Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Флуд № 67 La nuit porte conseil

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

http://data.whicdn.com/images/156318383/large.gif

ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ

Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)

0

511

Arthur Pendragon
Но тогда не было столько людей!

0

512

Charlemagne
Скорее уж в мифологии. Хотя Кухулин вроде только сначала по пять тысяч человек в день убивал, потом договорились один на один драться.

Mordred Pendragon
Поэтому и не было, раз столько людей сразу умирало.

0

513

Mordred Pendragon
Arthur Pendragon
Логично - теперь понятно чего в древности было мало народу. Там героев больше было х)

0

514

Arthur Pendragon
Просто они выдумывают! Пусть берут пример с меня. Я не хвастаюсь, сколько отцов убила!

0

515

Mordred Pendragon
Тыц, не напоминай мне о том что ты предатель =="

0

516

Charlemagne
А тебе что, от этого плохо?

0

517

Mordred Pendragon
Ну это как фантомные боли. Знаешь там - вьетнамские влешбеки. Ночь нереальные орды всякой нечести с мифичискими тварями, узкое ущелье и мой голос:"Я Роланда не чувствую" и откуда то сбоку доносится - "У тебя его нет..."

0

518

Charlemagne написал(а):

Это еще че - вспомни Астольфо х)

Палец вверх. - Парниш, я не секу в Фейте. Сорян. Половины не понимаю~
Mordred Pendragon
- Увы, испортится. Но лучше чем вечно шастать в доспехе. - Не дожидаясь согласия, выливает банку девушке за шиворот, а после в сгибы наручей и ног. Подняв одну ее руку, находит заклепки и что-то подтянув, с легким усилием снимает железные наручи. - Оп! Я ж говортла со свистом!

0

519

Charlemagne
*отмахивается* власть с тобой сделала какую-то чепуху, хватит тут мне молоть чушь, просто признайся, что ты завидуешь

0

520

Mordred Pendragon
Чему это? Мне не было повода восставать - даже когда мой брат ополчился против меня, он внезапно умер так что все было довольно таки просто =)

0

521

Mordred Pendragon написал(а):

власть с тобой сделала какую-то чепуху

Всегда так.

0

522

VI
*во время процесса крякнула что-то, фыркнула и умудрилась чихнуть* отлично! э... что это, теперь я не смогу найти поддоспехник? Это проблема. А ты... ну это *хлопнула по плечу Вай, все еще стоя облитая маслом* спасибо. Ты на этом собаку съела? Наверняка часто Ахиллу доспехи снимала, хотя у него вряд ли такие крутые, как у меня *выпрямилась*

0

523

Charlemagne
Просто твой брат был слаб и не дошел до конца, так что стой и завидуй!
Jack
Отец тоже стал жертвой чепухи *кивает*

0

524

Mordred Pendragon
Ну технически я восстал против тьмы. Это считается? х) *Ожидает мнение эксперта*

0

525

Charlemagne
*изогнула бровь* побороть свой страх темноты и ночных демонов - это не восстание!

0

526

Mordred Pendragon
=( Ну и ладно. Нашел повод обижаться ... Это ты тут предатель а не я. =(

0

527

Charlemagne
Опять ты начинаешь мне завидовать. Не надо, Артур не любит завистников

0

528

Mordred Pendragon
Да не завидую я тебе. Нечему тут завидовать ==" Вот лови пачку артов х)

0

529

Charlemagne
Каких артов? Снова заговариваешь меня??!!

0

530

Mordred Pendragon
В фанарте х) Эротические я не кидал не переживай *Хотя таких у меня на компе подавляющее количество*

0

531

Charlemagne
*покраснела и врезала по челюсти* ч-что ты сказал!!

0

532

*ходит по флуду раздраженный* Блин. Уже все исправил, написал Тому Парню и он исчез...

0

533

Mordred Pendragon
Это просто хобби, не буянь х) Я там только качественные отобрал - в доспехах в большинстве своем х)  *Начал пятится*

0

534

Gabriel Morrison
Тихо, он наверняка не забыл. Может быть. Наверное

0

535

Charlemagne
*щурится* откуда у тебя их так много? Ты посмел следить за сыном короля??!

0

536

Gabriel Morrison
Пингвин вернулся??? Я просто не готов в это поверить х)

0

537

Mordred Pendragon
Ну в принципе да. *Задумался* Хотя если смотреть с такой стороны то я походу за всеми следил х)

0

538

Charlemagne
*шикнула* за это ты должен умереть

0

539

Mordred Pendragon
Да ладно тебе не буянь х) Или ты предпочла бы что бы я сугубо за тобой следил аки папарацы? Ну и эгоистка х)

0

540

Charlemagne
*вспыхнула* ты псих!! Но мой меч это исправит

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно