/подтягивается/ вот уж доброго вечерочечка.
Flood #2 Пердагон
Сообщений 421 страница 450 из 925
Поделиться4222017-05-13 20:42:11
PrometheusЭто удовольствие для искушенных.
Я хотел Джона Сину сбросить, но не нашел с ним нужной гифки.
Поделиться4232017-05-13 20:44:27
Arthur Pendragon
О! Привет!
Rabanger Steinhammer
Ха, забава. Рестлинг это круто. Помню Аустино и Голдберга. Крутые ребята. Жаль больше не выступают.
Поделиться4242017-05-13 20:48:57
Arthur Pendragon
Сап двач.
Prometheus
Я из старых не много знаю. Халка Хогана разве что. А так мейнстрим, типа Ренди Ортона, Кейна, Гробовщика и проч.
Поделиться4252017-05-13 20:49:45
Prometheus
И тебе не хворать, хромать и прочее.
Помню Аустино и Голдберга.
А как же Стинг? Он же был похож на Ворона! Все его любили за крутой прикид.
Поделиться4262017-05-13 20:50:33
Rabanger Steinhammer
Тут что-то на эльфийском. Я не могу прочесть это.
Поделиться4272017-05-13 20:51:39
Ну наконец-то!
Поделиться4282017-05-13 20:52:50
Ладно, мне пора себя привести в порядок! Всем отличного вечера/ночи!
/Утопал в замок насвистывая мелодию рестлера Аустина/
Поделиться4292017-05-13 20:55:48
UlyssesИ все равно я постоянно читаю твой ник как Useless
С принятием. Теперь осталось самое сложное...
Prometheus
Доброго!
Поделиться4302017-05-13 20:58:36
Arthur Pendragon
У тебя были проблемы с обучением, печальный король?
Ждать игру? Пожалуй сложно, но я справлюсь
Поделиться4312017-05-13 21:00:41
Стоп, что?
Артур не хочет быть британским знаменем, вот что. Я даже не знаю, считать его предателем или предателем :?
Разве? Бешенство - не самая приятная вещь... наверное.
Чревато только сильной отдачей.)
Жестокая... а еще монахиня т.т
От бешенства можно сделать прививку, а бросаться на женщин - хорошая профилактика недотрансфера.
Слишком сильной и непредвиденной. о_о
Скорее прямолинейная.
Поделиться4322017-05-13 21:02:54
Если представить, что в роли Мастера вполне может оказаться НПС, то не так оно и сложно.
Вон, с тем же Артуром сходи да чаю выпей.
Поделиться4332017-05-13 21:04:47
Kiara Sessyoin
Этот сопляк не ценит законы гостеприимства, и я боюсь, что не справлюсь с соблазном преподать ему урок. Поэтому чаепитие отпадает, если только великий царь Агамемнон не позовет в свой дворец *скучает по старому другу*
Поделиться4342017-05-13 21:07:34
Ulysses
Так вы можете и сразиться, если всё совсем плохо. Необязательно же насмерть, оба взрослые люди и понимаете, что смысла особого в смертоубийстве пока нет. Или не понимаете?На самом деле я всё ещё теряюсь в догадках по поводу того, что Слуги знают после призыва, но это не мешает мне склонять других к игре :'D
Поделиться4352017-05-13 21:15:43
У тебя были проблемы с обучением, печальный король?
Просто по мне ты как раз подходишь под типаж бесполезного мужика средних лет. Тебе бы еще для полноты картины быть отцом-одиночкой.
Найти Мастера. А играть ты уже можешь +.+
Артур не хочет быть британским знаменем, вот что. Я даже не знаю, считать его предателем или предателем :?
Как странствующий рыцарь я бы сделал для Британии намного больше.
От бешенства можно сделать прививку, а бросаться на женщин - хорошая профилактика недотрансфера.
Слишком сильной и непредвиденной. о_о
Скорее прямолинейная.
То есть вы его хотите использовать как "мужа на час"? Одиссей с энтузиазмом эту идею воспримет, если услышит.
Все можно практически за год предвидеть. Если быть достаточно дальновидным +.+
А как же успокоить душу? Я просто не помню о ем писал тот пост.
Вон, с тем же Артуром сходи да чаю выпей.
Он же алкоголик, наверняка захочет чего-то крепкого. И я с вами вроде уже иду...
Поделиться4362017-05-13 21:16:27
На самом деле я всё ещё теряюсь в догадках по поводу того, что Слуги знают после призыва, но это не мешает мне склонять других к игре :'D
кстати да, мне же на это вчера чтото граааль ответил /уполз смотреть в скайп/
Поделиться4372017-05-13 21:21:32
То чувство, когда ты не оказался "бездарной личинкой человека, портящей весь форум". ПрофитНет, мне правда понравилось изложение
Отредактировано Ulysses (2017-05-13 21:22:22)
Поделиться4382017-05-13 21:27:18
Найти Мастера.
Каждый раз, когда я вижу что-то подобное, мне стыдно за то, что мой выбор пал на и без того довольно популярную Медузу.
Я даже почти хочу исправиться D:
Как странствующий рыцарь я бы сделал для Британии намного больше.
Знаю я одного странствующего рыцаря. До сих пор анкету не написал, собака. Двоих Британии не надо :о
То есть вы его хотите использовать как "мужа на час"? Одиссей с энтузиазмом эту идею воспримет, если услышит.
Все можно практически за год предвидеть. Если быть достаточно дальновидным +.+
А как же успокоить душу? Я просто не помню о ем писал тот пост.
Я не хочу использовать его как мужа на час. Я хочу продавать его как мужа на час и получать свои честные деньги.
Все вы, мужланы, так говорите. Не вам ж воспитывать потом :'DПо-моему, ты жаловался на то, что я назвала тебя хрено---"отличным" королём.
Он же алкоголик, наверняка захочет чего-то крепкого. И я с вами вроде уже иду...
Для администрации один эпизод - не предел!
Подавай пример своим верным последователям.
кстати да, мне же на это вчера чтото граааль ответил /уполз смотреть в скайп/
Давай-давай.
И я, конечно, не имею административного опыта, но информацию о том, что Слуги знают после призыва, лучше поместить на видное место. Куда-нибудь в сюжет, например)
Поделиться4392017-05-13 21:35:58
Лучше бы хотеть
Поделиться4402017-05-13 21:40:48
Лучше бы хотеть
Не могу претендовать на Слугу, чьих способностей не знаю. Да и, думаю, все (или почти все) видели, что я готова вторую роль магуса взять. Кому шибко надо - в лс сами постучатся с предложением :З *Оправдалась, чувствует себя умницей*
Поделиться4412017-05-13 21:44:31
Kiara Sessyoin
Тогда она - верный выбор. Я, наверное, отнесся к этим "почти все", ибо посмел упустить упоминание о второй роли. Все же Слуг достаточно большое количество, и я думаю, кому-то придется обратиться к Вам за помощью если увидят
Отредактировано Ulysses (2017-05-13 21:44:51)
Поделиться4422017-05-13 21:57:50
Ulysses
Не нравится мне это "посмел" и "если увидят". Я выше выразилась почти шуточно, если что, и просто хотела лишний раз напомнить о том, что открыта для предложений)
Поделиться4432017-05-13 22:17:10
Каждый раз, когда я вижу что-то подобное, мне стыдно за то, что мой выбор пал на и без того довольно популярную Медузу.
Выбирай того, кто нравится. Как играть, если постоянный партнер тебе в принципе неинтересен?))Взять самого непопулярного Слугу? хДДДД
Знаю я одного странствующего рыцаря.
До сих пор анкету не написал, собака.Двоих Британии не надо :о
У нас почти все рыцари были странствующими. Потом приезжали в Камелот и расказывали о своих приключениях. Видела же - у нас тогда даже 12летние девочки с великанами сражались.
Я не хочу использовать его как мужа на час. Я хочу продавать его как мужа на час и получать свои честные деньги.
Все вы, мужланы, так говорите. Не вам ж воспитывать потом :'DПо-моему, ты жаловался на то, что я назвала тебя хрено---"отличным" королём.
Этот Слуга может и так заработать... мог бы, если бы играли в одном городе. А так манатрансфер со Слугой только в направлении Слуги же происходит, кто будет платить за такое?
Я думаю, что тот кто так говорит, потом в полной мере испытывает ответственность сразу за трех человек.Так я сам себя таким называю о.о
Для администрации один эпизод - не предел!
Подавай пример своим верным последователям.
Эй-эй, ты меня сейчас подставляешь +.+
Мои верные последователи - британцы. А они все любят Артурию, а не меня т.т
Давай-давай.
И я, конечно, не имею административного опыта, но информацию о том, что Слуги знают после призыва, лучше поместить на видное место. Куда-нибудь в сюжет, например)
Есть такое дело, надо бы ему передать эту идею. Но лучше сначала пусть квесты додумает +.+
Поделиться4442017-05-13 22:25:04
Выбирай того, кто нравится. Как играть, если постоянный партнер тебе в принципе неинтересен?))
Взять самого непопулярного Слугу? хДДДД
Откуда я знаю, будет ли мне неинтересен партнёр, про которого ничего не известно, кроме анкеты? :'D
Бывает, что люди на скучных исторических персонажей накладывают хороший концепт, да и планы на сюжет у них очень вкусные. Только вот никто этого не заметит, потому что персонаж, опять же, изначально был скучным, да и ЕСТЬ ЖЕ ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВАЙФУ, так что зачем х))Мне даже интересно, кто, по-твоему, тут самый непопулярный :'D
У нас почти все рыцари были странствующими. Потом приезжали в Камелот и расказывали о своих приключениях. Видела же - у нас тогда даже 12летние девочки с великанами сражались.
Зато у вас не было нормальных женщин внезапно!11 Одни плоские лоли.
Этот Слуга может и так заработать... мог бы, если бы играли в одном городе. А так манатрансфер со Слугой только в направлении Слуги же происходит, кто будет платить за такое?
Я думаю, что тот кто так говорит, потом в полной мере испытывает ответственность сразу за трех человек.
Так я сам себя таким называю о.о
Если речь идёт о Кухулине, проблема решаема. Призываем его в классе кастера и делаем упор на то, что он, как магус (даже ещё лучший магус, чем современные!), может прану ещё и отдавать :'D
Вот именно, что ты думаешь. Наивный х)Конечно. Вот и славно, вот и порешили.
Эй-эй, ты меня сейчас подставляешь +.+
Мои верные последователи - британцы. А они все любят Артурию, а не меня т.т
Я люблю подставлять людей. Немножечко >_<
Я могу передать тебе трупы своих последователей. Их, конечно, меньше, чем британцев, но любить будут за милую душу.
Поделиться4452017-05-13 22:40:45
Kiara Sessyoin
Наверное, если мне будет совсем туго без милого и очаровательного Мастера, я точно первым делом загляну Вам под ЛС *улыбнулся, поднимая бокал где-то найденного вина*
Поделиться4462017-05-13 22:51:39
Ulysses
Вот и отлично, заглядывай обязательно :з
Если, конечно, к тому времени Медуза не решит взять меня под своё крыло. Всё-таки третью роль я честно могу не вытянуть, да и администрации будет сложно постоянно по разным квестам моих персонажей раскидывать.
Поделиться4472017-05-14 01:15:57
Мне даже интересно, кто, по-твоему, тут самый непопулярный :'D
Кого волнует, что думает Артур? Я итак могу сказать. что это... *смотрит кто ещё появился*
...
Ладно. это даже буду не я.
Чего я зашёл-то...
О, точно.
Ulysses
С принятием!
Поделиться4482017-05-14 03:21:35
Kiara Sessyoin
Обязательно воспользуюсь случаем
Лично я считаю, что от изобилия ролей еще никто не страдал... тем не менее *усмехнулся*
Sun Wukong
Визит ради поздравления? Я польщен, правда
Поделиться4492017-05-14 07:42:00
Сначала задаю вопрос в личку, потом соображаю, что это мог быть не проверяющий вообще. Щитхэ...
Ulysses
Иногда меня заносит на речевых оборотах, это норма.
Всем добра.
Поделиться4502017-05-14 09:00:23
совсем туго
без милого и очаровательного Мастера
Я очень надеюсь, что ты не собираешься долго сидеть без Мастера)
Я мстительный Грааль с богатой фантазией, есичо.

АРТУР ПЕНДРАГОН