Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон

Flood #2 Пердагон

Сообщений 421 страница 450 из 925

421

/подтягивается/ вот уж доброго вечерочечка.

0

422

Prometheus
Это удовольствие для искушенных.
Я хотел Джона Сину сбросить, но не нашел с ним нужной гифки.

0

423

Arthur Pendragon
О! Привет!
Rabanger Steinhammer
Ха, забава. Рестлинг это круто. Помню Аустино и Голдберга. Крутые ребята. Жаль больше не выступают.

0

424

Arthur Pendragon
Сап двач.
Prometheus
Я из старых не много знаю. Халка Хогана разве что. А так мейнстрим, типа Ренди Ортона, Кейна, Гробовщика и проч.

0

425

Prometheus
И тебе не хворать, хромать и прочее.

Prometheus написал(а):

Помню Аустино и Голдберга.

А как же Стинг? Он же был похож на Ворона! Все его любили за крутой прикид.

0

426

Rabanger Steinhammer
Тут что-то на эльфийском. Я не могу прочесть это.

0

427

Ну наконец-то!

0

428

Ладно, мне пора себя привести в порядок! Всем отличного вечера/ночи!
/Утопал в замок насвистывая мелодию рестлера Аустина/

0

429

Ulysses
И все равно я постоянно читаю твой ник как Useless
С принятием. Теперь осталось самое сложное...

Prometheus
Доброго!

0

430

Arthur Pendragon
У тебя были проблемы с обучением, печальный король?
Ждать игру? Пожалуй сложно, но я справлюсь

0

431

Jack написал(а):

Стоп, что?

Артур не хочет быть британским знаменем, вот что. Я даже не знаю, считать его предателем или предателем :?

Arthur Pendragon написал(а):

Разве? Бешенство - не самая приятная вещь... наверное.
Чревато только сильной отдачей.)
Жестокая... а еще монахиня т.т

От бешенства можно сделать прививку, а бросаться на женщин - хорошая профилактика недотрансфера.
Слишком сильной и непредвиденной. о_о
Скорее прямолинейная.

0

432

Ulysses написал(а):

Если представить, что в роли Мастера вполне может оказаться НПС, то не так оно и сложно.
Вон, с тем же Артуром сходи да чаю выпей.

0

433

Kiara Sessyoin
Этот сопляк не ценит законы гостеприимства, и я боюсь, что не справлюсь с соблазном преподать ему урок. Поэтому чаепитие отпадает, если только великий царь Агамемнон не позовет в свой дворец *скучает по старому другу*

0

434

Ulysses
Так вы можете и сразиться, если всё совсем плохо. Необязательно же насмерть, оба взрослые люди и понимаете, что смысла особого в смертоубийстве пока нет. Или не понимаете?
На самом деле я всё ещё теряюсь в догадках по поводу того, что Слуги знают после призыва, но это не мешает мне склонять других к игре :'D

0

435

Ulysses написал(а):

У тебя были проблемы с обучением, печальный король?

Просто по мне ты как раз подходишь под типаж бесполезного мужика средних лет. Тебе бы еще для полноты картины быть отцом-одиночкой.
Найти Мастера. А играть ты уже можешь +.+

Kiara Sessyoin написал(а):

Артур не хочет быть британским знаменем, вот что. Я даже не знаю, считать его предателем или предателем :?

Как странствующий рыцарь я бы сделал для Британии намного больше.

От бешенства можно сделать прививку, а бросаться на женщин - хорошая профилактика недотрансфера.
Слишком сильной и непредвиденной. о_о
Скорее прямолинейная.

То есть вы его хотите использовать как "мужа на час"? Одиссей с энтузиазмом эту идею воспримет, если услышит.
Все можно практически за год предвидеть. Если быть достаточно дальновидным +.+
А как же успокоить душу? Я просто не помню о ем писал тот пост.

Вон, с тем же Артуром сходи да чаю выпей.

Он же алкоголик, наверняка захочет чего-то крепкого. И я с вами вроде уже иду...

0

436

На самом деле я всё ещё теряюсь в догадках по поводу того, что Слуги знают после призыва, но это не мешает мне склонять других к игре :'D

кстати да, мне же на это вчера чтото граааль ответил /уполз смотреть в скайп/

0

437

То чувство, когда ты не оказался "бездарной личинкой человека, портящей весь форум". Профит
Нет, мне правда понравилось изложение

Отредактировано Ulysses (2017-05-13 21:22:22)

0

438

Найти Мастера.

Каждый раз, когда я вижу что-то подобное, мне стыдно за то, что мой выбор пал на и без того довольно популярную Медузу.
Я даже почти хочу исправиться D:

Как странствующий рыцарь я бы сделал для Британии намного больше.

Знаю я одного странствующего рыцаря. До сих пор анкету не написал, собака. Двоих Британии не надо :о

То есть вы его хотите использовать как "мужа на час"? Одиссей с энтузиазмом эту идею воспримет, если услышит.
Все можно практически за год предвидеть. Если быть достаточно дальновидным +.+
А как же успокоить душу? Я просто не помню о ем писал тот пост.

Я не хочу использовать его как мужа на час. Я хочу продавать его как мужа на час и получать свои честные деньги.
Все вы, мужланы, так говорите. Не вам ж воспитывать потом :'D
По-моему, ты жаловался на то, что я назвала тебя хрено---"отличным" королём.

Он же алкоголик, наверняка захочет чего-то крепкого. И я с вами вроде уже иду...

Для администрации один эпизод - не предел!
Подавай пример своим верным последователям.

кстати да, мне же на это вчера чтото граааль ответил /уполз смотреть в скайп/

Давай-давай.
И я, конечно, не имею административного опыта, но информацию о том, что Слуги знают после призыва, лучше поместить на видное место. Куда-нибудь в сюжет, например)

0

439

Лучше бы хотеть

0

440

Ulysses написал(а):

Лучше бы хотеть

Не могу претендовать на Слугу, чьих способностей не знаю. Да и, думаю, все (или почти все) видели, что я готова вторую роль магуса взять. Кому шибко надо - в лс сами постучатся с предложением :З *Оправдалась, чувствует себя умницей*

0

441

Kiara Sessyoin
Тогда она - верный выбор. Я, наверное, отнесся к этим "почти все", ибо посмел упустить упоминание о второй роли. Все же Слуг достаточно большое количество, и я думаю, кому-то придется обратиться к Вам за помощью если увидят

Отредактировано Ulysses (2017-05-13 21:44:51)

0

442

Ulysses
Не нравится мне это "посмел" и "если увидят". Я выше выразилась почти шуточно, если что, и просто хотела лишний раз напомнить о том, что открыта для предложений)

0

443

Каждый раз, когда я вижу что-то подобное, мне стыдно за то, что мой выбор пал на и без того довольно популярную Медузу.

Выбирай того, кто нравится. Как играть, если постоянный партнер тебе в принципе неинтересен?))
Взять самого непопулярного Слугу? хДДДД

Знаю я одного странствующего рыцаря. До сих пор анкету не написал, собака. Двоих Британии не надо :о

У нас почти все рыцари были странствующими. Потом приезжали в Камелот и расказывали о своих приключениях. Видела же - у нас тогда даже 12летние девочки с великанами сражались.

Я не хочу использовать его как мужа на час. Я хочу продавать его как мужа на час и получать свои честные деньги.
Все вы, мужланы, так говорите. Не вам ж воспитывать потом :'D
По-моему, ты жаловался на то, что я назвала тебя хрено---"отличным" королём.

Этот Слуга может и так заработать... мог бы, если бы играли в одном городе. А так манатрансфер со Слугой только в направлении Слуги же происходит, кто будет платить за такое?
Я думаю, что тот кто так говорит, потом в полной мере испытывает ответственность сразу за трех человек.
Так я сам себя таким называю о.о

Для администрации один эпизод - не предел!
Подавай пример своим верным последователям.

Эй-эй, ты меня сейчас подставляешь +.+
Мои верные последователи - британцы. А они все любят Артурию, а не меня т.т

Давай-давай.
И я, конечно, не имею административного опыта, но информацию о том, что Слуги знают после призыва, лучше поместить на видное место. Куда-нибудь в сюжет, например)

Есть такое дело, надо бы ему передать эту идею. Но лучше сначала пусть квесты додумает +.+

0

444

Выбирай того, кто нравится. Как играть, если постоянный партнер тебе в принципе неинтересен?))
Взять самого непопулярного Слугу? хДДДД

Откуда я знаю, будет ли мне неинтересен партнёр, про которого ничего не известно, кроме анкеты? :'D
Бывает, что люди на скучных исторических персонажей накладывают хороший концепт, да и планы на сюжет у них очень вкусные. Только вот никто этого не заметит, потому что персонаж, опять же, изначально был скучным, да и ЕСТЬ ЖЕ ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВАЙФУ, так что зачем х))
Мне даже интересно, кто, по-твоему, тут самый непопулярный :'D

У нас почти все рыцари были странствующими. Потом приезжали в Камелот и расказывали о своих приключениях. Видела же - у нас тогда даже 12летние девочки с великанами сражались.

Зато у вас не было нормальных женщин внезапно!11 Одни плоские лоли.

Этот Слуга может и так заработать... мог бы, если бы играли в одном городе. А так манатрансфер со Слугой только в направлении Слуги же происходит, кто будет платить за такое?
Я думаю, что тот кто так говорит, потом в полной мере испытывает ответственность сразу за трех человек.
Так я сам себя таким называю о.о

Если речь идёт о Кухулине, проблема решаема. Призываем его в классе кастера и делаем упор на то, что он, как магус (даже ещё лучший магус, чем современные!), может прану ещё и отдавать :'D
Вот именно, что ты думаешь. Наивный х)
Конечно. Вот и славно, вот и порешили.

Эй-эй, ты меня сейчас подставляешь +.+
Мои верные последователи - британцы. А они все любят Артурию, а не меня т.т

Я люблю подставлять людей. Немножечко >_<
Я могу передать тебе трупы своих последователей. Их, конечно, меньше, чем британцев, но любить будут за милую душу.

0

445

Kiara Sessyoin
Наверное,  если мне будет совсем туго без милого и очаровательного Мастера, я точно первым делом загляну Вам под ЛС *улыбнулся,  поднимая бокал где-то найденного вина*

0

446

Ulysses
Вот и отлично, заглядывай обязательно :з
Если, конечно, к тому времени Медуза не решит взять меня под своё крыло. Всё-таки третью роль я честно могу не вытянуть, да и администрации будет сложно постоянно по разным квестам моих персонажей раскидывать.

0

447

Мне даже интересно, кто, по-твоему, тут самый непопулярный :'D

Кого волнует, что думает Артур? Я итак могу сказать. что это... *смотрит кто ещё появился*
...
Ладно. это даже буду не я.
Чего я зашёл-то...
О, точно.
Ulysses
С принятием!

0

448

Kiara Sessyoin
Обязательно воспользуюсь случаем
Лично я считаю, что от изобилия ролей еще никто не страдал... тем не менее *усмехнулся*
Sun Wukong
Визит ради поздравления? Я польщен, правда

0

449

Сначала задаю вопрос в личку, потом соображаю, что это мог быть не проверяющий вообще. Щитхэ...

Ulysses
Иногда меня заносит на речевых оборотах, это норма.

Всем добра.

0

450

Ulysses написал(а):

совсем туго

Ulysses написал(а):

без милого и очаровательного Мастера

Я очень надеюсь, что ты не собираешься долго сидеть без Мастера)
Я мстительный Грааль с богатой фантазией, есичо.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно