Rigvald написал(а):Nero Claudius
Вот Вот. Так что надо чаю. Чааю. Как спалось?)
Как же там было про кофе то красиво говорилимоя память(......но у нас все равно только растворимая жижка и вообще я не жалуюсь >_<
А чая нет.Так что отчаяться будет нечем :/
Почему то долго не могла уснуть хоть и устала как то вчера больше обычного.Враги планы строили наверное x)))
А тебе?
Charlemagne написал(а):Arthur Pendragon
эмия вообще не аргумент - он к тебе привязан какими то странными, необъяснимыми чувствами х)
Merlin
Чего? ты о чем?
Nero Claudius
Нет, я не пью ==" я вообще не знаю что сейчас со мной, но мне не нравится мегрень =="
Ты вчера там куда то собирался кого то убивать я об этом:/ И вообще болячки не передаются по проводам.
Наааавеееерное... но аж подозрительно *все ещё стоически держится нарядилась доктором чумой и пошла проверять льва*
Может ну её эту Историю сегодня и лучше отдыхать?
Rigvald написал(а):VI
А я голодный. Сожрать что ль тебя?
В этом тоже есть толика удовольствия) *брове-брове*
Charlemagne
Эээ, ху из ит?
EMIYA
Дай дискорд!
Не стоит того это удовольствие.*отклеивает брове...кому ?*пиши уже анкету я не знаю как к тебе обращаться T_T
Anna Filippa Alvensleben написал(а):ну и что.. я же переживаю, я знаешь как стараюсь? Я же... *хнычет*
ваще засоня
*подозрительно*уж не решила ли ты присоединиться к великим спящим воинам....*медленно просияла в озарении*...и стать слугой?:3
Или это такой спор с Артуром?)
Charlemagne написал(а):Так все - я за центрамоном. Это не дело так жить. Нерона бедняжка.
Чего это я бедняжка?-_-
Anastasia Serebryakova написал(а):Вот, почему, вечером, не так, активничают?
Х.Х
*интерсивно сокрушается по-русски по поводу отрицательной удачи*
Потому что вечером все прячутся
*обняла едва не клюнув маской*
Утречка)