Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

901

EMIYA написал(а):

Так наверняка решил кто-то, кто не умеет в шутки. Какой-то странный человек.

Слишком много шуток про Ахиллеса от вашей компании. Сдерживайте своё возбуждение при виде горячего грека.

Anastasia Serebryakova
У нас уже три помощника слилось, так что...

+1

902

Charlemagne
Эмия копирует внешний вид, а не способности. Как и Гильгамеш не может в способности мечей.
Иначе они были бы САМЫМИ сильными в фэйте.

0

903

Game Master написал(а):

Слишком много шуток про Ахиллеса от вашей компании. Сдерживайте своё возбуждение при виде горячего грека.

Если бы он был против. Одного из нашей компании он даже пытался изнасиловать. И вообще, почему ты решаешь, сколько нам можно шутить? :D Неужели тебе больше решать нечего?

0

904

Anastasia Serebryakova написал(а):

Эмия копирует внешний вид, а не способности.

У меня есть свой Экскалибур ранга B.

0

905

Paris написал(а):

Я подожду, цельная версия меня мне нравится больше обрезанной.
А какой-нибудь гель для увеличения рангов у вас есть? =)

По правде говоря, я не то, чтобы хочу что-то у тебя резать. о.о Вроде ничего необоснованного там нет, но мне ещё нужно будет перечитать. И проверить других страждущих.
Моя жижа. Хочешь искупаться? /изображает тентаклемонстра/

0

906

Game Master
Я бы, честно, помогала. Но я и трети не знаю о слугах хд

0

907

Leonidas
Нууу технически та орда сарацинов которую я разгромил в ронсевальском ущелье была родом из персидских земель и была по легендам почти миллионной. Хотя я там чуть не помер и Роланда потерял и еще пару паладинов =="

0

908

EMIYA написал(а):

У меня есть свой Экскалибур ранга B.

Какой? О.о

0

909

EMIYA написал(а):

Если бы он был против. Одного из нашей компании он даже пытался изнасиловать. И вообще, почему ты решаешь, сколько нам можно шутить? :D Неужели тебе больше решать нечего?

Когда шутки начинают граничить с оскорблениями, то да. Я считаю своим святым долгом Защитника Справедливости пойти и ударить кому-нибудь по яйцам. /подмигнул/

0

910

Anastasia Serebryakova
Ммм способности тоже копируются насколько я помню. У гильгамеша точно по край ней мере. Омолаживающее зелье, ледяной меч, летающий корабль, цепи, Эа и так далее. Так то он и считается самым сильным 00"

0

911

Game Master
Хорошо, что ты его уже забанила!

Anastasia Serebryakova
Excalibur Image: Forever Distant Golden Sword Но тут его у меня нет. Просто твое утверждение не совсем верное.

0

912

Game Master написал(а):

По правде говоря, я не то, чтобы хочу что-то у тебя резать. о.о Вроде ничего необоснованного там нет, но мне ещё нужно будет перечитать. И проверить других страждущих.
Моя жижа. Хочешь искупаться? /изображает тентаклемонстра/

Я...подумаю над этим предложением, но пока что мне и так хорошо. *Крайне сомневается, что хочет плавать в жиже от тентаклей*

0

913

Game Master
Я на стороне Ахилла постоянно был, так что меня не бейте х) Мы с ним вообще друзяшками планируем стать посте лютой стычки, конечно же х)

0

914

Charlemagne
EMIYA
Я нихрена не понимаю в фэйте.
Нихрена.

0

915

EMIYA написал(а):

Я теперь люблю оскорблять людей без причины. Так наверняка решил кто-то, кто не умеет в шутки. Какой-то странный человек.

- Я тоже люблю, седой ты рукожоп. - На самом деле по доброму улыбнулась.

Charlemagne написал(а):

Ух ты, это было неплохо =) Ну раз уж ты сама хочешь, то веселись х)

Подмигнула. - Спасибо, что разрешил, лапуля~

Leonidas написал(а):

- отпустил, отвесил пинка- для начала, девочка, тебе надо думать. При захвате сзади надо сделать мах ногой назад и дать захватившему между ног. Толчок назад и врага в стену - могло сломать тебе руку.

Резко вскинула брови от удара под зад. - Это че щас было? Ты меня учить собрался? - Медленно оглянулась. - Дохляк, если я начну драться всерьез, и не в ушерб себе, от тебя останется мокрое место! - Дикий взгляд и не менее безумная улыбка. - И я не думаю, думать вредно! Ха-ха! - Усмехнувшись тому в лицо, попыталась поймать за грудки. Удержала лишь одна рука. Пофиг - пляшем. С размаха впаяла спиной в пол, нависнув над ним с замахом кулака. - А ты забавный. Мне нравится! Ха-ха!

0

916

Charlemagne написал(а):

Нууу технически та орда сарацинов которую я разгромил в ронсевальском ущелье была родом из персидских земель и была по легендам почти миллионной. Хотя я там чуть не помер и Роланда потерял и еще пару паладинов

Это лишь доказывает мою правоту. *плюнул на пол* Ты с армией их победил "еле-еле". Мне понадобилось всего три сотни своих человек для того, что бы они боялись нас, даже вынуждены были пойти на подлость с целью победить! Но это не помешало нам стоять насмерть и сражаться пока не умрет последний!

0

917

Считаю, ЭМИИ надо отрезать либо УБВ, либо язык.

0

918

А чашку отдать мне.

0

919

Anastasia Serebryakova
Я тоже не понимал, но длительное ожидание нужно было чем то заполнять вот я и засел за чтение вики разных =) Узнал кстати что командные заклинания нужны что бы последний выживший слуга совершил самоубийство. Ну это для тех мастеров что хотят к Акаше отправится. На желания хватит и 6 слуг.

0

920

EMIYA написал(а):

И вообще, почему ты решаешь, сколько нам можно шутить? :D Неужели тебе больше решать нечего?

- Наверно потому что тонкие намеки вы не осиливаете и приходится говорит в лоб. Табличка нужна? Могу расписать. - Улыбка.

0

921

Bazett Fraga McRemitz
Но у меня же останется моя бесподобность.

Anastasia Serebryakova
Просто оставь все Шломо.

VI
Это достойно брофиста.

0

922

Anastasia Serebryakova написал(а):

Я нихрена не понимаю в фэйте.
Нихрена.

- Да, давай, расскажи мне как ты не сечешь в  фейте х)))

0

923

EMIYA
да. Боюсь, ты и ею одной всех одолеешь. Хитрый жук.

0

924

Melanie Cunningham написал(а):

А чашку отдать мне.

А хотелка не треснет, любимая? :3
Чашка моя. Мне важнее.

0

925

VI написал(а):

- Наверно потому что тонкие намеки вы не осиливаете и приходится говорит в лоб. Табличка нужна? Могу расписать. - Улыбка.

Если сделаешь, я отдам ее ему. : (

0

926

EMIYA написал(а):

Это достойно брофиста.

- Да нет проблем! - Сжала кулак и протянула для брофиста.

0

927

Melanie Cunningham
Просто признай, что я великолепен и сдавайся... Парацельсу. Пускай он в этот раз будет победителем.

0

928

VI написал(а):

Резко вскинула брови от удара под зад. - Это че щас было? Ты меня учить собрался? - Медленно оглянулась. - Дохляк, если я начну драться всерьез, и не в ушерб себе, от тебя останется мокрое место! - Дикий взгляд и не менее безумная улыбка. - И я не думаю, думать вредно! Ха-ха! - Усмехнувшись тому в лицо, попыталась поймать за грудки. Удержала лишь одна рука. Пофиг - пляшем. С размаха впаяла спиной в пол, нависнув над ним с замахом кулака. - А ты забавный. Мне нравится! Ха-ха!

-резко схватил за держащую руку, уперся ногой её в живот и сделал кувырок назад, освободившись от захвата и впечатав в стену- Такой замах был опасен, учитваю эту стальную хрень у тебя на руках, ты могла повредить плечо. Вообще, возьми пару уроков панкратиона. Спартанка. - усмехнулся-

0

929

EMIYA написал(а):

Если сделаешь, я отдам ее ему. : (

- Кому? Оо

0

930

VI написал(а):

- Да, давай, расскажи мне как ты не сечешь в  фейте х)))

Не секу. Вот да.
Если бы секла, то я бы колдунствовала не пульками в 4 заклинания, а рейлганом или своей версией ТрейсОна.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно