VI
С днём рождения, Акума!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!
VI
С днём рождения, Акума!
EMIYA
Вот уж не знаю, видимо покрылся пылью на работе о.О
Интересно: может ли ЭМИЯ использовать Разрушитель Правил, как стрелу?
Интересно: может ли ЭМИЯ использовать Разрушитель Правил, как стрелу?
Yep.
Anastasia Serebryakova
Arthur Pendragon
Да, доброе утро х) Эмия - чудовище 00"
Paris
Тоже спорт)))
Всем привет
Charlemagne
Что тебе с Эмией не так? о:
Anna Filippa Alvensleben
Еще какой, разнести 45 лежащим и колясочным инвалидам по 50 кг картошки и по 5 кг всякой ерундистики вроде лука и тд.
Yep.
Эва как кинжал расплющит-то о.о
- Надо встать с кровати. - Смотрит в потолок.
Anastasia Serebryakova
Может у него специально на такие случаи есть минилук.)
И добрый день всем, да. Извините, если кого пропустил - работы много.)
- Выломал дверь ударом ноги -
Всем Доброго ДНЯЯЯЯ!
Лансер? /неуверенно позвала/
VI
- Зачем, если можно не вставать? *развалился на кушетке и лениво поедает виноград*
Leonidas
- А назад приделать сможешь? *с явным сомнением в голосе*
- А назад приделать сможешь? *с явным сомнением в голосе*
-ухмыльнулся и важно расселся в кресле- Мальчик, подойди сюда.
Leonidas
- А точно надо? Я Лансеров опасаюсь, тут уже один недавно попытался нехорошие вещи сделать.
И вообще, дяденька, вы кто?
- А точно надо? Я Лансеров опасаюсь, тут уже один недавно попытался нехорошие вещи сделать.
И вообще, дяденька, вы кто?
Не бойся, мальчик, я не кусаюсь. Подойди сюда. -строгий взгляд-
Да будет битва. Пендрагонцы, против Греков.
Будет эпично, думаю
Да будет битва. Пендрагонцы, против Греков.
-подпер кулаком скулу- Я не знаю кто эти "Пендргонцы", но Спарта всегда встречает врага без страха.
-подпер кулаком скулу- Я не знаю кто эти "Пендргонцы", но Спарта всегда встречает врага без страха.
Тут, как минимум, двое императоров это оспорят.
А Пендрагонцы - последователи Короля Артура
Тут, как минимум, двое императоров это оспорят.
-рассмеялся- Пусть попробуют.
Leonidas
- Кусаться-то ты может и не кусаешься, но вот это длинное копье с острым наконечником меня настораживает. Так что нет D:
*Продолжает поедать виноград*
- Кусаться-то ты может и не кусаешься, но вот это длинное копье с острым наконечником меня настораживает. Так что нет D:
*Продолжает поедать виноград*
-отложил копье- бояться надо не оружия а того, кто его носит. Того кто носит оружие можно убить, так чего ты боишься? Там, откуда ты пришел все трусы?
- Выломал дверь ударом ноги -
расселся в кресле
- КАКОГО ХЕРА?! ЭТО МОЯ ПРИВИЛЕГИЯ ТУТ КРУШИТЬ ВСЕ К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ И КРЕСЛО ТУТ ОДНО И ОНО - МОЕ! А НУ СЛЕЗ С НЕГО! - Выдав царского леща, подняла вместе с креслом, вытрясла с него и поставив на место, села сама. - Совсем черти страх потеряли! Ты еще откуда такой борзый выискался?!
- Зачем, если можно не вставать? *развалился на кушетке и лениво поедает виноград*
- Да вон, уже единственную собственность аккупировали, ироды! - Растрепанная. - Где мой кофе и моя яичница?! Где Ахилл?!
Отредактировано VI (2017-09-14 12:23:07)
Базетт *зовет*
- КАКОГО ХЕРА?! ЭТО МОЯ ПРИВИЛЕГИЯ ТУТ КРУШИТЬ ВСЕ К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ И КРЕСЛО ТУТ ОДНО И ОНО - МОЕ! А НУ СЛЕЗ С НЕГО! - Выдав царского леща, подняла вместе с креслом, вытрясла с него и поставив на место, села сама. - Совсем черти страх потеряли! Ты еще откуда такой борзый выискался?!
- Усмехнулся- Какая гром-баба, разрисованная как сотня персов. - Взял и вместе с креслом кинул в стену-
Anastasia Serebryakova
Я
-отложил копье- бояться надо не оружия а того, кто его носит. Того кто носит оружие можно убить, так чего ты боишься? Там, откуда ты пришел все трусы?
- Я предпочитаю называть это благоразумием. Ну да ладно, мне даже почти интересно что ты хочешь *Лениво подходит*
Где мой кофе и моя яичница?! Где Ахилл?!
*Пожимает плечами*
- Могу предложить финики, они явно лучше Ахилла.
Bazett Fraga McRemitz
Как дела?
Anastasia Serebryakova
В норме /растерялась/ почему вы спрашиваете?
*заходит во флуд, осматривает Хаос, попутно ловит летящую в кресле Вай*
Ой... ну на*ер... *сваливает из флуда*
Anastasia Serebryakova
Leonidas
Кого там оспаривать то нужно Ммм? Спарту еще македонцы захватили задолго до римлян или меня.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!