Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Флуд № 67 La nuit porte conseil

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

http://data.whicdn.com/images/156318383/large.gif

ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ

Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)

0

901

Atlasia Reborn
Привет, просто не думал что кто-то будет уповать именно на этот навык.)

Charlemagne
Просто я к тому, что этот навык не привязывает к себе Мастера, это никакое не мистическое лицо, так что особых свойств на других которые по-умолчанию появится не ждите.)

0

902

Charlemagne
И насчёт ты извиняюсь, но админская привычка.)

0

903

Arthur Pendragon
Я в курсе, я об этом и говорил выше - просто очень интересная личность. *У меня дежавю, где то мы подобное уже обговаривали х) *

0

904

Charlemagne Когда обсуждали действие навыков харизму и пропустили, извиняюсь, не думал что кто-то омее действии думать будет о.О

0

905

Arthur Pendragon
Не не я полностью понимаю как работает харизма. х)

Charlemagne написал(а):

Atlasia Reborn
Я думаю тут пассивное отражение навыка. Они же не в числовом эквиваленте меряются, а скорее как отражение того что умел слуга. Если он какая то топ модель с хоровым чувством юмора или просто интересной личностью и манерами то к нему волей не волей привяжешься.

Charlemagne написал(а):

Atlasia Reborn
Если такой вот чел будет с тобой долго тусить то скорее всего ждет судьба Вельвета тебя - присоединишься к армии его сподвижников. Ну или как Гильгамеш Киреем манипулировал. Найболее разумно Тосака поступил что со своим Арчером не контактировал почти и Эмия что почти не приближался к артурии.

0

906

Arthur Pendragon
Этот навык скорее мне головная боль, так как придется хорошо отыгрывать харизматичного человека ==" Проблем нет)

0

907

Ну вот - он исчез =(

0

908

Kolfinnr Birn написал(а):

Nero Claudius
Он большой мальчик, вполне способен сам решить, когда ему стоит погулять сходить, вон, с Базетт уже спокойно пошел гулять)

Мы против насильственного удержания слуг под замком)Вот и недовольствуем)Но раз гуляет-значит хорошо)

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
*Пафосно* Я не плачу. Я слишком крут для этого х) А так неудивительно что не находит. Что то мне подсказывает что обладателям этой привилегии больше свойственно использовать то что им наиболее свойственно. К примеру даже обладая возможностью колдовать или скрывать свое присутствие - очень сомнительно что Карл будет это делать. *Продолжает довольно гладить*

Нероне будет свойственно применять всё X))Обозвать бы наверное эрудицией но она же больше в искусство.Вообще конечно да интересно получается...немного с общей картинкой слуги как таковой противоречит. Наверное. Хотя от плюшек не отказываюсь)Просто откуда тогда у привилегии ноги то растут что так можно?

0

909

Nero Claudius
Я вообще не знаю - обладали ей только императоры и почему то рамзес хоть у него она снижена до А+. Действительно какая то Привелегия 00" Возможно из-за того что в эпоху рима считалось что император почти что бог и может все.

0

910

Inugami Touga написал(а):

ну это было "оружие" для каста заклинаний атакующих) *утаскивает в ближайший наблюдательный пункт* все, пошли шпионить теперь х)

*нахлобучила офицерскую кепку закладывая за спиной руки* докладывайте о противнике X))

0

911

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Я вообще не знаю - обладали ей только императоры и почему то рамзес хоть у него она снижена до А+. Действительно какая то Привелегия 00" Возможно из-за того что в эпоху рима считалось что император почти что бог и может все.

Полушутливо мы с ней говорили во флудике на эту тему)Я думала изначально что привилегия императора навык исключительно Нероны.Потому что такая)Но откуда он и как присваивается не стала разбираться. Не интересно. Есть и ладно.Плюшка?и хорошо)

Ладно..пошла я наверное спать.
Всем сладких снов и розовых слонов!

0

912

Nero Claudius написал(а):

*нахлобучила офицерскую кепку закладывая за спиной руки* докладывайте о противнике X))

мы еще не собрали данные, так что отставить запрос отчета! мы идем следить!) *принес термос с чайком* и что там за планы по спаиванию, я так и не понял х)

0

913

Nero Claudius
Ох черт, а ведь чисто теоретически может появится слуга Гелигобал с этой привилегией 00"!!!
Удачи х)

0

914

Inugami Touga написал(а):

мы еще не собрали данные, так что отставить запрос отчета! мы идем следить!) *принес термос с чайком* и что там за планы по спаиванию, я так и не понял х)

Завтра мастер)за-втра)

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Ох черт, а ведь чисто теоретически может появится слуга Гелигобал с этой привилегией 00"!!!
Удачи х)

И завтра же почитаю кто это -_-

0

915

Завтра мастер)за-втра)

завтра расскажешь?) или на завтра планируется? х)
или уже идешь спать?

0

916

Nero Claudius
Не стоит - этого императора лучше не знать. Это как с зеленым слоником - потом жалеть будешь.

0

917

*зевает* надо спать

0

918

Посвистывая заходит во флуд. Посвистывая сваливает оттуда.

0

919

Хотя бы дырочки в баночке сделай..совсем задохнется :/ Даже гулять не выпускаешь :/

Какая трогательная забота от императрицы. Благодарю, мадемуазель.

Kolfinnr Birn написал(а):

Nero Claudius
Он большой мальчик, вполне способен сам решить, когда ему стоит погулять сходить, вон, с Базетт уже спокойно пошел гулять)

Спасибо за доверие, мастер.

0

920

Вот я и дома.

0

921

Хо хо... Раз флуд захвачен мной, останусь тут и дальше.)

0

922

4 долга Х_Х
*превозмогание*

0

923

Anastasia Serebryakova
Ты справишься

0

924

Anna Filippa Alvensleben
Памагити х.х

0

925

Anastasia Serebryakova
Эй... Ты и мне должна)) как я тебе помогу то?)

0

926

Anna Filippa Alvensleben
Есть Парацельсус, Джек и Мелани. Помимо тебя)

0

927

Anastasia Serebryakova
Вот нахваталась то...

0

928

Anna Filippa Alvensleben
Да
Стараюсь превозмогать, как можно больше.

0

929

Anastasia Serebryakova
Молодец. Прям старательная ты)

0

930

Anna Filippa Alvensleben
Просто меня наличие долгов печалит сильнее, чем потерянный Авалон Артура х)))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно