ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Charlemagne
Не читала, увы. Даже не вспомню что последнее было. Как то кажется безликим на фоне сериалов и полнометражек. Не передаётся общая атмосфера *Развела ручками*.
Nero Claudius
Угу -аниме веселым получилось, мало таких выходит х) А я вот откровение узнал =="
Отклонения, вроде Сэйбер, которая не является частью Трона Героев из-за определённых обстоятельств, могут опознать только тех героев, чьи легенды им были известны ещё при жизни, как например Кухулина, но не сможет узнать Героические Души, которые жили после неё, как Жиль де Ре, даже если они прямо называют себя
Выходит, что предел моих знаний по слугам это 7 век - ну благо милую императрицу вроде тебя я должен буду узнать х) Немного их было...
Чет пустынно..
Charlemagne
Мало хороших. Титанчики вот хорошие)Не утерпела, посмотрела как и что и интерес сразу пропал...слишком всё не так :/ Ожидала другого. Вот даже не знаю чего но другого!
Эээ *дремучесть пустила корни глубже* это...все альтеры и отголоски возмездия?Блин...нашлась бы где энциклопедия по всему всему...глас мун не всё охватывает и вообще заброшен T_T
X))) Это считая все фем варианты или нет?Сама уши прожужжу кто я такая X))
Paris
Charlemagne
*заглянула в фанарт*
Мне срочно нужен такой одарённый разведчик на картинки X)
Nero Claudius
*Повязал вокруг лица шарф, чтобы защититься от летящей пыли*
Nero Claudius
Я вот недавно Алдноа зеро смотрел. - впервые почувствовал живой интерес к происходящему, не смотря даже на некоторые тупняки х)
У меня полно картинок - это только те что на поверхности были. Я потом еще накопаю, лень просто сейчас - утром на учебу =="
А в принципе все - накопал х)
Отредактировано Charlemagne (2017-09-15 22:25:15)
*прокрался*
И так, что я пропустил?
Inugami Touga
привет шпион х)
Kolfinnr Birn
хороший вопрос)
Charlemagne
как Ваши дела?
Paris
*Упёрла руки в бока. Пристально смотрит*
Charlemagne
А на что оно похоже?Из гигантских роботов до сих пор Ева никого не переплюнула...если только..одна игрушка но к аниме малое отношение имела. Запомнила только общий сюжет.Что то то там про бомбу было.Сама не помню название но всю игру её искали. Запала очень в память.
Ммм...((почувствовала себя старой(
Буду признательна)мало их не бывает)вот больше половины у тебя захапала)
*прокрался*
Мастееееееер!
И так, что я пропустил?
Флудилка теперь под контролём Британии.Поэтому пока Артур здесь пишет только его мастер и приближённые к ней X)) Но мы готовим революцию и хотим отбить флудилку обратно под знамена Римской империи!
Inugami Touga
Знакомлюсь с твоей слугой х)
Nero Claudius
Ммм что то вроде кода гиаса. На него смахивает.
Уже докинул - пока не загружен особо, решил не откладывать на потом х)
Мне кстати на твоем примере объясняли как привилегия работает. х) Единственное наше различие, что мне свойственны те навыки что подходят для боя вроде вспышек праны и прочего, а вот глаз искусства магия и прочее не особо. Этакая встреча командного императора с боевым у нас щас получилась х)
Отредактировано Charlemagne (2017-09-15 22:38:51)
Nero Claudius
Как не зайду,так все время войны во флуде... Везет как Лансеру
Inugami Touga
А я задавал плохие? Сейчас, например, ага
Kolfinnr Birn
А я тебя помню - от тебя злом веет )
Всем привет
Charlemagne
А от тебя отбеливателем "Белизна", но я же не жалуюсь)
Atlasia Reborn
Привет, давно не виделись х)
Atlasia Reborn
Приветствую, леди
Charlemagne
Вы мой герой сегодня X))
..........
Способна получить любые навыки на короткий период времени по собственному желанию. Они, однако, должны подпадать под категории, связанные с Нероной такие как Верховая езда, Фехтование, Искусство, Харизма, Военная тактика и т.д. Если ранг навыка А и выше, приобретаются также и физические свойства (например, божественность).(С)
Мне доступна магия?!!?!0_О МАСТЕЕЕЕЕР!Когда ты мне успел это выбить?X) Я о таком и не думала даже...
Это чашечка так сказала?Потому что если честно- я такого у себя не помню. Всё что примерно связано с её деятельностью-да а вот магия..сопротивление же прилагается в комплекте и всё.(нет я правда в шоке)
Мне сказали что я больше административный слуга..
Charlemagne
Разве? Это, по-твоему, давно?
Kolfinnr Birn
Как официозно *присела в реверансе*
Nero Claudius
Как не зайду,так все время войны во флуде... Везет как Лансеру
Inugami Touga
А я задавал плохие? Сейчас, например, ага
К сожалению недавно ещё и оскорбления добавились....это шутки конечно, но и правда давно вас не видела..где пропадали если не секрет?
Всем привет
Трям)
Мастееееееер!
*обнял, смущаясь* как твои дела?)
Charlemagne
мне начинать волноваться? х)
Kolfinnr Birn
все относительно)
Atlasia Reborn
доброй ночи)
Мне доступна магия?!!?!0_О МАСТЕЕЕЕЕР!Когда ты мне успел это выбить?X) Я о таком и не думала даже...
Это чашечка так сказала?Потому что если честно- я такого у себя не помню. Всё что примерно связано с её деятельностью-да а вот магия..сопротивление же прилагается в комплекте и всё.(нет я правда в шоке)
Мне сказали что я больше административный слуга..
ты всегда это умела) Все что пожелаешь, практически, и что можешь обосновать хоть как-то с любым натягом (ну серьезно, колесница и вертолет? х) ) - можешь делать) на время, но все же!
административный? Что? х)
Atlasia Reborn
Не ворчи, тебе не идет
Nero Claudius
Стоит только отлучиться ненадолго, и вот тебе...
Работал за двоих, был немного... не в состоянии посещать сию дивную компанию
Inugami Touga
Снимай маску Энштейна
Kolfinnr Birn
но я её только сделал!)
Kolfinnr Birn
*хмыкнула и отвернулась, сложив руки на груди*
Nero Claudius
Ну походу да 00" Просто пониженного ранга - ну это как я понял. То что тебе не свойственно оно понижается в ранге тем больше чем оно несвойственнее. И наоборот - Глаз исскуства у тебя должен быть на высоте ранга А. Ну мне объяснили так по крайней мере. Какое то сокрытие присутствия у меня точно будет пониженно С-B. В то же время всякие боевые темы к примеру Безоружный бой это мой конек.
Atlasia Reborn
Мы слуги скоротечны в этом мире х)
Inugami Touga
Максимум в том что после войны ее клинок присоединится к остальным паладинам х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil