А это кто?
50 оттенков серого
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #69. Быстрее Быстрейшего
А это кто?
50 оттенков серого
Anastasia Serebryakova
Много грязи об них слышала, но не читала. Всё настолько плохо?
Jack
Ну смотри: плагиат на хорошее - это плохо, а тут у нас плагиат на Сумерки. Но без вампиров, а с миллиардером-садистом
Много грязи об них слышала, но не читала. Всё настолько плохо?
*отвлекся от диалога с Теслой* Ну представь себе сумерки, только вместо гомообразного вампира - гомообразный бизнесмен, а вместо безэмоциональной ТП - ванильная ТП мазохистка с мимикой кирпича.
Дразню кошку спиннером. Ну пипец...
Кошка залипла XDD
Отредактировано Anne Bonny (2017-09-21 19:54:01)
Anastasia Serebryakova
Gabriel Morrison
Забавно, что вы одновременно сравнили их с сумерками. Но только сумерки тоже как-то прошли мимо меня, хо-хо.
Anastasia Serebryakova
Gabriel Morrison
Забавно, что вы одновременно сравнили их с сумерками. Но только сумерки тоже как-то прошли мимо меня, хо-хо.
Просто в оригинале это был фанфик на сумерки. Вот
Меня её взгляд поражает
Смотрит так и наверное думает
Что это за хрень XDD
Отредактировано Anne Bonny (2017-09-21 19:56:52)
Так это изначально было не отдельной книгой, а фанфиком по сумеркам...
Anne Bonny
... Я тоже залип...
Anastasia Serebryakova
Gabriel Morrison
Забавно.
Ну, в моем понимании у хорошей книги один критерий - она вызывает сильные эмоции. Может, у кого-то так и с сумерками.
Над Сумерками поржать можно. Только первая часть доставила.
Остальное смотреть не возможно)
Забавно.
Ну, в моем понимании у хорошей книги один критерий - она вызывает сильные эмоции. Может, у кого-то так и с сумерками.
Ну... творчество Джастина Бибера, юмор Дэдпула, сериал "Шерлок ББС" тоже имеет армию фанатов. Однако единственная причина популярности этого - в деградации человечества.
Gabriel Morrison
Да брось. Не всё так плохо.
Самую важную (подчеркиваю: не самую лучшую, а самую важную) книгу, что я прочитала в жизни, написал - двумя руками крещусь - Сергей aka "Во всех моих книгах ГГ - попаданец-лесбиянка" Арсеньев.
Не бойся Поттера, бойся Грея
божечки... я все еще помню как ходила в кино на восхождение юпитер, а в соседнем зале шли они... 50 оттенков. Сеансы кончились одновременно. люди из зала где шло фантастическое кино выходят оживленные смеются, люди из зала с серым... в общем там за всех сказала одна дама, которая на весь холл прочувствованно так простонала: 250 рублеееей!!! Я отдала за это 250 РУБЛЕЕЕЕЙ!!!
Jack
Не читал, если честно. А про что сюжет, ну за исключением "гг-лесби-попаденца" ?
Gabriel Morrison
Эта не про попаданцев, она про великую отечественную.
божечки... я все еще помню как ходила в кино на восхождение юпитер, а в соседнем зале шли они... 50 оттенков. Сеансы кончились одновременно. люди из зала где шло фантастическое кино выходят оживленные смеются, люди из зала с серым... в общем там за всех сказала одна дама, которая на весь холл прочувствованно так простонала: 250 рублеееей!!! Я отдала за это 250 РУБЛЕЕЕЕЙ!!!
Я хуже
Я прочитала три книги...
Три книги этого дерьма, Анна!
Я за это же время могла прочитать Властелин колец! Но нет, я читала ЭТО.
Но, надо отдать должное, после Сильмариллиона эта "повесть" читалась легко и вообще мозги не перенасыщала
Anastasia Serebryakova
ЗАЧЕМ?
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-09-21 20:23:12)
Anna Filippa Alvensleben
ПОТОМУ ЧТО ДУРА хДДД
А там, якобы, БДСМ, а я на это клюю, как Широ на пафос
Anastasia Serebryakova
Эу... Беда...
Anna Filippa Alvensleben
Но опять же, после всяких Тангородримов, Альквалондэ и прочего, читать про обычную мышку так легко хд
Но третью книгу я не выдержала, честно.
В первой книге, сексу было последние пара глав, во второй - вторая половина книги, а в третьей, со второй главы, через страницу. Что не страница, то потрахульки. Это бесит
Anastasia Serebryakova
Как-нибудь попозже напомни мне накидать тебе богоугодного юри.
А пока - я придумала, обо что потрепаться. Так вот: Зачем Саурону кольцо? Я имею в виду, для чего конкретно. Что есть такого, что может Саурон с кольцом и не может Саурон без кольца?
Anastasia Serebryakova
Охоспади... Вот нехватка у автора...
Jack
*загорелись глаза*
Нюру-фу-фу :3
Отлично спросила.
Саурон, ученик Мелькора, поскольку учитель просрал все полимеры и был выдворен за Врата Ночи, Саурон сам стал носить имя Темного Властелина. Сперва у него была кампания против людей Нуменора, но там вмешались высшие, хоть ему и удалось затуманить людям разум. Далее, одержимый идеей господства над всеми расами Средиземья, Саурон втерся в доверие эльфам Эрегиона. Там он научил их кузнечному мастерству и они выковали кольца: гномам - семь колец, в копи горные, девять - людям мертвецам, ибо люди - смертные. Так же, эльфийский правитель Келебримбор, тайно, выковал три кольца: эльфам - три кольца, во владения светлые. Сам же Саурон вернулся в Мордор и выковал Единое Кольцо: и Одно - Владыке Тьмы - в земли темные.
В том, Одном Кольце, сила всех колец. Вложив в кольцо большую часть своих сил, злобы, гнева и прочего, Саурон, банально, подчинил себе девять колец, назгулы, и семь колец. Гномы поддались своей алчности и навлекли на себя беды в виде Смауга и Балгора.
А вот эльфийские кольца остались нетронуты, но и они подчиняются силе Сауронова Кольца. Не станет его - их сила уйдет.
Вот
Не задавайте Насте вопросов по властелину Колец.
Это чревато постом XD
Anastasia Serebryakova
Да, но зачем оно Саурону к моменту начала описываемых событий? Орки и призраки кольца и так подчиняются ему, у него уже достаточно сил, чтобы пройтись по континенту огненной стеной и всех заставить носить малиновые штаны, или что там он планирует делать после того, как захватит всё Средиземье.
Jack
Он вложил в Кольцо 85-90% собственной злобы, силы, энергии. Без него он, не более, чем дух. Так что ему надо кольцо, чтобы материальную форму принять. А вот призраков кольца бы не было без кольца. Саурон рассчитывал так вот подчинить себе все народы. Но эльфы тайны выковали свои кольца, а это уже значит, что все пошло наперекосяк
Anastasia Serebryakova
Jack
Anna Filippa Alvensleben
Оу я похоже это.... Дверью ошибся 00"
Anastasia Serebryakova
Ну, не знаю. Так ли ему нужна материальная форма? Я имею в виду, если в списке целей у него именно власть над всеми и только.
Jack
Так то он, нечто вроде христианского ангела. Так что да. Она ему необходима
Будь ты урезанной версией себя, ты бы хотела все вернуться назад? Хотела бы. Вот и он так же
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #69. Быстрее Быстрейшего