Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

931

Paris написал(а):

*Перекатывается и плюхается на диван сверху. Вот только под ним уже никого нет*

*смотрит на троянца, с удивлением* Вы все в Трое такие странные?

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Ай-яй - боюсь боюсь х) Аккуратнее нужно попадешь ведь еще. Не бойся - место Ахилла я занимать не собираюсь. Он же мой друг хD

*допрыгала до него так же быстро, как добежал бы средненький Райдер, отвесила подзатыльник*

0

932

Nero Claudius написал(а):

Артур?*удивлённо спросила опуская мороженку*Почему?Есть причины?Он разве не из тех кто всё выдержит а что не выдержит разобьёт экскалибуром?
Он хочет как лучше, наверное...*неуверенно пожала плечами* хочет красиво и слишком не хочет ерунды. Он не похож на того кто не может сказать всё прямо.

и вот потому то я и беспокоюсь. Разбить Экскалибуром - не значит решить проблему. =.= Я, как Мастер, несу ответственность за того кого я призвала. мы в ответе за тех кого приручили ХД
Наверное, но... я жду поста месяц ХДД

0

933

Atalanta
А? *Съел очередную виноградинку* Перекатывания - самый безопасный способ перемещения!

0

934

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

я жду поста месяц

Могу в него пострелять

0

935

Nero Claudius
Ну все, куда уж мне там - если ты так хочешь, то ты победила. Тем более что я  и не участвовал в выборах то х) Зачем выборы императору? Однако теперь выходит, что мне ничего не остается как добиться твоей руки и сердца для того что бы вернуть трон. Нельзя же завоевывать земли столь милой особы х)

0

936

Paris
Мы не в Dark Souls

0

937

*твердо* Мастер!

0

938

Atalanta написал(а):

Мастер
*вылезла, села, смотрит*
Пирог? Яблочный

Так не любишь вишнёвый?*Встряхнула простынку и развернула  раскладывая на ней пироги*вот...с красными *отрезала кусочек от пирога и протянула его Аталанте вкладывая на тарелку вилочку* Мне кажется они вкуснее.*упёрла ручки в коленки*

0

939

Atalanta
Я бы не был столь категоричен

0

940

Atalanta написал(а):

Могу в него пострелять

не поможет ))

0

941

Atalanta
Ну ладно ладно 00" если тебе так хочется то посоревнуюсь с ним... Боюсь это может стать причиной раскола нашей дружбы х) Чет похожее с троей и греками было х)

0

942

Charlemagne написал(а):

Ну ладно ладно 00" если тебе так хочется то посоревнуюсь с ним... Боюсь это может стать причиной раскола нашей дружбы х) Чет похожее с троей и греками было х)

*Оживился*
Могу дать тебе пару советов! Как непосредственный участник тех событий, так сказать~

0

943

Yuki Sakurai написал(а):

Так не любишь вишнёвый?*Встряхнула простынку и развернула  раскладывая на ней пироги*вот...с красными *отрезала кусочек от пирога и протянула его Аталанте вкладывая на тарелку вилочку* Мне кажется они вкуснее.*упёрла ручки в коленки*

Только яблочные! *категорично*

не поможет ))

Попрошу Джек и Нерону потыкать мечами?

Paris написал(а):

Atalanta
Я бы не был столь категоричен

А, у нас тут своя, особая Dark Souls?

Charlemagne написал(а):

Atalanta

Я тут приплетаю, тайно, еще одного человека, чтобы помочь мне с:

0

944

Paris написал(а):

Но ведь я прятался за ним, а не в нем *медленно кушает виноград, наблюдая за путешествиями шкафа*

*вернула всё назад во времени засунула в шкаф и опять отправила его в путешествие*
Сказала убежал со шкафом значит убежал со шкафом)*смотрит на виноград, взяла нетронутую кисточку*
Atalanta
Будем?*протянула*

0

945

Atalanta написал(а):

Попрошу Джек и Нерону потыкать мечами?

да пусть живет

0

946

Atalanta
Вы уж постарайтесь х) Так просто я не дам ему навредить. Хотя он  меня сам скорее всего атаковать начнет, но это уже мелочи.

0

947

да пусть живет

Я не говорила об убийстве, какое кровожадное дитя :о

0

948

Atalanta написал(а):

А, у нас тут своя, особая Dark Souls?

Еще бы, ведь люди умирают, если их убить

Yuki Sakurai
*Выбивает дверь шкафа и выбирается наружу*
Акеми Хомура, ты ли это?

0

949

Yuki Sakurai написал(а):

Atalanta
Будем?*протянула*

Яблочный?? *взяла и с упоением есть, аж уши вздрагивают*

0

950

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Вы уж постарайтесь х) Так просто я не дам ему навредить. Хотя он  меня сам скорее всего атаковать начнет, но это уже мелочи.

Так ты с ним заодно?!
*ищет еще одного, себе на помощь*

0

951

Paris написал(а):

Еще бы, ведь люди умирают, если их убить

Эмия?

0

952

Atalanta написал(а):

*ищет еще одного, себе на помощь*

Я могу взять на себя зеленовласку, а вот с пра.....внука моего брата оставлю на тебя

Atalanta написал(а):

Эмия?

Именно он1~

0

953

Paris написал(а):

Я могу взять на себя зеленовласку, а вот с пра.....внука моего брата оставлю на тебя

Итого, 5 на 2. Красиво. Мы их сдюжим

0

954

Paris
Atalanta
Неужто ты с ней заодно будешь на Ахилла лезть? 00"

0

955

Paris
Atalanta
Хаххахаххаа. Блин не верь парису =D он тебя подставил, конкретно так х)

0

956

Charlemagne написал(а):

Paris
Atalanta

Пошло.

Charlemagne написал(а):

Paris
Atalanta

Даже если и так. На моей стороне СИЛА!

0

957

Charlemagne
Мы с ним должны сразиться. По дружески. разумеется.

0

958

Charlemagne написал(а):

Шта?

0

959

Paris
Ааа, ну тогда ладно х)

0

960

Atalanta

Atalanta написал(а):

Charlemagne написал(а):

Paris
    Atalanta

Пошло.

Оу, я не это имел в виду. Я имел в виду сражение - я даже не заметил второй смсл пока ты не указала х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно