Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war
Отредактировано Yuki Sakurai (2017-09-23 22:10:37)
Что тут происходит? оО
Inugami Touga
Но а теперь я спать иду. Чтобы не подумал другого, мол, опять игнорю х)
Что тут происходит? оО
Содомия.
Смерть не преграда.
ну в редких исключениях, а прибегать к своему запасному варианту я все же не очень горю желанием *пожал плечами и вернулся к заметкам* пожалуйста, постойте ровно. *измерения иначе будет сложнее проводить для досье*
Что тут происходит? оО
типичный фейт? оО
Но а теперь я спать иду. Чтобы не подумал другого, мол, опять игнорю х)
спасибо, что предупредила, а то, вдруг, я бы продолжал шпионить? х)
ну в редких исключениях, а прибегать к своему запасному варианту я все же не очень горю желанием *пожал плечами и вернулся к заметкам* пожалуйста, постойте ровно. *измерения иначе будет сложнее проводить для досье*
А может быть ко мне?~
А может быть ко мне?~
*максимум подозрительность* и что же Вы можете сделать? *не говоря уже о том, что шпион никому не доверяет х)*
Содомия.
Содомогомория я бы сказал
типичный фейт? оО
Ну-у, не совсем
Ну-у, не совсем
ну фантазмы еще не подвезли, разве что)
Теперь все будет хорошо *нежно опускает руку на твердый пресс*
Теперь мы точно победим! ~
Мастер: Maya Eskardos
А ты точно будешь только моим?
Shamhat
Я думаю, что владелец всея и всего здесь будет большей проблемой, нежели мой мастер, Шамхат)
Child of Gaia
Не стоит гневить женщину * мягко касается губами шеи *
Child of Gaia
Не стоит гневить женщину * мягко касается губами шеи *
Особенно когда без неё трогают её мастера.
Inugami Touga
Мастер...ну ка покажи пальчиком куда тебя успели сцапать пока меня не было.
Мастер...ну ка покажи пальчиком куда тебя успели сцапать пока меня не было.
да кажется только маску) *пожал плечами, заканчивая свои записи*
да кажется только маску) *пожал плечами, заканчивая свои записи*
Мммм....тогда лучше выкинь.Говорила же не раз тебе без неё лучше
*обняла мастера*
Как оно?
Мммм....тогда лучше выкинь.Говорила же не раз тебе без неё лучше
*обняла мастера*
Как оно?
я не могу выкинуть часть себя, ты же понимаешь? *вздыхает и поправляет маску на лице* да и без неё от меня еще меньше толку)
сонно и болезненно, у тебя? *смущается*
Shamhat
О, ну, ты же знаешь его *усадил к себе на колени* и кстати, здесь полный набор героев с глупыми предрассудками и кучей ненужной одежды, ну, ты понимаешь.
Child of Gaia
А зачем мне кто-то, кроме тебя?~
я не могу выкинуть часть себя, ты же понимаешь? *вздыхает и поправляет маску на лице* да и без неё от меня еще меньше толку)
сонно и болезненно, у тебя? *смущается*
А я тебе новую сделаю)давно пора заняться твоей подготовкой *ткнула пальцем в руку* как ты вообще собрался держать меч в руках?>_<
Мне кажется у меня появилась своя виртуальная реальность только с буковками и цифрами)сонно ещё понимаю а почему болезненно?
А я тебе новую сделаю)давно пора заняться твоей подготовкой *ткнула пальцем в руку* как ты вообще собрался держать меч в руках?>_<
Мне кажется у меня появилась своя виртуальная реальность только с буковками и цифрами)сонно ещё понимаю а почему болезненно?
сделаешь мне маску? *смутился снова* но...ведь это такой...особый ритуал...*потом опустил взгляд на руки* а что не так?
это вообще как? ты открыла луну их Экстры? х)
болею же немного XD
Shamhat
Ты сейчас пытаешься обмануть меня или себя? *смеется*
Nero Claudius
Inugami Touga
А я тут от поста освободился х) Повезло мне с парисом однако, довольно бодро у нас все идет х)
Так, где мой сволочной очкарик.
*заполз во флуд в спальном мешке, прополз до дивана* Всем доброго вечера...
сделаешь мне маску? *смутился снова* но...ведь это такой...особый ритуал...*потом опустил взгляд на руки* а что не так?
это вообще как? ты открыла луну их Экстры? х)
болею же немного XD
Тюююю...ты всё ещё сомневаешься в моих возможностях?X))Что-нибудь я придумаю, не волнуйся ты так аж покраснел весь)Перепризовёшь меня в бикини например, ага)
Что что...совсем тебя распустила вот что.*хмуро смотрит*Скоро бумажки свои не сможешь поднять.T_T После квеста обязательно займемся твоей подготовкой. Если выживем X)Ээээ....мастер,я не играла в Экстру и сам знаешь почему(что там было то? Прелести давно забытой работы на дом.Ну как работы. Скорее помощи но всё равно связано с работой. Потом расскажу если хочешь)
Где успел?
Nero Claudius
Inugami Touga
А я тут от поста освободился х) Повезло мне с парисом однако, довольно бодро у нас все идет х)
Трям)Да вы там ужас скоростные. Как будто игровую флудилку пишите)Быстрее наверное только Анна пишет.Нет правда как она это делает за 45 минут?
Как вечер?)
Child of Gaia
Разве могу я врать? *прижалась всем телом и закрыла глаза*
Nero Claudius
Ну парис просто попросил не спешить ибо у него сейчас ночь и все равно ответить не сможет. Вот я и играл пару часов в икском новый х) Ну неплохо - выходи на связь давай х)
Так, где мой сволочной очкарик.
На гвоздик надо было вешать. Чтобы не убежал X)
С возвращением вас)
*заполз во флуд в спальном мешке, прополз до дивана* Всем доброго вечера...
Доброго)
Тюююю...ты всё ещё сомневаешься в моих возможностях?X))Что-нибудь я придумаю, не волнуйся ты так аж покраснел весь)Перепризовёшь меня в бикини например, ага)
Что что...совсем тебя распустила вот что.*хмуро смотрит*Скоро бумажки свои не сможешь поднять.T_T После квеста обязательно займемся твоей подготовкой. Если выживем X)
Ээээ....мастер,я не играла в Экстру и сам знаешь почему(что там было то? Прелести давно забытой работы на дом.Ну как работы. Скорее помощи но всё равно связано с работой. Потом расскажу если хочешь)
Где успел?
я не сомневаюсь! Просто...это...немного...ну у каждого получается это по особому... я ж умру от смущения О__О х)
значит займись моей тренировкой потом! Хотя я не настолько же слабый, ну!) Выживем, я гарантирую тебе это!) верь в меря!)
Я завтра расскажу тебе про Экстру и что там было с луной) (ок) )
я сам успел х)
и поползу спать уже, завтра рано на работу @__@
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 70 Make eat, not war