Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

271

Rigvald
Нашего полку прибыло? А Вы кем будете?

0

272

Charlemagne
Ты говоришь о том, кто на погребальных играх состязался в стрельбе из лука и взял победу? В таком случая я скажу, что против него не выходили сильнейшие лучники, как, впрочем, на многих погребальных играх. Верить историку, забывшему того парня, который убил Париса? В таком случае я с удовольствием подожду того момента, когда будет доступ в интернет, чтобы узнать тех, кто на самом деле был сильнее меня. Я же, в свою очередь, признавал лишь мастерство Геракла и Еврита, признавал проигрыши Филоктету

0

273

Atlasia Reborn
Типо того. Хотел бы я знать, пока еще не определился наверняка
А есть предложения?

0

274

Rigvald написал(а):

не определился наверняка

Не хватает уверенности?

Rigvald написал(а):

есть предложения?

Мастеров всегда не хватает

0

275

Ulysses
Хвастун х) Но в древность без этого было никуда - там любые твои слова делили наполовину что бы примерно прикинуть как все было на самом деле. Так что приврать это норма жизни. х)))

Даааааа - я буду занят сегодня вечером - Артур откликнулся х)

0

276

Atlasia Reborn написал(а):

Не хватает уверенности?

Скорее определенности

Мастеров всегда не хватает

Ну скорее всего Мастером и пойду

0

277

Rigvald написал(а):

Ну скорее всего Мастером и пойду

Вот и славно)

0

278

Charlemagne
Не стоит забывать того, что врал я при чрезвычайной надобности, поэтому никто и ничто из моих слов пополам не делилось. Будь это так, пала ли Троя жертвой простого деревянного коня

0

279

Ulysses
Сказал легендарный обманщик х) Ты же даже когда тебя призвать хотели в армию оделся пастухом и три дня поле пахал что бы не захапали тебя х)

0

280

Charlemagne
Ulysses
Ага, а еще раскусывал на раз-два других обманщиков.
Эх, жаль тогда не было фотоаппаратов, я бы взглянул на нашего Ахилла в облике милой девушки~

0

281

Paris
Он тогда был совсем подростком - лет 15 так что вполне мог зайти. Да и его в принципе по следу можно было вычислить. По следу беременных жительниц острова.

0

282

Charlemagne
Легендарный обманщик - это Автолик, мне куда до знаменитого сына Гермеса. Оделся я не от нежелания идти воевать за царя нашего, а по причине мучительного и долгого возвращения к любимой женщине и сыну
Paris
Из Ахилла - так себе обманщик, этот парень вообще по натуре был честным *рассмеялся* он только не мог идти против воли матери

0

283

Charlemagne
*Задумался*
А ты точно потомок моего брата? Звучит так, словно с Ахиллом у вас гораздо больше общего

Ulysses
Никто не спорит, что он был скорее твоей противоположностью.
Но скажи, был ли он смущен, когда этот обман раскрылся?

0

284

Paris
Дюрандаль не даст соврать х) Но в чем то ты прав, Карл больше был похож на реинкарнацию Ахилла чем Гектора. Всегда впереди всегда в деле, обожает битвы и так далее.

0

285

Вот и славно)

Как день начался?

0

286

*проснулся, расстегивает спальник. Всем привет*

0

287

Gabriel Morrison
Дня. Вам удалось успокоить свою Слугу?

0

288

Rigvald
Cкучно, еще и на работу документы отвозить в выходной

0

289

Доброго времени суток.

0

290

Arthuria Pendragon
Привет, Сейбер)

0

291

Atlasia Reborn
Как оно, Мастер?

0

292

Arthuria Pendragon
Согласно расчетам) А у тебя?

0

293

Atlasia Reborn
Стабильно. Не хорошо, и не плохо. Завтра будет трудный день, наверное.

0

294

Arthuria Pendragon
*Обходит вокруг, задумчиво почесывая затылок. Хмыкает и делает круг в обратную сторону*
- Вы, случайно, не сестра Артура? Выглядите схоже.

0

295

Paris
Дня. Да. Удалось. На это потребовалось много сил, но результат был превосходным.

0

296

Atlasia Reborn
Мда уж, работа, брр
Arthuria Pendragon
Доброго

0

297

Paris написал(а):

- Вы, случайно, не сестра Артура? Выглядите схоже.

Перед тобой и есть та, кого прозвали Королём Рыцарей. /хмыкнула/

0

298

Gabriel Morrison
*Понимающе улыбается*
Надеюсь, следующая наша встреча пройдет на более спокойных тонах

Arthuria Pendragon
*Чешет затылок еще более задумчиво*
.....а он знает об этом?

0

299

Paris написал(а):

.....а он знает об этом?

Есть разница? Даже если не знает. Факт от этого ничуть не изменится. И вообще... Кто ты таков?

0

300

Paris написал(а):

*Понимающе улыбается*
Надеюсь, следующая наша встреча пройдет на более спокойных тонах

Никто не знает XDD Берсеркеров сложно контролировать XDD

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно