Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

721

Anastasia Serebryakova
Он способен убить меня, соглашусь. Но бояться? Стоит мне настигнуть его, и песенка Принца Трои спета.
VI
*Тут же присел рядом* Приятного аппетита, Сестренка!

0

722

Anastasia Serebryakova
Громкий свист. - Плотва! Шевелись на!

0

723

Achilles
Тут же увела от него суп по дальше. - И тебе не хворать, суп не дам. Один остался.

0

724

VI написал(а):

Anastasia Serebryakova

Спаси и застрели. х)
VI
Куда ты дела весь остальной суп? Целую же кастрюлю сделала!

0

725

Anastasia Serebryakova написал(а):

Кито ти?

РхиГГуварудо-дЭз! х)

Achilles написал(а):

Выискиваешь добычу, парень?

Просто наблюдаю) У вас милые отношения)

Achilles написал(а):

Местный Призрак Оперы. *Усмехнулся*

Чой та?

VI написал(а):

Похрустывая хребтом, лопает свой суп.

приятного аппетитаа

0

726

Недавно просматривал иностранный форум, где переводят новеллы по Фэйту. Так вот, оказывается, там обо мне самом пишут, что я уделал Утера, а он охальник и молчит! *полон коварства, готовится праздновать день своей великой победы.*

0

727

Achilles
*Приметив Ахилла, бесшумно подкрадывается к нему со спины и тыкает между лопаток наконечником стрелы*

0

728

Achilles написал(а):

Спаси и застрели. х)

- Че за шухер?

Achilles написал(а):

Куда ты дела весь остальной суп? Целую же кастрюлю сделала!

Вообще не при делах. - Не знаю Оо Какая кастрюля? Ты о чем?

Rigvald написал(а):

приятного аппетитаа

- А-пасыба. Но делиться не буду. Самой мало.
Vortigern
Смотрит. Думает, вкусный ли будет суп из дракона.

0

729

Rigvald написал(а):

Просто наблюдаю) У вас милые отношения)

Меня хотят убить. Серьезно. Это не то, о чем ты подумал, братец. *Хохочет*

Rigvald написал(а):

Чой та?

*Вскинул бровь* Ты против?
Paris
*Расплывается в дерзкой ухмылке* Так-так. Никак наш Принц пожаловал. *Резко развернувшись, хлопнул по плечу* Рад видеть, засранец!

Отредактировано Achilles (2017-09-19 18:02:39)

0

730

VI написал(а):

- Че за шухер?

Молитва-пародия, якобы за авторством Артура, с его непоколебимой верой в Геракла-Арчера-Кевина.

VI написал(а):

Вообще не при делах. - Не знаю Оо Какая кастрюля? Ты о чем?

*Выуживает ту из раковины* Все слопала и даже не поделилась! *Пошел заказывать пиццу. Много пиццы*

Отредактировано Achilles (2017-09-19 18:05:15)

0

731

VI написал(а):

- А-пасыба. Но делиться не буду. Самой мало.

Я понимаю) *сидит ждет своей пиццы и порцию лапши с доставки*

Achilles написал(а):

Меня хотят убить. Серьезно. Это не то, о чем ты подумал, братец. *Хохочет*

Да лаадно, ты же неубиваемый слуга)
Зря тебя купали что ли)

Achilles написал(а):

*Вскинул бровь* Ты против?

Не особо, просто интересно, почему именно эта аналогия)

0

732

Rigvald написал(а):

Да лаадно, ты же неубиваемый слуга)
Зря тебя купали что ли)

Дело не в моей неуязвимости, а в самом наличии желания убийства. Ты же говоришь, что у нас милые отношения. Нет, увы. х)

Rigvald написал(а):

Не особо, просто интересно, почему именно эта аналогия)

Ты относительно скрытен, любишь подглядывать и вообще с причудами. Но это неплохо, даже хорошо. Я бы даже сказал, что ты забавный! *Смеется*

0

733

Achilles написал(а):

Молитва-пародия, якобы за авторством Артура, с его непоколебимой верой в Геракла-Арчера-Кевина.

Нифига не поняла.

Achilles написал(а):

*Выуживает ту из раковины* Все слопала и даже не поделилась! *Пошел заказывать пиццу. Много пиццы*

Кусается и пытается побыстрее доесть свой суп. - Эй, а ну стой! Не на мои деньги!!

Rigvald написал(а):

Я понимаю) *сидит ждет своей пиццы и порцию лапши с доставки*

- Тоже хочу лапшу. И суп мисо. И мясо! И по больше!

0

734

Achilles
*Отвечает не менее дерзкой улыбкой, после чего перехватывает его рукав выше локтя и резко дергает на себя, выводя из равновесия. Следом за этим чуть приседает вниз и упирается ногой в живот Лансера, а затем перекидывает его через себя, отправляя в полет*
- Попался!!

https://pp.userapi.com/c638831/v638831432/43ede/f-JOyhtXGNc.jpg

0

735

VI написал(а):

Нифига не поняла.

Икона. С Арчером. Который лучник. Вместо спаси и сохрани - спаси и застрели. Потому что лучники стреляют.

VI написал(а):

Кусается и пытается побыстрее доесть свой суп. - Эй, а ну стой! Не на мои деньги!!

*Заткнув свободное ухо пальцем, заказывает пиццу* Мне все, что у вас есть! Номер карты? Да, конечно. 347588...
Paris
*Не ожидав подобной дерзости, все же позволил себя повалить* Ха-ха! Что же так вяленько? Позволь, я покажу, как надо это делать. *Ухсыльнувшись, вскочил на ноги пошел на него*

Отредактировано Achilles (2017-09-19 18:31:55)

0

736

Achilles
- Давай, попытайся! *кружит вокруг Ахилла, готовясь в любой момент снова напасть*

0

737

Знаете, как выглядит пи%дец?
Это когда ты уже 3 часа дома, включаешь телефон, а там 6 вызовов от начальника, спустя час, после ухода с работы.

Вроде и не особо страшно. Он сам отпустил, а измена бьет сильнее, чем показывать двойку в дневнике родителям

0

738

Achilles написал(а):

Дело не в моей неуязвимости, а в самом наличии желания убийства. Ты же говоришь, что у нас милые отношения. Нет, увы. х)

Воот оно как? Ну да ладно, хорошо смотритесь просто значит)

Achilles написал(а):

Ты относительно скрытен, любишь подглядывать и вообще с причудами. Но это неплохо, даже хорошо. Я бы даже сказал, что ты забавный! *Смеется*

А еще я поесть люблю)
Ты тоже хороший) *покивал*

0

739

*потянулся* Как подавить в себе зло?)

0

740

Game Master написал(а):

*потянулся* Как подавить в себе зло?)

*мешает Отцу подавить в себе зло* эй, что началось-то, нормально же общались, ну пап!

0

741

Monte-Cristo написал(а):

*мешает Отцу подавить в себе зло* эй, что началось-то, нормально же общались, ну пап!

*ржёт* Если я его не подавлю, я начну чудить и устраивать беспредел) Так нельзя. :< Мне Артур говорил.

0

742

Game Master написал(а):

*ржёт* Если я его не подавлю, я начну чудить и устраивать беспредел) Так нельзя. :< Мне Артур говорил.

Ой все. мы будем беспределить тихо. *вручил чашку кофе* Расслабься и получай удовольствие.

0

743

Monte-Cristo написал(а):

Ой все. мы будем беспределить тихо. *вручил чашку кофе* Расслабься и получай удовольствие.

*благодарно кивнул и отхлебнул кофейку животворящего* Зачем тихо? Можно громко. Всё равно тут пока никого нет) Разрисуем стены всякими граффити в стиле Эвенджера. И этим. Фаллосами. Чтобы девушкам входить стыдно было)

0

744

Game Master написал(а):

*благодарно кивнул и отхлебнул кофейку животворящего* Зачем тихо? Можно громко. Всё равно тут пока никого нет) Разрисуем стены всякими граффити в стиле Эвенджера. И этим. Фаллосами. Чтобы девушкам входить стыдно было)

*задумчиво кивнул* а ты хорошо в этом смыслишь, Отец. Мне стоит еще многому научиться у тебя. И... обязательно на всех языках мира надо написать "умри" или можно просто разные ругательства? ХДД

0

745

Monte-Cristo написал(а):

*задумчиво кивнул* а ты хорошо в этом смыслишь, Отец. Мне стоит еще многому научиться у тебя. И... обязательно на всех языках мира надо написать "умри" или можно просто разные ругательства? ХДД

Ну почему "умри"? Не-е-ет, смерть - это освобождение от мук физических, так что надо что-то другое. Например "чтоб тебя Ахиллес с голой жопой в бане нашёл". Или "чтоб ты попал Мерлину в руки, когда тому поэкспериментировать захочется". Или "чтоб ты на месте ЭМИИ оказался, когда он Тосаку вконец достанет".

0

746

Game Master написал(а):

Ну почему "умри"? Не-е-ет, смерть - это освобождение от мук физических, так что надо что-то другое. Например "чтоб тебя Ахиллес с голой жопой в бане нашёл". Или "чтоб ты попал Мерлину в руки, когда тому поэкспериментировать захочется". Или "чтоб ты на месте ЭМИИ оказался, когда он Тосаку вконец достанет".

Хм... какие замысловатые чудные проклятия. Можно еще написать "чтоб тебя в **пу ранило и вылечить некому было?"

0

747

Monte-Cristo написал(а):

Хм... какие замысловатые чудные проклятия. Можно еще написать "чтоб тебя в **пу ранило и вылечить некому было?"

Напиши, конечно!) А то, что исполнилось - так это удача низкая. Этим тут мнооогие страдают. *расплылся в улыбке*

0

748

Game Master написал(а):

Напиши, конечно!) А то, что исполнилось - так это удача низкая. Этим тут мнооогие страдают. *расплылся в улыбке*

Что же, мне нравится эта мысль. Так и сделаю. Все распишем.
*пошел расписывать стены замысловатыми проклятиями, достал откуда-то баллон красной краски*

0

749

Game Master
Monte-Cristo
Прекратить непотребства *наблюдает* Только мир и любовь. Никаких местей, мстей... Отмщений. Вы поняли

0

750

Atalanta
Game Master
Monte-Cristo
*Старательно выводит на стене "Ο Φιλόττετ ανόητος" красным мелком*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно