Доброе утро, дамы и господа
Flood #2 Пердагон
Сообщений 31 страница 60 из 925
Поделиться322017-05-12 12:16:00
Okunikushi-no-Mikoto
Доброго, давайте постреляем своими мечами.
Поделиться332017-05-12 12:38:40
постреляем своими мечами
постреляем
/мимокрокодилит/
Поделиться342017-05-12 12:44:36
Game Master
У любого уважающего себя Сэйбера должен быть стреляющий меч. Даже Арондайт Ланселота прекращает поднимать статы и начинает стрелять, когда тот переходит в Сэйберы.
Поделиться352017-05-12 13:08:26
Arthur Pendragon
Лишнее напряжение... Ни к чему.
Поделиться362017-05-12 13:40:52
Даже одиноко немного, когда флуды убиваются без меня. Доброго дня~
Мне она всегда как-то параллельна была, вот Рин или другие одноклассницы Широ +.+
За Цезаря я использую внешность Батлера из уминек.) Им же это не объяснишь +.+
Вот да, Базетт классная +,+
Как раз - врачи не помогут, нужны монахини.)) Я просто хочу помочь всем нуждающимся.))
Среди других я помню разве что ту коротко остриженную боевую леди, "по-японски красивую" по словам Рин. Или Мицузури, да х) Остальные, по-моему, ещё менее мейнстримовые, чем Сакура - или я просто недостаточно глубоко курила Атараксию какую.
А я вас видела. Точно видела. Как решитесь куда за него пойти играть - маякните, прикачу Клеопатру или ещё кого х) Объяснить можно всё и всем, было бы желание.
Весьма :З
Тому случаю даже монахини не помогут. Тяжёлая форма х) Благими намерениями, рыцарь, в ад попадёшь с:
Поделиться372017-05-12 13:49:31
Даже одиноко немного, когда флуды убиваются без меня. Доброго дня~
У нас впереди еще много убитых флудов.) Я надеюсь.))
Среди других я помню разве что ту коротко остриженную боевую леди, "по-японски красивую" по словам Рин. Или Мицузури, да х) Остальные, по-моему, ещё менее мейнстримовые, чем Сакура - или я просто недостаточно глубоко курила Атараксию какую.
А я вас видела. Точно видела.Как решитесь куда за него пойти играть - маякните, прикачу Клеопатру или ещё кого х)Объяснить можно всё и всем, было бы желание.
Весьма :З
Тому случаю даже монахини не помогут. Тяжёлая форма х)Благими намерениями, рыцарь, в ад попадёшь с:
Мицузури мне всегда и нравилась +.+ Может действительно меня просто пара сцен взаимодействия Кухулина с ними впечатлили.)
Надеюсь после этой новости вы не побежите с форума. хДДД О, обязательно маякну тогда.)) Сейчас только роль сменю хДДДД Это обычно ставит в еще более неловкое положение +.+
Но вот как ее отыгрывать при втором призыве - я даже не знаю. Разве что "случайно получилось".)
Вы должны знать пару экзорцистов.)) Жену потеряешь, страну развалишь, сына убьешь... так и Альтером недолго стать.)
Поделиться382017-05-12 14:06:30
У нас впереди еще много убитых флудов.) Я надеюсь.))
Лучше бы у нас впереди было много закрытых эпизодов)Я всё равно на 999 сообщениях вечно сплю, какое мне. А в эпизоде последней отписаться - да пжлст~
Мицузури мне всегда и нравилась +.+ Может действительно меня просто пара сцен взаимодействия Кухулина с ними впечатлили.)
Надеюсь после этой новости вы не побежите с форума. хДДД О, обязательно маякну тогда.)) Сейчас только роль сменю хДДДД Это обычно ставит в еще более неловкое положение +.+
Но вот как ее отыгрывать при втором призыве - я даже не знаю. Разве что "случайно получилось".)
Вы должны знать пару экзорцистов.)) Жену потеряешь, страну развалишь, сына убьешь... так и Альтером недолго стать.)
Я этих сцен вообще не помню. Помню, как он в гавайской рубашечке рыбу ловил и о себе рассказывал, а в остальном только сюжетное в голове осталось)
Какой новости? Новости о том, что я тот ещё сталкер, который палит всех интересных персонажей олдэй-олнайт? :'D Я, конечно, знала, что короли - народ решительный, но не настолько же х) Больше неловких положений всяким Кухулинам. Тосака во мне желает мстить :'D
Если допустить, что она никогда не приезжала в Фуюки с самого начала и её в постканоне не убивали, то катализатор. Всё гениальное просто х)
Ещё бы на форуме их увидеть. Никто не хочет в церковь, все хотят в магусы и в простых людей, чтобы не париться. Альтеры - это, конечно, хорошо, но тут и без того не особенно много святош. Лучше не надо :'D
Поделиться392017-05-12 14:15:24
Лучше бы у нас впереди было много закрытых эпизодов)
Я всё равно на 999 сообщениях вечно сплю, какое мне. А в эпизоде последней отписаться - да пжлст~
На это еще больше надежды.))Последним - ладно, а вот начинать эпизоды - это ад +.+
Я этих сцен вообще не помню. Помню, как он в гавайской рубашечке рыбу ловил и о себе рассказывал, а в остальном только сюжетное в голове осталось)
Какой новости? Новости о том, что я тот ещё сталкер, который палит всех интересных персонажей олдэй-олнайт? :'D Я, конечно, знала, что короли - народ решительный, но не настолько же х) Больше неловких положений всяким Кухулинам. Тосака во мне желает мстить :'D
Если допустить, что она никогда не приезжала в Фуюки с самого начала и её в постканоне не убивали, то катализатор. Всё гениальное просто х)
Ещё бы на форуме их увидеть. Никто не хочет в церковь, все хотят в магусы и в простых людей, чтобы не париться. Альтеры - это, конечно, хорошо, но тут и без того не особенно много святош. Лучше не надо :'D
Там была гениальная сцена, где он клеился к тройке из клуба атлетики. Они его потом хот-догом накормили. Он не оценил.))
Новости о том, что этот парень - тот самый Цезарь и лучше с ним дел не иметь.)) Интересным ли он был не знаю, но пафосным так точно.)) Ну может я ОЧЕНЬ решительный?)) Кухулин всегда делает хорошую мину при плохой игре! +.+
А откуда тогда в каноне синий копейщик взялся?))
Да часто экзекуторов регистрируют, круто же ходить и швырять в людей мечами.)) Даже Карна и тот Альтествует +.+
Поделиться402017-05-12 14:23:17
На это еще больше надежды.))
Последним - ладно, а вот начинать эпизоды - это ад +.+
Нет на нас таких монокумы. Ой, нет)Да нет, почему. Для соигроков - ад, а для меня только повод выдать стену текста :'D
Впрочем, у Слуг, наверное, сложнее. Хотя кому как.
Там была гениальная сцена, где он клеился к тройке из клуба атлетики. Они его потом хот-догом накормили. Он не оценил.))
Новости о том, что этот парень - тот самый Цезарь и лучше с ним дел не иметь.)) Интересным ли он был не знаю, но пафосным так точно.)) Ну может я ОЧЕНЬ решительный?)) Кухулин всегда делает хорошую мину при плохой игре! +.+
А откуда тогда в каноне синий копейщик взялся?))
Да часто экзекуторов регистрируют, круто же ходить и швырять в людей мечами.)) Даже Карна и тот Альтествует +.+
То самое обещание про "не есть собачьего мяса"?) Окей, тогда припоминаю.
Да кто из героев прошлого пафосом не грешил. Вон, даже среди неприглядных убийц уже понаразвелось всяких Кинг Хассанов с их Азраэлями х) Настолько решительный, что готов стереть себя из истории своей страны или как? :'D Допустимый подход. Тоже практикую, когда вдохновение оставляет х)
Призвался по совместимости мировоззрений с рандомным недомастером из ассоциации?)
Я вижу слово "регистрируют" и уже не верю в то, что за них играют) Да вообще. Едва ли не самого плюшевого сёрванта сделали тем-злым-парнем-с-сосудом х)
Поделиться412017-05-12 14:33:02
Едва ли не самого плюшевого сёрванта сделали тем-злым-парнем-с-сосудом х)
Не знаю ни о каких сосудах, женщина. И где, ракшасы тебя подери, ты увидела плюшевость? /хмурится/
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]just do it[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]
Поделиться422017-05-12 14:36:34
Нет на нас таких монокумы. Ой, нет)
Да нет, почему. Для соигроков - ад, а для меня только повод выдать стену текста :'D
Впрочем, у Слуг, наверное, сложнее. Хотя кому как.
Вы имеете в виду черно-белого медведя?))Значит вы уникальна, вообще не помню людей хорошо относящихся к "первый пост с тебя".)) И я про вообще героев, а не только Слуг.
То самое обещание про "не есть собачьего мяса"?) Окей, тогда припоминаю.
Да кто из героев прошлого пафосом не грешил. Вон, даже среди неприглядных убийц уже понаразвелось всяких Кинг Хассанов с их Азраэлями х)Настолько решительный, что готов стереть себя из истории своей страны или как? :'DДопустимый подход. Тоже практикую, когда вдохновение оставляет х)
Призвался по совместимости мировоззрений с рандомным недомастером из ассоциации?)
Я вижу слово "регистрируют" и уже не верю в то, что за них играют) Да вообще. Едва ли не самого плюшевого сёрванта сделали тем-злым-парнем-с-сосудом х)
Да, гейс. Это все Широ подлец.)) Лансер еще Мицузури цветы дарил, было мило.)
Ну, я однажды написал Хоу И абсолютной тряпкой и пацифистом... у него Рин Мастером была, кстати.)) Дайте мне Грааль, а там Король не я и страна не моя.)) Буду свободным рыцарем +.+ Главное уйти красиво +.+
Потому что на ролевых вообще мало играют.)) Просто нужно с ним станцевать.))
Поделиться432017-05-12 14:46:53
Не знаю ни о каких сосудах, женщина. И где, ракшасы тебя подери, ты увидела плюшевость? /хмурится/
Э-э... ССС, Апокрифа, интерлюдии в ГО? *Загибает пальцы*
И ты даже хмуришься мило~
Вы имеете в виду черно-белого медведя?))
Значит вы уникальна, вообще не помню людей хорошо относящихся к "первый пост с тебя".)) И я про вообще героев, а не только Слуг.
Ага. Того самого, пытающегося повергнуть уникальную школоту в отчаяние х)Довольно странно, на самом деле. В первом посте же можно столько интересных обстоятельств напридумывать, не опираясь при этом на чужую фантазию :<
Да, гейс. Это все Широ подлец.)) Лансер еще Мицузури цветы дарил, было мило.)
Ну, я однажды написал Хоу И абсолютной тряпкой и пацифистом... у него Рин Мастером была, кстати.)) Дайте мне Грааль, а там Король не я и страна не моя.)) Буду свободным рыцарем +.+ Главное уйти красиво +.+
Потому что на ролевых вообще мало играют.)) Просто нужно с ним станцевать.))
А вот про цветы уже совсем не помню х)
Тряпка и пафисит - эксперимент интересный, но не выгорит ведь. Не в реалиях Фейта. Хотя с мастером вроде Рин и перспективой развития персонажа ещё можно что-то придумать. Наверное :о Не хватает по твою душу нормального короля, вот что. Где там Македонский? :'D
Ролевикам нужно больше лучей дружбы и сплочённости. Игра приложится. *Развела руками* И только? Это запросто х)
Поделиться442017-05-12 14:48:32
Э-э... ССС, Апокрифа, интерлюдии в ГО? *Загибает пальцы*
И ты даже хмуришься мило~
Невыносимая женщина... /демонстративно отвернулся и свалил в туман/
[NIC]Lancer[/NIC][STA]just do it[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]
Поделиться452017-05-12 14:51:30
Невыносимая женщина... /демонстративно отвернулся и свалил в туман/
Совсем чуть-чуть~ ✰
Поделиться462017-05-12 15:00:43
Ага. Того самого, пытающегося повергнуть уникальную школоту в отчаяние х)
Довольно странно, на самом деле. В первом посте же можно столько интересных обстоятельств напридумывать, не опираясь при этом на чужую фантазию :<
Ему нас не сломить - мы не школьники.))Напридумать же! А так просто описал написанное за тебя своими словами и отреагировал хДДД
А вот про цветы уже совсем не помню х)
Тряпка и пафисит - эксперимент интересный, но не выгорит ведь. Не в реалиях Фейта. Хотя с мастером вроде Рин и перспективой развития персонажа ещё можно что-то придумать. Наверное :оНе хватает по твою душу нормального короля, вот что. Где там Македонский? :'D
Ролевикам нужно больше лучей дружбы и сплочённости. Игра приложится. *Развела руками* И только? Это запросто х)
Я вам могу когда дома буду скинуть ссылку на сцену.)
Ну он еще был немного яндере. И да, остальные игроки не оценили.)) Ну, у меня с Артурией похожая цель, но отношения с подчиненными разные совсем. Артур был более за равенство и всегда отлично ладил с рыцарями. Просто теперь считает, что многое возомнил о себе услышав пророчество и думает, что другой справился бы лучше.) Урок Искандера из Зеро ему не нужен.))
Нужно больше времени и меньше лени.)) И не придумывать идеальный эпизод у себя в голове хДДД
Но... девушка мы не танцуем.))
А вообще, люди тут себе нормальный мужской вес ставят, а ты такой ходишь 68 килограммовый задохлик при росте 181...
Поделиться472017-05-12 15:08:30
Ему нас не сломить - мы не школьники.))
Напридумать же! А так просто описал написанное за тебя своими словами и отреагировал хДДД
Если подумать, ломал он не совсем школьников. По крайней мере, в первой игре х)Просто реагировать на действия другого игрока скучно ведь :'D
Хотя бывают, конечно, пассивные и скучные персонажи, но в анкетах такие черты своим творениям приписывают редко х)
Я вам могу когда дома буду скинуть ссылку на сцену.)
Ну он еще был немного яндере. И да, остальные игроки не оценили.)) Ну, у меня с Артурией похожая цель, но отношения с подчиненными разные совсем. Артур был более за равенство и всегда отлично ладил с рыцарями. Просто теперь считает, что многое возомнил о себе услышав пророчество и думает, что другой справился бы лучше.) Урок Искандера из Зеро ему не нужен.))
Нужно больше времени и меньше лени.)) И не придумывать идеальный эпизод у себя в голове хДДД
Но... девушка мы не танцуем.))
Давайте :З
Тряпка, пацифист, яндере. Как-то я не так себе Хоу И представляла, но чего тут не оценивать-то?) Всё равно желание дурацкое. *Простая и наивная монашка* Лучше пожелать себе вторую жизнь в современности, а не сожалеть о чём-то далёком и странном х)
Идеальный эпизод? Что это такое и зачем? о_оСо мной растанцуется.
А вообще, люди тут себе нормальный мужской вес ставят, а ты такой ходишь 68 килограммовый задохлик при росте 181...
Я, конечно, не эксперт, но Артур канонично должен быть мелким задохликом. Се ля ви)
Поделиться482017-05-12 15:17:15
Если подумать, ломал он не совсем школьников. По крайней мере, в первой игре х)
Просто реагировать на действия другого игрока скучно ведь :'D
Хотя бывают, конечно, пассивные и скучные персонажи, но в анкетах такие черты своим творениям приписывают редко х)
Я только первое аниме смотрел.)Но ведь вы не просто реагируете, а реагируете так, чтобы соигрок мог нормально реагировать уже на ваши действия. Артур как всегда изъясняется очень понятно хДДДД
Давайте :З
Тряпка, пацифист, яндере. Как-то я не так себе Хоу И представляла, но чего тут не оценивать-то?) Всё равно желание дурацкое. *Простая и наивная монашка*Лучше пожелать себе вторую жизнь в современности, а не сожалеть о чём-то далёком и странном х)
Идеальный эпизод? Что это такое и зачем? о_о
Со мной растанцуется.
Договорились, как такой крутой сценой не поделиться то.))
У меня на другой ролевой еще вариант был. Но я там особо не запаривался и просто взял внеху и характер Канды за основу.)) Типа скучный хДДДД Но если исполнить мое желание, счастливо заживет вся Англия, а так только я в новом мире и теле.
Это когда сам заранее придумываешь как на твои действия будет реагировать соигрок. А потом все не так оказывается хДДД
Давайте, это должно быть у него в крови +.+
Я, конечно, не эксперт, но Артур канонично должен быть мелким задохликом. Се ля ви)
Параметры я каноничные ему ставил. А если вы про легенды... там он вообще еще тот чмошник, которого постоянно его рыцари спасали.
Поделиться492017-05-12 15:21:27
И да, остальные игроки не оценили.))
Я всё равно обожал свою тряпку. :3
Поделиться502017-05-12 15:26:55
Я только первое аниме смотрел.)
Но ведь вы не просто реагируете, а реагируете так, чтобы соигрок мог нормально реагировать уже на ваши действия. Артур как всегда изъясняется очень понятно хДДДД
Меня на игры тоже сторонние люди уже развели. Впрочем, я не жалею, оно затягивает :зА ещё лучше не только реагировать, но и добавлять к происходящему определённый элемент неожиданности. Да ещё так, чтобы он органично смотрелся х)
У меня на другой ролевой еще вариант был. Но я там особо не запаривался и просто взял внеху и характер Канды за основу.)) Типа скучный хДДДД Но если исполнить мое желание, счастливо заживет вся Англия, а так только я в новом мире и теле.
Это когда сам заранее придумываешь как на твои действия будет реагировать соигрок. А потом все не так оказывается хДДД
Давайте, это должно быть у него в крови +.+
И как только сил хватает брать одних и тех же персонажей, да ещё и разные образы им выдумывать?) Для меня тяжело уже анкету свою же скопировать и подстроить планы под новый сюжет и прочее :'D По-моему Англия сейчас и без того живёт неплохо, а одному королю нужно перестать брать на себя слишком много. Впрочем, мои учения людей до добра не доводили, и мы это ещё подробно обсудим в игре за чашкой чая х)
...почему люди не умеют просто заранее обсуждать и согласовывать все планы с соигроками? :'D
Я попробую.++
Параметры я каноничные ему ставил. А если вы про легенды... там он вообще еще тот чмошник, которого постоянно его рыцари спасали.
На самом деле я уже подумываю над тем, чтобы поснимать плакаты с Артурией со стен в комнате Ричарда. Пусть только анкету напишет х)
Поделиться512017-05-12 15:35:12
Я всё равно обожал свою тряпку. :3
И чуть не ушел к Персивалю хД
Меня на игры тоже сторонние люди уже развели. Впрочем, я не жалею, оно затягивает :з
А ещё лучше не только реагировать, но и добавлять к происходящему определённый элемент неожиданности. Да ещё так, чтобы он органично смотрелся х)
Когда-нибудь, я брошу овервотч и снова сяду проходить ведьмака...
С неожиданностью не обязательно, но что-то, за что можно было зацепиться и повести сюжет дальше - обязательно.))
И как только сил хватает брать одних и тех же персонажей, да ещё и разные образы им выдумывать?) Для меня тяжело уже анкету свою же скопировать и подстроить планы под новый сюжет и прочее :'D
По-моему Англия сейчас и без того живёт неплохо, а одному королю нужно перестать брать на себя слишком много. Впрочем, мои учения людей до добра не доводили, и мы это ещё подробно обсудим в игре за чашкой чая х)
...почему люди не умеют просто заранее обсуждать и согласовывать все планы с соигроками? :'D
Я попробую.++
Просто лениво копаться в мифологии, чтобы отыскать интересного героя, поэтому берешь самых знаменитых и сильных хДДД это зависит от времени свободного. Иной раз анкета выходит быстро, а иногда неделями можно сидеть и тупить.)) А еще, я часто со своих старых разных анкет копирую подходящее, если есть.Сейчас - это не тогда. А надо, чтобы всегда. +.+ Вот именно, скажите Ричарду. чтобы отпустил мой Экскалибур.))
Не забудьте про приглашение.))
Договариваются обычно на пару постов... а в уме ты уже весь эпизод придумал хДДД
На самом деле я уже подумываю над тем, чтобы поснимать плакаты с Артурией со стен в комнате Ричарда. Пусть только анкету напишет х)
А еще у него волосы крашеные хД
Поделиться522017-05-12 15:38:19
И чуть не ушел к Персивалю хД
/пожал плечами/ У него были крутые красные доспехи))) Это как крутая красная спортивная машина, только круче. /ржёт/
В синий? х))
Поделиться532017-05-12 15:38:20
Если бы я брал серванта - брал бы лансера Диомеда. Самый лютый парень на деревне.
Поделиться542017-05-12 15:44:12
/пожал плечами/ У него были крутые красные доспехи))) Это как крутая красная спортивная машина, только круче. /ржёт/
Ты еще на крутые красные мокасины поведись.))
В синий? х))
В желто-красный.)
Если бы я брал серванта - брал бы лансера Диомеда. Самый лютый парень на деревне.
А я думал вы бы хотели какого-нибудь Беовульфа или Леонида. о.О
Поделиться552017-05-12 15:46:36
Когда-нибудь, я брошу овервотч и снова сяду проходить ведьмака...
С неожиданностью не обязательно, но что-то, за что можно было зацепиться и повести сюжет дальше - обязательно.))
Мой лоускилл в отношении "дотерпеть до того момента, как начнётся текст" никогда не позволит играть в ведьмака самостоятельно х) Сижу в сторонке, иногда поглядываю летсплеи, такие делаТоже вариант, но после фразы о "продумывать идеальный эпизод заранее" такой подход звучит жутко :'D
Просто лениво копаться в мифологии, чтобы отыскать интересного героя, поэтому берешь самых знаменитых и сильных хДДД это зависит от времени свободного. Иной раз анкета выходит быстро, а иногда неделями можно сидеть и тупить.)) А еще, я часто со своих старых разных анкет копирую подходящее, если есть.
Сейчас - это не тогда. А надо, чтобы всегда. +.+ Вот именно, скажите Ричарду. чтобы отпустил мой Экскалибур.))
Не забудьте про приглашение.))
Договариваются обычно на пару постов... а в уме ты уже весь эпизод придумал хДДД
Какой-нибудь гранд ордер давным-давно всё за всех раскопал, тут уже и думать не надо. А неделю писать анкету я бы просто не смогла, если за положенные пару дней не выходит (и причина не в том, что реал затянул) - персонаж не тот х)Всегда - это утопия.
Да он экскалибур и в руках-то не держал. Его свет повидал разве что под конец, но это уже спойлеры х)
Не вижу проблемы расписать весь эпизод вместе. По крайней мере, если в нём участвуют не пять человек :'D
Единственное, если эпизод идёт по рельсам, играть потом скучно~
У кого сейчас оно не так, это всё трон героев х)
Поделиться562017-05-12 15:47:03
Arthur Pendragon
Нет. Диомед круче.
Поделиться572017-05-12 15:51:06
Ты еще на крутые красные мокасины поведись.))
Я не настолько дешёвый. =|
В желто-красный.)
Помесь Ко-Гила и Искандера из ГО. х))
Поделиться582017-05-12 15:56:50
Помесь Ко-Гила и Искандера из ГО. х))
А косичку у кого украл? х)
Поделиться592017-05-12 15:58:47
А косичку у кого украл? х)
Поделиться602017-05-12 16:00:13
Мой лоускилл в отношении "дотерпеть до того момента, как начнётся текст" никогда не позволит играть в ведьмака самостоятельно х)
Сижу в сторонке, иногда поглядываю летсплеи, такие дела
Тоже вариант, но после фразы о "продумывать идеальный эпизод заранее" такой подход звучит жутко :'D
Мой лоускилл во всем все равно не мешает играть в МОБЫ хДДДД Я стримы только того же овервотч могу смотреть. Это же ужасно - просто смотреть как кто-то выбирает не те ответы для персонажа хД
Какой-нибудь гранд ордер давным-давно всё за всех раскопал, тут уже и думать не надо. А неделю писать анкету я бы просто не смогла, если за положенные пару дней не выходит (и причина не в том, что реал затянул) - персонаж не тот х)
Всегда - это утопия.
Да он экскалибур и в руках-то не держал. Его свет повидал разве что под конец, но это уже спойлеры х)
Не вижу проблемы расписать весь эпизод вместе. По крайней мере, если в нём участвуют не пять человек :'D
Единственное, если эпизод идёт по рельсам, играть потом скучно~
Ну не знаю, грандордер только что-то запутал, что-то испортил, что-то недодал.)) Ну я за кухулина так играл без анкеты, вроде бы после поста второго даже писаться стало легче хДДД
Это не значит, что к ней не нужно стремиться.)Еще бы он его держал! пусть лучше вилкой стреляет.))
На самом деле я тоже не вижу, но обычно такое не делается же.))
У кого сейчас оно не так, это всё трон героев х)
Внеху менять не будете? Ура, есть еще один задохлик хДДД
Нет. Диомед круче.
О. Не только я сижу на пикабу хДДД ПРочту дома тогда, посмотрим как велик Диомед.))
Я не настолько дешёвый. =|
Ты на доспехи повелся хДДД