ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
*Пробегает мимо с пакетом продуктов в руках*
- Я не ослышался? Бить лицо Ахилла?
Charlemagne
Прыгаю я. Ахилл бегает. Но в этом мы равны. Так что он не быстрее меня
*Пробегает мимо с пакетом продуктов в руках*
- Я не ослышался? Бить лицо Ахилла?
Не ослышался, смазливый бегун
Я, понимаешь ли, быстро учусь разбираться со всякими хвастунишками, вроде Ахилла. Пусть докажет делом, что силен. А не словами его непринятого Мастера.
- Больше звону, чем смысла~ Подкрепи свои слова малышка.
- Больше звону, чем смысла~ Подкрепи свои слова малышка.
Приведи мне Ахилла. И сама все увидишь
Приведи мне Ахилла. И сама все увидишь
- Ага, спешу и падаю. Щас, шнурки только на тапочках завяжу и сразу х)
- Ага, спешу и падаю. Щас, шнурки только на тапочках завяжу и сразу х)
Тогда мне нечего тебе доказывать. *пожала плечами* Ведь моя Мастер-то уже ожидает приема. Я могу и не сражаться с ним. По правде сказать, мне незачем.
Atalanta
Взгляни на моего Тенсандора. Если все будем драться то это будет битва соников. Приходит какой то слуга без ясновидения и чувствует себя обычным человеком х)
Atalanta
Аввв :3
Я буду рада) и даже постараюсь ответить...
Charlemagne
Мы не на околозвуковых скоростях же носимся. У меня, например, обычные прыжки. Пусть и на длинные растояния
Atalanta
Ну вообще то почти все слуги на околозвуковых носятся у которых ловкость хотя бы B, насколько я понял 00" Те у кого есть способности к ускорению или Отступлению еще быстрее.
Atalanta
Скорость: Гиперзвук во это твоя скорость х)
Charlemagne
Из нас троих, ты самый медленный. Ахилл А+, Аталанта А, Карл В
Atalanta
Бегун тут только зеленоволосый Ахилл
Paris
А прыгунья только беловолосая Аталанта
Atalanta
Ну это скорость соответствующая навыку B.
Скорость: Сверхзвуковая скорость перемещения (практически соответствовала усиленному магией сверхзвуковому истребителю), при снятии доспехов может кратковременно ускориться в шесть раз, при использовании рывка с Невидимым Воздухом скорость в несколько раз превышает скорость звука (предположительно гиперзвук или близкая к таковой), скорость боя до 11 махов, уклонилась от стрелы на скорости 20 махов
А так не стоит меня недооценивать =) На тенсандоре или с навыками из привелегиями я вполне смогу за вами поспевать х)
Просто потом придется разнимать вас мне~
А... а можно мне? Я тоже хочу всех бить.
Charlemagne
Вообще вы оба Райдеры. Так что в скорости я вам не чета. Но вот в дальности атаки.
Убегайте и сражайтесь. Есть у меня козырь. И если ты его видел, то оставь неоглашенным.
Atalanta
ну я неправильный райдер х) По факту я скорее всего если и буду бегать по полю боя то только по фану. В общем будет лютая заруба походу х) Как бы к нам полгорода героических духов не сбежалось на огонек.
Charlemagne
Я не могу использовать Агрия в первом же эпизоде боя. Моя Мастер еще даже не проверена, а я уже самый козырный козырь использую. Пусть не сбегаются.
Atalanta
Насколько я читал это самоубийственный фантазм - лучше им вообще не пользоваться 00" Ну разве что командным заклинаниями спастись можно.
Charlemagne
Зато получаю эквивалент БУ ранга А.
К слову, у Геракла он В.
Я тупорылее Геракла становлюсь, но жопу разрываю противнику двумя пальцами левой ноги.
Вот.
И тут я не могу "откатить" его даже под КЗ. Вроде
Нет. Постов сегодня не будет. Не могу собраться вообще.
Atalanta
ну да - оружие последнего шанса. Хм интересно какое безумное усиление может быть у меня... Ну с учетом того что оно мне не свойственно вряд ли выше B. С другой стороны как у императора боевой направленности оно может быть и выше. В общем если вдруг по какому то недоразумению решу сойти с ума стоит спросить сначала, насколько я поеду х)
Charlemagne
Если ты не убил своих жену и детей и не изнасиловал их трупы, то не выше D-E. У Франкенштейн, которая в безумии гонялась за Виктором, он D, как выяснилось. Твое же БУ будет крайне малым, потому что нет исторических предпосылок.
Atalanta
Привилегия императора Ех ранга работает несколько иначе, там мне в личке наконец разъяснили. К примеру любые боевые навыки для меня считаются как ранг А, в то же время несвойственная Карлу магия скорее всего будет ниже. Так что вполне возможно что как воин не раз бывавший в бою я могу свихнутся по конкретному х) Но смысла в этом мало так как тогда все активируемые фантазмы блокируются, да и остальные мои навыки тоже. Останется только эгида чудес да большие статы.
Charlemagne
Вообще любой средневековый воин, как и воин настоящего, побывав на войне, прямо в бойне, немного уже не такой становится.
Atalanta
Вот вот х) Айда все кто может в берсерки х)
Charlemagne
Бессмысленная затея. На самом деле.
*Жарит блинчики*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil