Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rigvald
А то х) Я вообще предрасположен к излишнему пафосу, так что в подобных типов мне должно быть легко вживаться.

Melanie Cunningham
Привет, я тебя вижу - больше не будешь ворчать на свою незаметность х)

0

332

Charlemagne
только ты и видишь /повздыхала/

0

333

Charlemagne

Например, что же?)

Shamhat

Но я итак знаю, что ты придумаешь *зевнул сонно*

0

334

Shamhat
Нууу почти. Я убил ее за то что она дала мне кольцо, что меня околдовало.

Inugami Touga
Да ладно тебе вредничать, я то знаю твою истинную натуру х) Мы выставим все как зловещую пакость с твоей стороны. Будешь потирать руки как скрудж макдак и навевать таинственности, мол все идет по твоим зловещим планам.

0

335

Child of Gaia
Как будто я хотя бы раз давала тебе заскучать *мягко улыбнулась*

0

336

Charlemagne написал(а):

Да ладно тебе вредничать, я то знаю твою истинную натуру х) Мы выставим все как зловещую пакость с твоей стороны. Будешь потирать руки как скрудж макдак и навевать таинственности, мол все идет по твоим зловещим планам.

ну это не так интересно, и я еще не дошел до трикстерства х) и не дай грааль Ину умрет где-то по пути и мне таки разрешат альт-версию, вот тогда будет забавно х)

0

337

Charlemagne
Прозаично. Даже слишком.

0

338

Shamhat

О, Шамаш великий, конечно нет, никогда. Но спать же все таки нужно, хоть немного *улыбнулся*

0

339

Child of Gaia написал(а):

Мы не близняшки. Шамхат - прекрасная женщина, а на меня посмотри *повернулся в своем балахоне*

Одежда еще ни о чем не говорит) Можно переодеть, сделать определенные манипуляции для красоты и придания вашим чертам схожести и вуаля)

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/736x/63/a9/0c/63a90c87502042c79879e8d8c4343b6e--enkidu-fate-series.jpg

Так что вас можно сделать таковыми *w*

Game Master написал(а):

То есть, ты ещё ничего не писал? х))

Конечно нет. оО Я всегда пишу анкеты в один заход. И посты. Олдскул! Хардкор! Ох.. моя спина.. разорался при простуде... бака я) *закутался в плед*

Game Master написал(а):

Чувствительная тема, да? х) Я видел, как их внешности использовали на форуме для инцесто-братьев, потому и... решил, короче. Что они голубоваты слегка. На рожу.
А что с ней не так-то, с игрой этой?)
Почему? /ржёт/ Если полизульки будут с какой-нибудь сексуальной... не знаю. Богиней. У нас тут ещё не такое водится.

Да они и есть такие! И да, чувствительная. Ну как можно было пафос, экшон, масштаб, позы, пушки и оружие превратить в... сумерки для геев. Ей богу.
Ну это ж слешер, а там реакция не нужна. Ну... не сильная по крайней мере) Меньше чем в доте какой-нибудь, лоле. И прочих.
Так болею то я в реальности) В этом весь трабл)

0

340

Child of Gaia
Предпочитаю не усугублять конфликты  - мирское все это х) Нужно быть выше собственных эмоций. Слушай а где можно наткнутся на твою игру? я тут почитываю все темы, было бы неплохо заценить таланты друзей х)

0

341

Melanie Cunningham
И вам привет.

0

342

лааааадно, поползу спать!) так и быть!)

0

343

Rigvald
я думала, вы меня не видите )

0

344

Charlemagne
Ну он по крайней мере не бисёнен)

0

345

Melanie Cunningham
Я отвечааю х.х
Потому как только так сразу) А еще можно говорить "Привееет" х)
Inugami Touga
Ночи

0

346

Rigvald
нет уж. Не хочу так говорить.
Я вообще спать пойду, все ниже плинтуса.

0

347

Shamhat
Бывает *пожал плечами* Времена-то суровые были. Ну зато со следующей женой повезло - и то хлеб хD

0

348

Melanie Cunningham
Жаалко.
Время уже позднее, так что спокойной ночи, Мадам)

0

349

Rigvald
эй, я юна и прекрасна, чего это мадам?!

0

350

Melanie Cunningham
Еще бы мне тебя не замечать х) *все строит коварные планы как бы замочить ее по тихому*

0

351

Melanie Cunningham
Хмм, Мадемуазель тогда)

0

352

Rigvald
В них тоже есть свое очарование х) Прикидываться неопределенным полом и тем самым морочить честных людей - класика ранних ММОшек

0

353

Rigvald
и то лучше /ворчит/ грубиян!

Charlemagne
что-что-что ты там?!

0

354

Melanie Cunningham
Но я же не грубил т.т

0

355

Melanie Cunningham
Упс, я думал ты уже ушла х) Ничего особенного - мило выглядишь х)

0

356

Charlemagne
бесишь, рыжий придурок!

Rigvald
грубил! я не мадам! даже не задумался!

0

357

Melanie Cunningham
Да ладно тебе, мы можем решить наш конфликт дипломатично - не трож моего мастера и мы поладим х)

0

358

Charlemagne
твой мастер принадлежит мне. Мало ли, кто там кого призвал! Энжи - моя! Понял?!

0

359

Melanie Cunningham
Это пока что. х)

Отредактировано Charlemagne (2017-09-28 00:15:51)

0

360

Charlemagne
ах ты мерзавец! Что думаешь, если вымахал такой высокий, то можно что-то подобное?! Да ты! Да ты! /задохнулась от возмущения/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно