Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон

Flood #2 Пердагон

Сообщений 151 страница 180 из 925

151

Arthur Pendragon написал(а):

Вам не нравится Ланселот? Мне казалось он бисенэн. о.о Главное в нужных местах все необходимое для подвигов имеется +.+

Он просто не в моём вкусе) Опять про причинные места, ну что такое :'D

Тогда я вам доверюсь /кивнул/ это Ланселот с Гвиневерой выглядели сомнительно.
Она восхищается отцом и хочет заслужить его признание.))

Мы будем выглядеть ещё сомнительнее.
Так, а теперь мне нужен беглый урок психологии (и фейтоистории, вдруг что упускаю). Мордред же возненавидела Артурию за то, что последняя не отдала ей трон и из-за этого Британия развалилась. Что-то такое там было, да и с самого начала у них отношения сложились такие себе. Откуда взяться восхищению? о_о

0

152

Kiara Sessyoin написал(а):

Он просто не в моём вкусе) Опять про причинные места, ну что такое :'D

Хорошо что я на него не похож.) Каждый судит в меру своей испорченности! +.+ Подвиги совершаются руками, ногами и ясной головой!))

Мы будем выглядеть ещё сомнительнее.
Так, а теперь мне нужен беглый урок психологии (и фейтоистории, вдруг что упускаю). Мордред же возненавидела Артурию за то, что последняя не отдала ей трон и из-за этого Британия развалилась. Что-то такое там было, да и с самого начала у них отношения сложились такие себе. Откуда взяться восхищению? о_о

Подданных моих тут нет. Если не считать всех граждан Англиии моими подданными. Так что нормально.))
Мордред всегда восхищалась Артурией, и когда узнала что они родня была счастлива. Однако, когда Артурия ее не признала, та разозлилась и решила доказать ей, что будет лучшим королем. В итоге вся эта война была только ради того, чтобы Артурия ее признала. Как-то так вроде.

Отойду.)

0

153

Хорошо что я на него не похож.) Каждый судит в меру своей испорченности! +.+ Подвиги совершаются руками, ногами и ясной головой!))

Ой ты боже мой, кто говорил, что я люблю задохликов? :'DD

Подданных моих тут нет. Если не считать всех граждан Англиии моими подданными. Так что нормально.))
Мордред всегда восхищалась Артурией, и когда узнала что они родня была счастлива. Однако, когда Артурия ее не признала, та разозлилась и решила доказать ей, что будет лучшим королем. В итоге вся эта война была только ради того, чтобы Артурия ее признала. Как-то так вроде.

Окей-окей. Уговорил, я тащу верёвку и кляп с меховыми наручниками :'D
Ага. Но она подняла восстание против Артурии. Зачем защищать человека, которого ты хотел свергнуть и которому лично смертельные раны нанёс? х) Или Мордред тоже цундере и просто хорошо шифруется?

Отойду.)

Я просто надеюсь, что не усну раньше, чем мы закончим наши бесчестные обсуждения сомнительных дел :'DD

0

154

Мир и любовь.
С кем я могу обсудить концепт персонажа?

0

155

Однорукий бандит
К Окунинуси вам, товарищ. Если по сюжету будут вопросы - ко мне, а так всё к проверяющему.

0

156

Артур мне тут сказал, что его остроумию нет предела. Пришел поискать где

0

157

Game Master написал(а):

Если по сюжету будут вопросы - ко мне

Мне Артур нашептал, что по мою честь эпизод планируется, кстати говоря. Буду рада в общих чертах понять, что с персонажем да как на начало игры будет, потому что кое-какие планы лично у меня уже есть и надо бы скоординироваться :З

0

158

Ulysses
Он скорее имел ввиду, что даже начала не видно, не говоря уж о конце.

Мне Артур нашептал, что по мою честь эпизод планируется, кстати говоря. Буду рада в общих чертах понять, что с персонажем да как на начало игры будет, потому что кое-какие планы лично у меня уже есть и надо бы скоординироваться :З

Трепло. =\
Сейчас в общих чертах опишу в ЛС, но, как Я говорил Артуру, я ещё толком ничего не решил, потому что сложно что-то придумать на начало со столькими нескооперировавшимися Слугами, увы.

0

159

Game Master написал(а):

Трепло. =\
Сейчас в общих чертах опишу в ЛС, но, как Я говорил Артуру, я ещё толком ничего не решил, потому что сложно что-то придумать на начало со столькими нескооперировавшимися Слугами, увы.

Если что, сдала его не я. Это была дыра небес во мне. :'D
Могу какому-нибудь нескооперировавшемуся Слуге подогнать мастера второй ролью, только мне стыдно такое предлагать лол понятия не имею, у кого есть на мастера определённые планы, а кому что попало пойдёт. В любом случае, если что, администрация разрешает?
На самом деле странно брать вторую роль, не доказав то, что первый профиль не будет провисать и не начав игру даже, но Медузе же разрешили, так что вдруг о_о

0

160

Game Master
Ясно, спасибо.
Значит, общий концепт могу обсудить с тобой?

0

161

Если что, сдала его не я. Это была дыра небес во мне. :'D
Могу какому-нибудь нескооперировавшемуся Слуге подогнать мастера второй ролью, только мне стыдно такое предлагать лол понятия не имею, у кого есть на мастера определённые планы, а кому что попало пойдёт. В любом случае, если что, администрация разрешает?
На самом деле странно брать вторую роль, не доказав то, что первый профиль не будет провисать и не начав игру даже, но Медузе же разрешили, так что вдруг о_о

Вон, Артуру кого-нибудь напиши, а то он опять до неизбежной кончины ролевой без Мастера прошляется, обормот))
Я не против вторых ролей, но вот именно провисаний и опасаюсь. Мы только-только запускаемся, много чего ещё не написано, игра толком ещё не началась - так что почему бы и нет?)) Особенно при очевидном дефиците Мастеров. Дерзай.

0

162

Game Master
Я не перестаю в этом убеждаться. Потом, по обыкновению, он еще начнет лить слезы и убежит

0

163

Однорукий бандит
Общий - конечно)

0

164

Ulysses
Ты дальтоник?)) Слёзы - не красного цвета. А Лансеры в конце-концов именно кровь и льют)) Из-за своих же Мастеров обычно. /мрачно посмеивается/
И пофиг, что он Сэйбер.

0

165

Game Master написал(а):

Вон, Артуру кого-нибудь напиши, а то он опять до неизбежной кончины ролевой без Мастера прошляется, обормот))
Я не против вторых ролей, но вот именно провисаний и опасаюсь. Мы только-только запускаемся, много чего ещё не написано, игра толком ещё не началась - так что почему бы и нет?)) Особенно при очевидном дефиците Мастеров. Дерзай.

И будет у меня под крылом два почти одинаковых рыцаря на самом деле нет :'D
У меня провисать ничего не будет. Не имею привычки набирать эпизодов больше, чем могу утянуть, а если игру теоретически и забрасываю - то на всех профилях сразу)
Окей, проведу как-нибудь личный опрос всех интересных ГД и словлю себе покемона там уже определюсь, кому со мной интереснее будет. Спасибо за разрешение :З

0

166

Ой ты боже мой, кто говорил, что я люблю задохликов? :'DD

Сила - А, выносливость - А+! хДДДД

Окей-окей. Уговорил, я тащу верёвку и кляп с меховыми наручниками :'D
Ага. Но она подняла восстание против Артурии. Зачем защищать человека, которого ты хотел свергнуть и которому лично смертельные раны нанёс? х) Или Мордред тоже цундере и просто хорошо шифруется?

В мое время таких вещей не было +.+
Ну она то цундерка вроде, причем значительная такая +.+

Однорукий бандит
К нему.)

Ulysses написал(а):

Артур мне тут сказал

Мне Артур нашептал

А я вам доверился! Т.Т

0

167

Сила - А, выносливость - А+! хДДДД

Мне уже страшно брать тебя в слуги, как посоветовали выше :'DD

В мое время таких вещей не было +.+
Ну она то цундерка вроде, причем значительная такая +.+

В твоё время вещи похуже в ход шли, не жалуйся.
Я предпосылок не замечала, но всё может быть озо

0

168

Мне уже страшно брать тебя в слуги, как посоветовали выше :'DD

Боишься, что пущу их в правильное русло? хДДДД

В твоё время вещи похуже в ход шли, не жалуйся.
Я предпосылок не замечала, но всё может быть озо

Я просто сидел у себя в Камелоте и махался с огромными чудищами. Я хороший т.т
Ну, мне говорили, что она в итоге засматривалась на Джекилла.))

0

169

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/04/09/5/1491724339133532494.jpg

0

170

И будет у меня под крылом два почти одинаковых рыцаря на самом деле нет :'D

Ты о Ричарде столько говоришь, что мне уже интересно его тут увидеть, лол.

А я вам доверился! Т.Т

Тебе меня по авторитету не переплюнуть х))

0

171

Боишься, что пущу их в правильное русло? хДДДД

Боюсь, что не выдержу мастерить двух блондинов-задохликов :'DD

Я просто сидел у себя в Камелоте и махался с огромными удищами. Я хороший т.т
Ну, мне говорили, что она в итоге засматривалась на Джекилла.))

Ты сказал это довольно милым образом, но я всё ещё засматриваюсь на Медузу.
В смысле засматривалась? о_о Не рушь мой мир, не надо. Не отвечай на этот вопрос х)

Game Master написал(а):

Ты о Ричарде столько говоришь, что мне уже интересно его тут увидеть, лол.

Это я чтобы хотя бы ему стыдно дропнуть анкету в который раз было. Мой план пока работает с:

0

172

Rabanger Steinhammer
О, сразу видно - спортсмены. +,+

Game Master написал(а):

Тебе меня по авторитету не переплюнуть х))

Я всего лишь Король рыцарей, куда мне с Граалем тягаться.))

Боюсь, что не выдержу мастерить двух блондинов-задохликов :'DD

С одинаковыми фантазмами хДДДД Еще и характер если схож будет...

Ты сказал это довольно милым образом, но я всё ещё засматриваюсь на Медузу.
В смысле засматривалась? о_о Не рушь мой мир, не надо. Не отвечай на этот вопрос х)

У меня на клавиатуре "ч" с первого раза не нажимается =.= Я бы тоже на нее засматривался, иди договаривайся.))
В прямом, они друг другу... понравились. Ой хД

0

173

Arthur Pendragon
Да. Тягают массы.

0

174

Rabanger Steinhammer
Именно поэтому - чем древнее герои, тем сильнее. Вы разучились тягать массы.

0

175

С одинаковыми фантазмами хДДДД Еще и характер если схож будет...

В чём-то точно схож, кумир и его почитатель же :'DD

У меня на клавиатуре "ч" с первого раза не нажимается =.= Я бы тоже на нее засматривался, иди договаривайся.))
В прямом, они друг другу... понравились. Ой хД

Эта жалоба ещё милее! А я уже. Простите, что не дождалась разрешения, сэр царь :'D
Мой мозг получил критический урон. Нужна операция х)

0

176

Это я чтобы хотя бы ему стыдно дропнуть анкету в который раз было. Мой план пока работает с:

Аааа.
Ну, скажи, что у нас тут Иерусалим с целой кучей девственниц. Авось прокатит.

Я всего лишь Король рыцарей, куда мне с Граалем тягаться.))

Почему мне кажется, что ты ехидничаешь?)

0

177

В чём-то точно схож, кумир и его почитатель же :'DD

Ну тогда действительно зачем две одинаковые почти рожи.))

Эта жалоба ещё милее! А я уже. Простите, что не дождалась разрешения, сэр царь :'D
Мой мозг получил критический урон. Нужна операция х)

Вот как я и говорил - отказывают милым парням и уходят к красивым девушкам. хД Я привык, меня даже рыцари не слушались т.т
Кто знал, что такой задире понравится ботан.))

0

178

Game Master написал(а):

Почему мне кажется, что ты ехидничаешь?)

Мы, рыцари, всегда серьезны и ходим мордойкирпиом. +.+

0

179

Arthur Pendragon
Ну, я двухметровый качок сто десять кг массой, я ещё могу потягать.

0

180

Мы, рыцари, всегда серьезны и ходим мордойкирпиом. +.+

Так, где там мой аватар Карны? Походу дела, ты со мной флиртуешь х)))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно