VI
С днём рождения, Акума!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!
VI
С днём рождения, Акума!
Надо было тоже привертеть себе орду-призраков, как у Арагорна, и ездить верхом на телеге, запряжённой Сауронами.
По канону РенТВ ты не умер. Как и Артур. Так что вы вообще не можете быть призванными
Charlemagne
Но она была. И еще до шумеров (вроде)
Майя и ацтеки тоже исчезли
По канону РенТВ ты не умер. Как и Артур. Так что вы вообще не можете быть призванными
*когда ты директор РенТВ и призвал инопланетянина*
А что я сделал. Уплыл в Гиперборею, на каноэ, выточенном из зуба Ёрмунганда?.. =/
Charlemagne
Покосилась. Затянулась сигаретой. - Гладь.
Genghis Khan
По легендам у меня было столько легендарных мечей под рукой что артурия рыдала бы, но увы я райдер так что их нет х) Вообще после того как я черт знает сколько времени провел за изучением этого парня что сделал я пришел к выводу что зря раньше на него не обращал внимание. Эпичность у карла просто зашкаливает и самое страшное что он был реальным историческим персонажем. Смотря на него, Чингисхана, Атиллу, Авкуста Октавиана я начинаю понимать что для сериалов типа игры престолов настоящее раздолье
Уставшая, по локоть в крови залезла в кресло спать.
Anna Filippa Alvensleben
ты сделала мой день я тебя обожаю =)
VI
*Гордо подошел и погладил* Я не ошибся - ты милаха, просто скрываешь это х)
А что я сделал. Уплыл в Гиперборею, на каноэ, выточенном из зуба Ёрмунганда?.. =/
Уснул, чтобы проснуться в час Суда и выбрать сторону. Вот
Charlemagne, ну, китайцы за Чингисханом записывали нормально, в 13-м веке уже меньше сказок, по большому счёту :о)
Anna Filippa Alvensleben
Так я тоже не умер, но ГМ вроде как говорил что придумает на пару с Артуром как обосновать мое появление
*когда ты директор РенТВ и призвал инопланетянина*
Очень милый директор, однако
Уснул, чтобы проснуться в час Суда и выбрать сторону. Вот
*офигел* Прости господи, сторону чего. За кого голосовать в 2018-м на выборах Президента в России? :о)))
Так я тоже не умер, но ГМ вроде как говорил что придумает на пару с Артуром как обосновать мое появление
Убьют вас, короче *сочувственно)*
Anna Filippa Alvensleben
А вот тебя не существовало)
РенТВ, 20 лет в эфире (с)
*офигел*
Прости господи, сторону чего. За кого голосовать в 2018-м на выборах Президента в России? :о)))
Нэвэльный же. Только Нэвэльный
Час Суда у нас только один будет. И подробно его описал Иоанн в своих "Откровениях"
Genghis Khan
Anastasia Serebryakova
Какое то радикальное решение проблемы) В обоих случаях. Мне больше было бы прикольно поражать своего вероятного мастера тем что я живой х)
ты сделала мой день я тебя обожаю =)
*раскланялась, села в летучую тарелку*
Очень милый директор, однако
так ведь мы с тобой давно выяснили, что на самом деле я тоже пришелец... :3 потому я такая милая. И всегда ношу только шортики и чулочки... *посмеивается*
Anna Filippa Alvensleben
Ммм... инопланетянин придумывает обоснуй другому инопланетянину...
по локоть в крови
Решали же проблему с этими днями женщины и до вас О_О
Нравится мне здешняя обстановка х) Я еще играть не начал а чувствую себя уже по доску своим.
Charlemagne
- Ага. Когда сплю зубами к стенке. Под наркозом. В смерилке. И наморднике. - Ворчит, но гладится.
так ведь мы с тобой давно выяснили, что на самом деле я тоже пришелец... :3 потому я такая милая. И всегда ношу только шортики и чулочки... *посмеивается*
Как я могла забыть х)
ОФИГЕТЬ, инопланетянин!
*достает фотоаппарат*
Как я могла забыть х)
ОФИГЕТЬ, инопланетянин!
*достает фотоаппарат*
*замоталась в свою накидку, прячется от объектива* шшш. никто не должен знать.
Решали же проблему с этими днями женщины и до вас О_О
- Трудно брюшину у 30 киллограмовой собаки зашивать =\
Charlemagne
Если бы Мастера делались с упором на то, что знают игроки, то поражался бы ты)
Я и половины Слуг не знаю, а ту половину, что знаю, знаю благодаря Фэйту х))
Да что говорить, Настя не знает, кто такая Джек, что у нее там с великанами было и почему она знакома с Артуром х))
Банально не знает историю о ней.
Артур - просто Артур, да, король.
Хан. Был такой завоеватель.
Карл Великий? Ну, у него в паладинах был трап, который летал на Луну.
Половина метагейминга, но примеры хорошие)
*замоталась в свою накидку, прячется от объектива* шшш. никто не должен знать.
Уже все знают, а если и не знали, то ты сама сказала х)
- Трудно брюшину у 30 киллограмовой собаки зашивать =\
*моргнул*
Anastasia Serebryakova
Хмм может все же взять реальную внешность раз уж ее выпустили.
Genghis Khan
Дальше дрыхнуть.
Уже все знают, а если и не знали, то ты сама сказала х)
тсссс... никто не обратил внимания.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #66 VI - это Violence!