VI
С днём рождения, Акума!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!
VI
С днём рождения, Акума!
Anastasia Serebryakova, Иван Грозный был клинический, примерно как Македонский (правда Македонский п.ч. алкаш припадочный). Не знаю, я бы им БУ дал выше, чем Ланселоту или Гераклу, если бы они Берсами становились)
Charlemagne
Надо погуглить этого Луция, на самом деле. Кто он такой вообще
Genghis Khan
Надо Чашку спросить
Anastasia Serebryakova, берсерки не могут юзать свои фантазмы же. К-ые нужно осознанно юзать. Типа Врат или того же Га Болга. Вроде как О_О
Отредактировано Genghis Khan (2017-09-12 16:37:33)
Anastasia Serebryakova
Ну хз, вот Джек Потрошитель Берсеркер будет лучше, не?
Genghis Khan
Тогда нет. Джек будет Ассасином
Anastasia Serebryakova
У нее же вроде нож пасивный 00"
Anastasia Serebryakova, ну или БУ ей Е. Или D. Или С. Когда там мозг отрубается окончательно) Но тогда прибавка статов мелкая)
Genghis Khan
Anastasia Serebryakova
Кхм из меня бы получился неплохой берсерк лол 00" Но увы я слабо представляю как его стоило бы отыгрывать х)
Genghis Khan
Он любил мальчиков, думаю, что это лучшее его качество!(Искандер)
Anastasia Serebryakova
Ааа он император меча. Все могу свой законный титул вставлять обратно х)
Charlemagne, ни один Берс ещё ни одной Войны не выиграл :о) Наверное. Я не знаю :о)
Paracelsus von Hohenheim, говорят, что и гетер тоже. Сложно сказать :о)
Genghis Khan
Би, никто не отменял!)
Надо погуглить этого Луция, на самом деле. Кто он такой вообще
Да не было его никогда. Из вселенной протоАртура клоун какой-то) Фэйтовское изобретение)
Genghis Khan
Там бесконечное множество параллельных миров с бесконечным множеством различных войн. Должен был выигрывать, но где то там за кадром. х)
Paracelsus von Hohenheim, ну фу. У нас в Монголии отменили :о)
Genghis Khan
Да вообще-то был такой парень это я вам как историк говорю но он такой третьесортный. С исторической точки зрения конечно
Charlemagne, а вдруг! :о) Бесконечное множество не выигравших берсеркеров =/ Самый драматический класс.
Да и играть было бы легко. Прыгай по столбам, перекусывая чужие мечи пополам, бодай лбом летящие выстрелы Экскалибуров.
Charlemagne, никогда ни про одного Римского Императора в стиле "Луций Тиберий" не слышал :о)
Отредактировано Genghis Khan (2017-09-12 16:51:24)
Genghis Khan
Что отменили? Потребности никто не отменял, думаешь, что твое войско было такое прям сдержанное, варвары всегда были агрессивными, а уж тем более в этих отношениях.
Поэтому все возможно...
Paracelsus von Hohenheim, ну не знаю. Нигде не слышал, чтобы жаловались, что монгольское иго связано с изнасилованием мужиков О_О
Genghis Khan
Ну хотя да, но все же я верю, что они любили мужчин)
Paracelsus von Hohenheim, что у вас за вера такая О_О
Genghis Khan
В людей, именно в них...
Paracelsus von Hohenheim, логично, но хватит :о)
Можно Джек в Берса перепризвать? Она будет ваншотить ножом, бегать ногами и невидимой быть? хДД
Нет.
Genghis Khan
А что, неужели у вас нет желания разговаривать с гуманным человеком?
Нет.
Нет, п.ч. статы уже резать некуда :о)
Genghis Khan
А он и не был императором - обычный сенатор правнук какого то чмыря из императоров. Отличился тем что существовал и на этом все его подвиги закончились х)
Paracelsus von Hohenheim, гуманные люди стоматологию для страданий черни, сидя в Швейцарии на Философском Камне, не изобретаю :о)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!