Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Флуд № 67 La nuit porte conseil

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

http://data.whicdn.com/images/156318383/large.gif

ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ

Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)

0

871

Atlasia Reborn
Я не могу иначе =) Герой ведь такой, не даром нас с александром и артуром постоянно сравнивают х)

0

872

*открыла один глаз* I see you!

0

873

Anastasia Serebryakova
And so what?
Charlemagne
Я о привязавшихся мастерах говорила...

0

874

Anastasia Serebryakova
* Легонько ткнул пальцем в лоб*

0

875

Anastasia Serebryakova
Привет, что нового?

0

876

Atlasia Reborn
Я думаю тут пассивное отражение навыка. Они же не в числовом эквиваленте меряются, а скорее как отражение того что умел слуга. Если он какая то топ модель с хоровым чувством юмора или просто интересной личностью и манерами то к нему волей не волей привяжешься.

0

877

Charlemagne
Привязанность возникает иначе. То что ты описал больше подходит под термин заинтересованности или увлеченности

0

878

Charlemagne
*подумала подумала, да положила голову на плечо Карлу*Хладь X))Сколько хочешь кролик энерджайзер X) и картинки подарил и с магией подсказал)Только я всегда энергичная Но видимо нет :/ просто не всегда взбалмошно весёлая. Я и суровая могу....
Kolfinnr Birn
Любопытство)Тоооооолько любопытство...и почему сразу бой?В любой части не всегда же это был повод.

0

879

Atlasia Reborn
Если такой вот чел будет с тобой долго тусить то скорее всего ждет судьба Вельвета тебя - присоединишься к армии его сподвижников. Ну или как Гильгамеш Киреем манипулировал. Найболее разумно Тосака поступил что со своим Арчером не контактировал почти и Эмия что почти не приближался к артурии.

0

880

Nero Claudius
С остальным я прекрасно справлюсь, не показывая своего Слуги

0

881

Nero Claudius
Ты мой характер видела? Я вообще чунибио х) *Торжественно гладит*

Вырезка

При этом он умудряется оставаться потрясающе беззаботным юношей, которому свойственна сильная инфантильность. У него постоянно искрящееся весельем лицо и навязчивое желание выглядеть максимально круто.  Он всегда пытается вести себя так, чтобы соответствовать этому стилю. Даже в ущерб собственной эффективности и тому, что такое поведение может постановить его или его Мастера в невыгодное положение.

0

882

Inugami Touga
Потому что!X))))Потому что не сказал что я оказывается такое умею!X))
Какую ещё артилерию?!0______О Я что....и в ЭТО могу?!X)))))
Charlemagne
Эй!(Бука!(я просто отвечала ещё когда ты не написал!(не успеваю я за всеми!(

0

883

Charlemagne
У Арчера ЭМИИ не было Харизмы, но Рин все равно к нему привязалась, не думаю, что этот пример удачен.
Просто надо сразу понимать, что Война не вечна, а потому привязанность ослабит мага-мастера

0

884

Nero Claudius
00" Прости? 00"

0

885

Atlasia Reborn
Я и не говорю, что все крутится вокруг харизмы. Просто харизма это то что облегчает процесс это по умолчанию в ней так и пишет х).

0

886

Nero Claudius написал(а):

но ты ведь Сэйбер! В теории магия не доступна, но может ли привилегия дать её - я не знаю оО наверное может, тем более что стат позволяет, но я не уверен оО
Я же тебе показывал видео с Нероной-кастером!) ты уже забыла?! х)

0

887

Charlemagne
Просто нужно быть как Эль-Меллой и понимать, что Слуги, пусть и разумные, но все же фамильяры. Инструменты со своей волей и чувствами, которые не стоит задевать, но тем не менее лишь временные попутчики... Как соседи по вагону во время поездки

0

888

Inugami Touga

Любой Навык 00" Просто он тем ниже чем менее тебе подходит по образу. Но я не до конца понял насколько оно снижается. То ли предел снижения ранг B то ли C

0

889

Atlasia Reborn
Эй =( Я вот живым призван буду =(

0

890

Anastasia Serebryakova написал(а):

*открыла один глаз* I see you!

:sceptic:
*Прокашлялась, делая голос как можно более монотонным* Твои веки тяжелеееют...тебе хочется спааааать)Кто то у меня получит за нездоровый сон!-_- Ох кто то получит!
Kolfinnr Birn
Хотя бы дырочки в баночке сделай..совсем задохнется :/ Даже гулять не выпускаешь :/
Charlemagne
Кто?*приподняла голову но гладить не запретила)* Гугл смотрит на меня как на...меч.Он не знает этого слова :/ Или я не так ищу.
Читала...нам будет о чём поплакаться друг другу на самом деле X))

0

891

Charlemagne
Артурия тоже такой призывалась. Это что-то меняет?

0

892

Nero Claudius
Он большой мальчик, вполне способен сам решить, когда ему стоит погулять сходить, вон, с Базетт уже спокойно пошел гулять)

0

893

Charlemagne
Это вот к тому сообщению где ты грустил :/ Ай!Вернусь к цитаткам...так непонятнее :/

Inugami Touga написал(а):

но ты ведь Сэйбер! В теории магия не доступна, но может ли привилегия дать её - я не знаю оО наверное может, тем более что стат позволяет, но я не уверен оО
Я же тебе показывал видео с Нероной-кастером!) ты уже забыла?! х)

Аааа!поняла)Я думала я ещё там что то с артилерией сама по себе могу делать X) А ты про это..это помню)

Charlemagne написал(а):

Любой Навык 00" Просто он тем ниже чем менее тебе подходит по образу. Но я не до конца понял насколько оно снижается. То ли предел снижения ранг B то ли C

Я тем более пока не понимаю как это раскидывать :/ Аналогия вертолёт/машина колесница я понимаю..а вот это-нет.
Хм...а я сильнее чем я думала X)))

0

894

Nero Claudius
*Пафосно* Я не плачу. Я слишком крут для этого х) А так неудивительно что не находит. Что то мне подсказывает что обладателям этой привилегии больше свойственно использовать то что им наиболее свойственно. К примеру даже обладая возможностью колдовать или скрывать свое присутствие - очень сомнительно что Карл будет это делать. *Продолжает довольно гладить*

0

895

Charlemagne
Харизма не даёт никаких волшебных эффектов по умолчанию, надо ее отыгрывать хорошо, чтобы она действительно работала.) Да и на самом деле этот редкий наверное у каждого первого правителя.)
И нет, вы призываетесь не живым. Слуга - это просто копия героической души с частичкой ее способностей. Никаких отличий от других слуг не будет.)

0

896

Arthur Pendragon
О, баланс во флуд завезли)
Привет)

0

897

У Чингисхана харизма кстати А+ вроде, найдите человека который в отыгрыше о нем хорошо подумал =\

0

898

Arthur Pendragon
Эх - убьешь меня?) *Мы же вроде на ты х( *

вот насчет отыгрывания я понял еще когда только увидел описание навыка х) Поэтому и говорил в саааамом начале что будет сложновато =="

0

899

Аааа!поняла)Я думала я ещё там что то с артилерией сама по себе могу делать X) А ты про это..это помню)

ну это было "оружие" для каста заклинаний атакующих) *утаскивает в ближайший наблюдательный пункт* все, пошли шпионить теперь х)

0

900

Arthur Pendragon
Он не человек - видимо божественность имеет. Выдал парня с потрохами)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно