ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil
ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Отредактировано Monte-Cristo (2017-09-14 15:41:36)
*Хмыкнул* Только со мной, и никак иначе, альтернативный Ахилл!
У меня генератор помощнее тебя будет! Хочешь проверить? /закатил рукава/
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]Why so serious?[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/AVA]
Я и не добавляла ему никаких плюсиков...катане бы взяла что-нибудь.....но ничего не думается :/
А чего мучаться? Скажут-гадалка, буду гадалкой и пирожками торговать. Скажут ещё дописать- развернусь как нибудь X)Ждём)Ждём ждём ждём.
По сути ты гадалка и есть. Но мощная гадалка. Очень мощная гадалка.
Я не знаю, наверное, пну скоро ГМ-а, чтобы он, хотя бы для меня, растолковал суть оммёдо
Game Master
Achilles
- Ну так чего же ты ждешь? Сделай это! А? - Не успела оглянуться как оказалась на плече у другого Оо Ахиллеса. - Э-э-эм, а почему вас два? Эй! Не держи меня так! У меня все белье на всеобщее обозрение! Дурак, отпусти!
Atalanta
Мир и любовь!
Кто там хотел блинчиков?
- Я!!! - Пытается слезть с Ахилла. - Дай! Дай-дай их мне! - Тянет руки.
Jack
Не против битвы?
VI
*Опасается приближаться, поскольку от одного Ахилла-то чего угодно можно ожидать, а когда их двое - дело точно может дойти до пиления в два ножа. Поэтому ловким движением кидает блинчик прямо в руку Вай*
Achilles
Game Master
- Хм, ребят, а может в троем? М-м?
Paris
- Поймала! - Тут же начинает уплетать. - м-м-м-м! Вкусно! Давай еще! Или... Может спасешь меня? хD
От красавчика слышу! /отобрал сестрёнку обратно и спрятал у себя за спиной/ Почему ты такой неотразимый, что мне даже морду тебе набить сложно будет!
Ублюдок, смеешь издеваться надо мной?! У меня попросту рука не подымается на нечто столь божественное и сияющая, как твоя великолепная, смазливая рожа! *Хмыкнул*
У меня генератор помощнее тебя будет! Хочешь проверить? /закатил рукава/
Предлагаю проверить на Сестрёнке. Пусть она скажет, кто греет лучше!
- Ну так чего же ты ждешь? Сделай это! А? - Не успела оглянуться как оказалась на плече у другого Оо Ахиллеса. - Э-э-эм, а почему вас два? Эй! Не держи меня так! У меня все белье на всеобщее обозрение! Дурак, отпусти!
Успокойся. Сестрёнка! Это всего лишь моя альтернативная копия. Стало быть, нет причин для волнения.
Я всегда готов к новым вызовам. Только за!
По сути ты гадалка и есть. Но мощная гадалка. Очень мощная гадалка.
Я не знаю, наверное, пну скоро ГМ-а, чтобы он, хотя бы для меня, растолковал суть оммёдо
Даже не знаю, обижаться мне или нет.....:/Я представляю что это такое.
VI
- Нененене, я к этим двоим ни ногой, все еще свежа память! - *делает пару шагов назад, после чего обильно поливает блинчик шоколадной сгущенкой и вновь кидает в руку*
Achilles
А вот и настоящий х) я знал что предыдущий был не ты х)
- У меня теперь будет два Ахиллеса! *______*
куда тебе так много?! *вспомнил, правда, из цитатника момент* а, точно х)
Jack
пс, тут наркомания творится)
Inugami Touga
м?
Успокойся. Сестрёнка! Это всего лишь моя альтернативная копия. Стало быть, нет причин для волнения.
Я всегда готов к новым вызовам. Только за!
- Кто бы сомневался, что ты согласишься. - Переводит взгляд с одного на другого. - Но, это действительно забавно. А кто из вас сильнее. Точнее... выносливей?
блинчик шоколадной сгущенкой и вновь кидает в руку*
Поймала блинчик. Брызги сгущенки на лицо. - Эм...
*не поняла что тут происходит, но на всякий случай разлила масло*
Оммёдо - это общая школа восточного волшебства, основанная на ритуалах. Кто-то из оммёдзи специализируется на призыве и упралении шикигами - духов, вселяемых обычно в бумагу. При помощи определённых ритуалов, оммёдзи могут связывать духа-шикигами с бумагой с заклинанием, тем самым на определённое время материализуя истинный облик этого самого духа.
Помимо гаданий, в этой школе также присутствует изгнание духов, очищение определённых мест или людей от проклятий, создание великолепных мастерских, на территории которых оммёдзи легче творить свои ритуалы.
Каждое заклинание у оммёдзи, впрочем, подготавливается заранее. Он не может воспользоваться семейной меткой и пулять гандрами направо и налево. Оммёдзи заранее подготавливает таблички/амулеты, которые будут содержать "основу" заклинания, и после этого их просто активирует. Сам эффект может быть разнообразным, потому что школа оммёдо в действительности не такая узкоспециализированная, но в основном он связан с управлением духами, очищением/подстраиванием земли под себя, делая её более щедрой либо для всех людей, поселившихся на ней, либо только для оммёдзи, и гадание, естественно.
Хз, поможет ли вам такое мутное описание.
куда тебе так много?! *вспомнил, правда, из цитатника момент* а, точно х)
- Мы будем большой, дружной и крепкой семьей. Шведской~
Поймала блинчик. Брызги сгущенки на лицо. - Эм...
- Чччч, все нормально, просто попроси одного из них слизать~ *заговорщически подмигивает*
оооу, меня уже приняли '
Оммёдо - это общая школа восточного волшебства, основанная на ритуалах. Кто-то из оммёдзи специализируется на призыве и упралении шикигами - духов, вселяемых обычно в бумагу. При помощи определённых ритуалов, оммёдзи могут связывать духа-шикигами с бумагой с заклинанием, тем самым на определённое время материализуя истинный облик этого самого духа.
Помимо гаданий, в этой школе также присутствует изгнание духов, очищение определённых мест или людей от проклятий, создание великолепных мастерских, на территории которых оммёдзи легче творить свои ритуалы.
Каждое заклинание у оммёдзи, впрочем, подготавливается заранее. Он не может воспользоваться семейной меткой и пулять гандрами направо и налево. Оммёдзи заранее подготавливает таблички/амулеты, которые будут содержать "основу" заклинания, и после этого их просто активирует. Сам эффект может быть разнообразным, потому что школа оммёдо в действительности не такая узкоспециализированная, но в основном он связан с управлением духами, очищением/подстраиванием земли под себя, делая её более щедрой либо для всех людей, поселившихся на ней, либо только для оммёдзи, и гадание, естественно.
Хз, поможет ли вам такое мутное описание.
Моему Мастеру поможет. Благодарю
Charlemagne
Вот! Вот именно. Карл, я рад, что ты признал истинного Ахиллеса. Но альтернативный хорош, практически не отличить.
- Кто бы сомневался, что ты согласишься. - Переводит взгляд с одного на другого. - Но, это действительно забавно. А кто из вас сильнее. Точнее... выносливей?
Не привык пустословить. Куда проще доказать всё на деле. *Выудив Сестрёнку из-за спины другого Ахилла, закинул на плечо* Где здесь относительно-укромные места есть?
Achilles
На тебя тут кстати целый заговор назревает, но я буду на твоей стороне. *Гордо* Я не предам твое доверие иначе потеряю свою честь воина х)
/щурится/ Ты не можешь выбрать из двух совершенств? Я понимаю! У нас в Греции - нормально делить ложе с достойными противниками. /ухмыльнулся/ Но если я испорчу твоего Ахилла - извиняй, подруга, так получилось))
Ублюдок, смеешь издеваться надо мной?! У меня попросту рука не подымается на нечто столь божественное и сияющая, как твоя великолепная, смазливая рожа! *Хмыкнул*
Это кто ещё издевается?! Как ты смеешь быть настолько сексуально привлекательным в моём обществе? Это серьёзное оскорбление! И я даже на дуэль тебя вызвать не могу. /скрестил руки на груди/
Предлагаю проверить на Сестрёнке. Пусть она скажет, кто греет лучше!
Вызов принят! /дал пять/
- Нененене, я к этим двоим ни ногой, все еще свежа память!
Парис, дружище! А я тебя и не заметил. /оказался рядом в мгновение ока и приобнял за плечо одной рукой/ Почему не подошёл, не поздоровался? х)
*не поняла что тут происходит, но на всякий случай разлила масло*
/поскользнулся и впечатался мордой в пол/ Почему я Лансер, ещё раз?...
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]Why so serious?[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/33-1505064911.jpg[/AVA]
Давайте жить с кружкой
Jack
два разных Ахиллеса тебя не смущает? х)
- Мы будем большой, дружной и крепкой семьей. Шведской~
меня это начинает пугать х)
Давайте жить с кружкой
нет)
Давайте жить с кружкой
Я популярен х))
/поскользнулся и впечатался мордой в пол/ Почему я Лансер, ещё раз?...
*протянула руку помощи* не знаю... Ты осторожнее...
Не привык пустословить. Куда проще доказать всё на деле. *Выудив Сестрёнку из-за спины другого Ахилла, закинул на плечо* Где здесь относительно-укромные места есть?
Ударила коленом в солнышко. - А ну хватит меня тискать туда сюда как палку колбасы! Сейчас доведете меня оба до белого каления и оттра....Отделаю вас по самое небалуй!
/щурится/ Ты не можешь выбрать из двух совершенств? Я понимаю! У нас в Греции - нормально делить ложе с достойными противниками. /ухмыльнулся/ Но если я испорчу твоего Ахилла - извиняй, подруга, так получилось))
- К-конечно. Вы такие идеальные и пыщите тестостероном на милю. А может мне оставить вас? Вы и без меня не плохо справляетесь~
меня это начинает пугать х)
Шепотом. - Меня тоже... О.о
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 67 La nuit porte conseil