Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

91

Anastasia Serebryakova, Иван Грозный был клинический, примерно как Македонский (правда Македонский п.ч. алкаш припадочный). Не знаю, я бы им БУ дал выше, чем Ланселоту или Гераклу, если бы они Берсами становились)

0

92

Charlemagne
Надо погуглить этого Луция, на самом деле. Кто он такой вообще

0

93

Genghis Khan
Надо Чашку спросить

0

94

Anastasia Serebryakova, берсерки не могут юзать свои фантазмы же. К-ые нужно осознанно юзать. Типа Врат или того же Га Болга. Вроде как О_О

Отредактировано Genghis Khan (2017-09-12 16:37:33)

0

95

Anastasia Serebryakova
Ну хз, вот Джек Потрошитель Берсеркер будет лучше, не?:)

0

96

Genghis Khan
Тогда нет. Джек будет Ассасином

0

97

Anastasia Serebryakova
У нее же вроде нож пасивный 00"

0

98

Anastasia Serebryakova, ну или БУ ей Е. Или D. Или С. Когда там мозг отрубается окончательно) Но тогда прибавка статов мелкая)

0

99

Genghis Khan
Anastasia Serebryakova
Кхм из меня бы получился неплохой берсерк лол 00" Но увы я слабо представляю как его стоило бы отыгрывать х)

0

100

Genghis Khan
Он любил мальчиков, думаю, что это лучшее его качество!(Искандер)

0

101

Anastasia Serebryakova
Ааа он император меча. Все могу свой законный титул вставлять обратно х)

0

102

Charlemagne, ни один Берс ещё ни одной Войны не выиграл :о) Наверное. Я не знаю :о)

Paracelsus von Hohenheim, говорят, что и гетер тоже. Сложно сказать :о)

0

103

Genghis Khan
Би, никто не отменял!)

0

104

Anastasia Serebryakova написал(а):

Надо погуглить этого Луция, на самом деле. Кто он такой вообще

Да не было его никогда. Из вселенной протоАртура клоун какой-то) Фэйтовское изобретение)

0

105

Genghis Khan
Там бесконечное множество параллельных миров с бесконечным множеством различных войн. Должен был выигрывать, но где то там за кадром. х)

0

106

Paracelsus von Hohenheim, ну фу. У нас в Монголии отменили :о)

0

107

Genghis Khan
Да вообще-то был такой парень это я вам как историк говорю но он такой третьесортный. С исторической точки зрения конечно

0

108

Charlemagne, а вдруг! :о) Бесконечное множество не выигравших берсеркеров =/ Самый драматический класс.
Да и играть было бы легко. Прыгай по столбам, перекусывая чужие мечи пополам, бодай лбом летящие выстрелы Экскалибуров.

0

109

Charlemagne, никогда ни про одного Римского Императора в стиле "Луций Тиберий" не слышал :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-09-12 16:51:24)

0

110

Genghis Khan
Что отменили? Потребности никто не отменял, думаешь, что твое войско было такое прям сдержанное, варвары всегда были агрессивными, а уж тем более в этих отношениях.

Поэтому все возможно...

0

111

Paracelsus von Hohenheim, ну не знаю. Нигде не слышал, чтобы жаловались, что монгольское иго связано с изнасилованием мужиков О_О

0

112

Genghis Khan
Ну хотя да, но все же я верю, что они любили мужчин)

0

113

Paracelsus von Hohenheim, что у вас за вера такая О_О

0

114

Genghis Khan
В людей, именно в них...

0

115

Paracelsus von Hohenheim, логично, но хватит :о)

0

116

Anastasia Serebryakova написал(а):

Можно Джек в Берса перепризвать? Она будет ваншотить ножом, бегать ногами и невидимой быть? хДД

Нет.

0

117

Genghis Khan
А что, неужели у вас нет желания разговаривать с гуманным человеком?

0

118

Game Master написал(а):

Нет.

Нет, п.ч. статы уже резать некуда :о)

0

119

Genghis Khan
А он и не был императором - обычный сенатор правнук какого то чмыря из императоров. Отличился тем что существовал и на этом все его подвиги закончились х)

0

120

Paracelsus von Hohenheim, гуманные люди стоматологию для страданий черни, сидя в Швейцарии на Философском Камне, не изобретаю :о)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно