Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jack
Акееей. Чем занята?

0

542

Anne Bonny написал(а):

*Открывает какую-то фигню найденную в погребе.*
Ликер али нет фиг поймешь. Слишком старая бутылка, этикетка плохая, но пить думаю можно...

*посмотрел на бутылку* Если оно не живое ещё - пей...

0

543

*в метаниях, то ли выкладывать то ли нет в фанарт*

0

544

Anastasia Serebryakova
Уныло смотрю перепевки Вокалоидов. Надо бы за едой сходить.

0

545

Paracelsus von Hohenheim
А вообще, чисто ради интереса, ты там не подумай чего... Просто в порядке любопытства... Насколько много у тебя симпатичных девушек гомункулов? х)

0

546

Jack
А я думал у меня странные занятия бывают х)

Отредактировано Charlemagne (2017-09-28 16:54:47)

0

547

Charlemagne
Например?

0

548

Charlemagne
Даже не знаю, а сколько нужно, 12 или 13 наверное?:)

0

549

Anna Filippa Alvensleben
Ты еще сомневаешься??

Jack
Весело. Аниме посмотри.

Charlemagne
С размаху стукнула его по Привилегии Императора

0

550

Charlemagne написал(а):

... Насколько много у тебя симпатичных девушек гомункулов

Проблемы с личной жизнью? /директор рен мод активэйт/

0

551

Jack
Я заставил одного близкого друга что ненавидел аниме - играть в дарк соулс. Все три части и за каждые 5 смертей он должен был посмотреть одну серию аниме. А я наблюдал за всем этим из-за его спины. Теперь он превосходно рубится во всякие экшн рпг и мы уже тупо не знаем что смотреть х)

0

552

Gabriel Morrison написал(а):

*посмотрел на бутылку* Если оно не живое ещё - пей...

Я вытащила еще одну такую. На кухне стоит ;)

Отредактировано Anne Bonny (2017-09-28 16:58:54)

0

553

Anastasia Serebryakova
Да... Х)) я сомневаюсь...

0

554

Anastasia Serebryakova
Ай, за что? х) Ты вообще ответь на мои сигналы в личку, а то чувствую себя тем парнем из интерстеллера.

Anna Filippa Alvensleben
Неа, просто праздное любопытство х)

Paracelsus von Hohenheim
Побольше, можно было бы устроить батл стенка на стенку с моими зверушками - выглядело бы крайне эпично х) (Псс потом завернешь мне парочку - утащу в свою пещеру)

0

555

Anna Filippa Alvensleben
Не сомневайся))
Я тоже сомневалась Артурбо выкладывать))

0

556

Charlemagne
Уж не знаю, почему серию дарк соулс принято считать эталонами сложных игр. Там настолько выверенный тайминг и настолько честная боевка, что в каком-то смысле это одна из самых лояльных к игроку игр. Тот же первый сталкер или Масс Эффект, из-за своего сломанного игромеха, гораздо злее.

0

557

Charlemagne
Карлик, у меня голова не варит Х.Х
В субботу Аталанта с Юки тебе скажут. Подождешь?

0

558

Jack
угу согласен х) именно поэтому мой братан не особо то и возмущался. Я подобрал хитрую игру х)

0

559

Charlemagne
Пещеру, какое варварство, однако... у нас тут были и другие герои, но даже Чингисхан не смел трогать мои создания...

0

560

Jack
Повысь настройки графики.
У тебя упадут кадры в секунду и превозмогай

0

561

Anastasia Serebryakova
да без проблем, лишь бы не в воскресенье. В воскресенье мы со сцинтилы изганяем нашествие ксеносво что началось с руки культиство тзинча

0

562

Paracelsus von Hohenheim
ну ты же не будешь мне бракованные модели подсовывать? х) Я думал мы подружимся х)

0

563

Charlemagne
*звонит в полицию* Алё, полиция? Приезжайте, тут сатанист. И, возможно, под грибами

0

564

Anastasia Serebryakova
Видела бы ты, как работает на моем ведре Dark Souls 3. Что характерно, играть легче: постоянно включенный режим Slow-Mo, хо-хо.

0

565

Anastasia Serebryakova
Эй - Темная Ересь отличная линейка игр х) Я два месяца своим игрокам сценарий писал, и вот они уже полгода как с первой планеты выбраться не могут. С первого города блин х(

0

566

Anastasia Serebryakova
Океей... /пошла выкладывать/ все теперь будут знать, что я очень люблю своего слугу... Даже слишком...

0

567

Charlemagne
Точно? Ну лааадно.

0

568

Jack
Но и твой персонаж тоже еле двигается. Это ж на сколько надо терпильню включать, чтобы играть

0

569

Charlemagne
Можно я буду называть тебя Чармандером? А то сложно выговорить то, что там написано :3

ps
я не прошу называть меня

Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм

можно просто, Парацельс.

0

570

Charlemagne
Вспоминается манчкин и ролики, где Шусс с бандой играли. Шусс был ведущий. Такие крики

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно