ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Atlasia Reborn
Привет, просто не думал что кто-то будет уповать именно на этот навык.)
Charlemagne
Просто я к тому, что этот навык не привязывает к себе Мастера, это никакое не мистическое лицо, так что особых свойств на других которые по-умолчанию появится не ждите.)
Charlemagne
И насчёт ты извиняюсь, но админская привычка.)
Arthur Pendragon
Я в курсе, я об этом и говорил выше - просто очень интересная личность. *У меня дежавю, где то мы подобное уже обговаривали х) *
Charlemagne Когда обсуждали действие навыков харизму и пропустили, извиняюсь, не думал что кто-то омее действии думать будет о.О
Arthur Pendragon
Не не я полностью понимаю как работает харизма. х)
Atlasia Reborn
Я думаю тут пассивное отражение навыка. Они же не в числовом эквиваленте меряются, а скорее как отражение того что умел слуга. Если он какая то топ модель с хоровым чувством юмора или просто интересной личностью и манерами то к нему волей не волей привяжешься.
Atlasia Reborn
Если такой вот чел будет с тобой долго тусить то скорее всего ждет судьба Вельвета тебя - присоединишься к армии его сподвижников. Ну или как Гильгамеш Киреем манипулировал. Найболее разумно Тосака поступил что со своим Арчером не контактировал почти и Эмия что почти не приближался к артурии.
Arthur Pendragon
Этот навык скорее мне головная боль, так как придется хорошо отыгрывать харизматичного человека ==" Проблем нет)
Ну вот - он исчез =(
Nero Claudius
Он большой мальчик, вполне способен сам решить, когда ему стоит погулять сходить, вон, с Базетт уже спокойно пошел гулять)
Мы против насильственного удержания слуг под замком)Вот и недовольствуем)Но раз гуляет-значит хорошо)
Nero Claudius
*Пафосно* Я не плачу. Я слишком крут для этого х) А так неудивительно что не находит. Что то мне подсказывает что обладателям этой привилегии больше свойственно использовать то что им наиболее свойственно. К примеру даже обладая возможностью колдовать или скрывать свое присутствие - очень сомнительно что Карл будет это делать. *Продолжает довольно гладить*
Нероне будет свойственно применять всё X))Обозвать бы наверное эрудицией но она же больше в искусство.Вообще конечно да интересно получается...немного с общей картинкой слуги как таковой противоречит. Наверное. Хотя от плюшек не отказываюсь)Просто откуда тогда у привилегии ноги то растут что так можно?
Nero Claudius
Я вообще не знаю - обладали ей только императоры и почему то рамзес хоть у него она снижена до А+. Действительно какая то Привелегия 00" Возможно из-за того что в эпоху рима считалось что император почти что бог и может все.
ну это было "оружие" для каста заклинаний атакующих) *утаскивает в ближайший наблюдательный пункт* все, пошли шпионить теперь х)
*нахлобучила офицерскую кепку закладывая за спиной руки* докладывайте о противнике X))
Nero Claudius
Я вообще не знаю - обладали ей только императоры и почему то рамзес хоть у него она снижена до А+. Действительно какая то Привелегия 00" Возможно из-за того что в эпоху рима считалось что император почти что бог и может все.
Полушутливо мы с ней говорили во флудике на эту тему)Я думала изначально что привилегия императора навык исключительно Нероны.Потому что такая)Но откуда он и как присваивается не стала разбираться. Не интересно. Есть и ладно.Плюшка?и хорошо)
Ладно..пошла я наверное спать.
Всем сладких снов и розовых слонов!
*нахлобучила офицерскую кепку закладывая за спиной руки* докладывайте о противнике X))
мы еще не собрали данные, так что отставить запрос отчета! мы идем следить!) *принес термос с чайком* и что там за планы по спаиванию, я так и не понял х)
Nero Claudius
Ох черт, а ведь чисто теоретически может появится слуга Гелигобал с этой привилегией 00"!!!
Удачи х)
мы еще не собрали данные, так что отставить запрос отчета! мы идем следить!) *принес термос с чайком* и что там за планы по спаиванию, я так и не понял х)
Завтра мастер)за-втра)
Nero Claudius
Ох черт, а ведь чисто теоретически может появится слуга Гелигобал с этой привилегией 00"!!!
Удачи х)
И завтра же почитаю кто это -_-
Завтра мастер)за-втра)
завтра расскажешь?) или на завтра планируется? х)
или уже идешь спать?
Nero Claudius
Не стоит - этого императора лучше не знать. Это как с зеленым слоником - потом жалеть будешь.
*зевает* надо спать
Посвистывая заходит во флуд. Посвистывая сваливает оттуда.
Хотя бы дырочки в баночке сделай..совсем задохнется :/ Даже гулять не выпускаешь :/
Какая трогательная забота от императрицы. Благодарю, мадемуазель.
Nero Claudius
Он большой мальчик, вполне способен сам решить, когда ему стоит погулять сходить, вон, с Базетт уже спокойно пошел гулять)
Спасибо за доверие, мастер.
Вот я и дома.
Хо хо... Раз флуд захвачен мной, останусь тут и дальше.)
4 долга Х_Х
*превозмогание*
Anastasia Serebryakova
Ты справишься
Anna Filippa Alvensleben
Памагити х.х
Anastasia Serebryakova
Эй... Ты и мне должна)) как я тебе помогу то?)
Anna Filippa Alvensleben
Есть Парацельсус, Джек и Мелани. Помимо тебя)
Anastasia Serebryakova
Вот нахваталась то...
Anna Filippa Alvensleben
Да
Стараюсь превозмогать, как можно больше.
Anastasia Serebryakova
Молодец. Прям старательная ты)
Anna Filippa Alvensleben
Просто меня наличие долгов печалит сильнее, чем потерянный Авалон Артура х)))
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil