Rigvald
А то х) Я вообще предрасположен к излишнему пафосу, так что в подобных типов мне должно быть легко вживаться.
Melanie Cunningham
Привет, я тебя вижу - больше не будешь ворчать на свою незаметность х)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо
Rigvald
А то х) Я вообще предрасположен к излишнему пафосу, так что в подобных типов мне должно быть легко вживаться.
Melanie Cunningham
Привет, я тебя вижу - больше не будешь ворчать на свою незаметность х)
Charlemagne
только ты и видишь /повздыхала/
Charlemagne
Например, что же?)
Shamhat
Но я итак знаю, что ты придумаешь *зевнул сонно*
Shamhat
Нууу почти. Я убил ее за то что она дала мне кольцо, что меня околдовало.
Inugami Touga
Да ладно тебе вредничать, я то знаю твою истинную натуру х) Мы выставим все как зловещую пакость с твоей стороны. Будешь потирать руки как скрудж макдак и навевать таинственности, мол все идет по твоим зловещим планам.
Child of Gaia
Как будто я хотя бы раз давала тебе заскучать *мягко улыбнулась*
Да ладно тебе вредничать, я то знаю твою истинную натуру х) Мы выставим все как зловещую пакость с твоей стороны. Будешь потирать руки как скрудж макдак и навевать таинственности, мол все идет по твоим зловещим планам.
ну это не так интересно, и я еще не дошел до трикстерства х) и не дай грааль Ину умрет где-то по пути и мне таки разрешат альт-версию, вот тогда будет забавно х)
Charlemagne
Прозаично. Даже слишком.
Shamhat
О, Шамаш великий, конечно нет, никогда. Но спать же все таки нужно, хоть немного *улыбнулся*
Мы не близняшки. Шамхат - прекрасная женщина, а на меня посмотри *повернулся в своем балахоне*
Одежда еще ни о чем не говорит) Можно переодеть, сделать определенные манипуляции для красоты и придания вашим чертам схожести и вуаля)
Так что вас можно сделать таковыми *w*
То есть, ты ещё ничего не писал? х))
Конечно нет. оО Я всегда пишу анкеты в один заход. И посты. Олдскул! Хардкор! Ох.. моя спина.. разорался при простуде... бака я) *закутался в плед*
Чувствительная тема, да? х) Я видел, как их внешности использовали на форуме для инцесто-братьев, потому и... решил, короче. Что они голубоваты слегка. На рожу.
А что с ней не так-то, с игрой этой?)
Почему? /ржёт/ Если полизульки будут с какой-нибудь сексуальной... не знаю. Богиней. У нас тут ещё не такое водится.
Да они и есть такие! И да, чувствительная. Ну как можно было пафос, экшон, масштаб, позы, пушки и оружие превратить в... сумерки для геев. Ей богу.
Ну это ж слешер, а там реакция не нужна. Ну... не сильная по крайней мере) Меньше чем в доте какой-нибудь, лоле. И прочих.
Так болею то я в реальности) В этом весь трабл)
Child of Gaia
Предпочитаю не усугублять конфликты - мирское все это х) Нужно быть выше собственных эмоций. Слушай а где можно наткнутся на твою игру? я тут почитываю все темы, было бы неплохо заценить таланты друзей х)
Melanie Cunningham
И вам привет.
лааааадно, поползу спать!) так и быть!)
Rigvald
я думала, вы меня не видите )
Charlemagne
Ну он по крайней мере не бисёнен)
Melanie Cunningham
Я отвечааю х.х
Потому как только так сразу) А еще можно говорить "Привееет" х)
Inugami Touga
Ночи
Rigvald
нет уж. Не хочу так говорить.
Я вообще спать пойду, все ниже плинтуса.
Shamhat
Бывает *пожал плечами* Времена-то суровые были. Ну зато со следующей женой повезло - и то хлеб хD
Melanie Cunningham
Жаалко.
Время уже позднее, так что спокойной ночи, Мадам)
Rigvald
эй, я юна и прекрасна, чего это мадам?!
Melanie Cunningham
Еще бы мне тебя не замечать х) *все строит коварные планы как бы замочить ее по тихому*
Melanie Cunningham
Хмм, Мадемуазель тогда)
Rigvald
В них тоже есть свое очарование х) Прикидываться неопределенным полом и тем самым морочить честных людей - класика ранних ММОшек
Rigvald
и то лучше /ворчит/ грубиян!
Charlemagne
что-что-что ты там?!
Melanie Cunningham
Но я же не грубил т.т
Melanie Cunningham
Упс, я думал ты уже ушла х) Ничего особенного - мило выглядишь х)
Charlemagne
бесишь, рыжий придурок!
Rigvald
грубил! я не мадам! даже не задумался!
Melanie Cunningham
Да ладно тебе, мы можем решить наш конфликт дипломатично - не трож моего мастера и мы поладим х)
Charlemagne
твой мастер принадлежит мне. Мало ли, кто там кого призвал! Энжи - моя! Понял?!
Melanie Cunningham
Это пока что. х)
Отредактировано Charlemagne (2017-09-28 00:15:51)
Charlemagne
ах ты мерзавец! Что думаешь, если вымахал такой высокий, то можно что-то подобное?! Да ты! Да ты! /задохнулась от возмущения/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо