Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

241

Arthur Pendragon
так у меня и работа сейчас х) Два в одном, ты думаешь че я так притих - пока не занят я сплю.

0

242

Arthur Pendragon
*повисла на шее медалью* все планы мы порушим. Потому что по-любому что-то пойдет не так. *_*
Charlemagne
Сочувствую.

0

243

Anna Filippa Alvensleben
Он же вроде как администрация - зачем против него что то замышлять? Вроде бы наоборот нужно 00"

0

244

Charlemagne
Это ты ему скажи)))

0

245

Anna Filippa Alvensleben
Ну он мне не показался особо злобным 00" Ну во всяком случае в отличие от пингвина он хотя бы существует х) Хотяяя....

Arthur Pendragon
Ответь мне в личке уже ==" Я хоть буду знать тратить ли время дальше на такой стиль или чет иное придумывать. =) (Бездействие меня ломает...)

0

246

Доооооообрый день *шипя при каждом шаге заходит во флуд*

0

247

Paris
Перец под хвост попал? У одной моей знаком подобное было с котом.

0

248

Rigvald
- Не знаю, что за пойло, но доверия не вызывает. Может медовухи? - Почапала за боченком.

0

249

Charlemagne
- Как перец мог попасть под хвост коту? Он что, уселся на перечницу?
Нет, я всего-лишь решил примерить эти современные ботинки. Такое чувство, что это одно из орудий наказания в Тартаре, ужасно! Никогда таких мозолей не было.

0

250

Charlemagne
Хе. Он добрый да. :3 *улыбается*

0

251

Paris
Помотало тебя, Парис *улыбнулся* настолько, что ты не в состоянии поднять свои ноги

0

252

Paris
Догадайся как - это как с тем случаем когда бедный кот валерьянку сьел. Ну таблетку всмысле. =="

0

253

Ulysses
Поднять-то я их могу, но такое чувство, что стал гендербендер версией русалочки. Каждый шаг боль и не вскрикнуть .-.'

Charlemagne
У этого кота странные вкусовые предпочтения...

0

254

Сонно втыкает в стену в сторонке.

0

255

Paris
скорее у знакомой х)

0

256

Anna Filippa Alvensleben
Он слинял! =="

0

257

Charlemagne
Как там дела с твоей анкетой?

0

258

Paris
Ха ха ==" Ну судя по всему так себе х)
Ладно фиг с ним - как вернусь с пар пойду делать так. Даже если не подойдет хоть база будет.

0

259

Paris
Тебе стоило уделять внимание тренировочным боям вместе с Гектором, быть может, это смогло бы сделать из тебя настоящего воина
VI
Приветствую тебя, очаровательная нимфа

0

260

Charlemagne
Он за стеснялся.

0

261

*бдыщ* Time to AWAKE motherfucker *с шухером на бошке проплыл к кружке чая*

Утра всем

0

262

Charlemagne
Все будет, рано или поздно, так или иначе

Ulysses
В том возрасте, когда меня могло заинтересовать подобное - я пас быков на горе, ибо батька с мамкой решили, что 17 сын - это уже слишком. Да еще и пророчество это.
И вообще, доставай свой лук и потренируемся в стрельбе. Я слышал, что ты почти лучший ахейский стрелок.

0

263

Paris
Не стоит так принижать себя, Парис, ты никогда до такого не опускался в разговорах о себе
О, так ты слышал, что я второй из существовавших при осаде Илиона? Мои речи дошли и до троянцев

0

264

Ulysses
на самом деле третий там или четвертый *Шепотом*

0

265

Всем дня~

0

266

Charlemagne
Вынужден тебя огорчить, отважный муж. Или ты назовешь тех, кто превосходил меня?

0

267

Доброго времени суток

0

268

Ulysses
Тевкр, Тот парень что париса убил стрелами геракла, и еще один сходу не с помню а копатся в инете времени нет. Ты четвертый или пятый по скилу стрельбы - поверь историку х)

0

269

Ulysses
Так это все было до того, как мне удалось восстановить свой законный социальный статус~
Да и в пророчество я это не верил никогда. Подумаешь, пожар. То было пламя нашей с Еленой любви *погружается в воспоминания и расплывается в довольной улыбке, аки кот отведавший сметаны*
Я на своей шкуре ощутил мощь лука великого Геракла, так что знаю ке о чем не по наслышке.

0

270

Atlasia Reborn
Monte-Cristo
Яхоо *помахал*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно