VI
С днём рождения, Акума!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!
VI
С днём рождения, Акума!
- Усмехнулся- Какая гром-баба, разрисованная как сотня персов. - Взял и вместе с креслом кинул в стену-
- ЭТО БЫЛО МОЕ ЛЮБИМОЕ КРЕСЛО, ЧЕРТОВ ГАВНЮК! - Выбирается из завала обрушенной стены. - Ну все, ты нарвался! - Широкая лыба. - Из тех кто не струсил ответить? Отлично! Инициатива ебет инициатора, слышал? - С размаха в челюсть.
- Могу предложить финики, они явно лучше Ахилла.
- Я жрать хочу! Есть мясо? - Отвлекшись на секунду от махача.
попутно ловит летящую в кресле Вай*
- А пасыба, дружбан! - потрепала по макушке. - Доставай свой эль и го начишать новобранцам их карамельные зады!!!! - В азарте.
Кого там оспаривать то нужно Ммм? Спарту еще македонцы захватили задолго до римлян или меня.
-усмехнулся- Похоже, после моей смерти выродились настоящие спартанцы, раз такие недоросли смогли её захватить.
- ЭТО БЫЛО МОЕ ЛЮБИМОЕ КРЕСЛО, ЧЕРТОВ ГАВНЮК! - Выбирается из завала обрушенной стены. - Ну все, ты нарвался! - Широкая лыба. - Из тех кто не струсил ответить? Отлично! Инициатива ебет инициатора, слышал? - С размаха в челюсть.
-выплюнул зуб, однако не упал- Лаешь как собака. -завернул руку за спину- Однако удар хороший. Амазонка?
Arthur Pendragon
Как твой первый рабочий?
Paris
Короче хорошая разминка...
Bazett Fraga McRemitz
Не знаю. Просто мастера увидела.
Charlemagne
Тогда я позову Искандера хд
- А пасыба, дружбан! - потрепала по макушке. - Доставай свой эль и го начишать новобранцам их карамельные зады!!!! - В азарте.
*достал гладиус* Отлично, просто блеск. Ели бы на приеме в армию я сказал, что дрался вместе с девушкой у которой механические руки с Леонидом Спартанским - моя карьера как военного закончилась не начавшись...
Leonidas
Вообще вы сами виноваты. Вы сами себя и изжили
Амазонка?
- ХУЙМАЗОНКА!!! Харе меня так называть! Достали уже! - Ревет как полоумная, а после с выкриком толкает спиной, вбивая собственным задом того в стену. - От щенка слышу! А ну пусти! Немедленно!
Ели бы на приеме в армию я сказал, что дрался вместе с девушкой у которой механические руки с Леонидом Спартанским - моя карьера как военного закончилась не начавшись...
- Скажи им это после бочонка Эля, они оценят шутеечку! - Ржет прям в процессе боя.
Вообще вы сами виноваты. Вы сами себя и изжили
-усмехнулся- Возможно, девочка. Вот только это не мешало при жизни нам быть лучшими в мире.
Leonidas
Возможно *пожал плечами* А может персы раньше не особо грозными были, кто теперь разберет то.
Anastasia Serebryakova
Да смысла нет спарту не македонский захавал а его отец Филлип 2 х) В случае если будет буянить чингисхана хватит с лихвой.
Отредактировано Charlemagne (2017-09-14 12:47:52)
Приветы.
Charlemagne
-Эй-эй, "старший" брат, как твои дела?
И где моя Джек, когда я в ней нуждаюсь.
Тут слишком много фрагов ее ждет
VI
Ой, не буянь =) Хочешь я тебе помогу за поцелуй в щеку? Чингисхан говорил что я довольно силен. х) Даже монстром обозвал =(
Paris
Шел десятый день моего анкетирования. Чую я скоро как ученый из бункера буду вылазить и записи делать типа: "День 28 пингвина все нет, приманка из лосося берсперспективна. Опыт B-27-1 переходим на корм для собак...."
EMIYA
- Салют, жопка Ахиллеса х)
EMIYA
ПРивет псс как ты статус под именем поменял? Научи х)
Ой, не буянь =) Хочешь я тебе помогу за поцелуй в щеку? Чингисхан говорил что я довольно силен. х) Даже монстром обозвал =(
- НЕТ! У меня появилась возможность надрать кому-то его карамельный зад! - Притянула, смачно чмокнула в щеку и вновь продолжила бой. - На, сдачи не надо~
Charlemagne
Твою анкету хотя бы смотрели, насколько я понял. Я даже этим похвастаться не могу :С
Charlemagne
https://phantasm.rusff.me/profile.php?se … amp;id=100 поле статус.
VI
Салют, жопка... Ахиллеса?
Paris
Да нас там уже пачка собралась таких. Вот Леонид еще появился х) Вот было бы забавно если у слуг в реальной вселенной Fate такая же тема перед призывом х)
Салют, жопка... Ахиллеса?
Тычет пальцем ему в статус. - Ты теперь жопка Ахила! - Не просекла его прикол, ибо не особо умная.
Да, люблю
- Кого ? Оо
Твою анкету хотя бы смотрели, насколько я понял. Я даже этим похвастаться не могу :С
Я смотрел. Но на обрезание у нас большая очередь, прости. =(
И да, меня нет пока. Я работаю, какбэ.
EMIYA
Спасибо - копируй мой меч на здоровье х) Правда он запечатан в этом классе из-за чего ранг понижен, но пасивка тебе будет полезной х)
VI
Я теперь люблю оскорблять людей без причины. Так наверняка решил кто-то, кто не умеет в шутки. Какой-то странный человек.
VI
Ух ты, это было неплохо =) Ну раз уж ты сама хочешь, то веселись х)
Game Master
А если взять кого-нибудь в помощники?если есть знатоки
- ХУЙМАЗОНКА!!! Харе меня так называть! Достали уже! - Ревет как полоумная, а после с выкриком толкает спиной, вбивая собственным задом того в стену. - От щенка слышу! А ну пусти! Немедленно!
- отпустил, отвесил пинка- для начала, девочка, тебе надо думать. При захвате сзади надо сделать мах ногой назад и дать захватившему между ног. Толчок назад и врага в стену - могло сломать тебе руку.
Возможно *пожал плечами* А может персы раньше не особо грозными были, кто теперь разберет то.
Грозные или нет - не тебе решать. Не ты сними сражался, следовательно и на Спарту не тебе рот открывать.
Но на обрезание у нас большая очередь, прости
Я подожду, цельная версия меня мне нравится больше обрезанной.
А какой-нибудь гель для увеличения рангов у вас есть? =)
Charlemagne
Я всегда это представлял скорее как общее собрание на котором они баллотируются в Призываемых.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!