ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
За пару столетий жизни так и не достигли возраста? Сезьезно? 00"
За пару столетий - может и достигали, вот только Лоли - это лет до 11-ти. Наверно. И не важно, эльфийка или человек.
Leonidas
Подразумевается рост и внешняя хрупкость! Расширенный термин прочти блин =(
Gabriel Morrison
Именно что слугу! Пока он бы сделал это незатруднительную и не требующую большого ума работу - ты бы успел сделать что-нибудь еще~
Ты там кстати скоро появишься на горизонте? 0-0
-лыба во все тридцать два- в начале мне надо доужинать!
Именно что слугу! Пока он бы сделал это незатруднительную и не требующую большого ума работу - ты бы успел сделать что-нибудь еще~
Чувак, а ты не прифигел?
Подразумевается рост и внешняя хрупкость! Расширенный термин прочти блин =(
Абсолютно плевать. Если маленькие девочки - значит педофилия! Если они 200 лет уж прожили, то по человеческим меркам, самое худшее, это бабушка. Следовательно Геронтофилия. Оба эти действия отвратительны.
Чувак, а ты не прифигел?
*Вопросительный взгляд*
Paris
В общем так, еще одно слово или указ в мою сторону.
И моя сабля окажется в твоём достоинстве, если оно есть конечно.
Charlemagne
Не знаю....как освобожусь от чего- нибудь обсудим детальки)Здесь просто есть ещё один римский император...которому я нехорошая так и не придумала эпизод :/ Тет-а тет наверное...так легче.
И вообще-хватит уже со спартанцами ругаться -_-.
Зачем? Я здоровый, руки и ноги на месте, все нормально, да и не уставший. Зачем слугу напрягать? Ей нужны силы, много сил, не только для поединка. Потому - пусть отдыхает.
Paris
Ты подстрекаешь моего хозяина, Габриеля, пользоваться слугой т.е. мной, что б я выполняла дурацкие поручения!
*поставил краску, делает массаж спины* Спокойствие, только спокойствие.
*Иронично приподнимает бровь*
Зачем? Я здоровый, руки и ноги на месте, все нормально, да и не уставший. Зачем слугу напрягать? Ей нужны силы, много сил, не только для поединка. Потому - пусть отдыхает.
Ты подстрекаешь моего хозяина, Габриеля, пользоваться слугой т.е. мной, что б я выполняла дурацкие поручения!
*Покачивает головой, дивясь диким нравам последующих времен*
Сразу видно, что вы не жили во дворце. Речь шла не о Слуге, который представляет собой ценную боевую единицу, а о прислуге.
Paris
Надеюсь, мы друг друга поняли с первого раза.
Второго шанса не даю.
Отредактировано Anne Bonny (2017-09-15 21:13:31)
Сразу видно, что вы не жили во дворце. Речь шла не о Слуге, который представляет собой ценную боевую единицу, а о прислуге.
Тогда рекомендую выражаться точнее, иначе рискуете.
Nero Claudius
Ладно ладно х)
Сразу видно, что вы не жили во дворце.
А во дворцах все безрукие или криворукие живут?
*продолжает делать массаж плеч* Все хорошо. Мы просто ремонтировали дверь и Парис подал пару хороших идей, а я, т.к. живу в этом веке, просто решил не напрягать слуг из другого времени походом за краской, ведь неизвестно, что могут купить. Уверен, если бы мы гостили в Трое, то его слуги, как и он, оказали нам радушный прием и тоже сделали все что умели.
Все хорошо. Мы просто ремонтировали дверь и Парис подал пару хороших идей, а я, т.к. живу в этом веке, просто решил не напрягать слуг из другого времени походом за краской, ведь неизвестно, что могут купить. Уверен, если бы мы гостили в Трое, то его слуги, как и он, оказали нам радушный прием и тоже сделали все что умели.
Я предпочитаю делать всё своими руками, а не напрягать. Даже команда у нас сплоченая, руками, ногами и головой самостоятельно работает. Я не признаю рабство, прислуг и.т.д хоть сама являюсь твоим помощником, но в плане боя, это совершенно другое, мы действуем сообща!
*понял что пахнет жареным, взял на руки, уносит из флуда* Сейчас будем тебя расслаблять...
Тогда рекомендую выражаться точнее, иначе рискуете.
В качестве ответной любезности рекомендую не разбрасываться угрозами, не разобравшись в причинах произошедшего. После подобных прецедентов люди будут воспринимать вас не в лучшем свете.
Если судить по вашим словам, то там, откуда родом вы - живут сквернословящие, не имеющие лояльности к своему господину люди. Которые не готовы исполнить даже несложное поручение.
*Продолжает иронично смотреть*
Если судить по вашим словам, то там, откуда родом вы - живут сквернословящие, не имеющие лояльности к своему господину люди. Которые не готовы исполнить даже несложное поручение.
*Продолжает иронично смотреть*
За то мы можем постоять за себя и ответить свои слова.
*Достала из ножен саблю и, взяв её кинула в парня*
*понял что пахнет жареным, взял на руки, уносит из флуда* Сейчас будем тебя расслаблять...
*Брыкается, но позволяет себя унести*
Отредактировано Anne Bonny (2017-09-15 21:17:17)
За то мы можем постоять за себя и свои слова.
*Достала из ножен саблю и, взяв её кинула в парня*
Да? Думаю в будущем мы сумеем проверить правдивость этих слов. Встретимся на Полях Правосудия!
*Лениво уворачивается и машет в след Слуге рукой*
Nero Claudius
Ладно ладно х)
Бойся лучше гнева летающей капусты)
Nero Claudius
Богиня благословляет этот прекрасный мир - она там была.
- Вынес новую дверь ударом ноги -
Вынесла спартанцем стену ударом ноги. - ИБО НЕХЕР, Епта! - Руки в бока.
Charlemagne
*Задумчиво смотрит*
- Похоже здесь куда больше девушек, чьими предками были амазонки, чем я думал.
Charlemagne
0_о смотрела...забыла:/ А я всё думала что то знакомое) Мегумин же поджарила да?Когда ей уже придумают источник маны?
Nero Claudius
Ну в ранобе ее источником маны служил местный Гг.
Paris
не любишь амазонок?
Charlemagne
Почему не люблю? Они были нашими ценными союзницами входе войны!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil