ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Anna Filippa Alvensleben
- Зато шевелюра отрастет.
Mordred Pendragon
- Думаешь разок подохнув, не сможешь во второй? Зря. - Немного поморщилась, потирая грудину. - А если снять?
VI
Хах, ясен месен. Надо учиться на ошибках. И вообще я про тебя говорю, или ты успела где-то помереть? *задумалась* понимаешь, тут такое дело... они приросли ко мне!
уууу.... Доброоое утро)
VI
и будет он тогда у меня Рапунцель...
Charlemagne
Мир и любовь!
Charlemagne
Здарова
Mordred Pendragon
Да привет предатель... * Протирает глаза*
Ураши
Jack
И тебе убийца х) у меня оказывается среди паладинов был твой коллега
Отредактировано Charlemagne (2017-09-15 10:51:13)
Charlemagne
Тебе доставляет какое-то подозрительное удовольствие называть честных людей предателями?
Mordred Pendragon
Моргнула. Посмотпела по сторонам. Поспешно помотала головой. - Пф, банка машинного масла и ты вылетишь из них со свистом!
Anna Filippa Alvensleben
- может бороду лучше отрастит?
Charlemagne
Помахала.
Charlemagne
Кто?
- может бороду лучше отрастит?
упаси господи... если бороду отрастит - будет нелепо...
VI
Мне так говорил отец, когда я приходил доказывать ему, что являюсь его сыном... Но, знаешь, лить масло на тело рыцаря - так себе затея, отвратительная *шепотом* пс, где можно взять это масло?
Mordred Pendragon
только тебя, так как ты и есть предатель ==" Вообще на самом деле у Карла была забавная тема с этим делом. Захватывает он какие то земли и специально делает не особо строгий режим. Разумеется против него восстают - а он этого и ждет. Прибегает с войском, громит восставших и на законных основаниях казнит через одного. Тем самым освобождая земли для верных вассалов.
Jack
Флорисмарт - ложил по пять штук одним ударом. Жуткий парень - его даже я боялся =="
Charlemagne
Какой я предатель. Сегодня можешь называть меня королем, отец и Мерлин оставили меня присматривать за королевством, когда они гуляют по Спарте
Мерзкая чушь, безвкусица! *хмурит брови*
Anna Filippa Alvensleben
- Сможешь плести ему косички на любой вкус~
Mordred Pendragon
- Прогонял тебя? - Вскинула бровь, закуривая. Прищурилась. - Надо глянуть, в мастерской всегда есть хотя бы пара банок. На худой конец, можно просто разобрать их. Так принести?
Mordred Pendragon
Ммм насколько я помню в мое время со стороны бретании вылазили орды саксов, с демонами там и прочей нечистью. Полчаеться ты не очень справилась с задачей, раз через два века такое творилось? 00"
VI
кстати тебе это понравится х) Когда я вчера шерстил по паладинам своим то среди них объявился некий Малагис... Время противоречий хD
Паладин классифицирующийся как рыцарь-колдун, воспитанный феей Ориандой. Помимо стандартных замашек волшебников типа лучей дезентиграции он прослыл маленькой детальной... Это воин света ПРИЗЫВАЮЩИЙ!!! и УПРАВЛЯЮЩИЙ!!! Ордами демонов беспрекословно ему подчиняющихся. При этом остается добрым паладином с широким сердцем и благородством.
VI
Ага. И копьем такой в меня, копьем! Тут трогал *тычет в живот* что разобрать? Мастерскую с банками? Да, неси. Теперь я король, и буду говорить всем, кто ко мне подойдет, что он вылетит со свистом! Вахах. Кхем
Charlemagne
Прошлый раз не считается, я только сегодня вновь стала править, прояви уважение!! Хотя можешь и не проявлять, мне все равно *шикнула*
Mordred Pendragon
ну ладно - посмотрим чем все закончится х) Если уж такой чунибье как я стал императором, то и у тебя должны быть неплохие шансы х)
Charlemagne
Ха. Да у меня все шансы, просто отец кривится! *корчит рожу*
*корчит рожу*
/постучал по шлему/ не корчи рожу +,+
Arthur Pendragon
Эй, этот шлем не защищает от ударов! И что не так в рожах?
Arthur Pendragon
*Корчит рожу рядом с Мордред*
- Сможешь плести ему косички на любой вкус~
я и не из бороды смогу ХД я и из шевелюры смогу... *представила Артура с косичкой с ленточками, захихикала*
Mordred Pendragon
Тогда зачем ты его носишь? У меня и то капюшон непробиваемый. То, что мы, рыцари, олицетворения добра, пафоса и благородства. Посмотри на Ланселота.
*Корчит рожу рядом с Мордред*
/ответ Мордред в сторону/ Mordred Pendragon не общайся с этим странным парнем.
Arthur Pendragon
Мама сказала носить, я ношу. Капюшон-то? Да ладно, дай померить *стягивает* как это связано?? капюшон и олицетворение добра? Но Ланселота нет *взгрустнул*
/ответ Мордред в сторону/ Mordred Pendragon не общайся с этим странным парнем.
Я ваще не знаю, откуда он взялся
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil