Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

571

Rigvald
Будто читая его мысли. - Ну давай, попробуй, сможешь укусить за ровную поверхность ладони, грызло? - Следом не тянется, стоит как сказала, лишь его склоняет... как Карл Клару.

0

572

Rigvald
Летаю в вартандер

0

573

VI
У-фу-фу *довольно выдохнул* Я могу съесть даже тройной бургер, так что твоя лапка для меня на один укус! - довольно стоит и так же не двигается* А еще у меня острые зубки и я могу прокусить твою плоскую ладонь

0

574

Atlasia Reborn
О-хо-хо) Неплохо) Как успехи?

0

575

Rigvald
3,0 амеры авиация

0

576

Atlasia Reborn
Наверное это неплохо) Я в вартандер сам не играл)

0

577

Rigvald
Начала только

0

578

Atlasia Reborn
Файто!)

0

579

Rigvald написал(а):

У-фу-фу *довольно выдохнул* Я могу съесть даже тройной бургер, так что твоя лапка для меня на один укус! - довольно стоит и так же не двигается* А еще у меня острые зубки и я могу прокусить твою плоскую ладонь

- О-кей, кусай~ - Поставила сливу на нос. - А я могу просунуть кулак тебе в рот и заклинить тебе челюсть~ - C любопытством.

0

580

VI написал(а):

- О-кей, кусай~ - Поставила сливу на нос. - А я могу просунуть кулак тебе в рот и заклинить тебе челюсть~ - C любопытством.

*при попытке схватил за запястье, отведя руку вверх* Всему свое время~ Не торопи события, как говорится)

0

581

Rigvald
Сутэй Найто

0

582

Atlasia Reborn
Ао но Кайто

0

583

Rigvald написал(а):

*при попытке схватил за запястье, отведя руку вверх* Всему свое время~ Не торопи события, как говорится)

Склонилась над ним. - Каки-и-ие мы нэ-эжные~ - Довольно ухмыляется. Отточенным движением заломала его руку за спину. - Как теперь выкрутишься?~

0

584

Rigvald написал(а):

*ехидная лыба* Я видел художественное произведение, которое начиналось точно так же *ухватил за талию и притянул к себе* Разумеется поверил!

*Ухватив парня за талию, в процессе оторвал от Сестрёнки и притянул к себе* Не расскажешь, что за произведение такое, дружище?

0

585

VI написал(а):

Склонилась над ним. - Каки-и-ие мы нэ-эжные~ - Довольно ухмыляется. Отточенным движением заломала его руку за спину. - Как теперь выкрутишься?~

Как и полагается вести себя с Леди, Нээжно~ - фырк - Как и в любом танго на двоих! *ухватил за запястье, подпрыгнув и приземлившись за спиной, держа руку к верху*

Achilles написал(а):

*Ухватив парня за талию, в процессе оторвал от Сестрёнки и притянул к себе* Не расскажешь, что за произведение такое, дружище?

Танцуем вроде как, заодно знакомимся) Странно что мастер имеет в родственниках слугу)

0

586

Rigvald написал(а):

Танцуем вроде как, заодно знакомимся) Странно что мастер имеет в родственниках слугу)

К слову, хороший подстёб, мне нравится.
Знакомитесь? Это же замечательно! Но, давайте не так тесно, хорошо? Только я могу устраивать спарринги с Сестрёнкой!

0

587

Achilles написал(а):

К слову, хороший подстёб, мне нравится.
Знакомитесь? Это же замечательно! Но, давайте не так тесно, хорошо? Только я могу устраивать спарринги с Сестрёнкой!

*снял шляпу*
По моему тебе больше подойдет Артурия-сан в качестве спарринг партнера. Или кто-то вроде Гильгамеша-доно)

0

588

Rigvald написал(а):

Как и полагается вести себя с Леди, Нээжно~ - фырк - Как и в любом танго на двоих! *ухватил за запястье, подпрыгнув и приземлившись за спиной, держа руку к верху*

Смотрит перед собой. Азартная ухмылка. - Во-от оно как. Решил поплясать, ну давай... потанцуем~ - Сделав шаг назад, наступает тому на мысок и со спокойностью локомотива толкает спиной и задом, буквально спихивая на пол. И хренушки. Мы локомотив - мы стоим дальше. x)

0

589

Rigvald написал(а):

*снял шляпу*
По моему тебе больше подойдет Артурия-сан в качестве спарринг партнера. Или кто-то вроде Гильгамеша-доно)

*Хохочет* Ты забавный! На самом деле, ты прав. Однако, мне не нравится, когда кто-то так тесно прижимается к моей великолепной нимфе. Мало ли, вдруг враг! *Пригрозил копьём*

0

590

Achilles написал(а):

*Хохочет* Ты забавный! На самом деле, ты прав. Однако, мне не нравится, когда кто-то так тесно прижимается к моей великолепной нимфе. Мало ли, вдруг враг! *Пригрозил копьём*

Одень штаны, Ахилес ОООООООООО-ХО-ХО-ХО, баянистененько)
Ты тоже ничего)

0

591

Rigvald написал(а):

Одень штаны, Ахилес ОООООООООО-ХО-ХО-ХО, баянистененько)
Ты тоже ничего)

Ха-ха! Я хоть и грек, но шутку понял, да. =D
Надеюсь, мы друг-друга поняли? *Протягивает руку для рукопожатия* А ты вообще кем будешь?

0

592

VI написал(а):

Сделав шаг назад, наступает тому на мысок и со спокойностью локомотива толкает спиной и задом, буквально спихивая на пол. И хренушки. Мы локомотив - мы стоим дальше. x)

*наблюдает за этой картиной с дивана* Ребят, давайте жить дружно.

0

593

VI написал(а):

Смотрит перед собой. Азартная ухмылка. - Во-от оно как. Решил поплясать, ну давай... потанцуем~ - Сделав шаг назад, наступает тому на мысок и со спокойностью локомотива толкает спиной и задом, буквально спихивая на пол. И хренушки. Мы локомотив - мы стоим дальше. x)

Ох уж эти манеры, так напоминают Гранд Мастера Чодэ - ухмылка - Хмм!) *отвел свободную ногу в сторону, расправив руки в стороны. Заблокировал ногу партнера, тем самым заставив её саму потерять равновесие и поймал одной рукой, склонившись вместе к полу* Обожаю танцы) *поднял и взяв за руку отбросил вперед, сцепив хватку и подняв вторую руку вверх* Оле!

0

594

Achilles написал(а):

Ха-ха! Я хоть и грек, но шутку понял, да. =D
Надеюсь, мы друг-друга поняли? *Протягивает руку для рукопожатия* А ты вообще кем будешь?

Стара как мир, но всё же без чернухи может вызвать улыбку)
Я ничего не могу поделать, я же мужчина и должен отстоять свою честь! Если Леди идет в близкий контакт, я обязан показать, что я этого не страшусь! А так я вроде бы хотел быть мастером)

0

595

Gabriel Morrison написал(а):

*наблюдает за этой картиной с дивана* Ребят, давайте жить дружно.

Резко поднимает руку вверх, демонстрируя ладонь. - Нет времени объяснять, дай краба!!!!!!!!!

0

596

VI написал(а):

Резко поднимает руку вверх, демонстрируя ладонь. - Нет времени объяснять, дай краба!!!!!!!!!

*дал краба* ОТДЫХАЙ!!! Я ПОРВУ ИХ ВСЕХ!!!!! *Звучит музыка Джона Сины*

0

597

Gabriel Morrison
Расслабься, Габриель. Я уверен, Сестрёнка не со зла!

Rigvald написал(а):

Стара как мир, но всё же без чернухи может вызвать улыбку)
Я ничего не могу поделать, я же мужчина и должен отстоять свою честь! Если Леди идет в близкий контакт, я обязан показать, что я этого не страшусь! А так я вроде бы хотел быть мастером)

Я улыбаюсь постоянно, даже в пылу битвы. х)
Ну, что я могу сказать. Если хочешь продолжать в том же духе, сперва стоит сразиться со мной, и доказать право на подобные действия. В противном случае, мне придётся отправить тебя прямиком в Элизиум!

0

598

Achilles написал(а):

Я улыбаюсь постоянно, даже в пылу битвы. х)
Ну, что я могу сказать. Если хочешь продолжать в том же духе, сперва стоит сразиться со мной, и доказать право на подобные действия. В противном случае, мне придётся отправить тебя прямиком в Элизиум!

Ты тоже желаешь танца?)

0

599

Rigvald написал(а):

Ты тоже желаешь танца?)

Ха-ха, нет. Я же героический дух. Либо сражение, либо музыка.

0

600

Achilles написал(а):

Расслабься, Габриель. Я уверен, Сестрёнка не со зла!

Да как удав. Рестлинг это только шоу... в нем нет абсолютно ничего спортивного и даже злости.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно