Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Флуд #66 VI - это Violence!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

VI

https://68.media.tumblr.com/3b9a1b876ff15199d0d4bdbfbe5b8382/tumblr_n3ew8kko6t1r3erevo1_400.gif

С днём рождения, Акума!

0

121

Game Master
Лаконичненько. А где же шутка, для поддержания боевого духа товарищей? х)

0

122

Charlemagne, ну, вот, а Луций, всё же, Император аж Римский и правил и всё такое. В общем. Он чисто из Фэйтовой вселенной парень) Со всеми А в статах...

0

123

Genghis Khan
Как жаль... а я то думал...)

0

124

Genghis Khan
Не насколько я понял он просто военачальник с завышенным чсв. Сам назвал себя императором меча, ну если судить по анкете и тому отрывку из вики

0

125

Paracelsus von Hohenheim, ещё пять секунд назад вы правильно думали, как это называется, великий врач *ворчит*

0

126

Что-то я выпала, но ладно.
Еще раз.
Domo *поклон головы*

0

127

Charlemagne, вот как. Ну.

Доподлинно известно, что Императору от рождения было уготовано стать во главе Рима

Его правление несло почет и славу Риму

Мне кажется, совершенно точные намёки на то, что Луций - правил Римской Империей. Но, конечно, Чего гадать. Придёт - можно спросить.
Хотя я спрашивал и как раз таки узнал, что он - чисто из Фэйта :о)

0

128

Genghis Khan
Мда, ну тогда я умываю руки х) Я когда думал кем играть долго шастал по римскому фольклору и там вообще не особо много отличившихся парней было и точно ни одного луция.

0

129

Charlemagne, не особо. Но Ганнибал бы был нормальным, наверное. А может и нет. Ну, Кортес бы точно был нормальным. Или нет. Кто разберёт этот Фэйт...
Какой-то Гильгамеш - сильнейший слуга. Бр-р-р-р-р. И чумовые индусы...

0

130

Genghis Khan
Гильгамеш был крут в плане древности его эпос самый первый из тех что сохранились в истории. Но вот насчет чумовых индусов мне возразить нечего х) Если уж где и обитали чумовые ребята так это в китае там один лучник сбил 9 солнц считавшихся богами и это не особо значимый его подвиг. Вот уж страна непуганых Имб.

0

131

Charlemagne, ну, не знаю. У меня Гильгамеш по его эпосу и вообще древности не древности не создаёт никакого ощущения величия) Пацан оградил деревню с тысячей жителей и поругал богов мальца. Каждый второй грек такое делал)
Хоу И почему-то нет в Фэйте. Да, собственно, там один Первый Император, ставший Императором до того, как это стало модным в Европе, со своими терракотовыми и т.д. только чего стоит :о)

0

132

Genghis Khan написал(а):

Хотя я спрашивал и как раз таки узнал, что он - чисто из Фэйта :о)

Из Prototype, если быть точнее, но не суть.

И какого Акуму мне следует поздравлять с этим прекрасным днём?

0

133

Genghis Khan
Угу стоял 7 лет сдерживал всемирный потоп. Я когда это на лекции услышал долго с лыбой стоял =)

0

134

Charlemagne, вот это я что-то пропустил. Чего он делал о_О

0

135

Charlemagne написал(а):

Ты тоже рыжая -) *Всем видом показывает что хочет погладить по волосам*

- Не. Я седая. А это краска. И она ядовито-розовая~

0

136

Merlin написал(а):

Из Prototype, если быть точнее, но не суть.

Да тот же Фэйт. Откуда не бесноватый алкоголик Александр, девчонка-Артур, и почему-то поехавший в корень Спартак :о)

0

137

VI написал(а):

- Не. Я седая.

:smoke:

0

138

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Ви не правильна назвала флуд, нужно было поздравить Фрэнсиса с ДР, чет она вообще не очень....

- Ты меня бесишь.

0

139

Genghis Khan
Цинь Ши Хуан - нашел его. Там еще в одной документалке про него есть. Первый император китая х)

0

140

- И еще меня бесит когда меняют мои сообщения...

0

141

Charlemagne, да, и известный - жуть же. Язык придумал, стену построил, с ним прикопали десятки тысяч слуг и строителей его усыпальницы. В общем. Должен быть крутой Кастер :о)

0

142

VI
Но волосы то не ядовитые? * С опаской*

0

143

Genghis Khan
потоп усмирял некто ЮЙ предшественник шиуханди. ЮЙ (Выше мотни просто на пару страниц)

Отредактировано Charlemagne (2017-09-12 17:28:01)

0

144

Genghis Khan
- Смахнемся?

0

145

Charlemagne
- Нет, с чего бы? -  Вскинула брови.

0

146

VI
Тогда можно погладить? э)

0

147

Charlemagne
Genghis Khan
Цивилизация, в районе реки Инд смотрит на китайсяв, как на отсталых

0

148

Charlemagne, проклятые легенды....

0

149

Надо было тоже привертеть себе орду-призраков, как у Арагорна, и ездить верхом на телеге, запряжённой Сауронами.

0

150

Anastasia Serebryakova
проблема в том что нам про Хараппу известно только то что она была была развита и круто спроектирована и что все жители почему то покинули город.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно