Anna Filippa Alvensleben
Добрый день.Nero Claudius
Ну, если мне не изменяет память, то она не была королём. Впрочем, соглашусь с тем, что в её распоряжении было два раба.VI
Ловила меня, а поймала себя~
*спряталась в ладонях,выглядывает одним глазком*
Я говорила про Робина Бобина.Все, пора заплатки вторым слоем класть ничего уже не помню :/
кто-кто спит сотни лет? :3 А хотя... Я знаю кто. Артур по идее по легенде погрузился в сон до того как понадобится вновь чтобы спасти Британию. *_* /вычислила/
Anna Filippa Alvensleben
Мы с артуром недавно прикинули что нас таких сонь целая туса наберется со своими войсками там и так далее х)
Вот вот вот они!воины сна,надежда наша и опора)все самим как всегда)
И вообще чего это все самые сильные спят а я нет?!*возмущена* Аннушка!Сделай пожалуйста про меня выпуск!x)На самом самом деле я начала конец света с поджога Рима но меня сумели усыпить и теперь я жду своего часа в катакомбах Ватикана чтобы повести воинов Рагнарека против богов!!
......
Нет а мне даже нравится!!x))))))
Только рыжик видимо опять сообщенько моё потерял :/ молился ли ты на ночь,Шарлемань?x))))*ищет его с мечом наготове*
Anna Filippa Alvensleben
Хорошо)Денех всехда нету) ахах) Понятно, почему фантазм - театр)
Да вот... думаю над этим. И приставить к нему еще надзирателя с самой большой плёткой. Мечта)
Сонно и болезненно. Думаю, чо б поесть, а аппетита нет. Но в целом нормально)
А у тебя как?
И почему же?)*внезапно вопрос)*
Любишь чтобы хвостиков у неё было побольше?x))))))))0_o
А я вот со вчера думаю подойти к Граалику с идейкой фантазиа.Я все в шутку в шутку тут про льва когда то говорила а теперь хочу фантазм исключительно на её удачу 0_о
Только боюсь я и так его замучала и он меня за это даже если позволит вообще съест :/