежка или просто "доберись из пункта А в пункт Б?
Paris
считай что спортивная ХДД по этажам бегаьб много надо Х)
Anna Filippa Alvensleben
Ах, вот оно что.
У меня со следующей недели будет пробежка по городу с волонтерами и пакетами овощей )
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!