Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Флуд № 67 La nuit porte conseil

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

http://data.whicdn.com/images/156318383/large.gif

ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ

Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)

0

481

Charlemagne
Аппрув.

0

482

Mordred Pendragon
Странная Моргана, раз уж дала шлем, то могла бы нормальным сделать. Тристану щит же нормальным сделала, правда картинку неприличную на нем изобразила. Задушишь же так >.< Ну, добро ничего не боится, вот я тоже ничег не боюсь, поэтому хожу в капюшоне, а не в шлеме.

Mordred Pendragon написал(а):

Я ваще не знаю, откуда он взялся

А мне показалось что ты друга завела.

0

483

Charlemagne написал(а):

Ордами демонов беспрекословно ему подчиняющихся. При этом остается добрым паладином с широким сердцем и благородством.

- Лицемер! Какая еще орда демонов?!
Mordred Pendragon
- Хреновый у тебя папаша, что могу сказать. Не повезло. - Удивленно оглядела, а после потопала в мастерскую. - Так ты хочешь вылезти из доспех?
Anna Filippa Alvensleben
- Лучше костюмчик ему подыщи новомодный. А то ходит как бомж в банке.

0

484

Arthur Pendragon
Шапка лучше.

0

485

Jack
Короли не могут носить шапок.

0

486

Arthur Pendragon
Чего так?

0

487

Arthur Pendragon
Она же ведьма, а не кузнец, не будь таким придирчивым! *округляет любопытствующие глаза* что там за картинка, что там? Я не видела! *остановилась* тогда сними капюшон добровольно! Ну я тоже так думаю, не в подворотне же тебе прятаться и за голыми женщинами в банях подглядывать

Arthur Pendragon написал(а):

А мне показалось что ты друга завела.

Он обзывается. Называет предателем
VI
Он нормальный, просто со странностями *топает следом* ну было бы неплохо, я ведь почти не чувствую рук. И хочется помыться. Твое масло точно там?

0

488

VI написал(а):

- Лучше костюмчик ему подыщи новомодный. А то ходит как бомж в банке.

ээээй, он у меня рыцарь. Он не бомж. И вообще у него есть костюм... троечка. :3

0

489

Jack
Мы должны выглядеть максимально пафосно.

Mordred Pendragon
Она не ведьма, а волшебница, как ты о матери отзываешься о.О Да так, не важно, просто каракули /отвел взгляд/ если я его сниму, то потом уже не надену. Наверное. Вообще-то у меня тоже есть шлем. Но я его по некоторым причинам уже не ношу.  Да и не идет он мне.

Mordred Pendragon написал(а):

Он обзывается. Называет предателем

Тебя это обижает?

0

490

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

И вообще у него есть костюм... троечка. :3

Да? о.О

0

491

Arthur Pendragon
Так можно же под капюшон.

0

492

Mordred Pendragon
- Ну, после масла тебе однозначно придется мыться. И не раз. - В развалочку протопала к себе, капаясь в истинно мужском бардаке из металлолома и инструментов. Достает банку. - Во-а-ля! Снимай всю ткань. Иначе пропадет. - Откупоривает банку.
Anna Filippa Alvensleben
- Это какой?

0

493

Arthur Pendragon
А нет разве? ХД я тебе вообще-то с самого начала заявила что ты будешь ходить в костюме тройке, чтоб никаких сандалий с носками *прищурилась*

0

494

VI написал(а):

- Это какой?

это брючный. стильный. *со знанием дела*

0

495

Arthur Pendragon
вот как ты с собратом королем поступаешь =( Тебе значить моих паладинов переманивать можно а мне твоих нельзя? х)

Mordred Pendragon
Не ябедничай - морщины появятся =)
Jack
http://apokrif93.com/blog/2012/06/05/florismart/

лолви х) Знала бы ты чего мне стоило всех их откопать в глубинах интернета ==" До четрыех утра сидел

0

496

VI
Это еще че - вспомни Астольфо х)

0

497

Charlemagne
Добро.

0

498

Arthur Pendragon
А сам-то! Сам-то! Э... как ты о ней говоришь? ГДЕ ТРИСТАН??! Я должна спросить у него лично! А, ты не носишь свой шлем, потому что надел капюшон! *логика* Ну... там не видно твоего лица, как ты определил, что он тебе не идет

Тебя это обижает?

Не так, как копье в пузо, но тоже да
VI
Я найду озеро, в котором постоянно моется Ланселот. О, пойдешь со мной? До этого он говорил, что окунаться в доспехе - так себе идея. О-па! А ткань под моими доспехами, она... испортится?

0

499

Jack
Миллион шестьсот один тысяч солдат. - А тебе слабо?)

0

500

Charlemagne
Ябедничать? Да это правда! Я должен говорить королю все, что... надо, короче

0

501

Mordred Pendragon
Это довольно мило х) Ты довольно потешная когда сердишься х)

0

502

Она не ведьма, а волшебница, как ты о матери отзываешься о

Ведьма она и есть ведьма, пусть ее называют как хотят.

0

503

Charlemagne
*нахмурилась* что ты сказал?!!

0

504

Mordred Pendragon
Не бурчи - давай все же повеселимся как нибудь? После той заварушки что назревает у меня будет полно времени х)

0

505

Charlemagne
Округлим - десять миллионов. Хотя, чего мелочиться - двадцать. Всю Франкию девятого века на пару поколений с запасом.

0

506

Charlemagne
Ха, если ты хочешь так быстро проститься со своей жизнью, то забегай *точит колья*
Uther Pendragon
Вот!!

0

507

Jack
Если почитать все легенды о паладинах то они вырезали население Европы давным давно ==" я это уже подметил когда кидал список Артуру. Литераторы совсем в отрыв ушли когда не нужно было ограничиваться территориями одной Британии.

Mordred Pendragon
Почту за честь х) Надеюсь мы здорово поладим * готовит доказательство дружбы ранга А *

0

508

Кухулин за семь лет где-то 13 миллионов человек по идее вырезал. В одиночку. А индусы вообще одним залпом стрел по 100К противников убивали и ничего.

0

509

Charlemagne
Это норма, у хронистов численность заруб из века в век увеличивается с ураганной скоростью. Оруженосец, еще десять пулеметов мне, эти расплавились!

0

510

Arthur Pendragon
Походу во вселенной Fate подобное вообще неудивительно. Повседневность х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно