Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Paracelsus von Hohenheim
Я был бы в восторге, но увы я боюсь такое предложение только бы усугобило конфликт между нами. Стоит признать что мною как историком движет иррациональная ненависть по отношению к ее персонажу, но осознаю насколько это бессмысленное чувство. По той же причине не могу ручаться что при виде ее меня опять не потянет интеллектуально нагрубить х)

Отредактировано Charlemagne (2017-09-28 17:29:31)

0

602

Game Master написал(а):

Если я выйду в окно, ГМить будет Артур.
С Гераклом-Арчером с внешностью Кевина Сорбо.

Хех, тогда не стоит)
Он же ещё будет в классе Басаки?:)

VI
Вайка толстая булка!

0

603

Charlemagne
Как жаль, а я уже надеялся на хороший бой, ну что же оставим эти мысли... Тогда мне нужно будет яблоко вашего друга, попросите у Париса и я выполню свою часть сделки... я про гомункулов.

0

604

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Он же ещё будет в классе Басаки?

Надейтесь... Он будет Арчером... )))

0

605

Anna Filippa Alvensleben
а что не так с Арчерами? Они стреляют Экскалибурами?

0

606

Paracelsus von Hohenheim
  Нуу я вообще не вкурсе есть ли у него яблоко раздора, но даже если и есть то вряд ли он отдаст. Подозреваю оно дорого ему как память х)
  Тем не менее я думаю мы по ходу игры найдем что можно предложить с моей стороны за партию симпатяжек х) Накрайняк придумаем х)

0

607

Paracelsus von Hohenheim
- Че ты там вякнул?! По себе давно не получал?!!! - Нападает с замахом. - Ты на мои  булки не заглядывайся!!!

Отредактировано VI (2017-09-28 17:34:29)

0

608

Я хочу подстебать и ЭМИЮ и Артурбо
Но мне лень Х_Х

0

609

Он же ещё будет в классе Басаки?

Полностью осознающий себя и обладающий всем своим боевым опытом, полностью контролирующий все свои фантазмы Геракл - страшный противник.

0

610

VI
Не нужны мне ваши бутки.. только пикантные булочки...  *присел в кресло и продолжил расссматривать Ви*

Charlemagne
Ну ладно... Хорошо, возможно и придумаем. Хотя с вашего позволения, я бы хотел присуствовать на вашем призове, вы не против? Пусть Энжи и не желает этого, но для меня было бы полезно лично вас лицезреть.

0

611

Game Master написал(а):

Полностью осознающий себя и обладающий всем своим боевым опытом, полностью контролирующий все свои фантазмы Геракл - страшный противник.

Геракл? Хммм, кажется мы говорили о Ахилле.. ну не суть :3

Anastasia Serebryakova написал(а):

Я хочу подстебать и ЭМИЮ

ЭМИЯ слишком хорош?

0

612

ЭМИЯ слишком хорош?

Да. После Джек

Game Master написал(а):

Это читерство -_-

0

613

Paracelsus von Hohenheim
Эмм, ну как бы это не совсем моя привилегия обсуждать подобное. Если мастер не хочет - то она в своем праве х) Но если вы договоритесь, то должен предупредить что могу быть довольно агресивен 00" Ну исходя из банальной логики увидев рядом с кругом призыва другого слугу адекватным решением было бы напасть.

Отредактировано Charlemagne (2017-09-28 17:39:26)

0

614

Paracelsus von Hohenheim
Ваншотнула вместе с креслом. - Я Вай! И нехер на меня пялиться! Не в музее!

0

615

VI
Ваааай. Ты чего кричишь?

0

616

Game Master написал(а):

Да блин - наплодилось чудовищ. ==" Вот что делать нормальным, безобидным слугам против такого =="

0

617

Геракл? Хммм, кажется мы говорили о Ахилле.. ну не суть :3

...
У меня такое ощущение, что ты надо мной смеёшься.

0

618

Anastasia Serebryakova
- А че он меня обзывает!?! Совсем барзометр зашкаливает. Так я его ему подкручу!!! - Пинает Парацельку.

0

619

VI
Будь выше этого!

0

620

Charlemagne
Все в ваших руках, но мы сможем обсудить будущее сотрудничество, если таковое возможно.

VI
*смотрит как Ви в телевизоре вдребезги разнесла кресло* *смех*

Game Master написал(а):

...
У меня такое ощущение, что ты надо мной смеёшься.

Вроде бы нет... ну да ладно... извини, если что-то не так... флуд же..

0

621

Anastasia Serebryakova написал(а):

Это читерство -_-

Пфф, если бы ты видела концепты НПС, ты бы ещё не так это называла...

Charlemagne написал(а):

Да блин - наплодилось чудовищ. ==" Вот что делать нормальным, безобидным слугам против такого =="

/мрачный взгляд/ Сказал Слуга, которому повезло быть бафнутым Артуром.

0

622

Game Master
Изначально удача была А++ Отголоски тех времен все еще преследуют меня х)

0

623

Paracelsus von Hohenheim
Пинает гребанного зазнавшегося ботаника. - Как же ты меня бесишь жирная задница!!! Иди давай сапорти всяким там!
Anastasia Serebryakova
- Я и так выше многих!

0

624

VI написал(а):

Иди давай сапорти всяким там!

ЭМИЯМ?

0

625

VI
Не так

0

626

Paracelsus von Hohenheim
- ХУЕМИЯМ! - Душит гада.
Anastasia Serebryakova
- А как?!

0

627

Charlemagne написал(а):

Вот что делать нормальным, безобидным слугам против такого =="

ENDURE
OBEY
FIGHT

0

628

Paracelsus von Hohenheim
Всегда за - обязательно обсудим это х)

Ну мне пора - тотал вар зовет.

0

629

VI
Не реагируй

0

630

Вроде бы нет... ну да ладно... извини, если что-то не так... флуд же..

Я не злюсь. Я просто изначально писал "Геракл-Арчер". А потом ты сначала про Басаку с чего-то спросил, а затем и про Ахилла ляпнул. О.о

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно