Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон

Flood #2 Пердагон

Сообщений 691 страница 720 из 925

691

[NIC]Mercy[/NIC][AVA]https://fenixbazaar.com/wp-content/uploads/2017/05/mercy-640x300-3-180x180.jpg[/AVA]

Game Master написал(а):

/умер/ Боги, не оживляйте меня...

Герои не умирают!

0

692

Отсутствие пункта контактов в шаблоне анкеты как бэ намекает, что долго этот форум жить не будет (а значит нет смысла поддерживать постоянный контакт с игроками) или как? Впервые такое вижу.

0

693

Prometheus
От тебя пахнет, подвинься))

Arthur Pendragon написал(а):

Герои не умирают!

Вах, уйди, женщина! /отмахивается/

Gilgamesh написал(а):

Отсутствие пункта контактов в шаблоне анкеты как бэ намекает, что долго этот форум жить не будет (а значит нет смысла поддерживать постоянный контакт с игроками) или как? Впервые такое вижу.

...
Мы просто не стали делать вид, что будем гоняться за каждым проёбывающимся игроком по личным контактам.

0

694

Gilgamesh
В 90% случаях он бесполезен - пропавшие игроки обещают отписаться, но не возвращаются. Поэтому отсутствие этого пункт подразумевает, что в случае долгого отсутствия, администрация просто выведет персонажа из игры, а не будет искать человека не заходившего три недели. Извините, но мне кажется маловероятным, что у человека есть возможность зайти в ВК-скайп, но при этом не будет возможности на три минуты посетить форум, чтобы отписаться в соответствующей теме.)

0

695

Game Master
Кхм. Если по сей день контакты использовались амсами онли для этого, то действительно смысла ноль.

0

696

Gilgamesh
Привет, золотой парень!
Game Master
Да не пахнёт от меня!
Ну ладно.
/Ползёт в угол/

0

697

Gilgamesh написал(а):

Кхм. Если по сей день контакты использовались амсами онли для этого, то действительно смысла ноль.

Хз, мне было бы скорее неприятно, если бы АМС вне форума стучались без моего согласия, чтобы обсудить какие-то линии. В случае необходимости всегда можно попросить контакты в ЛС о.О

0

698

Gilgamesh
Если это намёк на других игроков - то с ними вы итак сможете асечками обменяться?))
Не, если чего-то не понимаю, скажи прямо в лоб.

0

699

Prometheus
Здарова, страшила! Как жизнь, как швы?
(чоткий флудо-гил)
Arthur Pendragon
Разные случаи бывают, но 90% - это печальная истина, мде.

0

700

Gilgamesh
Страшила...я что ли?
/Тычит пальцем в себя/
Я лучше всех. Пока живой.
/Смотрит в потолок/
Было бы здорово обрести Мастера, но что - то мне подсказывает это будет не скоро. никогда, Ха - Ха!

0

701

Game Master
Жалко времени своего, честно говоря. Форум новый, никого не знаю.
Неоднократно сталкиваюсь со случаями, когда мастера вроде вели форум, вроде игроки играли (и всем нравилось), а потом мастерам что-то брюкало в темечко и они просто закрывали форум. Без комментариев. Нежной садистской любовию пылаю к подобным ублюдкам.
Если нет возможности вести игру - напишите хоть одно предложение в шапке форума, что случилось.
Вот, теперь ты знаешь мою больную мозоль.

0

702

Gilgamesh
По личным контактам удобно обсуждать способности, но вряд ли кто-то ждет, что будут стучать сразу после регистрации.))

0

703

Gilgamesh
Я специально долго-долго изобретал такой сюжет, где игрокам бы предоставлялся широкий выбор игровых ситуаций вне сюжетных квестов. Помимо почти каноничных чаепитий.
Пока сами игроки СОВСЕМ не перестанут играть - никто ничего закрывать не будет.

0

704

Arthur Pendragon
Ахаха!
А Я СТУЧУ
Я больной человек, признаю.

0

705

Gilgamesh
Я бы испугался +.+ Но если вам нужны контакты АМС, поделюсь, мне скрывать нечего +.+

0

706

/Попытался спрятаться в шкафу/

0

707

Gilgamesh написал(а):

А Я СТУЧУ
Я больной человек, признаю.

Просто добавь свою связь снизу - Гильгамеш вообще такой... альтернативно-одарённый персонаж, ему такое можно х))

0

708

Но если вам нужны контакты АМС, поделюсь, мне скрывать нечего +.+

Эй. х)) Почему у меня такое ощущение, что делиться ты не своим будешь, а?))

0

709

Game Master написал(а):

Эй. х)) Почему у меня такое ощущение, что делиться ты не своим будешь, а?))

Странное ощущение, конечно своим о.о Чужими только с разрешения хозяев же о.О

0

710

Странное ощущение, конечно своим о.о Чужими только с разрешения хозяев же о.О

Не порти мои шутеечки, блин)

0

711

Arthur Pendragon
Ты меня заставил задуматься о том, как мои действия выглядят со стороны... Не. Не в контакте суть.
Game Master
Нифига, Независимое действие до А+ мне апнуть не дали, так что обычный.

Отредактировано Gilgamesh (2017-05-15 10:50:24)

0

712

Gilgamesh
Да тебя бы в таком случае любой Ассасин прибил бы и не напрягся)

0

713

/Выглядывает/
Показалось что ли?

0

714

Game Master написал(а):

Не порти мои шутеечки, блин)

Артур благочестивый серьезный рыцарь и не шуточки понимает т.т

Gilgamesh написал(а):

Ты меня заставил задуматься о том, как мои действия выглядят со стороны... Не. Не в контакте суть.

Хотя может у меня такой бзик.) Люди разные, не парься.)

Game Master написал(а):

Да тебя бы в таком случае любой Ассасин прибил бы и не напрягся)

НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ХДДДД

Prometheus написал(а):

Показалось что ли?

Не показалось, подбери свою руку пока девушки во флуде не появились.

0

715

Game Master
С ловкостью Гильгамеша В ранга и удачей - А? Ой, нет. Напрячься бы пришлось. Ну ноготок бы точно сломал.

0

716

Артур благочестивый серьезный рыцарь и не шуточки понимает т.т

Благочестивый рыцарь, заделавший сестре сына, ага.

НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ХДДДД

...
Всё ещё по Авалону скучаешь? Трудно без него будет от его Врат Вавилона уворачиваться?)

0

717

Arthur Pendragon
/Обратил внимание на отсутствие конечности/ 
Ой! Виноват!
/Вылетел из шкафа, воткнул конечность обратно и снова в шкаф/
Спаси...бо...

0

718

Prometheus
О.о?

0

719

Gilgamesh
Я не это имел ввиду)) Почему в стэй найт Широ удалось тебя один-на-один ушатать, даже если с открытием УБВ ему там кто только не помогал?)
А потому что ты без Мастера был, а энергию получал - от сироток Киреевских. То есть, статы у тебя до Сэйберовских под Широ упали (вроде бы), да и привычный "дождь смерти из фантазменных лягушек" - тоже был немного не вариант)
Ну вот я где-то в этом ключе и думал. /пожал плечами/ Извиняюсь, если не понял.

0

720

Gilgamesh
Так надо.
/Подмигнул/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно