Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war
Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Rigvald
Знакомое состояние) Обычно лечусь фармом в Армелло денег на новые игры в стиме
Yuki Sakurai
Кстати, может, порекомендуешь что еще?
Atlasia Reborn
Армелло? Никогда не слышал оО
Rigvald
Смесь настолки, ККИ, рпг и Игры Престолов. За каждую доведенную сетевую игру до конца дают сундук или ключ. Лут из них продается вполне себе за рублики, пусть и немного, но... Мне игра нравится, а тут еще и возможность на всякте мелочи подзаработать в стиле C&C по скидке)
Atlasia Reborn
Весьма расчетливо, ахах)
Никогда не думал о луте в играх типа таких как о прибыли для других игр в стиме) Очень хорошая мысль)
Смесь настолки, ККИ, рпг и Игры Престолов. За каждую доведенную сетевую игру до конца дают сундук или ключ. Лут из них продается вполне себе за рублики, пусть и немного, но... Мне игра нравится, а тут еще и возможность на всякте мелочи подзаработать в стиле C&C по скидке)
*поперхнулся* И сколько обычно игра такая длиться?
Rigvald
Если все равно играешь постоянно, а не фармишь надоевшую фигню, чтоб бабла срубить, то почему нет?)
Gabriel Morrison
Минут 30. По пятницам на каждое действие дается меньше времени, поэтому минут 10-15
Минут 30. По пятницам на каждое действие дается меньше времени, поэтому минут 10-15
Ух... может попробовать...
Atlasia Reborn
С такой мыслью, я бы мог обменять часы в чем-то вроде доты 2 на деньги) Хорошая идея. Видимо кровь алхимиков, которые в свое время синтезировали золото слаба во мне)
Gabriel Morrison
*пожала плечами* Там мало выходит, лут часто копеечный, но если игра понравится, то совместишь приятное с полезным)
Rigvald
Gabriel Morrison
Мне просто игра понравилась, я там рублей по 200-500 в месяц собираю >_>
Там мало выходит, лут часто копеечный, но если игра понравится, то совместишь приятное с полезным)
Так продавать ключи? Можно вполне себе подработать XDD
Atlasia Reborn
Да я понимаю, просто сама идея очень хорошая. Совмещать приятное с полезным) И вроде бы наслаждаешься игрой, а вроде бы и еще на новую игру поскрести можно)
Это здорово)
Gabriel Morrison
Предпочитаю испытывать удачу и собирать лут. Один раз кубик за 100 рубликов выпал... Ключи или сундуки (что остается) продаю по 10-15рублей, когда меняется сезон и начинают падать сундуки\ключи из другого сета. Все равно открыть не смогу, если сама не куплю на недостающие части
Rigvald
Ну, если после просмотра геймплейных роликов захочешь купить, можно будет поиграть вместе - помогу побеждать до 10лвла, на котором последние приятности открываются
Atlasia Reborn
а во что еще играешь?)
Rigvald
War Thunder, Star Conflict, Warhammer 40k Soulstorm, C&C3, еще купила недавно Sins of Solar Empire
Atlasia Reborn
Любительница стратегий, вау. Казаков или Героев не пробовала?)
Rigvald
Герои не зашли, но подсадить меня пытались не раз. Казаков пробовать не тянет, предпочитаю фантастику... Просто ваху люблю, если честно
War Thunder, Star Conflict, Warhammer 40k Soulstorm, C&C3, еще купила недавно Sins of Solar Empire
*тихо и молча продолжает задротить в ВОВ, Хотс и Овервотч*
Atlasia Reborn
А на каких героев подсаживали?)
Хмм, вот оно как) Ваха хорошая) В основном стратегии, редко встречаю таких людей.
Yuki Sakurai
Я пока только начала. Читаю на работе, так что очень небыстро.
Но как впечатления? Помню, начало немного смущало. Не совсем такого ожидала. Но как- то даже искреннее. От сердца что ли.
Yuki Sakurai
Кстати, может, порекомендуешь что еще?
А из какого плана?
Rigvald
Согласно расчетам) А у тебя?
Yuki Sakurai
Нуууу, я как персонаж еще не знаю, что уйти нельзя, мне слишком хочется тут осмотреться)
Расплавить? Нет, я просто собираю и анализирую информацию о Войне и Слугах. Это же увлекательнейшее занятие, нет?
Да. Насколько мне известно, мы с ним единственные уцелевшие алхимики. Он укрылся в Башне... В том, что от нее осталось и является мастером Парацельса...
Можем отыграть Ваше прибытие на остров и прохождение процедуры оценки в мастера... С тем, что делать после инцидента в Башне, я пока не планировала. Хочу подождать окончания пары эпизодов, чтоб потом события не подгонять под внезапные повороты)
А если узнает, неужели потеряет интерес? Может быть кто-нибудь поможет сохранить его, несмотря на изоляцию? Я правда сама не гарантирую как поведёт себя Юки, но мы можем это обсудить по вашим результатам. У нас то нет выбора.
Но сама система не задумывалась на века, насколько я помню. В вас живёт историк? Интересно.
*посмотрел на нашивку* Работа... да так... мусор убираю. Иногда приходится ночевать на территории, в ожидании мусора...
Даже так, всё равно звучит очень серьёзно. Могли бы и расщедриться для вас.
Gabriel Morrison
У меня ноут слабенький со сломанной видюхой, не тянет норм игры, а так хочется в дивинити ориджинал син 2 поиграть
Rigvald
3 и 5 Герои
Ваха настолкой зацепила и вселенной самой, но поигрываю в соулсторм на модах с другом
Atlasia Reborn
ну да, эти части хороши)
хотя третьи мне более импонируют)
Даже так, всё равно звучит очень серьёзно. Могли бы и расщедриться для вас.
Да ничего серьезного, уверяю.)
У меня ноут слабенький со сломанной видюхой, не тянет норм игры, а так хочется в дивинити ориджинал син 2 поиграть
Так и я без видюхи играю... Вов и Хотс нормально идут, а вот Овер... ну... фпс 20...
Rigvald
Лень разбираться в них, если честно, поэтому с тем, кто меня на них подсаживал играю в Worms2 Armagedon. Melty Blood Actress Again Current Code, Cruisis Fatal Fakt и MTG
Yuki Sakurai
Нет, но направление изысканий изменится на поиск выхода)
Во мне, как и во всяком алхимике или маге, живет исследователь... А в Вас?
Gabriel Morrison
У меня не запускается ничего, что требует дх11, а иной раз и не ставится даже
Atlasia Reborn
Червякиии, в червяков я бы тоже сыграл *w*
Файтинг мелти блад?)) Ахаха) Ох, я бы сыграл тооже)
Фейтофайтинг, еще лучше)
мтг - это же карточная игра древняя как мир. Ну, там вроде морока с картами, но не знаю)
Rigvald
Морока? Я называю это разнообразием) Всего-то 17366 карт на данный момент >_>
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war