Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

481

Genghis Khan
Если бы он сразу вырезал всех его бы простой народ не понял и собственные дворяне. Типа если он так спокойно благородную кровь истребляет то и мы в жопе! А так все по канону - изменников казнил же, и то что восстание было спровоцировано никого не волновало. Так как мало кто понимал это, больше походило на то что король просто очень добрый поэтому так мягко со всеми обращается. И работало блин, вплоть до того что умные дворяне из враждующих стран просекли фишку и не только не воставали но и старались услужить.

0

482

Хэллоу, май диар фриендс

0

483

Atlasia Reborn, думаете, я бы стоял на страже, пока у вас похмелье? *глянул в эпизод ненавязчиво)*

0

484

Neena Thurman
Привет
Genghis Khan
У меня не будет похмелья, я ж алхимик

0

485

Charlemagne, да, не похож на добряка совсем, впрочем, он добрым и не был ни в одном глазу, как это водится в раннем Средневековье :о) Но характер могли и не менять. Просто не использовали бы этот кровавый факт :о)

0

486

Neena Thurman, вот и зря ты так *задумчиво* Теперь я думаю, что ты пишешь вперёд меня :о)

0

487

Atlasia Reborn, если подраться после виски - то будет :о)

0

488

Genghis Khan
Вот только я не буду драться)

0

489

Atlasia Reborn
Как ваши дела, мисс Атласия?)

Genghis Khan
Мм, ты всё ещё очень оптимистичный и наивный, солнце моё)

0

490

Neena Thurman, я, видишь ли, сам по себе - чудо! /._./ Поэтому охотно верю и в другие чудеса)

0

491

Atlasia Reborn, все так говорят, а потом Сансон со спины... *задумчиво*

0

492

Genghis Khan
Вот только у меня все схваченно

0

493

Atlasia Reborn, не будете играть с подозрительными типами? О_о

0

494

Genghis Khan
Не в этот игровой день)

0

495

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Ну а что? Это нормальная реакция )))

Но...я же...хнык

Спать что ли пойти

0

496

Atlasia Reborn
Слушай, алхимик, а разве ж твой предок не является ПМА и не жива до сих пор. Я про Сион. Она же заняла место Валлахии вродь бы.

Всем вечера доброго

0

497

Rigvald
А я разве говорила, что она мертва?)

0

498

Genghis Khan
О, Хан) Привет тебе от Undertaker xD
Хола)

0

499

Atlasia Reborn
Ну просто почему тогда не взяли оригинал?)

0

500

Genghis Khan
*фыркнула* На то я и демон, чтобы крушить все твои наивные мечты и розовые представления об окружающих)

0

501

Rigvald
По той же причине, по которой не добавила себе такие же абилки - полом баланса. Не люблю играть за имбы

0

502

Rigvald написал(а):

Undertaker

Тут тоже сто лет анкету писать будешь?

0

503

Atlasia Reborn
Не такая уж и имба карманный компьютер, который может просчитать 99.9% возможных будущих вариантов развития событий)

0

504

Atlasia Reborn написал(а):

Нинадавот, я написал анкету) просто она была слегка не очень)

0

505

Atlasia Reborn написал(а):

Он во флуде жену глав.админа лапает) Такие люди долго не живут. :>

0

506

Rigvald
Ага, с пистолетом убивающим Слуг, Эфирным Ветром, убивающем любого мастера, абилками вампиров, позволяющими рвать Ассассинов и Кастеров в рукопашке... Совсем не имба.

0

507

Paris
Что?)
Хорошая мысль. Я собираю

0

508

Neena Thurman написал(а):

Он во флуде жену глав.админа лапает) Такие люди долго не живут. :>

У меня столько вопросов

и ответов)

0

509

Rigvald написал(а):

она была слегка не очень

Оправдания
Neena Thurman
Да? Не слышала об этом

0

510

Atlasia Reborn
А еще с "Всё согласно расчетам" х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно