Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #69. Быстрее Быстрейшего

Флуд #69. Быстрее Быстрейшего

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Arthur Pendragon
Зря тебя твой папаня ко мне на лето погостить не отправлял, я бы из тебя эту дурь мигом выбил! *с патетическим видом.*

0

122

Paris
Я британский рыцарь, как вы можете мне предлагать такое?! *гордо.*

0

123

Vortigern
Да он меня в глаза не видел, чтобы что-то делать =/

0

124

Vortigern
Британские рыцари не хотят уметь постоять за себя в том случае, если лишатся оружия?
Тесей победил и убил ужасного Минотавра голыми руками, а Геракл, перед ним, удушил Немейского льва. Эти достойные мужи и стали прародителями сего боевого искусства! *не менее гордо*

0

125

Arthur Pendragon написал(а):

Сама спрашивала, мне это сделать легко - просто ввести НПС Медея, хехе +.+
Пустая болтовня! Ты то не можешь активировать Медею хДДД
Ну-ну, и именно про Кухулина /смеется/

Я возьму Геракла-Арчера. Ты не сможешь его понерфить

0

126

Vortigern
Ударила гада ползучего под колено. - Цыц, чемодан!

0

127

Paris
Просто мы как правило не лишаемся оружия +.+

Anastasia Serebryakova
Смогу, с Тем Парнем уже обсуждали мысль о том, что его легче НПСом сделать - в игру весь его потенциал пропустить не получится, если его будет вести простой игрок =/

0

128

Arthur Pendragon
Ой, правда что ли? А как же тот случай, когда Моргана украла у тебя и Экскалибур и отдала его своему фавориту? *Прищурился* Если бы не вмешательство Леди Озера, то тебе бы скорее всего отдал жизнь в том бою.

0

129

Arthur Pendragon
Я не понимаю: он правда на столько крут?

0

130

Да он меня в глаза не видел, чтобы что-то делать =/

А, ну да, как-то так.. Только благочестивый сэр Эктор с его наставлениями: "Не будь таким как Вортигерн", тебе уже не поможет.

Paris написал(а):

Британские рыцари не хотят уметь постоять за себя в том случае, если лишатся оружия?
Тесей победил и убил ужасного Минотавра голыми руками, а Геракл, перед ним, удушил Немейского льва. Эти достойные мужи и стали прародителями сего боевого искусства! *не менее гордо*

Да, мощно, есть чем гордиться, ничего не скажешь. Но только вот римляне с их хвалёными гладиусами смогли вас всех захватить. Наверное, потому что вы просто не сумели их обезоружить. Бедные..

VI написал(а):

Ударила гада ползучего под колено. - Цыц, чемодан!

*в драконьем обличии, даже не обращает внимания.* Да, жопы Ви, жопы.. Везде одни жопы. Оо

Просто мы как правило не лишаемся оружия +.+

Спасибо, калека коллега.)

Отредактировано Vortigern (2017-09-21 12:38:05)

0

131

Paris
Ну Моргана отдельный разговор, она вечно у меня все крадет =/ Из-за нее я без Авалона хожу.

Anastasia Serebryakova
Да. +/- уровень Гильгамеша. Хотя в противостоянии с ним один-на-один на полную вероятно проиграл бы, но дал бы Золотой Консервной Банке прикурить.

0

132

Anastasia Serebryakova написал(а):

Arthur Pendragon
Эээээ. На святое не дави!
А то Анну себе заберу. Она активирует Мстителя в себе

Просто скучно вот и спросила х)

Сама спрашивала, мне это сделать легко - просто ввести НПС Медея, хехе +.+
Пустая болтовня! Ты то не можешь активировать Медею хДДД
Ну-ну, и именно про Кухулина /смеется/

То есть всем все равно на мое мнение да? =\ возьму и от всех уйду сама стану медеей... О.о

0

133

Vortigern написал(а):

А, ну да, как-то так.. Только благочестивый сэр Эктор с его наставлениями: "Не будь таким как Вортигерн", тебе уже не поможет.

Теперь я сам могу на тебя посмотреть и сказать: "не, таким быть не хочу". внешки из жо-жо не по мне о.О

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

То есть всем все равно на мое мнение да? =\ возьму и от всех уйду сама стану медеей... О.о

Ну...Медея же злая о.О

0

134

Ну...Медея же злая о.О

Это единственное что тебя смущает когда твой мастер грозится уйти? Х))) все равно не уйдет

0

135

Че-как?

0

136

А вот я возьму такого персонажа, который способен резистить даже то, что нерфят его.
И который сильнее Гильгамеша

0

137

Anastasia Serebryakova
Эмия Широ, что ли?

0

138

И который сильнее Гильгамеша

Так любой слуга сильнее Гильгамеша, если подойдет в ближний бой.

0

139

Gabriel Morrison написал(а):

Так любой слуга сильнее Гильгамеша, если подойдет в ближний бой.

На самом деле вроде как Гильгамеш просто всегда "на расслабоне", а если серьезен, то в ближнем бою он Артурию выносит. . Гильгамеш из прото вообще сам по себе любитель ближнего боя.

0

140

Теперь я сам могу на тебя посмотреть и сказать: "не, таким быть не хочу". внешки из жо-жо не по мне о.О

От таких слов у меня Джонатан плачет. тт

http://sh.uploads.ru/t/IDaSt.jpg

0

141

*Косится на время* Блин - пар время опять приходит ==" Пойду кофе сделаю. Ужас какой то просто. Еще и тему курсовой сменили на принципат октавиана августа с той что я изначально выбирал

0

142

Много спать - это по-рыцарски

0

143

Mordred Pendragon
Не только по-рыцарски, уверяю.

0

144

Merlin
Киноко Насу, создатель всего насуверса

0

145

Mordred Pendragon
О, девочка-НЕ-рыцарь.
Привет

0

146

Mordred Pendragon
Anastasia Serebryakova
К слову о не рыцарях я там добавил еще один завоз мордред. На сей раз с меньшим количеством доспехов =) (Есть в костюме горничной)

0

147

Мир и любовь!

девочка-НЕ-рыцарь

oi!

0

148

На самом деле вроде как Гильгамеш просто всегда "на расслабоне", а если серьезен, то в ближнем бою он Артурию выносит.

в UBW его вынес недоучка Широ XDD

0

149

Gabriel Morrison написал(а):

в UBW его вынес недоучка Широ XDD

Угу, тот Широ который будучи человеком завалил кучу Слуг. =/ Именно от Главного-неумирающего-героя и надо отталкиватья =/

0

150

Угу, тот Широ который будучи человеком завалил кучу Слуг. =/ Именно от Главного-неумирающего-героя и надо отталкиватья =/

Только двух: Гиля, который по факту в ближнем бою днище и Эмию арчера, что в ближнем, что является дном в ближнем и дальнем бою XDD

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #69. Быстрее Быстрейшего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно