Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Merlin написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Добрый день.

Nero Claudius
Ну, если мне не изменяет память, то она не была королём. Впрочем, соглашусь с тем, что в её распоряжении было два раба.

VI
Ловила меня, а поймала себя~

*спряталась в ладонях,выглядывает одним глазком*
Я говорила про Робина Бобина.Все, пора заплатки вторым слоем класть ничего уже не помню :/

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

кто-кто спит сотни лет? :3 А хотя... Я знаю кто. Артур по идее по легенде погрузился в сон до того как понадобится вновь чтобы спасти Британию. *_* /вычислила/

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Мы с артуром недавно прикинули что нас таких сонь целая туса наберется со своими войсками там и так далее х)

Вот вот вот они!воины сна,надежда наша и опора)все самим как всегда)
И вообще чего это все самые сильные спят а я нет?!*возмущена* Аннушка!Сделай пожалуйста про меня выпуск!x)На самом самом деле я начала конец света с поджога Рима но меня сумели усыпить и теперь я жду своего часа в катакомбах Ватикана чтобы повести воинов Рагнарека против богов!!
......
Нет а мне даже нравится!!x))))))
Только рыжик видимо опять сообщенько моё потерял :/ молился ли ты на ночь,Шарлемань?x))))*ищет его с мечом наготове*

Rigvald написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Хорошо)

Денех всехда нету) ахах) Понятно, почему фантазм - театр)
Да вот... думаю над этим. И приставить к нему еще надзирателя с самой большой плёткой. Мечта)
Сонно и болезненно. Думаю, чо б поесть, а аппетита нет. Но в целом нормально)
А у тебя как?

И почему же?)*внезапно вопрос)*
Любишь чтобы хвостиков у неё было побольше?x))))))))0_o
А я вот со вчера думаю подойти к Граалику с идейкой фантазиа.Я все в шутку в шутку тут про льва когда то говорила а теперь хочу фантазм исключительно на её удачу 0_о
Только боюсь я и так его замучала и он меня за это даже если позволит вообще съест :/

0

482

Nero Claudius написал(а):

Вот вот вот они!воины сна,надежда наша и опора)все самим как всегда)
И вообще чего это все самые сильные спят а я нет?!*возмущена* Аннушка!Сделай пожалуйста про меня выпуск!x)На самом самом деле я начала конец света с поджога Рима но меня сумели усыпить и теперь я жду своего часа в катакомбах Ватикана чтобы повести воинов Рагнарека против богов!!

/надела очки/Хорошо, я сделаю это. /пишет сценарий/

0

483

Merlin написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Ничего особенного, если честно. Просто всякие досадные мелочи выбивают из колеи. <:
Найдём весёлого. Всё равно я планировал сменить роль, либо уйти с проекта, так что.

Мы с вами практически незнакомы но даже как то обидно стало :/
Эй...а как же превозмогание и творчество превыше всего?(

0

484

/надела очки/Хорошо, я сделаю это. /пишет сценарий/

*Подглядывает из за плеча с опаской*
Ну это...только без жести особой x))) Я не тиран и не блудница меня просто никто не понял(

0

485

*Подглядывает из за плеча с опаской*
Ну это...только без жести особой x))) Я не тиран и не блудница меня просто никто не понял(

Блудница у нас на проекте уже есть. И она из Вавилона. Так что эта должность занята. Тиранов... нету, но так и быть, напишу без инсенуаций. В конце концов, не больно ты на тирана походишь. /с сомнением перечеркнула несколько строк, пишет про непонятую душу римского императора/

0

486

Хо-хо-хо )) ну ладно, я запомню :3

Я тоже х)

0

487

Rigvald
)) договорились)

0

488

И почему же?)*внезапно вопрос)*
Любишь чтобы хвостиков у неё было побольше?x))))))))0_o
А я вот со вчера думаю подойти к Граалику с идейкой фантазиа.Я все в шутку в шутку тут про льва когда то говорила а теперь хочу фантазм исключительно на её удачу 0_о
Только боюсь я и так его замучала и он меня за это даже если позволит вообще съест :/

Потому что жизнь театр! а мы в ней актеры! х)
У Нероны что ли?) Ну-у, ничего не имею против)
Не переживааай, даже если Грааль тебя съест, то форум получит Нерону Альтер)

0

489

Anna Filippa Alvensleben
а пока надо найти самому что поесть. А то силы уходят х.х
Пойду порыскаю в холодильнике или на доставках мб чего увижу.

0

490

Rigvald
Приятного.)

0

491

Етить у нас с Парисом скорость эпизода по местным меркам большая х) Как бы не пришлось сугубо вдвоем коротать время и дальше, чтобы не заскучать х)

0

492

Блудница у нас на проекте уже есть. И она из Вавилона. Так что эта должность занята. Тиранов... нету, но так и быть, напишу без инсенуаций. В конце концов, не больно ты на тирана походишь. /с сомнением перечеркнула несколько строк, пишет про непонятую душу римского императора/

Лишь бы почкованием не размножались и не трогали кого не надо. Особенно когда внятно говорят нет.А то появятся целые аллеи, не то что арчеров,Нобунаги  на всех не хватит.
*грустно вздохнула кладя голову на сложенные руки*
Хм....сама не невинность но слишком ревнива.Наверное.Но за второе я сталь и бетон *решительно*Египет у нас совсем не такой.Хотя цивилизация и моложе...
*нахмурилась вспоминая*
Не жалуйся мастер что он бесполезен,я бы наверное с тобой согласилась.Я конечно вытравлю это из него рано или поздно но...раньше я вела свой народ и без таких вещей.Достаточно было лишь слов.Остальное я даже подарками не считаю.А теперь гадай как и грааль забрать, и мастера вытащить.Может и правда в крайние меры?А то есть у меня пару планов в шкатулке...и туз в рукаве,но в каком не скажу
*поинтересовалась поднимая но затем снова роняя голову*
Они все жууууткие упряяямцы
Но другие тираны все же ещё здесь.Не списывай их со счетов.Не верю чтобы кто то не оставил им ту самую нить
А то ЕМУ она больше не зачем

Rigvald написал(а):

Потому что жизнь театр! а мы в ней актеры! х)
У Нероны что ли?) Ну-у, ничего не имею против)
Не переживааай, даже если Грааль тебя съест, то форум получит Нерону Альтер)

Ну засранец,ты меня вынудил x)))))))
*гордо выпрямилась, прикрыла глаза ловя момент концентрации*
К чему вздыхать,красотки,вам?
Мужчины- род неверный:
Он телом- здесь, душою там,
Все ветрены безмерно.
К чему ж вздыхать?
Их надо гнать,
Жить в радости сердечной
И вздохи скорби превращать-
Гей-го в припев беспечный.
Не пойте ж нам,не пойте вы
Напевов злой кручины:
Спокон веков уж таковы
Коварные мужчины.
К чему ж вздыхать?
Их надо гнать,
Жить в радости сердечной
И вздохи скорби превращать-
Гей-го!- в припев беспечный
*перевела дух отнимая ладонь от груди*
Так где говоришь люди актеры?)
Нормальная у меня прическа всем она нравиться *недовольно фыркнула*
Скорее он увидит или Кватсакоатль Ес я это выговорила или кого то ещё)если не меня в роли Кастер или Райдера)
Но...аж заинтересовал)а есть варианты?)
Мои пальчики официально умерли T__T

+1

493

Nero Claudius
Что то ты разошлась, но мне приятно видеть что у тебя хорошее настроение х)

0

494

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Что то ты разошлась, но мне приятно видеть что у тебя хорошее настроение х)

Будет тут настроение когда один Карл тебя игнорирует :/ *смотрит с укором на два сообщения на которые КОЕ КТО так и не ответил!*

0

495

Nero Claudius
У меня железное оправдание я пост писал х) Хочешь на ручки в качестве компенсации? Я тебе красивый меч подарю х)

0

496

Для Рима не бывает темных времен!Ага,а сама все ещё не может успеть ответить в личку :/
Стоило расслабиться и как тут же прикатилась работа :/ Вот что с ней делать, если прогонять жалко, а делать нет желания?)

Ах вот оно где яблоко раздора . х) Не знаю - я в таких случаях просто выключаю комп и от нечегоделанья берусь за работу. Я так сесию обычно сдаю х)

0

497

Rigvald
- Ну есть такое. А тебе какое дело? - Прищур.
Arthur Pendragon
- Да я не смотрела. О.о И че по чем?
Merlin
- Ты че, стебать удумал?! - ловит его.

0

498

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
У меня железное оправдание я пост писал х) Хочешь на ручки в качестве компенсации? Я тебе красивый меч подарю х)

Обычно утром мечи, а вечером ручки.И что то я утром меча не видела =P
*сама подошла и взяла Карла на ручки*
*U*
Кыхь....кыхь....
*поднялась на носочках,положила Карла на полочку*
Вот.Ты красивый тут и стой x))))))

Charlemagne написал(а):

Ах вот оно где яблоко раздора . х) Не знаю - я в таких случаях просто выключаю комп и от нечегоделанья берусь за работу. Я так сесию обычно сдаю х)

А я так не могу T_T. Это все равно что прогнать а так нельзя)
Ну ладно.Как нибудь)
Кстати как с учебой дела?Когда историка получим и замучаем вопросами?)

0

499

Nero Claudius
Да не дуйся ты так, не заметил я не заметил. Да в принципе уже можно мучать обо всем что не позже 1400-го года. А так моя специализация древний Рим, я на ней прям собаку сьел. х)

Эх =( и долго мне на полке куковать то? х)

0

500

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Да не дуйся ты так, не заметил я не заметил. Да в принципе уже можно мучать обо всем что не позже 1400-го года. А так моя специализация древний Рим, я на ней прям собаку сьел. х)

Эх =( и долго мне на полке куковать то? х)

Я не обиделась 0_о.Я помню что ты порой упускаешь) наоборот вот на полочку поставила для сохранности x) А то или потеряешься или разобьёшься)С кем потом эпизод то играть?>_< так что не ворчи что на ручках сама Нерона таскала =P
Я говорила в общем)Мой мастер тоже историк=P и Настя у меня хорошо историю знает)
Вас бы троих да пристроить куда x)

0

501

Nero Claudius
*покивала* ага. Потому то я и стою на страже чести. *на заднем фоне голограмный взрыв, очки сделались темными*
Хочешь шоколадку?

0

502

Nero Claudius
*покивала* ага. Потому то я и стою на страже чести. *на заднем фоне голограмный взрыв, очки сделались темными*
Хочешь шоколадку?

*на три движения раскрыла подарок- очки,неглубоко усаживая на нос.Замерла в полуобороте *
Настоящую?

0

503

Nero Claudius
Ну как скажешь, хоть привычнее было бы наоборот х)

0

504

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Ну как скажешь, хоть привычнее было бы наоборот х)

Ну сам напросился!!x))))))))))
*снала с полки,отряхнула,критично осмотрела поправляя воротник,отошла и кааак прыгнула на ручки*x)))
только не поймай сразу ко львам!>_<
Чего сразу загрустил то?:/Я же как лучше хочу для подданных Рима...

0

505

Nero Claudius
*Словил и погладил по головке* Вот так то лучше х)

мм? я не грустный просто думаю как бы свинтить поаккуратнее х) Один из моих друзей требует меня на очную ставку к себе домой чтобы опробовать невиданные перспективы стать хладнокровными ящерами в новом тотал варе. И я в дилемме, нужно он мне или нет х)

0

506

*лежит на диване, свернулся под одеялом в калачик* чеж все так плохо...

0

507

Gabriel Morrison
все колбасит?

0

508

Gabriel Morrison написал(а):

*лежит на диване, свернулся под одеялом в калачик* чеж все так плохо...

*Протягивает ром*

0

509

Charlemagne написал(а):

все колбасит?

Да, по полной. Вызывали врача. Говорит что подхватил вирус.

0

510

Anne Bonny написал(а):

*Протягивает ром*

*сверлит взглядом*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно