Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war
Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Child of Gaia
Я благородный Король Рыцарей =/
Arthur Pendragon
Да знаю я вас Королей.
Я благородный Король Рыцарей
А я - Джек Повелитель Тыкв.
Child of Gaia
Но ведь королей рыцарей не знаешь. Рыцари благородны.
Jack
А могла бы быть женой Бедивьера
Arthur Pendragon
А кто это?
Arthur Pendragon
Мне поиграть дайте а ==" Сижу тут не знаю куда приткнутся - куда не напишу все молчат. Вот нерона вроде будет, но она на связь как с марса выходит, да аталанта с ее мастером - но они не определились пока. Ахил еще был но его вообще не видно ==" *Забился в угол от безнадеги*
Jack
Один из рыцарей круглого стола. Самый преданный.
Arthur Pendragon
Я вот лучший из рыцарей х)
Arthur Pendragon
А что он?
Charlemagne
Ничем не могу помочь, в каестах сейчас все забито.) Но постараемся может найдем добровольцев ГМить ещё квесты.)
А я Король Рыцарей.)
Jack
Он мог бы взять тебя у жены, если бы я ему сказал.
Arthur Pendragon
Мне даже с собственным мастером не поиграть - им там такой квест нужно пройти что бы меня призвать, что как моральную компенсацию можно было бы статы и не скручивать ==" Все равно только под новый год смогу поиграть с ними.
Charlemagne
мы первичное все утрясли, квест будет коротким х)
но будет.
Melanie Cunningham
Ну хоть так, а то я от безделья потихоньку шизею х)
Arthur Pendragon
Ты мне уже рассказывал про то, что ты сделал со своим сыном и женой.
Arthur Pendragon
А кто это?
Бедивьер классный.
Он мог бы взять тебя у жены, если бы я ему сказал.
Да ты диктатор...
И всем привет. *не может уснуть*
Anna Filippa Alvensleben
Аня! У меня для тебя подарок!
Ну хоть так, а то я от безделья потихоньку шизею х)
Так а в чем проблема, если можно просто взять мастера и отыграть призыв? Я, конечно, ничего не хочу сказать, но Карл не такая эпичная персона, что бы для его призыва целую кучу квестов отыгрывать.) Он не Геракл, не Зевс, не Иисус, не кто то значимый XDD
Child of Gaia
А что они как эти.
Gabriel Morrison
Проблем в мастере, а не во мне а так я всего лишь что то типа артура и македонского. Мдаа, не тот уровень, не тот х) Даже копье которым замочили иисуса не поможет дотянуть х) * Обиделся х( *
Отредактировано Charlemagne (2017-09-24 21:50:32)
Так а в чем проблема, если можно просто взять мастера и отыграть призыв? Я, конечно, ничего не хочу сказать, но Карл не такая эпичная персона, что бы для его призыва целую кучу квестов отыгрывать.) Он не Геракл, не Зевс, не Иисус, не кто то значимый XDD
у него мастер - эпичная персона
Arthur Pendragon
Как кто? *смеется*
Проблем в мастере, а не во мне а так я всего лишь что то типа артура и македонского. Мдаа, не тот уровень, не тот х) Даже копье которым замочили иисуса не поможет дотянуть х) * Обиделся х( *
Так в мастере проблема? Окееей XDD Тогда вопросов нет XDD
Arthur Pendragon
Круто!
Но только зачем это мне?
Gabriel Morrison
я все равно оскорблен в лучших чувствах =( Если бы не я вы бы все были мусульманами или демонами сожраны - неблагодарные х( Начинаю понимать гильгамеша. Вот пойду чашке пожалуюсь, окунусь во всякое и будет вам всего лишь карл х(
Child of Gaia
Всякие, кто против меня выступает +.+
Anna Filippa Alvensleben
Он просто очень преданный.
Jack
Я так же подумал и не стал вас женить
я все равно оскорблен в лучших чувствах =( Если бы не я вы бы все были мусульманами или демонами сожраны - неблагодарные х( Начинаю понимать гильгамеша. Вот пойду чашке пожалуюсь, окунусь во всякое и будет вам всего лишь карл х(
*взгляд полный скепсиса* Если бы не ваши секты, то человечество прогрессировало бы куда быстрее. Но, увы, что поделать. Ещё и драконов перебили. Засранцы.
Arthur Pendragon
Да и потом, это ж жуткий мезальянс (для него). Я ведь неблагородная.
Arthur Pendragon
Они меня обижают, говорят я неважный х( *Жалуется с жалобным видом*
ОGabriel Morrison
Ага и большую часть прочей нечисти. Потому что я могу х)
Ага и большую часть прочей нечисти. Потому что я могу х)
... которую сами и придумали...
Jack
Ну, за то победитель великанов.)
Charlemagne
Да, ну и что, что мы до Гильгамеша или Геракла, или, наверное Рамзес с Чингисхана не дотягиваем, с нами должны считаться!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war