Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Флуд № 67 La nuit porte conseil

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

http://data.whicdn.com/images/156318383/large.gif

ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ

Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)

0

841

Kolfinnr Birn
Химчистка из страны фей - очень рекомендую х) Обслуживание Авалона просто лучшее.

0

842

Inugami Touga
Переделай, раз я сквозь нее тебя узнал, значит, не удалась)

0

843

Kolfinnr Birn
наверняка ты пользуешься читами!)

0

844

Charlemagne
Мастера как бы тоже >_>

0

845

Charlemagne написал(а):

Максимум в том что после войны ее клинок присоединится к остальным паладинам х)

не, скорее вы все станете частью её империи)

0

846

Atlasia Reborn
Исцелим если пострадают х)

0

847

Inugami Touga
И имя им интелект

0

848

Inugami Touga
Кто знает как в итоге повернется у нас императоров главное - вера в себя х)

0

849

Kolfinnr Birn
ну или я просто не стараюсь особо сегодня)

0

850

Charlemagne
Мертвым лечение не поможет

0

851

Inugami Touga
Оправдания)
Charlemagne
Благодарю, но мне как-то не хочется менять имидж

0

852

Atlasia Reborn
*Оглядывается на других слуг* Асклепия среди нас нет? х)

0

853

Charlemagne
я уверен, что так и будет)

0

854

Kolfinnr Birn
не, лень х)

0

855

Inugami Touga
*Пафосным голосом дарта вейдера*: Ты недооценивешь мою мощь!!!! Мощь харизмы х) На самом деле не повезет же моему мастеру из-за этого навыка х_х

0

856

Inugami Touga
Как видишь, в тихом шоке X))И подарили картинки!)И да, сказали так как помню что больше административный...ну, командный. Я это восприняла как то, что больше или сама (как обычно) или сманивать Спаивать на свою сторону чужих слуг...
....Так...тогда вопрос...где моё кастерское бикини и почему я в квесте ещё ни разу не использовала магию?X))Я себя правда как мечницу воспринимала больше....аж до божественного уровня!Мастер!Нам нужно срочно обговорить мои заклинания и возможности!
А может мне постучаться к чашечке...чтобы наверняка...
Kolfinnr Birn
Авенджера на таких нет :/ И на первых и на тех кто заставляет за двоих работать.

0

857

Inugami Touga
Снова оправдания
Charlemagne
Могу у Кощея мертвой воды одолжить, она раны исцеляет. А алхимики из ее пусть живую пробуют сделать)

0

858

Nero Claudius
У меня есть >_>

0

859

Charlemagne написал(а):

не повезет же моему мастеру из-за этого навыка

Македонский и Вейвер сработались же, так что не стоит так переживать)

Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-15 23:02:53)

0

860

Charlemagne
Мне точно нужно на аудиенцию к чашке....:/
Kolfinnr Birn
Значит защищает плохо -_- Его кстати вообще не видела ни разу. Ассасин он какой-то.

0

861

Kolfinnr Birn
не, мне слишком лень)

Charlemagne
что, мастера переплюнут в плане харизмы? х)

Nero Claudius
Ну императрице же, хороший тактик, не удивительно) так так, без спаивания!)
Кастерское... *вспомнил...дико краснеет под маской* т-т-ты точно уверена?! х) и в квесте мы не видели магию, потому что еще не сражались ни разу!) что же касается чашки - да, спроси, чтобы точно знать) потому что тогда мой последний коварный план тогда снова будет работать!)

0

862

Nero Claudius
Я вижу кто то стал в разы энергичнее х) Знаешь, если дашь погладить себя по головке то я тоже могу взбодрится.

Kolfinnr Birn
Срочно мне того паладина что из руси ко мне пришел!!! Нужно напрячь его знакомства.

Atlasia RebornInugami Touga

Угу это и есть основная проблема =) слуги с высокой харизмой сильно привязывают к себе мастеров. Широ к артурии, Вейвер к Александру и так далее.

0

863

Charlemagne написал(а):

Угу это и есть основная проблема =) слуги с высокой харизмой сильно привязывают к себе мастеров. Широ к артурии, Вейвер к Александру и так далее.

ну может кому-то и повезет, наоборот)

0

864

Nero Claudius
Просто со своими делами я в состоянии справиться сам. Мне нужен Слуга, а не нянька.
А зачем его видеть? Я с Вами пока в бой не вступал, императрица, чтобы его демонстрировать
Inugami Touga
Оправдываться, как я погляжу, не лень)

0

865

Kolfinnr Birn
лень, слишком лень х)

0

866

Charlemagne
Не могу, увы, от его роли пришлось отказаться в пользу возможности ввести в игру другого мастера)

0

867

Charlemagne
Подумаешь... Просто не надо быть такими... Привязчивыми)

0

868

Inugami Touga
Не получится)Я уже с Бонни вроде договорилась когда- то по возможности X) Только боюсь вам с Габриелем придётся нести её. А я как нибудь сама доберусь X))
Я даже не уверена в том как я кастую тогда :/ Получается по простому-формулами.А чем?Эх...завтра к чашке пойду...
-_- мастер!вот буду ругаться!как не видели магию?!А повелитель коз?Или это так, особая уличная?)

0

869

стоп, подожди, что?! х) почему я всегда узнаю о таких вещах последним?!)
меч? ну или призываются пушки? х) ты же помнишь артиллерию в том образе? х) надо уточнить этот момент, да!
Я про твою магию, а не стремного Пастуха, ты же не кастовала заклинаний никаких) и мы не сражались, а значит повода не было)

0

870

Nero Claudius
*Расстроен в лучших чувствах из-за немого отказа...* Угу, если что мне тоже пиши по теме привилегии. Чем точнее я буду знать тем лучше х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно