Ну, я двухметровый качок сто десять кг массой, я ещё могу потягать.
Сколько жмешь? Монстра трехметрового победишь? +.+
Так, где там мой аватар Карны? Походу дела, ты со мной флиртуешь х)))
Помнишь фильм? Вот черта, и с этой стороны... (с)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон
Ну, я двухметровый качок сто десять кг массой, я ещё могу потягать.
Сколько жмешь? Монстра трехметрового победишь? +.+
Так, где там мой аватар Карны? Походу дела, ты со мной флиртуешь х)))
Arthur Pendragon
Не знаю, не пробовал.
Rabanger Steinhammer
Будет возможность +.+ Нужно пафосно выходить и скидывать с себя рубашку, чтобы вызывать на бой самого крутого бойца противников.
Аааа.
Ну, скажи, что у нас тут Иерусалим с целой кучей девственниц. Авось прокатит.
Таким мою собачонку не проймёшь. С ним жёстче надо.
Ну тогда действительно зачем две одинаковые почти рожи.))
На самом деле это "почти" может вылиться в такое огромное различие, что я сама фэйспалмить начну.
Вот как я и говорил - отказывают милым парням и уходят к красивым девушкам. хД Я привык, меня даже рыцари не слушались т.т
Кто знал, что такой задире понравится ботан.))
Если бы у меня не было своего почти что артурофэйса, я бы согласилась, честно. Да и не факт, что Медузе я понравлюсь достаточно сильно :'DD Есть надежда, утри слёзы х)
Противоположности притягиваются, это-то давно не ново. Но Мордред и Джекилл.
Ты просто притворяешься, сладкий блондинчик. /подмигнул/
Таким мою собачонку не проймёшь.
С ним жёстче надо.
Девственницы в латексе и с плётками? х))
Девственницы в латексе и с плётками? х))
Убавить градус латекса - и сойдёт х)
Таким мою собачонку не проймёшь.
Последним зарегистрировался: Richard the Lionheart
Хм... хД
На самом деле это "почти" может вылиться в такое огромное различие, что я сама фэйспалмить начну.
Еще и характеры Мастеров разные по идее же. Может у него хорошая монахиня, а мне выпадет шестилетнее дете Манака... хДДДДД
Если бы у меня не было своего почти что артурофэйса, я бы согласилась, честно. Да и не факт, что Медузе я понравлюсь достаточно сильно :'DD
Есть надежда, утри слёзы х)
Противоположности притягиваются, это-то давно не ново. Но Мордред и Джекилл.
Да я шучу.) У Медузы выбор - или ты, или чувак, который уже облизывается предвкушая манатрансфер хДДД Я уже сегодня говорил - короли не плачут.))
А чего не так?))
Убавить градус латекса - и сойдёт х)
Девственницы в пеньюарчиках и с плётками? х))
Хм... хД
Мне срочно нужна Иштар на аву х))
Arthur Pendragon
А если пафосно скинуть штаны - самую крутую женщину противников?
Хм... хД
Что? х)
Еще и характеры Мастеров разные по идее же. Может у него хорошая монахиня, а мне выпадет шестилетнее дете Манака... хДДДДД
Какая я хорошая?>_< *Размахивает планетами с грозным видом*
Кхм. Не, на самом деле второго Мастера совсем другим сделаю, это ясно понятно. Но шестилетнюю девочку - вряд ли. Хотя с Медузой можно сделать что-то, что будет напоминать ей об Эвриале и Сфено, и то явно не возрастом :'DD
Да я шучу.) У Медузы выбор - или ты, или чувак, который уже облизывается предвкушая манатрансфер хДДД Я уже сегодня говорил - короли не плачут.))
А чего не так?))
Но я не шучу. Вообще-то, мастерить Артура - моя давняя мечта, которая раз за разом обламывается for reasons. Но тут такая ситуация, что либо вайфу, либо двойная доза рыцарства и прочих радостей. Моему сердцу почти больно х)) Может, она кого знакомого играть позвать решила. Ну или ей совсем не подойдут мои концепты и планы на игру, скажем - всякое же бывает~
Не знаю. Они мне представляются смесью масла и воды х)
Мне срочно нужна Иштар на аву х))
Только если ту которая блондинка, а не вселившаяся в Рин.
А если пафосно скинуть штаны - самую крутую женщину противников?
Самая крутая женщина противников должна стать крутой женщиной союзников после того как победишь самого крутого мужика противников.
Arthur Pendragon
Хм, в этом что-то есть.
Только если ту которая блондинка, а не вселившаяся в Рин.
Чёй-то? Мне Рин нравится. >.>
Девственницы в пеньюарчиках и с плётками? х))
Если местные нпсы такое могут устроить - то вперёд, будет весело :'D
Game Master
Не исключено, что его слезы красного цвета
Если местные нпсы такое могут устроить - то вперёд, будет весело :'D
Пффф, женщина, не стоит недооценивать человека, успешно ГМившего каннибала-трупоеда х)
А если придет тот Прометей, который на скале от цирроза печени страдал?
Ulysses
Англия - второй Чернобыль?))
Что? х)
Заинтересовался девственницами в Иерусалиме +.+
Какая я хорошая?>_< *Размахивает планетами с грозным видом*
Кхм. Не, на самом деле второго Мастера совсем другим сделаю, это ясно понятно. Но шестилетнюю девочку - вряд ли.Хотя с Медузой можно сделать что-то, что будет напоминать ей об Эвриале и Сфено, и то явно не возрастом :'DD
Монахиня. Монахини не бывают плохими +.+
Да я к примеру приводил.) Мне как-то говорили, что Медуза типа "старшая сестра", так что дерзай.))
Но я не шучу. В
ообще-то, мастерить Артура - моя давняя мечта, которая раз за разом обламывается for reasons. Но тут такая ситуация, что либо вайфу, либо двойная доза рыцарства и прочих радостей. Моему сердцу почти больно х))Может, она кого знакомого играть позвать решила. Ну или ей совсем не подойдут мои концепты и планы на игру, скажем - всякое же бывает~
Не знаю. Они мне представляются смесью масла и воды х)
Ага, я так и знал, что мою вайфу придется с кем-то делить хДДД А Артур никуда не сбежит, и с ним поиграть можно будет в любом случае.)) В общем, договаривайтесь +.+
/чешет тыкву/ может она и Хайда воспитает.)
Хм, в этом что-то есть.
Осталось всего ничего - найти врагов.
Чёй-то? Мне Рин нравится. >.>
Всем нравится Рин, но злодейства то устраивает та блондинка с длинными ногтями.)
И на этом я спать, завтра на работу. Доброй ночи.)
Пффф, женщина, не стоит недооценивать человека, успешно ГМившего каннибала-трупоеда х)
А где аватар с Карной для атмосферности фразы? х)
Окей-окей. Я сочту это за предложение свободного трансфера с неписями, когда МЭ закончится :'D
Arthur Pendragon
Это да.
Чудесных.
А если придет тот Прометей, который на скале от цирроза печени страдал?
То пройти не сможет - титан же.
Заинтересовался девственницами в Иерусалиме +.+
Не-не. Это особая магия пинков.
Монахиня. Монахини не бывают плохими +.+
Да я к примеру приводил.) Мне как-то говорили, что Медуза типа "старшая сестра", так что дерзай.))
Ну что дерзай-то сразу. Медузу как персонажа я знаю неплохо, но решать за игрока - это уже слишком)
Ага, я так и знал, что мою вайфу придется с кем-то делить хДДД А Артур никуда не сбежит, и с ним поиграть можно будет в любом случае.)) В общем, договаривайтесь +.+
/чешет тыкву/ может она и Хайда воспитает.)
Так Медуза ещё и вайфу Артура. Это даже хуже, чем Мордред с Джекиллом, но пускай будет :'DD
Спокойной ночи с:
А где аватар с Карной для атмосферности фразы? х)
Окей-окей. Я сочту это за предложение свободного трансфера с неписями, когда МЭ закончится :'D
...
Ты мне своего Слугу поиметь предлагаешь?)) Смотри не пожалейте потом. Оба.
Ты мне своего Слугу поиметь предлагаешь?)) Смотри не пожалейте потом. Оба.
А теперь тему лучше прикрыть, пока меня саму экскалибуром из вилки не отымели х)
А теперь тему лучше прикрыть, пока меня саму экскалибуром из вилки не отымели х)
Я настолько непривлекателен?)) Печаль какая. +.+
Я настолько непривлекателен?)) Печаль какая. +.+
Для монашки все в равной степени привлекательны, а вот королевичи нынче привередливы :'D
Для монашки все в равной степени привлекательны, а вот королевичи нынче привередливы :'D
Я быстро научу его любить рыжих. /фыркнул/
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]
Arthur Pendragon
Титаны вообще по канону не сильно больше богов. Также как великаны в скандинавской мифологии не выше асов. те такие же громадные
Rabanger Steinhammer
Смысл не в том, что они физически больше) А в том, что сама система не может "вытянуть" в реальный мир сущность, равную богам.
Есть всякие Карны и Гильгамеши, которые обладают высшим рангом божественности, но, в конце концов, они оба изначально были хотя бы отчасти людьми.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #2 Пердагон