Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Флуд № 67 La nuit porte conseil

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

http://data.whicdn.com/images/156318383/large.gif

ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ

Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)

0

211

Achilles написал(а):

*Хмыкнул* Только со мной, и никак иначе, альтернативный Ахилл!

У меня генератор помощнее тебя будет! Хочешь проверить? /закатил рукава/
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]Why so serious?[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/AVA]

0

212

Yuki Sakurai написал(а):

Я и не добавляла ему никаких плюсиков...катане бы взяла что-нибудь.....но ничего не думается :/
А чего мучаться? Скажут-гадалка, буду гадалкой и пирожками торговать. Скажут ещё дописать- развернусь как нибудь X)Ждём)Ждём ждём ждём.

По сути ты гадалка и есть. Но мощная гадалка. Очень мощная гадалка.
Я не знаю, наверное, пну скоро ГМ-а, чтобы он, хотя бы для меня, растолковал суть оммёдо

0

213

Game Master
Achilles
- Ну так чего же ты ждешь? Сделай это! А? - Не успела оглянуться как оказалась на плече у другого Оо Ахиллеса. - Э-э-эм, а почему вас два? Эй! Не держи меня так! У меня все белье на всеобщее обозрение! Дурак, отпусти!

0

214

Atalanta
Мир и любовь!

0

215

Paris написал(а):

Кто там хотел блинчиков?

- Я!!! - Пытается слезть с Ахилла. - Дай! Дай-дай их мне! - Тянет руки.

0

216

Jack
Не против битвы?

0

217

VI
*Опасается приближаться, поскольку от одного Ахилла-то чего угодно можно ожидать, а когда их двое - дело точно может дойти до пиления в два ножа. Поэтому ловким движением кидает блинчик прямо в руку Вай*

0

218

Achilles
Game Master
- Хм, ребят, а может в троем? М-м?

0

219

Paris
- Поймала! - Тут же начинает уплетать. - м-м-м-м! Вкусно! Давай еще! Или... Может спасешь меня? хD

0

220

Game Master написал(а):

От красавчика слышу! /отобрал сестрёнку обратно и спрятал у себя за спиной/ Почему ты такой неотразимый, что мне даже морду тебе набить сложно будет!

Ублюдок, смеешь издеваться надо мной?! У меня попросту рука не подымается на нечто столь божественное и сияющая, как твоя великолепная, смазливая рожа! *Хмыкнул*

Game Master написал(а):

У меня генератор помощнее тебя будет! Хочешь проверить? /закатил рукава/

Предлагаю проверить на Сестрёнке. Пусть она скажет, кто греет лучше!

VI написал(а):

- Ну так чего же ты ждешь? Сделай это! А? - Не успела оглянуться как оказалась на плече у другого Оо Ахиллеса. - Э-э-эм, а почему вас два? Эй! Не держи меня так! У меня все белье на всеобщее обозрение! Дурак, отпусти!

Успокойся. Сестрёнка! Это всего лишь моя альтернативная копия. Стало быть, нет причин для волнения.

VI написал(а):

Я всегда готов к новым вызовам. Только за!

0

221

Atalanta написал(а):

По сути ты гадалка и есть. Но мощная гадалка. Очень мощная гадалка.
Я не знаю, наверное, пну скоро ГМ-а, чтобы он, хотя бы для меня, растолковал суть оммёдо

Даже не знаю, обижаться мне или нет.....:/Я представляю что это такое.

0

222

VI
- Нененене, я к этим двоим ни ногой, все еще свежа память! - *делает пару шагов назад, после чего обильно поливает блинчик шоколадной сгущенкой и вновь кидает в руку*

0

223

Achilles
А вот и настоящий х) я знал что предыдущий был не ты х)

0

224

VI написал(а):

- У меня теперь будет два Ахиллеса! *______*

куда тебе так много?! *вспомнил, правда, из цитатника момент* а, точно х)

Jack
пс, тут наркомания творится)

0

225

Inugami Touga
м?

0

226

Achilles написал(а):

Успокойся. Сестрёнка! Это всего лишь моя альтернативная копия. Стало быть, нет причин для волнения.

Achilles написал(а):

Я всегда готов к новым вызовам. Только за!

- Кто бы сомневался, что ты согласишься. - Переводит взгляд с одного на другого. - Но, это действительно забавно. А кто из вас сильнее. Точнее... выносливей?

Paris написал(а):

блинчик шоколадной сгущенкой и вновь кидает в руку*

Поймала блинчик. Брызги сгущенки на лицо. - Эм...

0

227

*не поняла что тут происходит, но на всякий случай разлила масло*

0

228

Atalanta написал(а):

Оммёдо - это общая школа восточного волшебства, основанная на ритуалах. Кто-то из оммёдзи специализируется на призыве и упралении шикигами - духов, вселяемых обычно в бумагу. При помощи определённых ритуалов, оммёдзи могут связывать духа-шикигами с бумагой с заклинанием, тем самым на определённое время материализуя истинный облик этого самого духа.
Помимо гаданий, в этой школе также присутствует изгнание духов, очищение определённых мест или людей от проклятий, создание великолепных мастерских, на территории которых оммёдзи легче творить свои ритуалы.
Каждое заклинание у оммёдзи, впрочем, подготавливается заранее. Он не может воспользоваться семейной меткой и пулять гандрами направо и налево. Оммёдзи заранее подготавливает таблички/амулеты, которые будут содержать "основу" заклинания, и после этого их просто активирует. Сам эффект может быть разнообразным, потому что школа оммёдо в действительности не такая узкоспециализированная, но в основном он связан с управлением духами, очищением/подстраиванием земли под себя, делая её более щедрой либо для всех людей, поселившихся на ней, либо только для оммёдзи, и гадание, естественно.
Хз, поможет ли вам такое мутное описание.

0

229

Inugami Touga написал(а):

куда тебе так много?! *вспомнил, правда, из цитатника момент* а, точно х)

- Мы будем большой, дружной и крепкой семьей. Шведской~

0

230

VI написал(а):

Поймала блинчик. Брызги сгущенки на лицо. - Эм...

- Чччч, все нормально, просто попроси одного из них слизать~ *заговорщически подмигивает*

оооу, меня уже приняли ^_^'

0

231

Game Master написал(а):

Оммёдо - это общая школа восточного волшебства, основанная на ритуалах. Кто-то из оммёдзи специализируется на призыве и упралении шикигами - духов, вселяемых обычно в бумагу. При помощи определённых ритуалов, оммёдзи могут связывать духа-шикигами с бумагой с заклинанием, тем самым на определённое время материализуя истинный облик этого самого духа.
Помимо гаданий, в этой школе также присутствует изгнание духов, очищение определённых мест или людей от проклятий, создание великолепных мастерских, на территории которых оммёдзи легче творить свои ритуалы.
Каждое заклинание у оммёдзи, впрочем, подготавливается заранее. Он не может воспользоваться семейной меткой и пулять гандрами направо и налево. Оммёдзи заранее подготавливает таблички/амулеты, которые будут содержать "основу" заклинания, и после этого их просто активирует. Сам эффект может быть разнообразным, потому что школа оммёдо в действительности не такая узкоспециализированная, но в основном он связан с управлением духами, очищением/подстраиванием земли под себя, делая её более щедрой либо для всех людей, поселившихся на ней, либо только для оммёдзи, и гадание, естественно.
Хз, поможет ли вам такое мутное описание.

Моему Мастеру поможет. Благодарю

0

232

Charlemagne
Вот! Вот именно. Карл, я рад, что ты признал истинного Ахиллеса. Но альтернативный хорош, практически не отличить.

VI написал(а):

- Кто бы сомневался, что ты согласишься. - Переводит взгляд с одного на другого. - Но, это действительно забавно. А кто из вас сильнее. Точнее... выносливей?

Не привык пустословить. Куда проще доказать всё на деле. *Выудив Сестрёнку из-за спины другого Ахилла, закинул на плечо* Где здесь относительно-укромные места есть?

0

233

Achilles
На тебя тут кстати целый заговор назревает, но я буду на твоей стороне. *Гордо* Я не предам твое доверие иначе потеряю свою честь воина х)

0

234

VI написал(а):

/щурится/ Ты не можешь выбрать из двух совершенств? Я понимаю! У нас в Греции - нормально делить ложе с достойными противниками. /ухмыльнулся/ Но если я испорчу твоего Ахилла - извиняй, подруга, так получилось))

Achilles написал(а):

Ублюдок, смеешь издеваться надо мной?! У меня попросту рука не подымается на нечто столь божественное и сияющая, как твоя великолепная, смазливая рожа! *Хмыкнул*

Это кто ещё издевается?! Как ты смеешь быть настолько сексуально привлекательным в моём обществе? Это серьёзное оскорбление! И я даже на дуэль тебя вызвать не могу. /скрестил руки на груди/

Achilles написал(а):

Предлагаю проверить на Сестрёнке. Пусть она скажет, кто греет лучше!

Вызов принят! /дал пять/

Paris написал(а):

- Нененене, я к этим двоим ни ногой, все еще свежа память!

Парис, дружище! А я тебя и не заметил. /оказался рядом в мгновение ока и приобнял за плечо одной рукой/ Почему не подошёл, не поздоровался? х)

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*не поняла что тут происходит, но на всякий случай разлила масло*

/поскользнулся и впечатался мордой в пол/ Почему я Лансер, ещё раз?...
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]Why so serious?[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/AVA]

0

235

Давайте жить с кружкой

0

236

Jack
два разных Ахиллеса тебя не смущает? х)

VI написал(а):

- Мы будем большой, дружной и крепкой семьей. Шведской~

меня это начинает пугать х)

0

237

Mordred Pendragon написал(а):

Давайте жить с кружкой

нет)

0

238

Mordred Pendragon написал(а):

Давайте жить с кружкой

Я популярен х))

0

239

Game Master написал(а):

/поскользнулся и впечатался мордой в пол/ Почему я Лансер, ещё раз?...

*протянула руку помощи* не знаю... Ты осторожнее...

0

240

Achilles написал(а):

Не привык пустословить. Куда проще доказать всё на деле. *Выудив Сестрёнку из-за спины другого Ахилла, закинул на плечо* Где здесь относительно-укромные места есть?

Ударила коленом в солнышко. - А ну хватит меня тискать туда сюда как палку колбасы! Сейчас доведете меня оба до белого каления и оттра....Отделаю вас по самое небалуй!

Game Master написал(а):

/щурится/ Ты не можешь выбрать из двух совершенств? Я понимаю! У нас в Греции - нормально делить ложе с достойными противниками. /ухмыльнулся/ Но если я испорчу твоего Ахилла - извиняй, подруга, так получилось))

- К-конечно. Вы такие идеальные и пыщите тестостероном на милю. А может мне оставить вас? Вы и без меня не плохо справляетесь~

Inugami Touga написал(а):

меня это начинает пугать х)

Шепотом. - Меня тоже... О.о

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно