Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

931

Leonidas
И последний умер х) Да и вы были подготовлены и встретили их в выгодных условиях, а на нас напали со всех сторон ночью из-за предательства одного из паладинов. Наибольший ущерб армия понесла до того момента как Роланд не успел протрубить в свой рог три раза и я не вернулся с авангардом. Вернулся довольно таки злой...

0

932

VI написал(а):

- Да нет проблем! - Сжала кулак и протянула для брофиста.

Свернутый текст

http://4.bp.blogspot.com/-1cgtl8CBfaQ/UBsEmLusJhI/AAAAAAAAAEk/7LGgBuw6Bvc/s1600/MAXIMUM-BROFIST-anime-24014692-500-375.png

+1

933

VI написал(а):

- Кому? Оо

Тому, кого типо оскорбил.

0

934

Charlemagne написал(а):

И последний умер х) Да и вы были подготовлены и встретили их в выгодных условиях, а на нас напали со всех сторон ночью из-за предательства одного из паладинов. Наибольший ущерб армия понесла до того момента как Роланд не успел протрубить в свой рог три раза и я не вернулся с авангардом. Вернулся довольно таки злой...

Вернулся из авангарда? Не сражался с врагами с самого начала, а прибыл только как подкрепление? Ударили с фланга значит. Кучка трусов. Что вы, что персы.

0

935

Melanie Cunningham
Кстати а кто этот загадочный гомункул о котором я слышал вчера?)

0

936

Charlemagne
Любовница ее. Да.

0

937

Leonidas
Ну прости уж что нас атаковали в тыл и я как передняя линия фронта внезапно оказался позади. Лоб в лоб на Карла сарацины атаковать не решились и вообще разбежались как только заметили что он до них добрался. Потом пришлось догонять улепетывающую армию по оврагам. =="

0

938

EMIYA
ха!
не дождетесь!
Победа будет моя и я достигну своей мечты!

Anastasia Serebryakova
все в самый раз /хмуро/ не болтай лишнего, дура

0

939

Charlemagne
Энжи. Меркурия Сильвершайн.
Я ей нашептала, но она пока загружена и, возможно, не прочитала еще вашу анкету.

0

940

Leonidas написал(а):

резко схватил за держащую руку, уперся ногой её в живот и сделал кувырок назад, освободившись от захвата и впечатав в стену- Такой замах был опасен, учитваю эту стальную хрень у тебя на руках, ты могла повредить плечо. Вообще, возьми пару уроков панкратиона. Спартанка. - усмехнулся-

- Блять! - Застряла спиной в стене вверх ногами. - С-су-ука... С каких это пор во время драки со мной, противник беспокоится о моей сохранности? Ты что учителем у мелкотни по боевым искусствам подрабатывал? Я же сказала, я всего лишь даю фору... чтобы.. - Пытается вытащить зад из стены. Не удобно. Мешают перчати. - Черт! ...Чтобы ты не слился сразу! Да твою Машу!

Anastasia Serebryakova написал(а):

Не секу. Вот да.
Если бы секла, то я бы колдунствовала не пульками в 4 заклинания, а рейлганом или своей версией ТрейсОна.

Моргнула. - Че прости?

0

941

Melanie Cunningham
Ты что же, стесняешься меня?! *обнимает за талию* Вчера не стеснялась

0

942

Anastasia Serebryakova
/отпихивает от себя/ отвали, сумасшедшая. Я еще не простила тебя!

0

943

Melanie Cunningham
Повторяй это как самогипноз. Может прокатит :>

0

944

EMIYA написал(а):

Свернутый текст

- Ха-ха-ха! Ну че, бухлишка? Чую тот каменный - мой.

EMIYA написал(а):

Тому, кого типо оскорбил.

- А зачем? - Потеряла нить разговора. Не особо умная.

0

945

Melanie Cunningham
Anastasia Serebryakova
Вух любовница 00" Внезапно х) А так окей - я буду ждать х)

А вообще пойду навыки открою с ними вроде как проблем не было, так что можно и приоткрыть завесу.

0

946

EMIYA
я вот только с Чашкой договорюсь, чтобы у тебя УБВ отняли. Или язык. И все получится.

0

947

Charlemagne
она моя служанка ><

0

948

Melanie Cunningham
Я еще понимаю, что не так с языком, но УБВ-то что тебе сделало?

0

949

VI
Я за здоровый образ хранителя баланса. :D Но ты можешь пить.

0

950

EMIYA
не нравится и все тут /топнула ножкой/ Голову с плеч!

0

951

VI написал(а):

- Блять! - Застряла спиной в стене вверх ногами. - С-су-ука... С каких это пор во время драки со мной, противник беспокоится о моей сохранности? Ты что учителем у мелкотни по боевым искусствам подрабатывал? Я же сказала, я всего лишь даю фору... чтобы.. - Пытается вытащить зад из стены. Не удобно. Мешают перчати. - Черт! ...Чтобы ты не слился сразу! Да твою Машу!

-схватил за ногу, одним движением вырвал из стены и кинул на диван- Как меня учили - так тебе и рассказываю. Больно видеть, как столько сил пропадает зря.

0

952

Melanie Cunningham
Просто служанка? Или те что выше тоже правы *Растерянно*

0

953

Melanie Cunningham
Вот умрет ЭМИЯ и я порегаю кого другого. Повеселее. :>

0

954

EMIYA
Не убивай его - он культовый парень х)

0

955

Charlemagne
/нахмурилась/ а это уже наше личное дело!

EMIYA
тебя не пропустят ><

0

956

EMIYA написал(а):

Я за здоровый образ хранителя баланса. :D Но ты можешь пить.

- Зануда~

Leonidas написал(а):

-схватил за ногу, одним движением вырвал из стены и кинул на диван- Как меня учили - так тебе и рассказываю. Больно видеть, как столько сил пропадает зря.

Шлпнулась. Помотала головой. А после ткнула в него пальцем. - Так, меня учить не надо. Мы и сами с усами! И если ты думаешь, что после этих невероятно милашных выпадов помощи, я тебе спущу с рук мое кресло. Ты дико ошибаешься. И дело не в кресле. Я просто хочу набить кому-нибудь морду! - Довольная лыба.

0

957

Melanie Cunningham
Эм, ладно 00" Ну в целом чего только не бывает на свете. Мне вот сестра моя нравилась х) Да и артуру тоже... И Ланистерам, да и таргариенам..

0

958

Charlemagne
твоя сестра? /хмурит лоб, ищет подвох/ нравилась или нравилась?

0

959

VI написал(а):

Шлпнулась. Помотала головой. А после ткнула в него пальцем. - Так, меня учить не надо. Мы и сами с усами! И если ты думаешь, что после этих невероятно милашных выпадов помощи, я тебе спущу с рук мое кресло. Ты дико ошибаешься. И дело не в кресле. Я просто хочу набить кому-нибудь морду! - Довольная лыба.

- Рассмеялся- Пока твоих навыков хватит только пасти овец, а не бить морды!

0

960

Melanie Cunningham
Простила? *ошарашенно* В чем я провинилась-то?!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно