ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
эээ....
Бродяга Кеншин. Фильмы. Глянь, шикарное зрелище не уступающее аниме.)
Charlemagne
Позволишь дать тебе совет, как наследник Гильгамеша в этом мире: воспринимай окружающих, как забавных обезьянок.
К чему я это не знаю, но это мои последние слова на сегодня. А то ведь одна прекрасная дева, если увидит, точно отшлепает х.х
Gabriel Morrison
ооок. убедил... почти
*Наблюдает*
- Вон там пропустил один
*указал*
Вот этот, верхний?
Leonidas
Они лоли-няшки х) Это самое слабое место любого воина света - бьют по желанию защитить и сберечь х)
Gabriel Morrison
Возможно правильно делал х)
ооок. убедил... почти
Вот боюсь сейчас обидеть. Самурай Икс смотрела?
Nero Claudius
Не обращай внимание, я все еще верен своему желанию затусить с собраткой по императорскому титулу х)
Они лоли-няшки х) Это самое слабое место любого воина света - бьют по желанию защитить и сберечь х)
Дети? Значит паладины - любители возлечь с детьми женского пола другого вида? -смеется ещё громче-
Возможно правильно делал х)
Я не прекращал XDD
Gabriel Morrison
Да, в правом углу. Да и вообще ее стоило бы покрыть лаком. И попросить кого-нибудь из Кастеров наложить чары укрепления.
А потом затащить в постель?
Leonidas
Лоли а не дети х) Просто низкого роста.
Paris
Само собой *подмигнул*
Gabriel Morrison
А ведь образ пафосного инквизитора тоже крут - задумайся х)
Gabriel Morrison
Да смотрела я. Но не смотрела фильмы. Я не такая дремучая. Не серди, а то точно авенджером стану х)))
Да, в правом углу. Да и вообще ее стоило бы покрыть лаком. И попросить кого-нибудь из Кастеров наложить чары укрепления.
*рассматривает* И то верно, спасибо *задумался* ты прав... точно следует, учитывая скорость смены... а по поводу лака... Может перед этим пару слоев новой краски наложить?
Nero Claudius
Я не могу проигнорировать это! *превозмогает* Что за смайлы?
Да смотрела я. Но не смотрела фильмы. Я не такая дремучая. Не серди, а то точно авенджером стану х)))
Вот, а это - экранизация, причем шикарная XDD Энн подтвердит, мы три фильма залпом посмотрели XDD
Он более напыщен, нежели крут XDD
Charlemagne
Надеюсь, ты предохранялся всеми доступными средствами. Или хотя бы обеспечил детям достойную жизнь *суровый взгляд*
Gabriel Morrison
В принципе, это тоже можно *хлопает в ладоши, ожидая появления прислуги с банками краски*
Gabriel Morrison
Ок ок. Я подумаю выкроить время на просмотр.
Лоли а не дети х) Просто низкого роста.
Может ты и не знал, но Лоли - это маленькие девочки, ещё не достигшие нужного возраста!
Paris
Да не дети это были! ==" они в среднем старше на пару столетий при первом знакомстве с паладинами уже были. Если и присутствовало растление то выходит с их стороны.
В принципе, это тоже можно *хлопает в ладоши, ожидая появления прислуги с банками краски*
*надел плащ, ушел за краской*
Charlemagne
Нет-нет, я говорю о тех детях, что могли появиться от подобного союза! .-.
Gabriel Morrison
Хм, я ожидал немного иной прислуги, но аплодирую твоей приверженности всеобщему удобству
Да не дети это были! ==" они в среднем старше на пару столетий при первом знакомстве с паладинами уже были. Если и присутствовало растление то выходит с их стороны.
Как мне подсказывает диковинная штука:
Лолико́н — японский термин, возникший как контаминация слов «Лолита» и «комплекс» В Японии этим термином обозначают влечение к девочкам допубертатного или раннепубертатного возраста и людей, имеющих склонность к такой форме педофилии.
И коль ты называешь эльфиек "лолями", вероятнее всего, они не были возраста согласия их их долгие годы жизни тут не играют роли!
Nero Claudius
Не обращай внимание, я все еще верен своему желанию затусить с собраткой по императорскому титулу х)
Нет уж, обращу)Но это уже будет совсем другая история)
Эй!Я ещё не успела за день проштрафиться, чтобы отбить желание X))Кстати хотела спросить...со списком гостей или наедине?)
Anastasia Serebryakova
Я заметила)Ну-ка быстренько спать!
Я осилил только три серии этого бреда...
Больше не нужно или я сочту тебя лоликонщиком!
Отредактировано Anne Bonny (2017-09-15 20:50:52)
Мой хозяин не гомосексуалист, зачем ему это?
Nero Claudius
Без разницы - как тебе удобнее х)
Leonidas
За пару столетий жизни так и не достигли возраста? Сезьезно? 00"
Хм, я ожидал немного иной прислуги, но аплодирую твоей приверженности всеобщему удобству
*притопал с краской* Ну а чо? Не слугу ведь мне посылать за этой фигней. Да и не тяжелая она.
Больше не нужно или я сочту тебя лоликонщиком!
*взгляд полный скепсиса* Вот, блин, кто из нас старше?
*притопал с краской* Ну а чо? Не слугу ведь мне посылать за этой фигней. Да и не тяжелая она.
Я бы и не пошла, всякие другие мне не указ.
Leonidas
Ты там кстати скоро появишься на горизонте? 0-0
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil