Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон

Flood #2 Пердагон

Сообщений 121 страница 150 из 925

121

Arthur Pendragon написал(а):

И в что ты так издевался над собой?

ФФ14. х)) На самом деле, идёт нормально. На семёрке. Даже с таким фпс.

0

122

Game Master написал(а):

ФФ14. х)) На самом деле, идёт нормально. На семёрке. Даже с таким фпс.

Я в ДейБайДейлайт с 16 фпс играл недавно, на выходные дали погамать. Вроде бы не тормозит игра, но когда маньяк за тобой идет фиг сбежишь с такой реакцией. у тебя наверное то же самое.))

0

123

Я еще сам до оттуда не дошел, но найду как непременно! +.+

Оно почти звучит страшно в контексте.

Да вообще, я не знаю зачем тайпмун начал чисто литературных персонажей брать, все эти Франкенштейны, Дантесы, Холмсы... окей, скину.)
Пару эпизодов можно и полгода отыгрывать, я знаю о чем говорю.)) Ну может они действительно не против третьей? хДДД
Я тоже так думаю /покивал/
О, давайте +.+
Черт, на языке вертелось же!))

Но Мориарти! Я, конечно, понимаю, что на пятизвёздочных оно не слишком тянет, но в целом мысль здравая. Да и тот же Дантес не совсем тот самый граф Монте-Кристо, его так назвали просто потому что сам персонаж - воплощение мстительного духа. Просто собирательный образ, довольно услужливый, кстати, при всей своей хаотичности. Есть где развернуться же, но нет - авенжеры как класс ломают общую логику х)
Ну просидит человек на форуме полгода, а потом поймёт, что ему не интересно вписывать персонажа в общий сюжет. Ему интересно чисто поиграть с восхищённым почитателем было. И уйдёт :'D Даже спрашивать не хочу, старовата буду для такого союза х)
Надо их перевоспитывать. И вообще рыцарскую честь в современном мире с колен поднимать. Короче, не убивайте Грааль на пустое утопическое желание, оставайтесь с нами :'D
Секундочку~

0

124

Я в ДейБайДейлайт с 16 фпс играл недавно, на выходные дали погамать. Вроде бы не тормозит игра, но когда маньяк за тобой идет фиг сбежишь с такой реакцией. у тебя наверное то же самое.))

Не, там с загрузкой локаций больше проблемы. Неписи тоже довольно долго прогружаются, а в остальном - реагирует нормально. Я всё по минимуму открутил, была бы возможность вообще anti-aliasing (сглаживание) выключить, шло бы вообще без проблем. /пожал плечами/
Но вообще, мне тут свою старую видео-карту кой-кто пожертвовать обещался. Я в предвкушении. И нет, это не Широ)))

0

125

Kiara Sessyoin написал(а):

Оно почти звучит страшно в контексте.

Я же рыцарь, вам нечего бояться меня или за меня +.+

Но Мориарти! Я, конечно, понимаю, что на пятизвёздочных оно не слишком тянет, но в целом мысль здравая. Да и тот же Дантес не совсем тот самый граф Монте-Кристо, его так назвали просто потому что сам персонаж - воплощение мстительного духа. Просто собирательный образ, довольно услужливый, кстати, при всей своей хаотичности. Есть где развернуться же, но нет - авенжеры как класс ломают общую логику х)
Ну просидит человек на форуме полгода, а потом поймёт, что ему не интересно вписывать персонажа в общий сюжет. Ему интересно чисто поиграть с восхищённым почитателем было. И уйдёт :'D Даже спрашивать не хочу, старовата буду для такого союза х)
Надо их перевоспитывать. И вообще рыцарскую честь в современном мире с колен поднимать. Короче, не убивайте Грааль на пустое утопическое желание, оставайтесь с нами :'D
Секундочку~

В таком ключе еще можно даже принять и заинтересоваться концептом. В тайпмуне уже много всяких "воплощений" было.)) Авенжеры здесь принимаются.)
Для ролевика просидеть на форуме полгода - это очень мощное достижение между прочим! Особенно если форум живой и функционирует.)) Это вас пока просто не прижало с маной хДДДД
Я армии призывать не умею =/ Надо, кто же спорит, даже Кухулин замечал, что сейчас никого не заботит честь +.+
Да добыть бы для начала граааль.))

Game Master написал(а):

Не, там с загрузкой локаций больше проблемы. Неписи тоже довольно долго прогружаются, а в остальном - реагирует нормально. Я всё по минимуму открутил, была бы возможность вообще anti-aliasing (сглаживание) выключить, шло бы вообще без проблем. /пожал плечами/
Но вообще, мне тут свою старую видео-карту кой-кто пожертвовать обещался. Я в предвкушении. И нет, это не Широ))
)

У меня ноут, просто так ничего не заменишь +,+ Наверное видеокарта последний год доживает...

0

126

Я же рыцарь, вам нечего бояться меня или за меня +.+

Тогда я буду бояться ваших, э, намерений. Сойдёт? х)

В таком ключе еще можно даже принять и заинтересоваться концептом. В тайпмуне уже много всяких "воплощений" было.)) Авенжеры здесь принимаются.)
Для ролевика просидеть на форуме полгода - это очень мощное достижение между прочим! Особенно если форум живой и функционирует.)) Это вас пока просто не прижало с маной хДДДД
Я армии призывать не умею =/ Надо, кто же спорит, даже Кухулин замечал, что сейчас никого не заботит честь +.+
Да добыть бы для начала граааль.))

Был бы ещё игрок на эту роль. *Развела руками* Уговорить я могу кого угодно, но ближайшие кандидаты уже в пролёте. Ну и да, пожалуй, моя фраза о том, что игроков на пару эпизодов звать я не хочу, остаётся в силе~ Я сейчас локти кусать начну. И за Жальтер (за правильную в моём понимании концепцию Жальтер, а не за "меня Жиль придумал"), и за Дантеса.
Надеюсь, что на этом форуме сие достижение у меня анлокнется х) И, надеюсь, не прижмёт :'D
Для этого не нужно призывать армии. Просто живите! х)
Добудем. *Безапелляционно* Может, частично вымрем, но добудем х)

0

127

Ultima Weapon написал(а):

Нет, это не для меня.

О /одобрительно смотрит на аватар/ уважаю.

Всё равно это инцест. Альтернативный.

Да какой инцест, я же с ней поговорить хочу. +.+

Это оптический обман. Навык сокрытия личности ранга EX...

Просто признайся, что Кухулин - непобедим.

Тогда я буду бояться ваших, э, намерений. Сойдёт? х)

Я же рыцарь. Мои намерения могут быть только положительными.))

Был бы ещё игрок на эту роль. *Развела руками* Уговорить я могу кого угодно, но ближайшие кандидаты уже в пролёте. Ну и да, пожалуй, моя фраза о том, что игроков на пару эпизодов звать я не хочу, остаётся в силе~ Я сейчас локти кусать начну. И за Жальтер (за правильную в моём понимании концепцию Жальтер, а не за "меня Жиль придумал"), и за Дантеса.
Надеюсь, что на этом форуме сие достижение у меня анлокнется х) И, надеюсь, не прижмёт :'D
Для этого не нужно призывать армии. Просто живите! х)
Добудем. *Безапелляционно* Может, частично вымрем, но добудем х)

Не хотят играть?)) Смотрите сами /смеется/ мне то как админу главное больше людей набить хДДД
Так вроде где-то там написано, что можно о.О Хотя с Дантесом все-таки беда могла бы быть.
Я тоже надеюсь на это! И на активную игру. Жду ЛС кстати. хДДДД А ведь фэйт - про разбитые надежды! хДДДДД
Так я буду жить, а мои рыцари давно уже мертвы.
Будем выбирать кого приносить в жертву.)) Посмотрели Цезаря?)))

0

128

Кстати, заметил, что аватары съезжают в левый бок.
В настройках нужно подкрутить цифры и будет нормально.

Уточню у дизайнера.) Мне казалось, что так и задумано.))

0

129

Ultima Weapon
О, Рамзес. Годный выбор~

Я же рыцарь. Мои намерения могут быть только положительными.))

Положительных намерений тоже можно бояться!

Не хотят играть?)) Смотрите сами /смеется/ мне то как админу главное больше людей набить хДДД
Так вроде где-то там написано, что можно о.О Хотя с Дантесом все-таки беда могла бы быть.
Я тоже надеюсь на это! И на активную игру. Жду ЛС кстати. хДДДД А ведь фэйт - про разбитые надежды! хДДДДД
Так я буду жить, а мои рыцари давно уже мертвы.
Будем выбирать кого приносить в жертву.)) Посмотрели Цезаря?)))

Типа того, да х) А мне главное не людей набить, мне главное чтобы было, с кем играть. И играть больше, чем на один эпизод :'D
Да его можно и в берсеркеры притянуть. Было бы желание, но никто не будет возиться с персонажем, прописанным настолько плохо~
Будем эту вашу надежду питать. Усиленно) Я уже всё написала, мне же надо было ещё Цезаря посмотреть! :'D И не надо разбивать моих надежд в отношении... ээ... трансферов х)
При жизни всегда можно найти ещё один Грааль и оживить их. А в очередной войне могут и не призвать х)
Аккуратно там выбирайте.++

0

130

хотя вот берсеркер-версия не так уж плоха)

*Покивала, проходя мимо*
Хотя как по мне и обычный Куха неплох, но берсеркера ещё нигде не было. И ведь зря, он хорош.

Удивительно, что я про него позабыл)

Он довольно сложен к отыгрышу, я думаю, так что буду следить за игровой деятельностью фараона с тройным усердием с:

0

131

Положительных намерений тоже можно бояться!

Но это же благие намерения Короля Рыцарей - двойная страховка.))

Типа того, да х) А мне главное не людей набить, мне главное чтобы было, с кем играть. И играть больше, чем на один эпизод :'D
Да его можно и в берсеркеры притянуть. Было бы желание, но никто не будет возиться с персонажем, прописанным настолько плохо~
Будем эту вашу надежду питать. Усиленно) Я уже всё написала, мне же надо было ещё Цезаря посмотреть! :'D И не надо разбивать моих надежд в отношении... ээ... трансферов х)
При жизни всегда можно найти ещё один Грааль и оживить их. А в очередной войне могут и не призвать х)
Аккуратно там выбирайте.++

Обидка.)) Да ладно, мне вроде ГМ говорил, что не может гарантировать что я больше одного эпизода проживу хДДД
Не, если как концепция Мести я еще могу понять, то в берсы Дантеса уже что-то не то. Все-таки придуманный персонаж.)
Вот видите, я знал кому надо предлагать свою услуги по передаче маны хДДДД Может я так мщу за то, что вы мои надежды разбили хДДДДД
Лучше не оживлять, что уже мертво. Включая меня.))

0

132

Сначала поговорить, а потом ещё чего.

Ты думаешь я могу увлечься своей почти дочерью? Она же ребенок! Хотя если вспомнить Аяку...

Если не ошибаюсь, то вся процедура производится в html-верх. Да, уточни. Мелочь, но всё же.

Ок, ее правда сейчас нет.

Всегда относился к нему нейтрально, хотя вот берсеркер-версия не так уж плоха)

Хотя как по мне и обычный Куха неплох, но берсеркера ещё нигде не было. И ведь зря, он хорош.

Нет, обычный Кухулин топ. И берсы, кастеры и прототипы его не заменят +.+
Я, кстати, отыгрывал Кухулина с двойным призывом. У меня там сверху еще Ащный фантазм Кастера был.

0

133

Но это же благие намерения Короля Рыцарей - двойная страховка.))

Но король рыцарей верит в правила и ЗАКОН, что значит, его благие намерения ему не противоречат. А я вот в законы ваши не верю, у меня своё видение всех благ :'D

Обидка.)) Да ладно, мне вроде ГМ говорил, что не может гарантировать что я больше одного эпизода проживу хДДД
Не, если как концепция Мести я еще могу понять, то в берсы Дантеса уже что-то не то. Все-таки придуманный персонаж.)
Вот видите, я знал кому надо предлагать свою услуги по передаче маны хДДДД Может я так мщу за то, что вы мои надежды разбили хДДДДД
Лучше не оживлять, что уже мертво. Включая меня.))

Обижаться надо не на меня. Я сделала всё, что могла :'D Я так тем более могу быстро помереть. *Развела руками* Что, впрочем,
не значит, что идей для других персонажей нет)

Ту же концепцию мести (слегка подправив с упором на именно что злобу "заточённого в башне демона") засунуть в класс берсеркера - не вариант? Ну да, персонаж выдуманный, но существовала ли та же Медуза? Кухулин, вроде как, тоже как-то не совсем реальный, да и Артур. Всё-таки что книжные персонажи, что мифические в мире очень известны, и их в Трон можно пихнуть. Конечно, написан роман сравнительно недавно и персонаж вряд ли будет слишком силён на фоне всяких там древних легенд, но~ В общем, да. Я могу долго приводить аргументы, но мы же всё равно не спорим, да и кандидата на роль всё равно нет)
Какие это надежды я разбить успела? :с
Ой всё, это скучный подход. Будем вас перевоспитывать :'D

0

134

Но король рыцарей верит в правила и ЗАКОН, что значит, его благие намерения ему не противоречат. А я вот в законы ваши не верю, у меня своё видение всех благ :'D

Но всем известно, что рыцари были самыми благородными. Так что верьте в меня! +.+

Обижаться надо не на меня. Я сделала всё, что могла :'D Я так тем более могу быстро помереть. *Развела руками* Что, впрочем,
не значит, что идей для других персонажей нет)

Ту же концепцию мести (слегка подправив с упором на именно что злобу "заточённого в башне демона") засунуть в класс берсеркера - не вариант? Ну да, персонаж выдуманный, но существовала ли та же Медуза? Кухулин, вроде как, тоже как-то не совсем реальный, да и Артур. Всё-таки что книжные персонажи, что мифические в мире очень известны, и их в Трон можно пихнуть. Конечно, написан роман сравнительно недавно и персонаж вряд ли будет слишком силён на фоне всяких там древних легенд, но~ В общем, да. Я могу долго приводить аргументы, но мы же всё равно не спорим, да и кандидата на роль всё равно нет)
Какие это надежды я разбить успела? :с
Ой всё, это скучный подход. Будем вас перевоспитывать :'D

Так я и не на вас, а на то, что не получилось.)) Вас то он наверняка беречь будет, вы его не троллили!))) Я думаю, в таком моменте там не Дантес, а какой-нибудь другой герой вышел бы. Но не важно, я  в этом вообще плохо разбираюсь.)) Но по фэйтц всякие Артурии и Медузы существовали, а вот этого парня выдумали. Может разве что как с Сасаки - ктото максимально похожий призовется.
На тройной манатрансфер волшебниц, например хДДДД
Даже в мое время некромантию предпочитали опасаться +.+

0

135

Но всем известно, что рыцари были самыми благородными. Так что верьте в меня! +.+

Я-то верю. Очень верю х)

Так я и не на вас, а на то, что не получилось.)) Вас то он наверняка беречь будет, вы его не троллили!))) Я думаю, в таком моменте там не Дантес, а какой-нибудь другой герой вышел бы. Но не важно, я  в этом вообще плохо разбираюсь.)) Но по фэйтц всякие Артурии и Медузы существовали, а вот этого парня выдумали. Может разве что как с Сасаки - ктото максимально похожий призовется.
На тройной манатрансфер волшебниц, например хДДДД
Даже в мое время некромантию предпочитали опасаться +.+

Не надо беречь. Надо жечь! :'D
Всё возможно, всё возможно)
Зачем такое вообще нужно кому-то вроде Артура, а? х)
Это не совсем некромантия. Это чудо. Слово монашки даю, что чудо!

0

136

Я-то верю. Очень верю х)

Но все же опасаетесь? +.+

Не надо беречь. Надо жечь! :'D
Всё возможно, всё возможно)
Зачем такое вообще нужно кому-то вроде Артура, а? х)
Это не совсем некромантия. Это чудо. Слово монашки даю, что чудо!

Тише, а то вдруг он услышит! Инквизиция для него тема близкая +,+
Особенно, если у этого всего лицо Артурии +.+
Артур это не только символ рыцарства. Это еще и мужчина хДДД
Чудо... вы там случайно святую Марту отыграть не хотели?))

0

137

Но все же опасаетесь? +.+

Я вообще противоречивая натура. Ну и да, ваши планы на Грааль могут сломать мои, разве нет? :'D

Тише, а то вдруг он услышит! Инквизиция для него тема близкая +,+
Особенно, если у этого всего лицо Артурии +.+
Артур это не только символ рыцарства. Это еще и мужчина хДДД
Чудо... вы там случайно святую Марту отыграть не хотели?))

Ну вот и хорошо. Будет интереснее только)
И тут я вспомнила героиню икс альтер.
Выключи Кухулина, пожалуйста :'DD
Нет, не хотела) Святые в целом меня мало привлекают, по крайней мере в их чистом и невинном виде.

0

138

Я вообще противоречивая натура. Ну и да, ваши планы на Грааль могут сломать мои, разве нет? :'D

Как и любая женщина +.+ Так обещали же много граалей!))

Ну вот и хорошо. Будет интереснее только)
И тут я вспомнила героиню икс альтер.
Выключи Кухулина, пожалуйста :'DD
Нет, не хотела) Святые в целом меня мало привлекают, по крайней мере в их чистом и невинном виде.

За то экшон и все такое будет. Ричарду придется спамить эскалибуром из каждого пальца хДДДД
Она мне хомяка напоминает о.о
Будет забавно, если мне прикажут заколоть себя Эскалибуром +.+
У Марты прикольная концепция быдло-святой. Она же как гопница разговаривает о.О

0

139

Как и любая женщина +.+ Так обещали же много граалей!))

А вот это уже попахивает дискриминацией по половому признаку. Рыцарю такое не к лицу х) Но заполненный сосуд-то один. Это персонажи ничего не ведают, а мы зрим в корень, пока сюжет не скажет обратное :'D

За то экшон и все такое будет. Ричарду придется спамить эскалибуром из каждого пальца хДДДД
Она мне хомяка напоминает о.о
Будет забавно, если мне прикажут заколоть себя Эскалибуром +.+
У Марты прикольная концепция быдло-святой. Она же как гопница разговаривает о.О

Да он просто возьмёт четыре вилки, как Кирей брал свои чёрные ключи, и будет Росомахой спамить светом обещанной победы направо и налево :'D
Есть такое х)
Будет забавно, если тебя другой экскалибур зарубит. *Задумчиво*
Но она всё равно остаётся при своём добром мировоззрении, хоть и сквернословит. Это не то озо

0

140

А вот это уже попахивает дискриминацией по половому признаку. Рыцарю такое не к лицу х) Но заполненный сосуд-то один. Это персонажи ничего не ведают, а мы зрим в корень, пока сюжет не скажет обратное :'D

Просто я часто видел ветреность женщин, когда мои рыцари приезжали и плакались на них. Нытики. Надо превозмогать сюжет.))

Да он просто возьмёт четыре вилки, как Кирей брал свои чёрные ключи, и будет Росомахой  спамить светом обещанной победы направо и налево :'D
Есть такое х)
Будет забавно, если тебя другой экскалибур зарубит. *Задумчиво*
Но она всё равно остаётся при своём добром мировоззрении, хоть и сквернословит. Это не то озо

И только потом поймет, что мана больше не поступает для спама хДДД
Как это зловеще прозвучало то! Ну лучше уж фальшивый Экскалибур, чем Экскалибур Артурии.))
А рукоприкладствовать она не может? о.О

0

141

Просто я часто видел ветреность женщин, когда мои рыцари приезжали и плакались на них. Нытики. Надо превозмогать сюжет.))

Ветреная - какое-то не совсем подходящее слово :<

И только потом поймет, что мана больше не поступает для спама хДДД
Как это зловеще прозвучало то! Ну лучше уж фальшивый Экскалибур, чем Экскалибур Артурии.))
А рукоприкладствовать она не может? о.О

...А мастер убежала к двум девочкам-волшебницам за порцией МЭ :'DD
Сам ты фальшивый.>< Он самый настоящий. Просто бесформенный!
Не знаю, не слишком хорошо её в ГО изучала. Спросим у вики? х)

0

142

Ветреная - какое-то не совсем подходящее слово :<

Наверное. В общем, страдали мои рыцари. Я сам страдал. Но на самом деле нет. Тян не нужны, война наше все хД

...А мастер убежала к двум девочкам-волшебницам за порцией МЭ :'DD
Сам ты фальшивый.>< Он самый настоящий. Просто бесформенный!
Не знаю, не слишком хорошо её в ГО изучала. Спросим у вики? х)

Значит заботится о своем серванте.)
Был бы настоящий, находился бы под печатями, мы, между прочим, с рыцарями долго креативом занимались их выдумывая! +,+
Да на самом деле без разницы.))

0

143

Наверное. В общем, страдали мои рыцари. Я сам страдал. Но на самом деле нет. Тян не нужны, война наше все хД

Скучные вы. У кого-то просто недотр...ансфер. :'D

Значит заботится о своем серванте.)
Был бы настоящий, находился бы под печатями, мы, между прочим, с рыцарями долго креативом занимались их выдумывая! +,+
Да на самом деле без разницы.))

Скорее о своём выживании. Я хочу быть цундере!
У Артурии, значит, тоже подделка? :'D

0

144

Скучные вы. У кого-то просто недотр...ансфер. :'D

Разве? Это же так романтично быть печальными рыцарями. Я король, да если бы я хотел...! хДДДД

Скорее о своём выживании. Я хочу быть цундере!
У Артурии, значит, тоже подделка? :'D

Да, во время трансфера можете не беспокоится, я вас защищу, так что с выживанием проблем нет.)) Будьте - хороший типаж хД
Раз мой мощнее, значит да. Китайская недоизготовленная хДДД

0

145

Разве? Это же так романтично быть печальными рыцарями. Я король, да если бы я хотел...! хДДДД

Этому миру достаточно одного Диармайда. Ага, верю :'D

Да, во время трансфера можете не беспокоится, я вас защищу, так что с выживанием проблем нет.)) Будьте - хороший типаж хД
Раз мой мощнее, значит да. Китайская недоизготовленная хДДД

Он ещё и вуайерист! Кхм, спасибо, конечно, но, я думаю, мы сами справимся. Если вдруг х)) Я подумаю. Обязательно.
Если ты скажешь ей это в лицо, ваши мечи будут похлеще атомной бомбы при встрече :'D

0

146

Этому миру достаточно одного Диармайда. Ага, верю :'D

А как же Ланселот? Вот уж порядочный эмо трагический рыцарь. Правда теперь рычит и кусается. Я, прошу заметить, высокий зеленоглазый блондин. хДДД

Он ещё и вуайерист! Кхм, спасибо, конечно, но, я думаю, мы сами справимся. Если вдруг х)) Я подумаю. Обязательно.
Если ты скажешь ей это в лицо, ваши мечи будут похлеще атомной бомбы при встрече :'D

Ну а что делать? Не чперез стены же охранять! +.+Помощи в этом я вам и не предлагал, но если вы настаиваете...
Значит, говорить ей о том, что она маленькая слабая девушка тоже не стоит... скажу это Мордред, она должна понять.

0

147

А как же Ланселот? Вот уж порядочный эмо трагический рыцарь. Правда теперь рычит и кусается. Я, прошу заметить, высокий зеленоглазый блондин. хДДД

Ланселот слишком ААААРСААААООО, чтобы брать его в расчёт. И он не рычит, а булькает. Но тощий! :'DD

Ну а что делать? Не чперез стены же охранять! +.+Помощи в этом я вам и не предлагал, но если вы настаиваете...
Значит, говорить ей о том, что она маленькая слабая девушка тоже не стоит... скажу это Мордред, она должна понять.

Давай-ка мы лучше тебе глазки тогда завяжем и кляп в рот засунем. Чтобы всё честно было и по-рыцарски х) ...А ещё к кровати привяжем и оставим так валяться до конца войны, чтобы не распускал... э... взгляды не распускал? Ну или я одна это сделаю заблаговременно, а то девушки своего согласия даже не дали пока :'DD
Артур с Мордред поливают грязью Артурию за её спиной. Тпфу ты, а я-то ещё верила в рыцарскую честь :'D

0

148

Ланселот слишком ААААРСААААООО, чтобы брать его в расчёт. И он не рычит, а булькает. Но тощий! :'DD

Просто в Сэйбер-форме у него прическа дурацкая.)) Худощавый хДДД И вообще - даже если и тощий, то сильный. Вон на мне сколько брони хДДД

Давай-ка мы лучше тебе глазки тогда завяжем и кляп в рот засунем. Чтобы всё честно было и по-рыцарски х) ...А ещё к кровати привяжем и оставим так валяться до конца войны, чтобы не распускал... э... взгляды не распускал? Ну или я одна это сделаю заблаговременно, а то девушки своего согласия даже не дали пока :'DD
Артур с Мордред поливают грязью Артурию за её спиной. Тпфу ты, а я-то ещё верила в рыцарскую честь :'D

Ну если дама просит и говорит, что это по-рыцарски, то я согласен. Правда терзают меня смутные сомнения, что это все не так, и ждет меня беда.
Думается мне, услышав такое об отце, Мордред вошла бы в режим берсерка и начала бы мутузить обидчика.))

0

149

Просто в Сэйбер-форме у него прическа дурацкая.)) Худощавый хДДД И вообще - даже если и тощий, то сильный. Вон на мне сколько брони хДДД

И лицо дурацкое. В принципе дурацкое, не только в сэйба-форме х) Кто будет смотреть на твою силу, когда мяса нет? :'D

Ну если дама просит и говорит, что это по-рыцарски, то я согласен. Правда терзают меня смутные сомнения, что это все не так, и ждет меня беда.
Думается мне, услышав такое об отце, Мордред вошла бы в режим берсерка и начала бы мутузить обидчика.))

Ничего дурного дама с тобой не сделает. Но выглядеть оно будет сомнительно.~~
Я что-то не знаю о Мордред? Она же отца ненавидит. Вон, у неё даже меч кровью Артура пропитан и по артурофэйсам дамага больше наносит х)

0

150

И лицо дурацкое. В принципе дурацкое, не только в сэйба-форме х) Кто будет смотреть на твою силу, когда мяса нет? :'D

Вам не нравится Ланселот? Мне казалось он бисенэн. о.о Главное в нужных местах все необходимое для подвигов имеется +.+

ичего дурного дама с тобой не сделает. Но выглядеть оно будет сомнительно.~~
Я что-то не знаю о Мордред? Она же отца ненавидит. Вон, у неё даже меч кровью Артура пропитан и по артурофэйсам дамага больше наносит х)

Тогда я вам доверюсь /кивнул/ это Ланселот с Гвиневерой выглядели сомнительно.
Она восхищается отцом и хочет заслужить его признание.))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно