Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Флуд № 70 Make eat, not war

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

https://i.pinimg.com/564x/11/97/34/119734f6edc5df1647a82667f3189065.jpg

Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)

0

421

Jack
Немного неуютно беседовать в подобном ключе во флуде. Переместимся куда-нибудь в более уединенное место?

0

422

Rigvald
Зачем? Что-то секретное?

0

423

Jack
Не то, что бы секретное, хм. *задумался* Просто так привычней, но в целом, думаю, не обязательно

0

424

Rigvald
Ну, наливай.

0

425

Jack
Хех) Что будем в таком случае?

0

426

Rigvald
Непринципиально. ТЫ, главное, выкладывай.

0

427

Jack
Ну, между чаем и вином разница всё же есть) *разлил чай по кружкам*
С чего бы начать, даже не знаю. *отпил* Пожалуй с общего. Всё очень сильно изменилось. По сравнению с тем, что было 2-5 лет назад всё кажется таким другим. Взросление, хм? Кто-то это так называет. Люди меньше волнуются о чем-то, чего не существует в физическом плане и всё больше становятся меркантильными. Это печалит. Особенно, если это был кто-то... кто был хотя бы хорошим знакомым. Проблема взросления с течением времени пожалуй основная во всех этих мыслях. *отпил еще*

0

428

Rigvald
Даже не знаю. Один мой добрый друг сказал - мы умираем в тот день, когда перестаём мечтать о суперспособностях. Но да, случалось так друзей терять и мне.
Ты о ком-то конкретном?

0

429

Charlemagne написал(а):

Оу не заметил - помимо твоей идеи, не особо х) Ты и так довольно занятно все выдумала х)

Но мы ещё ни к чему не пришли. Может и не так будет всё, так что идеи приветствуем :)
Тогда что за план?

Rigvald написал(а):

Это хорошо или плохо, что я изменился?)
А-та-лан-та. Вот)

Мне больше нравится эта внешность, если мы об этом.
Не родилась идея с персонажем?

VI написал(а):

Чешет макушку рыжую. Ибо слабость на рыжих
- Что я только что прочел? О__о"

мммм...думаю уже неважно.

VI написал(а):

Rigvald
- Тц. Да мой пиздюк здесь шерохается и сбежал опять. Найду - прибью. - Фыркнула.

А за что?

Jack написал(а):

Yuki Sakurai
Продолжаем разговор.
А книга тебе зашла? Я про "Оно".

Зашла за один вечер. Не могу сейчас вспомнить, что ещё так читалось. Но так и не добралась до расширенной версии.

Всё, теперь точно ушла.

0

430

Jack
Разумеется. Подобно ЭМИИ, когда я думаю об этом, я вижу высушенное поле с могилами тех, с кем когда-то я был знаком. С кем-то хорошо, с кем-то не очень. Разве может подобное занимать голову, не имея конкретных примеров? Самое грустное в этом всем, что я так и не узнал, можно ли что-нибудь сделать, что бы предотвратить подобное. А время никогда не останавливается.
И смотря на всех этих людей всё чаще всплывает вопрос. Жить в иллюзии счастья или же искать истины, какой бы она ни была. Всё больше людей выбирают первый вариант. Ведь жизнь не бесконечно. И если можно растянуть иллюзию счастья пусть даже на век, то ты всю жизнь проживешь в счастье. Что бы вокруг ни творилось. Так может быть это лучше, чем искать истину. Истинные мотивы, поступки, срывать покровы лжи и расплачиваться за это теми, кто лгал. Пусть даже это были очень хорошие знакомые или даже друзья в прошлом. *допил*

0

431

Rigvald
Со мной ты был знаком?

0

432

Yuki Sakurai написал(а):

Мне больше нравится эта внешность, если мы об этом.
Не родилась идея с персонажем?

В таком случае это неплохо. Мне эта внешность больше импонирует с идеей о персонаже.
Йеп)

0

433

Jack
Я не знаю. Может быть и был. Но сейчас я не знаю кто ты, если мы об этом
А ты меня знаешь?)

0

434

Rigvald
Нет.

0

435

Jack
И я тебя нет, получается
Будем знакомы?

0

436

Rigvald
Будем. Я Джек Повелитель Тыкв.

0

437

Jack
Джек, да?) Пока что мое имя Ригвальд. Не знаю, сменится ли оно, но пока что вот так.

0

438

Rigvald
Ага.
Ну, теперь знакомы. Продолжаем разговор?

0

439

Jack
Ничего не имею против, почему ты так резко спросила про знаю ли я тебя?

0

440

Rigvald
А почему нет?

0

441

Jack
Слишком резко?) Ты будто вспомнила что-то. Мне стало интересно, так ли это

0

442

Rigvald
Просто увидела в тебе себя.

0

443

Jack
Надо же, возможно я тоже почувствовал нечто подобное.
Если у тебя тоже есть мысли, то говори, не стесняйся

0

444

Rigvald
Нет, никаких.

0

445

Jack
Вот как. Мне стало любопытно. Расскажи тогда, в чем я напоминаю тебя?

0

446

Rigvald
Сложно описать.

0

447

Jack
Конечно, я так и подумал

0

448

*свеча затухла* Это была неплохая ночь и наша беседа тоже была приятной.
Спасибо и Спокойной ночи, Джек)

0

449

*Зевает*
Че как?

0

450

Доброе утро)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно