ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Arthur Pendragon
Но тогда не было столько людей!
Charlemagne
Скорее уж в мифологии. Хотя Кухулин вроде только сначала по пять тысяч человек в день убивал, потом договорились один на один драться.
Mordred Pendragon
Поэтому и не было, раз столько людей сразу умирало.
Mordred Pendragon
Arthur Pendragon
Логично - теперь понятно чего в древности было мало народу. Там героев больше было х)
Arthur Pendragon
Просто они выдумывают! Пусть берут пример с меня. Я не хвастаюсь, сколько отцов убила!
Mordred Pendragon
Тыц, не напоминай мне о том что ты предатель =="
Charlemagne
А тебе что, от этого плохо?
Mordred Pendragon
Ну это как фантомные боли. Знаешь там - вьетнамские влешбеки. Ночь нереальные орды всякой нечести с мифичискими тварями, узкое ущелье и мой голос:"Я Роланда не чувствую" и откуда то сбоку доносится - "У тебя его нет..."
Это еще че - вспомни Астольфо х)
Палец вверх. - Парниш, я не секу в Фейте. Сорян. Половины не понимаю~
Mordred Pendragon
- Увы, испортится. Но лучше чем вечно шастать в доспехе. - Не дожидаясь согласия, выливает банку девушке за шиворот, а после в сгибы наручей и ног. Подняв одну ее руку, находит заклепки и что-то подтянув, с легким усилием снимает железные наручи. - Оп! Я ж говортла со свистом!
Charlemagne
*отмахивается* власть с тобой сделала какую-то чепуху, хватит тут мне молоть чушь, просто признайся, что ты завидуешь
Mordred Pendragon
Чему это? Мне не было повода восставать - даже когда мой брат ополчился против меня, он внезапно умер так что все было довольно таки просто =)
власть с тобой сделала какую-то чепуху
Всегда так.
VI
*во время процесса крякнула что-то, фыркнула и умудрилась чихнуть* отлично! э... что это, теперь я не смогу найти поддоспехник? Это проблема. А ты... ну это *хлопнула по плечу Вай, все еще стоя облитая маслом* спасибо. Ты на этом собаку съела? Наверняка часто Ахиллу доспехи снимала, хотя у него вряд ли такие крутые, как у меня *выпрямилась*
Charlemagne
Просто твой брат был слаб и не дошел до конца, так что стой и завидуй!
Jack
Отец тоже стал жертвой чепухи *кивает*
Mordred Pendragon
Ну технически я восстал против тьмы. Это считается? х) *Ожидает мнение эксперта*
Charlemagne
*изогнула бровь* побороть свой страх темноты и ночных демонов - это не восстание!
Mordred Pendragon
=( Ну и ладно. Нашел повод обижаться ... Это ты тут предатель а не я. =(
Charlemagne
Опять ты начинаешь мне завидовать. Не надо, Артур не любит завистников
Mordred Pendragon
Да не завидую я тебе. Нечему тут завидовать ==" Вот лови пачку артов х)
Charlemagne
Каких артов? Снова заговариваешь меня??!!
Mordred Pendragon
В фанарте х) Эротические я не кидал не переживай *Хотя таких у меня на компе подавляющее количество*
Charlemagne
*покраснела и врезала по челюсти* ч-что ты сказал!!
*ходит по флуду раздраженный* Блин. Уже все исправил, написал Тому Парню и он исчез...
Mordred Pendragon
Это просто хобби, не буянь х) Я там только качественные отобрал - в доспехах в большинстве своем х) *Начал пятится*
Gabriel Morrison
Тихо, он наверняка не забыл. Может быть. Наверное
Charlemagne
*щурится* откуда у тебя их так много? Ты посмел следить за сыном короля??!
Gabriel Morrison
Пингвин вернулся??? Я просто не готов в это поверить х)
Mordred Pendragon
Ну в принципе да. *Задумался* Хотя если смотреть с такой стороны то я походу за всеми следил х)
Charlemagne
*шикнула* за это ты должен умереть
Mordred Pendragon
Да ладно тебе не буянь х) Или ты предпочла бы что бы я сугубо за тобой следил аки папарацы? Ну и эгоистка х)
Charlemagne
*вспыхнула* ты псих!! Но мой меч это исправит
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil