Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

211

Charlemagne
Почему? о:

0

212

Merlin
я вообще слабо в теме что вы обсуждаете х)

0

213

Charlemagne
Ой, будет тебе. Это же фансервисные мелочи.

0

214

Merlin
Хорошо, я это учту, мой радужный друг.)

0

215

Merlin
Интересно, на английский сервер сию акцию завезут?

0

216

Merlin
Для меня фансервис это образ ждуна х)

0

217

Rigvald
- Я представлюсь раньше и врежу быстрее, Риги~ - Шарится по своим карманам. - А я люблю вираж, веселье и хороший мордобой. В фейте не шарю, и даже неипытаймя спрашивать, что я здесь тогда делаю. - Прикуривает. - Сама не в курсе~ - С ухмылкой протягивает руку.

0

218

VI
Быстрее не всегда лучше, Вай-тян~ *принес поесть* А я люблю много чего, поесть, попить, поспать, поболтать, лицо побить. На выбор! В фейте шарю и обязательно спрошу тебя, как ты тут оказалась и что тут делаешь) *прикурил от прикуренного* Мы найдем ответ~ *уверенно пожал с довольным лицом*
А теперь есть *ом-ном-ном*
http://i12.pixs.ru/storage/1/5/8/img1wikian_8565427_27565158.jpg

0

219

Rigvald
- Ты просто не успеешь понять, что это было. - Наблюдает. - В твоей цепочки увлечений не хватает самого интересного. - Хмыкнула, изогнув бровь и наблюдая за нагловатым мальцом. - А у тебя кишка не тонка. Мне нравится. - Крепко пожала в ответ.
Проследила. Выпустила кольца, посмотрела в сторону. - Пойти тоже пожрать что ли?

0

220

VI
Мы обязательно это проверим как-нибудь. - доедает мясцо* Самое интересное просто не для широкой публики представляется - довольно выдохнул* Это взаимно! *крепко пожал*
Есть - это хорошо, так что почему бы и нет) Можно прям здесь!

0

221

*заполз во флуд в спальнике, прополз на диван, улегся, свернулся калачиком*

0

222

Rigvald написал(а):

Мы обязательно это проверим как-нибудь. - доедает мясцо* Самое интересное просто не для широкой публики представляется - довольно выдохнул* Это взаимно! *крепко пожал*
Есть - это хорошо, так что почему бы и нет) Можно прям здесь!

- Хох, а ты стесняешься? Мне вот скрывать нечего, могу и публично отделать любого. - Новая затяжка. - Прям здесь? А кого есть то?

Gabriel Morrison написал(а):

*заполз во флуд в спальнике, прополз на диван, улегся, свернулся калачиком*

- Я тоже так хочу =<

0

223

VI написал(а):

- Хох, а ты стесняешься? Мне вот скрывать нечего, могу и публично отделать любого. - Новая затяжка. - Прям здесь? А кого есть то?

Так драку же я упомянул. - запил изумрудным вином - Габриель подошёл вон)

0

224

Rigvald написал(а):

запил изумрудным вином

Заглядывает в чашку. - Чеэта? О.о

0

225

VI написал(а):

Заглядывает в чашку. - Чеэта? О.о

Сладкое вино цвета изумруда! *налил* прошу)

0

226

Rigvald написал(а):

Сладкое вино цвета изумруда! *налил* прошу)

- Похоже на воды Зауна. - Принюхивается.

0

227

VI написал(а):

- Похоже на воды Зауна. - Принюхивается.

Воды Зауна имеют не оттенок изумруда, а оттенок болотистой местности. А это немного разница, пей уже, хорош нюхать, Нюхач

0

228

Rigvald написал(а):

Воды Зауна имеют не оттенок изумруда, а оттенок болотистой местности. А это немного разница, пей уже, хорош нюхать, Нюхач

- Они ядовитого неонового цвета. И светятся в темноте. - Изогнула бровь, еще раз принюхалась, выдохнула. Выпила. - Странный... Вкус. Но. Прямо таки не плохо~

0

229

VI написал(а):

- Они ядовитого неонового цвета. И светятся в темноте. - Изогнула бровь, еще раз принюхалась, выдохнула. Выпила. - Странный... Вкус. Но. Прямо таки не плохо~

Правда ведь! Это очень неплохо *опрокинул еще стакан*

0

230

https://vk.com/images/emoji/263A.png

0

231

Всем доброго утра :3

0

232

Доброе утро т.т

0

233

Anna Filippa Alvensleben
Arthur Pendragon
Привет. https://vk.com/images/emoji/263A.png

0

234

Arthur Pendragon
EMIYA
*внезапные обнимашки для поднятия настроения* как вы?)

0

235

Вот значит как да, пока был в отпуске - флудили, а теперь молчите потому что я вернулся +.+

0

236

Мы даем тебе слово, печальный рыцарь

Отредактировано Ulysses (2017-09-18 10:37:19)

0

237

Arthur Pendragon
*тискает* не расстраивайся Артур. Нам просто не хватает слов чтоб сказать как мы рады что ты вернулся)

0

238

Arthur Pendragon
Anna Filippa Alvensleben
*Сверкает* Ничто не остановит нс от флуда! помимо сесии разве что =( Опять часов до семи там тусить слушать про обычаи древних людей.

0

239

Ulysses
Разве говорить - не по твоей части?

Anna Filippa Alvensleben
Да наверняка все строят планы против меня +,+

Charlemagne
Я даже не знаю что лучше - сессия или работа.

0

240

Arthur Pendragon
По моей, если существует острая необходимость. Но с твоим появлением она отпала

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно