Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war
Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Jack
Немного неуютно беседовать в подобном ключе во флуде. Переместимся куда-нибудь в более уединенное место?
Rigvald
Зачем? Что-то секретное?
Jack
Не то, что бы секретное, хм. *задумался* Просто так привычней, но в целом, думаю, не обязательно
Rigvald
Ну, наливай.
Jack
Хех) Что будем в таком случае?
Rigvald
Непринципиально. ТЫ, главное, выкладывай.
Jack
Ну, между чаем и вином разница всё же есть) *разлил чай по кружкам*
С чего бы начать, даже не знаю. *отпил* Пожалуй с общего. Всё очень сильно изменилось. По сравнению с тем, что было 2-5 лет назад всё кажется таким другим. Взросление, хм? Кто-то это так называет. Люди меньше волнуются о чем-то, чего не существует в физическом плане и всё больше становятся меркантильными. Это печалит. Особенно, если это был кто-то... кто был хотя бы хорошим знакомым. Проблема взросления с течением времени пожалуй основная во всех этих мыслях. *отпил еще*
Rigvald
Даже не знаю. Один мой добрый друг сказал - мы умираем в тот день, когда перестаём мечтать о суперспособностях. Но да, случалось так друзей терять и мне.
Ты о ком-то конкретном?
Оу не заметил - помимо твоей идеи, не особо х) Ты и так довольно занятно все выдумала х)
Но мы ещё ни к чему не пришли. Может и не так будет всё, так что идеи приветствуем
Тогда что за план?
Это хорошо или плохо, что я изменился?)
А-та-лан-та. Вот)
Мне больше нравится эта внешность, если мы об этом.
Не родилась идея с персонажем?
Чешет макушку рыжую. Ибо слабость на рыжих
- Что я только что прочел? О__о"
мммм...думаю уже неважно.
Rigvald
- Тц. Да мой пиздюк здесь шерохается и сбежал опять. Найду - прибью. - Фыркнула.
А за что?
Yuki Sakurai
Продолжаем разговор.
А книга тебе зашла? Я про "Оно".
Зашла за один вечер. Не могу сейчас вспомнить, что ещё так читалось. Но так и не добралась до расширенной версии.
Всё, теперь точно ушла.
Jack
Разумеется. Подобно ЭМИИ, когда я думаю об этом, я вижу высушенное поле с могилами тех, с кем когда-то я был знаком. С кем-то хорошо, с кем-то не очень. Разве может подобное занимать голову, не имея конкретных примеров? Самое грустное в этом всем, что я так и не узнал, можно ли что-нибудь сделать, что бы предотвратить подобное. А время никогда не останавливается.
И смотря на всех этих людей всё чаще всплывает вопрос. Жить в иллюзии счастья или же искать истины, какой бы она ни была. Всё больше людей выбирают первый вариант. Ведь жизнь не бесконечно. И если можно растянуть иллюзию счастья пусть даже на век, то ты всю жизнь проживешь в счастье. Что бы вокруг ни творилось. Так может быть это лучше, чем искать истину. Истинные мотивы, поступки, срывать покровы лжи и расплачиваться за это теми, кто лгал. Пусть даже это были очень хорошие знакомые или даже друзья в прошлом. *допил*
Rigvald
Со мной ты был знаком?
Мне больше нравится эта внешность, если мы об этом.
Не родилась идея с персонажем?
В таком случае это неплохо. Мне эта внешность больше импонирует с идеей о персонаже.
Йеп)
Jack
Я не знаю. Может быть и был. Но сейчас я не знаю кто ты, если мы об этом
А ты меня знаешь?)
Rigvald
Нет.
Jack
И я тебя нет, получается
Будем знакомы?
Rigvald
Будем. Я Джек Повелитель Тыкв.
Jack
Джек, да?) Пока что мое имя Ригвальд. Не знаю, сменится ли оно, но пока что вот так.
Rigvald
Ага.
Ну, теперь знакомы. Продолжаем разговор?
Jack
Ничего не имею против, почему ты так резко спросила про знаю ли я тебя?
Rigvald
А почему нет?
Jack
Слишком резко?) Ты будто вспомнила что-то. Мне стало интересно, так ли это
Rigvald
Просто увидела в тебе себя.
Jack
Надо же, возможно я тоже почувствовал нечто подобное.
Если у тебя тоже есть мысли, то говори, не стесняйся
Rigvald
Нет, никаких.
Jack
Вот как. Мне стало любопытно. Расскажи тогда, в чем я напоминаю тебя?
Rigvald
Сложно описать.
Jack
Конечно, я так и подумал
*свеча затухла* Это была неплохая ночь и наша беседа тоже была приятной.
Спасибо и Спокойной ночи, Джек)
*Зевает*
Че как?
Доброе утро)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war