Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Флуд № 70 Make eat, not war

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://i.pinimg.com/564x/11/97/34/119734f6edc5df1647a82667f3189065.jpg

Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)

0

811

Что тут происходит? оО

0

812

Inugami Touga
Но а теперь я спать иду. Чтобы не подумал другого, мол, опять игнорю х)

0

813

Rigvald написал(а):

Что тут происходит? оО

Содомия.

0

814

Shamhat написал(а):

Смерть не преграда.

ну в редких исключениях, а прибегать к своему запасному варианту я все же не очень горю желанием *пожал плечами и вернулся к заметкам* пожалуйста, постойте ровно. *измерения иначе будет сложнее проводить для досье*

0

815

Rigvald написал(а):

Что тут происходит? оО

типичный фейт? оО

Anastasia Serebryakova написал(а):

Но а теперь я спать иду. Чтобы не подумал другого, мол, опять игнорю х)

спасибо, что предупредила, а то, вдруг, я бы продолжал шпионить? х)

0

816

Inugami Touga написал(а):

ну в редких исключениях, а прибегать к своему запасному варианту я все же не очень горю желанием *пожал плечами и вернулся к заметкам* пожалуйста, постойте ровно. *измерения иначе будет сложнее проводить для досье*

А может быть ко мне?~

0

817

Shamhat написал(а):

А может быть ко мне?~

*максимум подозрительность* и что же Вы можете сделать? *не говоря уже о том, что шпион никому не доверяет х)*

0

818

Anastasia Serebryakova написал(а):

Содомия.

Содомогомория я бы сказал

типичный фейт? оО

Ну-у, не совсем

0

819

Rigvald написал(а):

Ну-у, не совсем

ну фантазмы еще не подвезли, разве что)

0

820

Shamhat написал(а):

Теперь все будет хорошо *нежно опускает руку на твердый пресс*

Теперь мы точно победим! ~

0

821

Child of Gaia написал(а):

Мастер: Maya Eskardos

А ты точно будешь только моим?

0

822

Shamhat

Я думаю, что владелец всея и всего здесь будет большей проблемой, нежели мой мастер, Шамхат)

0

823

Child of Gaia
Не стоит гневить женщину * мягко касается губами шеи *

0

824

Shamhat написал(а):

Child of Gaia
Не стоит гневить женщину * мягко касается губами шеи *

Особенно когда без неё трогают её мастера.
Inugami Touga
Мастер...ну ка покажи пальчиком куда тебя успели сцапать пока меня не было.

0

825

Nero Claudius написал(а):

Мастер...ну ка покажи пальчиком куда тебя успели сцапать пока меня не было.

да кажется только маску) *пожал плечами, заканчивая свои записи*

0

826

да кажется только маску) *пожал плечами, заканчивая свои записи*

Мммм....тогда лучше выкинь.Говорила же не раз тебе без неё лучше
*обняла мастера*
Как оно?

0

827

Мммм....тогда лучше выкинь.Говорила же не раз тебе без неё лучше
*обняла мастера*
Как оно?

я не могу выкинуть часть себя, ты же понимаешь? *вздыхает и поправляет маску на лице* да и без неё от меня еще меньше толку)
сонно и болезненно, у тебя? *смущается*

0

828

Shamhat

О, ну, ты же знаешь его *усадил к себе на колени* и кстати, здесь полный набор героев с глупыми предрассудками и кучей ненужной одежды, ну, ты понимаешь.

0

829

Child of Gaia
А зачем мне кто-то, кроме тебя?~

0

830

я не могу выкинуть часть себя, ты же понимаешь? *вздыхает и поправляет маску на лице* да и без неё от меня еще меньше толку)
сонно и болезненно, у тебя? *смущается*

А я тебе новую сделаю)давно пора заняться твоей подготовкой *ткнула пальцем в руку* как ты вообще собрался держать меч в руках?>_<
Мне кажется у меня появилась своя виртуальная реальность только с буковками и цифрами)сонно ещё понимаю а почему болезненно?

0

831

А я тебе новую сделаю)давно пора заняться твоей подготовкой *ткнула пальцем в руку* как ты вообще собрался держать меч в руках?>_<
Мне кажется у меня появилась своя виртуальная реальность только с буковками и цифрами)сонно ещё понимаю а почему болезненно?

сделаешь мне маску? *смутился снова* но...ведь это такой...особый ритуал...*потом опустил взгляд на руки* а что не так?
это вообще как? ты открыла луну их Экстры? х)
болею же немного XD

0

832

Shamhat

Ты сейчас пытаешься обмануть меня или себя? *смеется*

0

833

Nero Claudius
Inugami Touga
А я тут от поста освободился х) Повезло мне с парисом однако, довольно бодро у нас все идет х)

0

834

Так, где мой сволочной очкарик.

0

835

*заполз во флуд в спальном мешке, прополз до дивана* Всем доброго вечера...

0

836

сделаешь мне маску? *смутился снова* но...ведь это такой...особый ритуал...*потом опустил взгляд на руки* а что не так?
это вообще как? ты открыла луну их Экстры? х)
болею же немного XD

Тюююю...ты всё ещё сомневаешься в моих возможностях?X))Что-нибудь я придумаю, не волнуйся ты так аж покраснел весь)Перепризовёшь меня в бикини например, ага)
Что что...совсем тебя распустила вот что.*хмуро смотрит*Скоро бумажки свои не сможешь поднять.T_T После квеста обязательно займемся твоей подготовкой. Если выживем X)
Ээээ....мастер,я не играла в Экстру и сам знаешь почему(что там было то? Прелести давно забытой работы на дом.Ну как работы. Скорее помощи но всё равно связано с работой. Потом расскажу если хочешь)
Где успел?

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Inugami Touga
А я тут от поста освободился х) Повезло мне с парисом однако, довольно бодро у нас все идет х)

Трям)Да вы там ужас скоростные. Как будто игровую флудилку пишите)Быстрее наверное только Анна пишет.Нет правда как она это делает за 45 минут?
Как вечер?)

0

837

Child of Gaia
Разве могу я врать? *прижалась всем телом и закрыла глаза*

0

838

Nero Claudius
Ну парис просто попросил не спешить ибо у него сейчас ночь и все равно ответить не сможет. Вот я и играл пару часов в икском новый х) Ну неплохо - выходи на связь давай х)

0

839

Ramesses II написал(а):

Так, где мой сволочной очкарик.

На гвоздик надо было вешать. Чтобы не убежал X)
С возвращением вас)

Gabriel Morrison написал(а):

*заполз во флуд в спальном мешке, прополз до дивана* Всем доброго вечера...

Доброго)

0

840

Тюююю...ты всё ещё сомневаешься в моих возможностях?X))Что-нибудь я придумаю, не волнуйся ты так аж покраснел весь)Перепризовёшь меня в бикини например, ага)
Что что...совсем тебя распустила вот что.*хмуро смотрит*Скоро бумажки свои не сможешь поднять.T_T После квеста обязательно займемся твоей подготовкой. Если выживем X)
Ээээ....мастер,я не играла в Экстру и сам знаешь почему(что там было то? Прелести давно забытой работы на дом.Ну как работы. Скорее помощи но всё равно связано с работой. Потом расскажу если хочешь)
Где успел?

я не сомневаюсь! Просто...это...немного...ну у каждого получается это по особому... я ж умру от смущения О__О х)
значит займись моей тренировкой потом! Хотя я не настолько же слабый, ну!) Выживем, я гарантирую тебе это!) верь в меря!)
Я завтра расскажу тебе про Экстру и что там было с луной) (ок) )
я сам успел х)

и поползу спать уже, завтра рано на работу @__@

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно