Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

961

Paris

Paris написал(а):

Шта?

Учись троянец - военная хитрость - посеять сомнения в стане врага х)

Отредактировано Charlemagne (2017-09-20 18:58:49)

0

962

Charlemagne написал(а):

Atalanta

Оу, я не это имел в виду. Я имел в виду сражение - я даже не заметил второй смсл пока ты не указала х)

Глупый Карл

0

963

Atalanta
Пошлая кошка!

0

964

Charlemagne написал(а):

Paris

Учись троянец - военная хитрость - посеять сомнения в стане врага х)

Но не когда враг уверен в своей силе. Узнаешь мою команду - поймешь, глупый Карл

0

965

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Пошлая кошка!

Рыжий!

0

966

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

и вот потому то я и беспокоюсь. Разбить Экскалибуром - не значит решить проблему. =.= Я, как Мастер, несу ответственность за того кого я призвала. мы в ответе за тех кого приручили ХД
Наверное, но... я жду поста месяц ХДД

Так!ну ка не унывать!Возьми в рабство и не выпускай гулять пока не одумается.В Риме часто делали X))))*звонко рассмеялась*Их попробуй переупрямь на самом деле :/ Пока сами не поймут, не увидят. Только и успевай вовремя КЗ рисовать.
Напиши за него.Две строчки.А потом ругай что ждала так долго целый месяц ради них X))Мне кажется хану сразу станет стыдно)

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Ну все, куда уж мне там - если ты так хочешь, то ты победила. Тем более что я  и не участвовал в выборах то х) Зачем выборы императору? Однако теперь выходит, что мне ничего не остается как добиться твоей руки и сердца для того что бы вернуть трон. Нельзя же завоевывать земли столь милой особы х)

Ты это...Шарль...*неуверенно помялась*Я тут ещё одну поэмку не придумаю, но с детьми сидеть тебе X))Это моё главное условие X) и вообще одна голова если она гениальная лучше в этом случае)

0

967

Atalanta
Я знал что тебе понравятся мои волосы - у тебя тоже ничего х) А вообще если отбросить шутки и пред боевые традиции новозеландии в проигрывании мускулами, то мы сталкивается с проблемой. В вероятном эпизоде наберается 7 участников что не есть хорошо. Возможно его стоит будет разделить на две части. Ну мол две группы сражающихся в близких друг к другу но вроде как отдаленных местах.

0

968

Nero Claudius
По рукам х) А теперь то можно на коленках полежать?)

0

969

- Че у вас тут, слабаки? - Выбивает дверь с ноги.

0

970

Charlemagne
Постучись мне в ЛС с этим вопросом и я тебе расскажу всю историю, НО под твое слово, что ты не растрындишь ее во флуде! *почти активировала Агрия*

0

971

Nero Claudius написал(а):

Так!ну ка не унывать!Возьми в рабство и не выпускай гулять пока не одумается.В Риме часто делали X))))*звонко рассмеялась*Их попробуй переупрямь на самом деле :/ Пока сами не поймут, не увидят. Только и успевай вовремя КЗ рисовать.
Напиши за него.Две строчки.А потом ругай что ждала так долго целый месяц ради них X))Мне кажется хану сразу станет стыдно)

+_+ я не могу так с ним поступить. Он взрослый и самостоятельный человек. Но буду беспокоиться. Я же нормальная )
не буду я за него писать ХД не хочет играть - пусть не играет =\

0

972

Atalanta
Буду нем как могила, но - позже. Сейчас я еще технично не совсем свободен х)

0

973

Atalanta написал(а):

Только яблочные! *категорично*

Atalanta написал(а):

Яблочный?? *взяла и с упоением есть, аж уши вздрагивают*

Я тебе уже и кусочек отрезала а то виноградик)Не очень спелый правда(
Насчёт битвы *посерьёзнела* ты всё ещё одна или я всё таки с вами?

Paris написал(а):

Еще бы, ведь люди умирают, если их убить

Yuki Sakurai
*Выбивает дверь шкафа и выбирается наружу*
Акеми Хомура, ты ли это?

Ээээ...нет.Но шкаф дорогой-а платить кто то должен.*вытянула руку* с иностранцев двойной тариф)

0

974

Charlemagne
Ну давай-давай, Карлито с:

0

975

Yuki Sakurai написал(а):

Я тебе уже и кусочек отрезала а то виноградик)Не очень спелый правда(
Насчёт битвы *посерьёзнела* ты всё ещё одна или я всё таки с вами?

Своего Мастера я в битву не возьму! Ты все еще юна для этого. Ни чета тебе тягаться с героическими душами

0

976

Хммм =w=

0

977

Atalanta написал(а):

Своего Мастера я в битву не возьму! Ты все еще юна для этого. Ни чета тебе тягаться с героическими душами

*и только Анна плевала на то, что юна для этого и что это опасно, сама отказалась удирать от Луция*

0

978

Rigvald написал(а):

Хммм =w=

Приветствую

*и только Анна плевала на то, что юна для этого и что это опасно, сама отказалась удирать от Луция*

Я помогу всем детям, каким смогу

0

979

Atalanta написал(а):

Я помогу всем детям, каким смогу

Да не, мы вроде должны справиться ) только бы Луций вернулся Т,Т

0

980

Да не, мы вроде должны справиться ) только бы Луций вернулся Т,Т

А он вернется?

0

981

Atalanta написал(а):

А он вернется?

я не теряю надежды...

0

982

я не теряю надежды...

Он вернется. *твердо* Иначе я сама его сюда притащу

0

983

Atalanta написал(а):

Он вернется. *твердо* Иначе я сама его сюда притащу

)) уру. Это мило. спасибо)

0

984

)) уру. Это мило. спасибо)

У меня есть связи. Подергаю за ниточки. Ради друга-Аннушки

0

985

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
По рукам х) А теперь то можно на коленках полежать?)

Ты чего согласился то....*подозрительно смотрит но села на ступенечку пониже* а как же протесты и революции с лозунгами- не моё это дело?)Что то слишком много я в последнее время о революциях X)))

VI написал(а):

- Че у вас тут, слабаки? - Выбивает дверь с ноги.

Как обычно.Анархия, неразбериха и путешествия во времени. Я удивлена как тут динозавр ещё не бегает X))пост наверное пишет

+_+ я не могу так с ним поступить. Он взрослый и самостоятельный человек. Но буду беспокоиться. Я же нормальная )
не буду я за него писать ХД не хочет играть - пусть не играет =\

Иногда самым жестоким образом, мы поступаем именно с теми кого хотим защитить. ванильная Нерона X))) но я бы тоже не стала слишком уж долго упорствовать. Ну ладно) Нечего лишний раз беспокоится. Я думаю он справится пока рядом с ним такой козырь фантазм)

0

986

Nero Claudius
  А к чему ссоры то? Для бессмертного все это такая мелочь х) *Ложится головой на коленки*

0

987

Atalanta написал(а):

Вот возьму, и сама приду!Если не нарвусь по пути на другую героическую душу(Мест совсем нет да?(

0

988

Nero Claudius написал(а):

Иногда самым жестоким образом, мы поступаем именно с теми кого хотим защитить. ванильная Нерона X))) но я бы тоже не стала слишком уж долго упорствовать. Ну ладно) Нечего лишний раз беспокоится. Я думаю он справится пока рядом с ним такой козырь фантазм)

я не могу поступать с ним жестоко. Это же... Артур. Ему и так в жизни досталось. удача Е.

Atalanta написал(а):

У меня есть связи. Подергаю за ниточки. Ради друга-Аннушки

О. Спасибо)

Так, я отлучусь)

0

989

Yuki Sakurai написал(а):

Вот возьму, и сама приду!Если не нарвусь по пути на другую героическую душу(Мест совсем нет да?(

Я сама не знаю за места. Но ты можешь через 2-3 поста отозвать меня с помощью КЗ. Так я точно не убью Ахилла

0

990

Кто сказал, что только Артурия так может?

/когда ты рад, что Мастер этого не видел/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно