Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

VI
А я голодный. Сожрать что ль тебя?

Nero Claudius написал(а):

А теперь представь как все это приходиться ломать.>_< Срачики эпичнее пяти постов небольшой  схватки выходят.Угрозы летят, мускулы играют, в общем дым стоит до небес....и все это с админами и игроками (и зрителями) вповалку.
Я конечно все понимаю,но кажется цель то играть, и рубить кайф эмоций именно с игры а не с этого
Но кто зачем.

В этом тоже есть толика удовольствия) *брове-брове*
Charlemagne
Эээ, ху из ит?
EMIYA
Дай дискорд!

0

902

Arthur Pendragon написал(а):

Но ты быстро пишешь о.о

ну и что.. я же переживаю, я знаешь как стараюсь? Я же... *хнычет*

Аж испугалась как все ХОРОШО!x))) Сонька Аннушка =P

ваще засоня

0

903

Rigvald

Арты

http://s3.uploads.ru/t/a4bg7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HRcqb.jpg
http://s9.uploads.ru/t/hA9uI.png

ну момон же 00"

0

904

Merlin написал(а):

Child of Gaia
У половины форума, кажется, вечер пятницы наступил (:

Утро, к сожалению:с

0

905

Merlin
- Я верю тебе... - Набирает номер на телефоне. Поспешно.
Rigvald
- Я тебе в рот не в лезу.

0

906

Так все - я за центрамоном. Это не дело так жить. Нерона бедняжка.

0

907

Child of Gaia
Вот и у меня утро, хоть и пасмурное.

VI
Кому звонишь? Мне?

0

908

Child of Gaia
Приветики!

Rigvald
Буду дома - дам ссылку.

0

909

Merlin
- Мусорам звоню, какие гири идиот?! (с)

0

910

EMIYA
Найс!
VI
Звучит как вызов) *принёс чай*

0

911

Charlemagne
Аа.. я Хелька перечитал и вижу Призывного Война.

0

912

Да даже ЭМИЯ скажет, что я самый добрый здесь >.<"""

Эээээй.

0

913

Game Master
а вот ты вообще недобрый х) Однако спасибо что ответил на мой вопрос про удачу, я видел этот ответ и я ценю такую помощь)

0

914

Charlemagne
Тогда у Рамзес спроси. Она не будет врать даже несмотря на то, что я не резал, а скорее проапал >.<

Anna Filippa Alvensleben
Но я вот так не могу.

0

915

Rigvald написал(а):

Звучит как вызов) *принёс чай*

- Хочешь рискнуть? - Ежится.

0

916

Вот, почему, вечером, не так, активничают?
Х.Х
*интерсивно сокрушается по-русски по поводу отрицательной удачи*

0

917

Arthur Pendragon
Грррр, вот кого кого а ее я спрашивать не буду. Я вообще страюсь с ней не контактировать что бы опять не сорваться. =="

0

918

нет ничего скучнее заканчивать боевой эпизод один на один на ничье.!

Потому-то Слуг просто и сливают.
Выполнили свою сюжетную функцию? Слили. Более сюжету вы не нужны

0

919

Merlin
Хочу в одеяло. А твоя мантия выглядит теплой с:

EMIYA
Шира :3

0

920

Arthur Pendragon
Ну и чтооо... *хлюпает носом* знаешь как мне дороги эти наши шесть постов? Очень дороги.. Смертельно дороги... Т.Т

0

921

Charlemagne написал(а):

а вот ты вообще недобрый х) Однако спасибо что ответил на мой вопрос про удачу, я видел этот ответ и я ценю такую помощь)

С учётом того, как я нынче не часто тут появляюсь и с какой отрицательной скоростью разгребаю накопившееся, у меня такое ощущение, что это - сарказм))
Но ты не волнуйся. Артур реально тут самый добрый, ахаха.

0

922

Anastasia Serebryakova
ну на самом деле мне кажется что это весьма неплохая идея в том плане что бои растягиваются. Можно увидеть как они из раза в раз готовятся к схватками или в конечном итоге вообще объединяются против большей угрозы. В этом есть что-то крутое и мне наоборот не очень нравится ситуация когда все заканчивается в одном бою.

0

923

Rigvald написал(а):

Nero Claudius
Вот Вот. Так что надо чаю. Чааю. Как спалось?)

Как же там было про кофе то красиво говорилимоя память(......но у нас все равно только растворимая жижка и вообще я не жалуюсь >_<
А чая нет.Так что отчаяться будет нечем :/
Почему то долго не могла уснуть  хоть и устала как то вчера больше обычного.Враги планы строили наверное x)))
А тебе?

Charlemagne написал(а):

Arthur Pendragon
эмия вообще не аргумент - он к тебе привязан какими то странными, необъяснимыми чувствами х)

Merlin
Чего? ты о чем?

Nero Claudius
Нет, я не пью ==" я вообще не знаю что сейчас со мной, но мне не нравится мегрень =="

Ты вчера там куда то собирался кого то убивать я об этом:/ И вообще болячки не передаются по проводам.
Наааавеееерное... но аж подозрительно *все ещё стоически держится нарядилась доктором чумой и пошла проверять льва*
Может ну её эту Историю сегодня и лучше отдыхать?

Rigvald написал(а):

VI
А я голодный. Сожрать что ль тебя?

В этом тоже есть толика удовольствия) *брове-брове*
Charlemagne
Эээ, ху из ит?
EMIYA
Дай дискорд!

Не стоит того это удовольствие.*отклеивает брове...кому ?*пиши уже анкету я не знаю как к тебе обращаться T_T

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

ну и что.. я же переживаю, я знаешь как стараюсь? Я же... *хнычет*

ваще засоня

*подозрительно*уж не решила ли ты присоединиться к великим спящим воинам....*медленно просияла в озарении*...и стать слугой?:3
Или это такой спор с Артуром?)

Charlemagne написал(а):

Так все - я за центрамоном. Это не дело так жить. Нерона бедняжка.

Чего это я бедняжка?-_-

Anastasia Serebryakova написал(а):

Вот, почему, вечером, не так, активничают?
Х.Х
*интерсивно сокрушается по-русски по поводу отрицательной удачи*

Потому что вечером все прячутся
*обняла едва не клюнув маской*
Утречка)

0

924

Я как обычно что лет пишу -_-

0

925

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Arthur Pendragon
Ну и чтооо... *хлюпает носом* знаешь как мне дороги эти наши шесть постов? Очень дороги.. Смертельно дороги... Т.Т

мы с парисом шесть постов с каждого рыла вот щас за пару дней запилили и в планах еще с парочку х)

Game Master
Ни в одном глазу х) Я питаю к тебе практически романтические чувства чашка - я не стал бы тебе грубить х)

0

926

Charlemagne
Я не про "объединиться, против общего врага", а про тупо слив.

0

927

Child of Gaia
Да, это я.
А как твои дела?

0

928

Charlemagne
Романтические? Ко мне? о___о

0

929

Nero Claudius
Так я с понедельника вообще ниче не делаю х) Ну помимо того что пару раз ходил на работу посмотреть как там народ поживает и возвращался обратно домой. Какая история - я тя умоляю х) А бедняжка ты так как у тебя вроде бы часто головная боль. Бедненькая *Погладил по головке*

0

930

VI
Как-нибудь обязательно, но пока я болею, лучше бы тебя не заразить) *сюрпает чаем*
Как день начался, расскажи лучше)

Как же там было про кофе то красиво говорилимоя память(......но у нас все равно только растворимая жижка и вообще я не жалуюсь >_<
А чая нет.Так что отчаяться будет нечем :/
Почему то долго не могла уснуть  хоть и устала как то вчера больше обычного.Враги планы строили наверное x)))
А тебе?

Тоже видел, но забыл) Не только твоя память, ахах)
Я тоже долго всё не могу уснуть, потом поворочился часик-другой и вот через 4 часа я тут. Не болей, это ооочень плохо)

Не стоит того это удовольствие.*отклеивает брове...кому ?*пиши уже анкету я не знаю как к тебе обращаться T_T

Никнейм жи есть! Никнейм жи!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно