Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

811

Merlin
Ну, что поделаешь... От судьбы ведать не уйдёшь. Хотя, ему же проще. =)
Ulysses
Как ваши дела?

0

812

Ulysses
/покосился на календарь/
Наступила осень и всё свободное время куда-то улетучилось.
¯\_(ツ)_/¯

0

813

Arthuria Pendragon
Он сам просил показать ему фокус, так что.
Пусть насладится зрелищем сполна~
а я постою в сторонке, правда?

Отредактировано Merlin (2017-09-20 10:19:23)

0

814

Arthuria Pendragon
Прекрасно, великолепная дева, а как обстоят твои дела? Может быть, вина для интереса в беседе?
Merlin
Что же, пусть будет так. Боги любят трудовую осень

0

815

Merlin
Вот только... этот фокус будет опасным для жизни. Ну, посмотрим.
На деле, думаю закончится всё тем, что я и он израсхудуем значительное кол-во праны и сленяем. хД
А тебя всё равно заденет. Наверное. =)

0

816

Ulysses написал(а):

Прекрасно, великолепная дева, а как обстоят твои дела? Может быть, вина для интереса в беседе?

Донимает небольшая простуда. В остальном, стабильно. Ничего плохого не случается. И хорошего тоже, в принципе.
Не откажусь, Богоравный.

0

817

Arthuria Pendragon
Принесите жертву богам, они должны помочь с простудой. В крайнем случае можно заняться самолечением и посетить аптеки. Но жертва богам должна подействовать лучше *протянул бокал вина* Афина щедра, мы должны насладиться ее даром *улыбнулся* за прекрасными рассказами о приключениях

0

818

опять пьете... *мимошла*

0

819

Ulysses
Учту. Благодарю за дельный совет. Но в моё время болезни лечились несколько иначе. Я не принижаю ваши способы, но лучше же пользоваться уже проверенными средствами, не так ли? Это благоразумно.
В остальном же, что ты сможешь мне поведать? /принимает бокал/

Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-09-20 10:32:13)

0

820

Anna Filippa Alvensleben
Ты присоединяйся, очаровательная, не ворчи~

0

821

Arthuria Pendragon
Теперь я начинаю понимать ход твоих мыслей.
Вы сбежите, а я останусь оправдываться перед магами и големами, да? о:

0

822

Ulysses
*пришла с мороженым* нет, спасибо, я не пью. А то опять потом будут в плащ одевать, потому что слишком откровенно выгляжу ХД

0

823

Merlin написал(а):

Теперь я начинаю понимать ход твоих мыслей.
Вы сбежите, а я останусь оправдываться перед магами и големами, да? о:

А кто ещё справиться с этой миссией лучше тебя? =)

0

824

Arthuria Pendragon
Нет, я сбегу! Мастер, которого у меня нет, может начать переживать.

0

825

*проснулся* Я добил это дело - Я свободен!!!! Теперь пусть артур страдает

0

826

Arthuria Pendragon
Ты говоришь о том, что боги любили играть с теми, кто им поклонялся, оттого данные способы проверенными не являлись? Это вполне возможно. Но что за проверенные средства были в твое время?
В мое время мы предпочитали собираться за столом и рассказывать о своих подвигах. Мы с удовольствием давали слово великому мужу Агамемнону и могучему Менелаю, но теперь за их повествованием спускаться разве что в Аид *рассмеялся*

0

827

Charlemagne написал(а):

Теперь пусть артур страдает

Это норма (:

0

828

Charlemagne
*Кидает носок*
Ты забыл самое главное, братишка

То чувство, когда вакансии, которые вроде как рассчитаны на подработку - оплачиваются лучше твоей основной занятости....

0

829

Charlemagne написал(а):

Теперь пусть артур страдает

воу... бедный Артур. *уже жалеет своего героя* но у него судьба такая...

0

830

Anna Filippa Alvensleben Merlin
Paris

Мда, мне тоже его немного жаль... Но злорадство, если честно побеждает. х) Я уже настолько забодался со всем этим что мне щас снилось что я сижу и делаю анкету. ==" и так весь сон.

0

831

Merlin написал(а):

Нет, я сбегу! Мастер, которого у меня нет, может начать переживать.

Кто тебе позволит. хД
Anna Filippa Alvensleben
Привет. =)
Ulysses
Мы пользовались услугами местных целителей и алхимиков. В целом, об этом вам лучше расскажет Маг Цветов. Можете поинтересоваться на досуге.
Вот оно как. У меня не было подобного опыта. Я собирала своих верных рыцарей, дабы обсудить общее положение нынешних дел в стране. И принять решительные меры, если таковые были нужны. Но не более того.

0

832

Когда я вижу во флуде Париса и Анну, они начинают одновременно моргать на меня

0

833

Ulysses
*Моргает на Одиссея*

Артуру казалось, что мы с ним заигрываем

0

834

Charlemagne
охохо )) это бывает.

Paris написал(а):

*Моргает на Одиссея*
Артуру казалось, что мы с ним заигрываем

это не Артуру казалось, это я сказала что я заигрываю ХД А он испугался что и ты тоже.
Ulysses
ха ха.. тебя это пугает, Одиссей? *моргает на него*
Arthuria Pendragon
*моргает на Артурию* привет :3 как дела?

0

835

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

это не Артуру казалось, это я сказала что я заигрываю ХД А он испугался что и ты тоже.

Ой все! *надевает темные очки, но моргать не перестает*

0

836

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

как дела?

Простудилась. В остальном, как обычно. А у тебя что нового? =) Завтра сяду раздавать таки долги. Надеюсь, будет должное состояние.

0

837

Paris написал(а):

Ой все! *надевает темные очки, но моргать не перестает*

*посмеивается* Да уж... Тебе идут темные очки ХД

Arthuria Pendragon написал(а):

Простудилась. В остальном, как обычно. А у тебя что нового? =) Завтра сяду раздавать таки долги. Надеюсь, будет должное состояние.

*сочувственно притаранила мед и горячий чай* Лечись, это важнее чем долги по постам.

0

838

*падает лицом в подушку* не хочу вставать, не рыцарское это дело - на работу ходить

0

839

Mordred Pendragon
*Косится на время* TT Не королевское дело идти на пары... TT

0

840

Charlemagne
Какие пары, это давно в прошлом

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно