К слову, какой уровень у твоего мастера? :>
а чего это ты у него спрашиваешь какой у меня уровень? *прищурилась* Достойный у меня уровень. Так что нечего тут.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо
а чего это ты у него спрашиваешь какой у меня уровень? *прищурилась* Достойный у меня уровень. Так что нечего тут.
Можно, я тезис вброшу?
Нет никакой разницы между стрельбой на четыре километра, на шесть и на восемь. Персонаж будет стрелять с расстояния заведомо меньше. А если и случится стрелять с настолько большой дисстанции - думаю, никто не станет спорить, сколько точно там километров.
Можно, я тезис вброшу?
Нет никакой разницы между стрельбой на четыре километра, на шесть и на восемь. Персонаж будет стрелять с расстояния заведомо меньше. А если и случится стрелять с настолько большой дисстанции - думаю, никто не станет спорить, сколько точно там километров.
*вспоминает фильм "Wanted"* Верно...
Можно, я тезис вброшу?
Аплодисменты стоя... но по мне это хороший аргумент...
Anna Filippa Alvensleben
Ну что же вы, ваше тело послужит отличной марионеткой... шучу, однако, Меч вашего рыцаря пригодился бы, хорошая игрушка *смех*
Rigvald
Доброе утро.
(Парацельс показывал мне цифры какие-то, если спеллы Медеи жрали ману в тысячах, то трэйсинг Широ стоит единицы энергии)
Да-да есть такое... очень не честное... это на вики написано.. там есть таблица с пранозатратностью, где ЭМИЯ практически вообще не тратит прану на создание предметов... а только на его копирование...и то тоже единицы..
Rigvald
В воскресенье, возможно, будет вк3. Ты приготовил свои кз? Начистил фантазмы своему слуге? Захотел Акашу?
А как же я? Великий Кастер всея ФЭЙТА, неужели Я НЕ ПРИГЛАШЕН???
- ЭТИМ КОМАНДНЫМ ЗАКЛИНАНИЕМ, Я ПРИЗЫВАЮ эмия, ПРИГЛАСИ МЕНЯ! *смех*
Gabriel Morrison
Как ваша простуда? Нервно курит в сторонке? *улыбается*
Как ваша простуда? Нервно курит в сторонке? *улыбается*
Моя простуда поживает, увы, хорошо. Хотя температура спала. Спасибо за беспокойство. *вежливо поклонился*
Gabriel Morrison
Нет, что вы... просто я бы назвал это "Докторской солидарностью" *смеется*
Чем занимаетесь?
Ну что же вы, ваше тело послужит отличной марионеткой... шучу, однако, Меч вашего рыцаря пригодился бы, хорошая игрушка *смех*
Я сейчас воспользуюсь командным заклинанием и мы вас попилим на две ровные половинки парацельса... Подумать только и я с тобой тут любезничала, хорошо относилась, а ты злой.
- ЭТИМ КОМАНДНЫМ ЗАКЛИНАНИЕМ, Я ПРИЗЫВАЮ эмия, ПРИГЛАСИ МЕНЯ! *смех*
Приглашен. Только там будет Кадзе, Сарект и прочие веселые ребята. Ты уверен, что готов?
Anna Filippa Alvensleben
Расскажи мне об этом больше! :D
Jack
Но... как же... километры...
Можно, я тезис вброшу?
Время, за которое стрела слуги дойдёт до цели.
А если и случится стрелять с настолько большой дисстанции - думаю, никто не станет спорить, сколько точно там километров.
Я буду спорить. Потому что смысл моей жизни - ставить палки в колёса ЭМИИ и запрещать активировать ЧУЖИЕ фантазмы.
Game Master
Я знал. Почему ты так плохо ко мне относишься? Я же не обижал тебя! :D
Хорошо, что я сейчас под "пределом" не для современного волшебника, да еще и с философским камнем. Где мой огонь в глазах и способность дышать изо рта чистой силой?
Шучу, все при мне.
Да не особо, ведь мы берем верхний порог всех Слуг, включая тебя хДДДД Ты что не чувствуешь огонь в глазах и силу переполняющую твое тело?))
Ну... берем верхний порог всех, кроме Чермандера, его пришлось понизить, чтобы был как Артурия под Широ.
Я буду спорить. Потому что смысл моей жизни - ставить палки в колёса ЭМИИ и запрещать активировать ЧУЖИЕ фантазмы.
А я думал, после того как тот парень ушел, это моя задача о.О
Arthur Pendragon
Он ушел? Он был кое-что мне должен... вот... тот самый.
Paracelsus von Hohenheim
Это не аргумент, только обозначаю позицию, что цифры не важны. Не на корову играем.
Отредактировано Jack (2017-09-29 08:28:10)
Расскажи мне об этом больше!
нет. =.= я твоего мастера опасаюсь, ты ему все расскажешь. =.=
Arthur Pendragon
Артур, Парацельс хочет сделать из меня марионетку... а у тебя еще и Экскалибур отобрать. Мало того что авалона нет, так еще и последнее забирают! *дергает за рукав*
Он ушел? Он был кое-что мне должен... вот... тот самый.
Ну как видишь не появляется, и проверяющий у нас теперь другой о.О
Артур, Парацельс хочет сделать из меня марионетку... а у тебя еще и Экскалибур отобрать. Мало того что авалона нет, так еще и последнее забирают! *дергает за рукав*
Но это же Парацельс, он даже на нормального Кастера типа Медеи не тянет! хД
Anna Filippa Alvensleben
У меня есть независимое действие, не расскажу.
Arthur Pendragon
Жесть, сидаб.
Arthur Pendragon
Думаешь он не сможет? *очень пристальный взгляд* Хотя, о чем это я... Ты же меня спасешь.
Я сейчас воспользуюсь командным заклинанием и мы вас попилим на две ровные половинки парацельса... Подумать только и я с тобой тут любезничала, хорошо относилась, а ты злой.
Я хороший, просто не в чем себе не отказываю.
Приглашен. Только там будет Кадзе, Сарект и прочие веселые ребята. Ты уверен, что готов?
Все норм, будем превозмогать боль)
Приглашен. Только там будет Кадзе, Сарект и прочие веселые ребята.
Кстати, а ты где собираешь?
Paracelsus von Hohenheim
Как оно? Как самочувствие?
Jack
Кстати, разве дистанции не станут ключевым вопросом, когда БМ будет разбираться в том, кто кого шотнул раньше?
У меня есть независимое действие, не расскажу.
Эээ? Серьезно? Прямо уж так и не расскажешь? :3 Ну я потомственный маг, обученный и вполне себе с неплохим запасом мэ. Не Тосака, конечно, но тоже неплохо.
Я хороший, просто не в чем себе не отказываю.
Все равно ты злодей. *дуется* я больше тебя не люблю.
Кстати, а ты где собираешь?
Я вчера узнал, что гарена гуф-рип, придется в айсикапе.
Ну, а войс в дискорде. У меня же тоже есть сервак.
Paracelsus von Hohenheim
Это не аргумент, только обозначаю позицию, что цифры не важны. Не на корову играем.Отредактировано Jack (Сегодня 08:28:10)
Где то я видела что Чашечка говорила о возможности навязать боевой эпизод без обоюдного согласия.
В этом случае это будет важно.Особенно тем кто фанатеет от цифр и держит под рукой учебники физики биологии и прочие
К сожалению.
Кстати, разве дистанции не станут ключевым вопросом, когда БМ будет разбираться в том, кто кого шотнул раньше?
Вот да
Жесть, сидаб.
Ну можешь попробовать до него достучаться.
Anna Filippa Alvensleben
У меня магрезист А, надорвется +.+
EMIYA
Какую именно будем играть?
Rigvald
Относительно желаемому, но не на столько плохо как кажется на первый взгляд.
Я вчера узнал, что гарена гуф-рип, придется в айсикапе.
Ну, а войс в дискорде. У меня же тоже есть сервак.
Ага. Ну тогда скинь приглашение в твой дискорд по ЛС и усё.
Вот да
По опыту просто были такие ситуации. На лад Фейта можно перевести так:
- Я твоего мастера шотнул раньше!
- Моя стрела тебя пригвоздила раньше!
И всё в таком духе)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо