Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

901

Nero Claudius написал(а):

Я думала мы про него и говорили x))А ещё подумала, когда это хан подпольным героем твоим стал и конкурентом всем ЛГ но пусть x)Вот ему точно балериной не стать x)))

Да прям... Сдался мне этот монгольский лансер х)) бери и пользуйся. )) мне хватает Артура. *серьёзно кивает*
Atalanta
*вручила пирожок*

0

902

Nero Claudius
Приввееет давно не виделись х)

0

903

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Да прям... Сдался мне этот монгольский лансер х)) бери и пользуйся. )) мне хватает Артура. *серьёзно кивает*
Atalanta
*вручила пирожок*

Его заставь что-то сделай, это или КЗ или застрелиться пистолетом Насти)*вздохнула разводя руками*А я не мастер, бикини забыла дома,а тебя он хотя бы боится когда ты во флудике x) *ткнула рул брейкер шпажку в яблочко, протянула на подносике Анне*м?

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Приввееет давно не виделись х)

Трям)давно это когда ты вчера даже привет не сказал?*сложила ручки*вот монгол хоть и монгол но поздоровался :/

0

904

Nero Claudius
Как же быстро у меня время бежит ==" Казалось что прошла вечность с тех пор как ты говорила что то мне о выборах х)

0

905

Anna Filippa Alvensleben
Настя требовала хентайные арты с тобой х)

0

906

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben

*молча смотрит. молча достает лук. молча расстреливает его задницу выстрелами с А+ натяжением тетивы*

0

907

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Как же быстро у меня время бежит ==" Казалось что прошла вечность с тех пор как ты говорила что то мне о выборах х)

Погоди...

Atalanta написал(а):

*молча смотрит. молча достает лук. молча расстреливает его задницу выстрелами с А+ натяжением тетивы*

*молча возвела фантазм чтобы не убежал*

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius

Так о чём мы?Ах да выборы...)Чего это ты себя правителем лучше меня считаешь?>_<

0

908

*молча возвела фантазм чтобы не убежал*

Используй свой Сэйберобласт. Вы так все умеете

0

909

Его заставь что-то сделай, это или КЗ или застрелиться пистолетом Насти)*вздохнула разводя руками*А я не мастер, бикини забыла дома,а тебя он хотя бы боится когда ты во флудике x) *ткнула рул брейкер шпажку в яблочко, протянула на подносике Анне*м?

Он меня боится? Хех.. ну да, я же маленький агрессор, угрожаю по ногам прокатиться, трогать себя не даю ХД
*с удовольствием взяла яблоко, поделилась мороженым*

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben

Эм... давайте без них обойдемся? Анна не может в хентай ХД

0

910

Charlemagne написал(а):

Псс, друг просит ссылку~

0

911

Paris написал(а):

Псс, друг просит ссылку~

*расстреляла и его задницу*

0

912

Atalanta
*Начинает в ответ расстреливать ее задницу*

0

913

Paris написал(а):

Atalanta
*Начинает в ответ расстреливать ее задницу*

*уклоняется, отступая*

0

914

Atalanta
*Укрывается за шкафом и начинает кидаться оттуда всяким хламом*

0

915

Paris написал(а):

Atalanta

*укрылась под диваном*

0

916

Atalanta написал(а):

Используй свой Сэйберобласт. Вы так все умеете

У него ослаблена защита, а мой меч итак очень хочет за вчерашнее и позавчерашнее с ним познакомиться
*Сказала не отводя взгляда*
Так что я сразу за тобой добиваю)

Он меня боится? Хех.. ну да, я же маленький агрессор, угрожаю по ногам прокатиться, трогать себя не даю ХД
*с удовольствием взяла яблоко, поделилась мороженым*

Эм... давайте без них обойдемся? Анна не может в хентай ХД

*кушает мороженку сидя на ступенечках.Довольна*
Кажется он не понимает что ты о нём беспокоишься)Хотя по ногам это правда жестоко!X)

0

917

Nero Claudius
Потому что я и есть идеальный правитель 00" это же очевидно. х)

Anna Filippa Alvensleben
Позняк я ей уже ненамного кинул х) Без хентая конечно, но с явным эро потдтекстом х)

0

918

*кушает мороженку сидя на ступенечках.Довольна*
Кажется он не понимает что ты о нём беспокоишься)Хотя по ногам это правда жестоко!X)

О хане? Ну, немного. Но больше всего я беспокоюсь не о нем. *вздыхает*
А насчет ног он напрашивается... ну вот серьезно же...

0

919

Charlemagne
*пошла звать на помощь кого-нибудь*

0

920

Paris написал(а):

Atalanta

*Запечатала шкаф листочком с заклинанием, оживила и отправила гулять в другую комнатку флуда*

Atalanta написал(а):

*укрылась под диваном*

*Заглянула под диван*
Я прогнала плохого слугу)Как звучит то!)

0

921

Yuki Sakurai написал(а):

*Заглянула под диван*
Я прогнала плохого слугу)Как звучит то!)

Мастер
*вылезла, села, смотрит*
Пирог? Яблочный

0

922

Anna Filippa Alvensleben
ммм? Думаешь это на нее как то повлияет? )

0

923

Atalanta
Ты следующая в фанарт попадешь. хD

0

924

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Ты следующая в фанарт попадешь. хD

*А+ натяжение* Убью, Райдер

0

925

Atalanta
*Глаза засверкали золотистым цветом* я думаю я могу рискнуть х) Нельзя же мне только Мордред, Неро да Атиллу выкладывать...

0

926

Charlemagne
*расстреляла его*

0

927

Atalanta
Ай-яй - боюсь боюсь х) Аккуратнее нужно попадешь ведь еще. Не бойся - место Ахилла я занимать не собираюсь. Он же мой друг хD

0

928

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Потому что я и есть идеальный правитель 00" это же очевидно. х)

Anna Filippa Alvensleben
Позняк я ей уже ненамного кинул х) Без хентая конечно, но с явным эро потдтекстом х)

Аталанта, фантазм на полную!X)))*с меча натурально течёт лава прожигая пол*
Нет, потому что общество подсознательно стремится к матриархату)А поскольку, других императриц с отсутствием Рамзес нет, очевидный вариант я*приложила ладошку к груди и прикрыв глаза медленно кивнула*спасибо спасибо я знала все согласятся)

О хане? Ну, немного. Но больше всего я беспокоюсь не о нем. *вздыхает*
А насчет ног он напрашивается... ну вот серьезно же...

Артур?*удивлённо спросила опуская мороженку*Почему?Есть причины?Он разве не из тех кто всё выдержит а что не выдержит разобьёт экскалибуром?
Он хочет как лучше, наверное...*неуверенно пожала плечами* хочет красиво и слишком не хочет ерунды. Он не похож на того кто не может сказать всё прямо.

0

929

Atalanta написал(а):

*укрылась под диваном*

*Перекатывается и плюхается на диван сверху. Вот только под ним уже никого нет*

0

930

Yuki Sakurai написал(а):

*Запечатала шкаф листочком с заклинанием, оживила и отправила гулять в другую комнатку флуда*

Но ведь я прятался за ним, а не в нем *медленно кушает виноград, наблюдая за путешествиями шкафа*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно