ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
/хрюкнул/
*хрюкнула*
[AVA]http://static.tumblr.com/0938b82ad40ed29da9f15c7b2c9ff5c7/msqamvi/SX6mm38x0/tumblr_static_ittoki.jpg[/AVA]
Ммм, мне кажется или я ярче?
Arthur Pendragon
Это жестоко
А будь я Святой Мартой, то натравил бы на людей дракона.
Ты не можешь, ты слишком добрый...
Стоило мне явиться, как Леонид скрылся. Неужто доблестный спартанец боится обычной охотницы?
/ржёт/ Простите, ребята, но у меня батарея разрядилась) Я уполз.
*написала пост, снова нет долгов*
Героическому Духу бояться обычной девочки? Нет.
- Ну ла-а-ады~ - Достаточно быстро обхватив за плечи, прижала к себе и... сжала зубы кошачьем ушке, не больно, но ощутимо, явно не позволяя вырваться из захвата.
Anna Filippa Alvensleben
Доброго вечера, дитя
- Ну ла-а-ады~ - Достаточно быстро обхватив за плечи, прижала к себе и... сжала зубы кошачьем ушке, не больно, но ощутимо, явно не позволяя вырваться из захвата.
*молча ушла в нематериальную форму и появилась в нескольких метрах от Вай* Я могу и разозлиться. Снова
*молча ушла в нематериальную форму и появилась в нескольких метрах от Вай* Я могу и разозлиться. Снова
Стоя спиной, развела руками.
Atalanta
Ой да, точно. Нужно будет потом не забыть спросить че делать с тем что я все еще живой герой х)
Стоя спиной, развела руками.
Можно было и просто извиниться. Незачем подвергать своего Слугу опасности.
Charlemagne
Убивать тебя. Вот что
Atalanta
Привет. *застенчиво протянула пирожки с блочным повидлом*
Atalanta
Ну с этим могут возникнуть проблемы... Кстати об этом - можно я потом к вашим разборкам с ахиллом присоединюсь?) Ну что бы не разбивать беднягу на два эпизода.
Anna Filippa Alvensleben
*навострила уши* Вкусно? *взяла один. Пробует* Вкусно!
Можно было и просто извиниться. Незачем подвергать своего Слугу опасности.
- Я за него не переживаю, он мальчик сильный, самостоятельный. Но я попрошу, чтобы он не особо тебя калечил. Девчонка все таки. - Пожала плечами.
Charlemagne
Я не против. Я бы и Улисса взяла еще. Приелись уже парные эпизоды.
Но ты спроси еще у Ахилла
- Я за него не переживаю, он мальчик сильный, самостоятельный. Но я попрошу, чтобы он не особо тебя калечил. Девчонка все таки. - Пожала плечами.
Если он сможет меня достать.
к вашим разборкам с ахиллом присоединюсь?)
- Раздача пиздюлей от Ахилла. Билеты покупать у меня. хD
Atalanta
Он за =) Ему дико доставило что раны населенные его копьем для меня будут самыми что ни на есть обычными. Сможем оторваться в плане кромсания друг друга х)
VI
Могла бы хоть немного верить в меня х)
Charlemagne
Тогда ждем твоего принятия
Если он сможет меня достать.
- Ну... Если ты спрячешься в норке и будешь жалобно пищать и мяукать, думаю, он не станет тебя обижать х) Хотя нет, достанет и затискает до твоего визга~
Charlemagne
- Я верю в тебя. Просто потом придется разнимать вас мне~
Atalanta
Да не можете и без меня начинать - я позже могу подключится х)
- Ну... Если ты спрячешься в норке и будешь жалобно пищать и мяукать, думаю, он не станет тебя обижать х) Хотя нет, достанет и затискает до твоего визга~
Я надеру ему его карамельный зад, Вай.
Я, понимаешь ли, быстро учусь разбираться со всякими хвастунишками, вроде Ахилла. Пусть докажет делом, что силен. А не словами его непринятого Мастера.
Charlemagne
А не долго ли?
Atalanta
Конечно вкусно. ) *довольная*
Atalanta
Не все путем - мне наоборот будет удобнее если я угожу уже в тот момент когда вы начнете свои синхронные танцы с прыжками х)
Anna Filippa Alvensleben
Ты хорошая, дитя.
Как ты? А по поводу долга не переживай, немаловероятно, что сегодня он у тебя появится
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil