Kiara Sessyoin
*грусть во взгляде itensifies*
А вообще, проблема скорее в том, я склонен к перфекционизму, а лучшее - враг хорошего. Хочется интересного взаимодействия: синергии или конфликта.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон
Kiara Sessyoin
А вообще, проблема скорее в том, я склонен к перфекционизму, а лучшее - враг хорошего. Хочется интересного взаимодействия: синергии или конфликта.
]А вообще, я уже самой себе навязчивой кажусь с такими предложениями. Доброта добротой, но монашке пора заканчивать~[/s]
Все любят развратных мона...
Вот так значит? Ладно. Тогда ты рассказываешь мне о своих идеалах, я пою тебя вином, а потом доступно объясняю как мне нравятся плоскодонки. >: (
.
..
...
Kiara SessyoinВсе любят развратных монашек. Ну, кроме того лоликона в безвкусном золотом доспехе.
Gilgamesh
Очаровательные нимфы. Кстати о вине, о котором ты говоришь Артуру. Его поить нет.смысла, едва ли он что-то понимает в хорошей выпивке. А вот я давно ищу желающего угостить меня чем-то подобным
Хочется интересного взаимодействия: синергии или конфликта.
Возьми мастера-бомжиху. И синергия, и конфликт.
Ulysses
Можно будет эпизод замутить, но это когда у меня анкета появится. Чувствую, надо будет ускориться с этим делом. Потому, что доп.материалов хватит на еще одну анкету.
Ulysses
Конечно. Например, одна из тещ Императора - это скорпион. Хотя...
*задумался*
Я не знаю, завидовать ли тебе или пожалеть тебя.
Всё хорошее во мне чуть ли не плачет. Хорошо, что этого хорошего не так много, как могло бы быть.
На первый взгляд я проблемы не вижу. Лучше действительно обсудить желаемое взаимодействие подробнее, общими фразами тут сложно обойтись.
Все любят развратных монашек. Ну, кроме того лоликона в безвкусном золотом доспехе.
Я, э, не развратная.
Совсем нет.
Это всё ваше негативное влияние. *Неопределённо тыкает пальцем в окружающих*
/С некоторой гордостью попадает под "прицел" пальца/
Я, э, не развратная.
Совсем нет.
Не волнуйся, на самом деле я невинный мальчик. Ну, скорее всего. Ровно до тех пор, пока в Насуверсе не скажут, что Сюаньцзан лишила меня всех возможных невинностей, пользуясь даром Гуань Инь...
лоликона в безвкусном золотом доспехе.
Ат мохнатого гермафродита с шестом слышу!)
Ат мохнатого гермафродита с шестом слышу!)
О да, у меня ещё и больше. И я бреюсь - не зря же стал из обезьяны человеком. Великим. Китайским. Трапом-по-желанию-пятки.
*Кричит откуда-то с небес, сидя на своём огромном посохе, достигающем небес*
Лучше действительно обсудить желаемое взаимодействие подробнее, общими фразами тут сложно обойтись.
Эх... Ладно. Не буду лежачим камнем.
Император еще даже не начинал.
*улыбается*
Отредактировано Okunikushi-no-Mikoto (2017-05-15 00:01:52)
/С некоторой гордостью попадает под "прицел" пальца/
Ты вообще первая разбудила во мне жадность до хороших персонажей, так что да, гордись х)
Не волнуйся, на самом деле я невинный мальчик. Ну, скорее всего. Ровно до тех пор, пока в Насуверсе не скажут, что Сюаньцзан лишила меня всех возможных невинностей, пользуясь даром Гуань Инь...
Я не волнуюсь. Я вру и не краснею, так что расслабься.
Эх... Ладно. Не буду лежачим камнем.
Лежачим камнем тоже можно, но пока с меня хватит и Ричарда. *Кивает в сторону где-то там пылящегося профиля*
Так что надеюсь на инициативу и милость очаровательного правителя~
Ты вообще первая разбудила во мне жадность до хороших персонажей, так что да, гордись х)
Не понимаю...
Sun Wukong
Брешешь, пес! Отсюда вижу, что ладони небритые!
Я не волнуюсь. Я вру и не краснею, так что расслабься.
Не волнуйся - последний раз когда меня пытались изнасиловать и съесть, это кончилось грандиозной дракой в китайском стиле. Ну, если не считать возможного варианта с Санзо-тян и так далее.
Брешешь, пес! Отсюда вижу, что ладони небритые!
Теперь мне интересно... принимают ли окулисты плату золотыми слитками? Но, думаю, это достаточный предел моему состраданию.
*Всё там же, всё так же*
Не понимаю...
Я не могу просто стоять и смотреть на Медузу. Слишком мало было в моей ролевой жизни этого шикарного персонажа.
Но ладно-ладно, не обращай внимания, это я сонная и сентиментальная сейчас х)
Не волнуйся - последний раз когда меня пытались изнасиловать и съесть, это кончилось грандиозной дракой в китайском стиле. Ну, если не считать возможного варианта с Санзо-тян и так далее.
Но я всё ещё не волнуюсь. о_о
Sun Wukong
Какая зубастая макака. А чего лапки прячешь?)
Я не могу просто стоять и смотреть на Медузу. Слишком мало было в моей ролевой жизни этого шикарного персонажа.
^"""^
Ко мне пришла в гости немного безумная идея. Спрошу, оформлю, уведомлю.
Слишком мало было в моей ролевой жизни этого шикарного персонажа.
Ролки по фэйту были популярны некоторое время назад. Неужели ни на одной не сложилось с Медузой?
Но я всё ещё не волнуюсь. о_о
Волнуйся. Это же так волнительно - волноваться!
... что за чушь я сейчас сказал?
Какая зубастая макака. А чего лапки прячешь?)
*Всё там же сверкает зубастой ухмылкой*
А ты поднимись, посмотри, раз так хочешь. Лоликон.
^"""^
Ко мне пришла в гости немного безумная идея. Спрошу, оформлю, уведомлю.
*Покивала с энтузиазмом так*
Ролки по фэйту были популярны некоторое время назад. Неужели ни на одной не сложилось с Медузой?
Изначально моё знание канона оставляло желать лучшего. Потом как-то вообще не до ролевых было одно время. А потом... Ой, а потом - это сейчас.Да и до того, чтобы играть не за убер-крутого слугу, а за мастера, тоже надо дойти. *Развела руками* По крайней мере, чтобы видеть интерес в персонаже, который стереотипно вообще мимо войны идёт. Если он не Тосака, кхем.
Неужели ни на одной не сложилось с Медузой?
Между делом говоря, Медуза - одна из самых востребованных Слуг. Стоит только появится профилю, как тут же мальчики-мастера начинают распускать свои хвосты...
В общем, сложно это, сыграться с Медузой.
*То чувство, когда ты единственный мальчик-мастер на данный момент, и то на приемке пока*
Sun Wukong
Пади в мои объятья, мальчико-девочка.
Kiara Sessyoin
Мастерами в обычную войну хорошо. Если бы Гиль был занят, то я бы мастером пришел. Но Гильгамеш, скот, слишком харизматичен, чтобы упускать свой шанс.
Между делом говоря, Медуза - одна из самых востребованных Слуг. Стоит только появится профилю, как тут же мальчики-мастера начинают распускать свои хвосты...
В общем, сложно это, сыграться с Медузой.
Сыграться в плане чего? Она вроде уравновешенная, по канону.
Rabanger Steinhammer
Такого мальчика в темном переулке встретишь - кошелек добровольно отдашь.
Волнуйся. Это же так волнительно - волноваться!
... что за чушь я сейчас сказал?
Если я когда-нибудь зарегистрирую здесь девочку лет двадцати, я буду волноваться от её имени. Deal? x)
Стоит только появится профилю, как тут же мальчики-мастера начинают распускать свои хвосты...
Что-то не больно этот момент здесь работает =/
*То чувство, когда ты единственный мальчик-мастер на данный момент, и то на приемке пока*
Насколько я помню, у нас и девочек-слуг не так много. Грустно тебе будет.
Мастерами в обычную войну хорошо. Если бы Гиль был занят, то я бы мастером пришел. Но Гильгамеш, скот, слишком харизматичен, чтобы упускать свой шанс.
Не играл за него ещё?
Gilgamesh
Мальчики в наше время много растиши едят.
Kiara Sessyoin
Я предвидел это, а потому не особо себя связывал слугами. только тянками
Rabanger Steinhammer
И что планируешь делать? Бегать по женщинам без слуги или как?~
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон