Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Флуд № 70 Make eat, not war

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://i.pinimg.com/564x/11/97/34/119734f6edc5df1647a82667f3189065.jpg

Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)

0

541

Rigvald
Знакомое состояние) Обычно лечусь фармом в Армелло денег на новые игры в стиме

0

542

Yuki Sakurai
Кстати, может, порекомендуешь что еще?

0

543

Atlasia Reborn
Армелло? Никогда не слышал оО

0

544

Rigvald
Смесь настолки, ККИ, рпг и Игры Престолов. За каждую доведенную сетевую игру до конца дают сундук или ключ. Лут из них продается вполне себе за рублики, пусть и немного, но... Мне игра нравится, а тут еще и возможность на всякте мелочи подзаработать в стиле C&C по скидке)

0

545

Atlasia Reborn
Весьма расчетливо, ахах)
Никогда не думал о луте в играх типа таких как о прибыли для других игр в стиме) Очень хорошая мысль)

0

546

Atlasia Reborn написал(а):

Смесь настолки, ККИ, рпг и Игры Престолов. За каждую доведенную сетевую игру до конца дают сундук или ключ. Лут из них продается вполне себе за рублики, пусть и немного, но... Мне игра нравится, а тут еще и возможность на всякте мелочи подзаработать в стиле C&C по скидке)

*поперхнулся* И сколько обычно игра такая длиться?

0

547

Rigvald
Если все равно играешь постоянно, а не фармишь надоевшую фигню, чтоб бабла срубить, то почему нет?)

0

548

Gabriel Morrison
Минут 30. По пятницам на каждое действие дается меньше времени, поэтому минут 10-15

0

549

Минут 30. По пятницам на каждое действие дается меньше времени, поэтому минут 10-15

Ух... может попробовать...

0

550

Atlasia Reborn
С такой мыслью, я бы мог обменять часы в чем-то вроде доты 2 на деньги) Хорошая идея. Видимо кровь алхимиков, которые в свое время синтезировали золото слаба во мне)

0

551

Gabriel Morrison
*пожала плечами* Там мало выходит, лут часто копеечный, но если игра понравится, то совместишь приятное с полезным)

0

552

Rigvald
Gabriel Morrison
Мне просто игра понравилась, я там рублей по 200-500 в месяц собираю >_>

0

553

Там мало выходит, лут часто копеечный, но если игра понравится, то совместишь приятное с полезным)

Так продавать ключи? Можно вполне себе подработать XDD

0

554

Atlasia Reborn
Да я понимаю, просто сама идея очень хорошая. Совмещать приятное с полезным) И вроде бы наслаждаешься игрой, а вроде бы и еще на новую игру поскрести можно)
Это здорово)

0

555

Gabriel Morrison
Предпочитаю испытывать удачу и собирать лут. Один раз кубик за 100 рубликов выпал... Ключи или сундуки (что остается) продаю по 10-15рублей, когда меняется сезон и начинают падать сундуки\ключи из другого сета. Все равно открыть не смогу, если сама не куплю на недостающие части

0

556

Rigvald
Ну, если после просмотра геймплейных роликов захочешь купить, можно будет поиграть вместе - помогу побеждать до 10лвла, на котором последние приятности открываются

0

557

Atlasia Reborn
а во что еще играешь?)

0

558

Rigvald
War Thunder, Star Conflict, Warhammer 40k Soulstorm, C&C3, еще купила недавно Sins of Solar Empire

0

559

Atlasia Reborn
Любительница стратегий, вау. Казаков или Героев не пробовала?)

0

560

Rigvald
Герои не зашли, но подсадить меня пытались не раз. Казаков пробовать не тянет, предпочитаю фантастику... Просто ваху люблю, если честно

0

561

War Thunder, Star Conflict, Warhammer 40k Soulstorm, C&C3, еще купила недавно Sins of Solar Empire

*тихо и молча продолжает задротить в ВОВ, Хотс и Овервотч*

0

562

Atlasia Reborn
А на каких героев подсаживали?)
Хмм, вот оно как) Ваха хорошая) В основном стратегии, редко встречаю таких людей.

0

563

Jack написал(а):

Yuki Sakurai
Я пока только начала. Читаю на работе, так что очень небыстро.

Но как впечатления? Помню, начало немного смущало. Не совсем такого ожидала. Но как- то даже искреннее. От сердца что ли.

Jack написал(а):

Yuki Sakurai
Кстати, может, порекомендуешь что еще?

А из какого плана?

Rigvald
Согласно расчетам) А у тебя?
Yuki Sakurai
Нуууу, я как персонаж еще не знаю, что уйти нельзя, мне слишком хочется тут осмотреться)
Расплавить? Нет, я просто собираю и анализирую информацию о Войне и Слугах. Это же увлекательнейшее занятие, нет?
Да. Насколько мне известно, мы с ним единственные уцелевшие алхимики. Он укрылся в Башне... В том, что от нее осталось и является мастером Парацельса...
Можем отыграть Ваше прибытие на остров и прохождение процедуры оценки в мастера... С тем, что делать после инцидента в Башне, я пока не планировала. Хочу подождать окончания пары эпизодов, чтоб потом события не подгонять под внезапные повороты)

А если узнает, неужели потеряет интерес? Может быть кто-нибудь поможет сохранить его, несмотря на изоляцию? Я правда сама не гарантирую как поведёт себя Юки, но мы можем это обсудить по вашим результатам. У нас то нет выбора.
Но сама система не задумывалась на века, насколько я помню. В вас живёт историк? Интересно.

Gabriel Morrison написал(а):

*посмотрел на нашивку* Работа... да так... мусор убираю. Иногда приходится ночевать на территории, в ожидании мусора...

Даже так, всё равно звучит очень серьёзно. Могли бы и расщедриться для вас.

0

564

Gabriel Morrison
У меня ноут слабенький со сломанной видюхой, не тянет норм игры, а так хочется в дивинити ориджинал син 2 поиграть
Rigvald
3 и 5 Герои
Ваха настолкой зацепила и вселенной самой, но поигрываю в соулсторм на модах с другом

0

565

Atlasia Reborn
ну да, эти части хороши)
хотя третьи мне более импонируют)

0

566

Yuki Sakurai написал(а):

Даже так, всё равно звучит очень серьёзно. Могли бы и расщедриться для вас.

Да ничего серьезного, уверяю.)

У меня ноут слабенький со сломанной видюхой, не тянет норм игры, а так хочется в дивинити ориджинал син 2 поиграть

Так и я без видюхи играю... Вов и Хотс нормально идут, а вот Овер... ну... фпс 20...

0

567

Rigvald
Лень разбираться в них, если честно, поэтому с тем, кто меня на них подсаживал играю в Worms2 Armagedon. Melty Blood Actress Again Current Code, Cruisis Fatal Fakt и MTG

0

568

Yuki Sakurai
Нет, но направление изысканий изменится на поиск выхода)
Во мне, как и во всяком алхимике или маге, живет исследователь... А в Вас?
Gabriel Morrison
У меня не запускается ничего, что требует дх11, а иной раз и не ставится даже

0

569

Atlasia Reborn
Червякиии, в червяков я бы тоже сыграл *w*
Файтинг мелти блад?)) Ахаха) Ох, я бы сыграл тооже)
Фейтофайтинг, еще лучше)
мтг - это же карточная игра древняя как мир. Ну, там вроде морока с картами, но не знаю)

0

570

Rigvald
Морока? Я называю это разнообразием) Всего-то 17366 карт на данный момент >_>

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно